LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
987
Dettaglio Voti
5 stelle
613
4 stelle
305
3 stelle
55
2 stelle
9
1 stelle
5

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

DT
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 17:21

Un break con gusto

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Di questo prodotto adoro il sapore e la consistenza, ne mangerei in quantità industriali, ma mi limito a pochi al giorno

Hai un segreto?

Li accompagno al verduzzo, un vino dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2018 alle 21:50

Li adoro

Qual è la tua opinione?

Non so quali siano i difetti, ma hanno un grande pregio, sono buonissimi, morbidi dolci una vera delizia

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 ott 2018 alle 18:00

Morbida bontà

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio con un buon tè in queste giornate autunnali sono stupendi buoni con quelle mandorle che trovi in ogni morso che dai

Hai altro da aggiungere?

No io sono una golosa x me ogni scusa è buona x gustarmeli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono buoni così però una cosa si potrebbe farli un po più morbidi cosi anche chi ha pochi denti non dovrà privarsi di questo piacere

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 ott 2018 alle 20:42

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Preferisco il suo sapore alla mandorla ,non è per niente dolce,ovvero non è molto dolce ,lo consiglio anche come piccolo presente per fare bella figura

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 10:37

UN PICCOLO LUSSO

Qual è la tua opinione?

Assolutamente un regalo perfetto se si è invitati a cena a casa di qualcuno! E un piccolo lusso da concedersi ogni tanto con una tazza di tè.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, è buono in purezza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non migliorerei nulla, neanche la confezione... anche se ce ne sono pochini dentro.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 ott 2018 alle 22:38

Gnammm

Qual è la tua opinione?

Consiglio il prodotto per la genuinità e morbidezza.mi piace il packaging,com'è strutturato all' interno,l' odore del prodotto,la sua morbidezza la sua genuinità che non cambia nel tempo.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace con i liquori secchi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente è ottimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 ott 2018 alle 21:48

Appetitosi come in pasticceria

Qual è la tua opinione?

Questi biscotti accompagnati con un bel te sono davvero formidabili e appetitosi come quelli in pasticceria.. super consigliati

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 ott 2018 alle 14:55

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Semplicemente li adoro. Con il loro sapore fine di mandorle,mi ritemprano il palato e il morale! Hanno parecchie calorie per biscotto,quindi non se ne possono fare incetta,ma uno o 2,bastano per sentirsi appagati. Nella loro comoda confezione,sono ospitati nella loro nicchia,pronti per essere assaporati!

Hai altro da aggiungere?

Li adoro con una buona tazza di the,o dopo cena quando voglio coccolarmi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no.perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 ott 2018 alle 00:34

Golosi

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore delicato, saporito, naturale, gustoso e morbidoda gustare sempre con anici parenti ,piace molto a tutta la famiglia,,da assaporare sempre anche nei momenti che mi ralasso

Hai altro da aggiungere?

li lascio nella loro scatola cosi' sempre rimane fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DV
donna

Cittadina di
3° livello


...
05 ott 2018 alle 17:36

sapori che buoni

Qual è la tua opinione?

pasticcini morbidi e profumati ricoperti da zucchero a valo vanigliato dal sapore inconfondibile, mi ricordano le domeniche a casa dei nonni.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vanno bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 17:12

Morbidi

Qual è la tua opinione?

Pasta friabile molto molto morbidi ideali da soli o accompagnati da un ottimo thè, da provare per una pausa relax dalla frenesia della giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMM
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 00:31

Dolci momenti

Qual è la tua opinione?

A me piace molto questo prodotto , lo conosco da anni e lo compro sempre volentieri, e lo regalo sempre anche agli amici,non c'è niente che cambierei perché e buono così com'è.

Hai altro da aggiungere?

Non c'è niente da migliorare è buono così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non sarebbe più lo stesso

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 ott 2018 alle 00:27

dolci friabili

Qual è la tua opinione?

sono morbidi e friabili hanno un buon sapore. Lo consiglio perché è adatto a tutti grandi e piccini. il costo è adeguato ad prodotto

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 21:25

Morbidezza

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è dolce al punto giusto. E rimane morbidissimo anche dopo avere aperto la confezione.

Hai altro da aggiungere?

Lo gradisco mangiare con il thè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. Nessuna miglioria da consigliare

Condividi           Segnala come inappropriato 
HC
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 ott 2018 alle 13:21

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Li compriamo e mangiamo da tantissimi anni. Soprattutto in occasione delle feste natalizie. Non è Natale se non c'è sotto l'albero almeno una di queste confezioni. Piacciono a tutti a grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

A volte ci faccio cadere sopra un po' di cioccolato fuso, qualche goccia per rendere il gusto un po' più sfizioso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No mi piace così

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
uomo

Cittadino di
5° livello


...
03 ott 2018 alle 06:23

ricordi

Qual è la tua opinione?

e si quanti ricordi ..feste e incontri con i parenti e tu semmpre gradito,fragrante ,gustoso ,profumato ..che festa è senza te

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
01 ott 2018 alle 21:55

ottimo

Qual è la tua opinione?

il sapore e eccezionale sono molto friabili di gusto piacevole lo consiglio per il sapore e il gusto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po lo zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 ott 2018 alle 18:24

gustosi

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè non sembra di mangiare un prodotto già confezionato ma sembra fresco, appena sfornato.

Hai altro da aggiungere?

mangiarli a temperatura ambiente sopra i 20°

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacciono come sono

Condividi           Segnala come inappropriato 
GE
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 set 2018 alle 11:10

Troppo buoni

Qual è la tua opinione?

Questi pasticcini sono da sempre i miei preferiti, con quel sapore autentico di mandorle... L'unico neo è il prezzo che secondo me è troppo alto rispetto alla quantità di prodotto nella confezione

Hai altro da aggiungere?

Nn

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei meno aroma artificiale di mandorle amare perché contrasta troppo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 set 2018 alle 20:29

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè è un prodotto di qualità eccellente e poi sono gustosi lo consiglio perchè davvero di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna è perfetto cosi' com'è

Condividi           Segnala come inappropriato