LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
932
Dettaglio Voti
5 stelle
572
4 stelle
293
3 stelle
53
2 stelle
9
1 stelle
5

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:31

Sublimi

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ho provato altri simili ma non ho trovato nulla che potesse farmi cambiare idea. Unici ed insuperabili. Non ci sono paragoni

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 lug 2018 alle 10:42

tradizione

Qual è la tua opinione?

un po' datato ma buono la scatola riporta i colori anni '80 della milano da bere, il prodotto è piuttosto caro

Hai altro da aggiungere?

si tolgo la scatola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la scatola

Condividi           Segnala come inappropriato 
TZ
donna

Cittadina di
2° livello


...
15 lug 2018 alle 22:52

Molto buoni.

Qual è la tua opinione?

Sono eccezionali..sfiziosi ottimi come aiuto dopo una cena oppure dopo il caffè.lo consiglio a tutti,da regalare anche come presentare persone gesti cordialita.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari trovarli integrali senza zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADF
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 lug 2018 alle 17:58

Ottimi dolcetti

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto e la consistenza, sono ottimi dolcetti, da consumare da soli a casa o servirli ai propri ospiti.

Hai altro da aggiungere?

No, vanno bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono un pò pochini nella scatola.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 lug 2018 alle 06:58

Biscotti di buona qualità

Qual è la tua opinione?

Tutto, da packaging al biscotto. Hanno un sapore unico e speciale. Ideali per fare anche regali "golosi".

Hai altro da aggiungere?

No, è ottimo così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la quantità nel pacco, la aumenterei un pochettino

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 lug 2018 alle 14:43

Dolce Sublime

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio x il gusto delicato e incredibile...un sapore decisamente unico da sciogliersi in bocca

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
23 giu 2018 alle 22:34

speciali

Qual è la tua opinione?

sono biscotti speciali, buoni, non troppo secchi quasi si sciolgono in bocca, li smangiucchio dietro un buon caffè certo che però se nella confezione ci mettessero qualche biscottino in più non sarebbe male.

Hai altro da aggiungere?

li smangiuccio dietro il caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

qualche biscotto in più nella confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
uomo

Cittadino di
4° livello


...
23 giu 2018 alle 19:11

diversi dal solito

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perchè rispetto ai competitor sviluppa prodotti salutari e gustosi. non si presenta con un prodotto pensato soltanto per essere venduto, ma per offrire una esperienza di gusto e affidabilità al consumatore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la consistenza e la croccantezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
TN
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 giu 2018 alle 21:26

deliziosi

Qual è la tua opinione?

ottimi spezza fame a base di farina di mandorle perfetti a colazione o dopo cena io aggiungo su un filo di crema di nocciole

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

alleggerire il packaging troppa plastica

Condividi           Segnala come inappropriato 
LH
donna

Cittadina di
2° livello


...
16 giu 2018 alle 15:03

MOLTO BUONI

Qual è la tua opinione?

Fantastico il gusto della mandorla e la friabilità del biscotto...forse bisognerebbe limitare i materiali usati per confezionarli ed abbassarne il costo.

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pensare anche ad una confezione formato famiglia.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 giu 2018 alle 15:32

ottima

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto unico della pasta di mandorla. a volte l'ho usato come regalo da portare a casa di amici, ad esempio sotto natale.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni che contengono più biscotti.....finiscono subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 giu 2018 alle 11:19

Sapori dolci

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molto i dolci e anche i Ricciarelli rientrano in questa categoria. Eviterei uno strato così importante di glassa che tende a coprire il vero gusto delle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Accompagnati ad un liquore leggermente secco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Uno strato meno spesso di glassa

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 giu 2018 alle 21:32

Sapori

Qual è la tua opinione?

Sono amante dei dolci e quindi anche questo è entrato nella mia casa,purtroppo per il mio palato è un prodotto troppo "dolce"

Hai altro da aggiungere?

Forse eviterei lo zucchero a velo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mandorla tritata il superficie

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDN
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 giu 2018 alle 15:15

Squisitiìi

Qual è la tua opinione?

È che sono buonissimi....lo consiglio perché possono accompagnare sia del buon te che del buon caffè. ...

Hai altro da aggiungere?

No...fa già tutto da solo...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna..

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDR
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 giu 2018 alle 17:39

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscottini ! Mi ricordano la mia infanzia in Toscana...morbidi e gustosi...sono peggio delle ciliegie...uno tira l'altro ! Li consiglio vivamente!

Hai altro da aggiungere?

Accompagnateli con un goccio di vino liquoroso...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono già perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
6° livello


...
31 mag 2018 alle 16:52

Buongusto

Qual è la tua opinione?

A un buon gusto mandorle fresche la cosa che non piace e che sono un po friabili e un prodotto ottimo

Hai altro da aggiungere?

Meno burro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu mandorle

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDF
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 mag 2018 alle 17:12

I ricciarelli sapori non sono più come una volta

Qual è la tua opinione?

La pasta di mandorle di cui è composto il ricciarello è qualcosa che piace o non piace, non c'è una via di mezzo. Solitamente è un dolce natalizio, che ormai in famiglia non compriamo più, a causa del sapore che non corrisponde più a quello di una volta.

Hai altro da aggiungere?

Ritornare al gusto di una volta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore del prodotto si è industrializzato a scapito del gusto artigianale: troppo zucchero, eccessivo zucchero a velo, dimensioni ridotte del ricciarello e un'aroma troppo forte e artificiale di mandirla amara.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 mag 2018 alle 22:25

Tradizioni e sapori

Qual è la tua opinione?

Essendo toscana,conosco da un po’ questa ditta. La prima volta che li ho assaggiati sono rimasta piacevolmente stupita,per la qualità e il sapore,un’altra scoperta è stata quella di constatare che molti loro prodotti sono senza derivati del latte, appunto perfetti per chi non può mangiare latte e derivati. La qualità è ottima,gli ingredienti sono pochi e ben dosati, e poi sani perché non contengono olio di palma e prodotti di scarto.

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero provare a fare delle rivisitazioni,utilizzando altri ingredienti,e facendo un prodotti per vegani.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è buonissimo così com’è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 mag 2018 alle 21:23

Piccoli istanti di piacere

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscotti, gustosissimi, leggeri, fatti seguendo la tradizione della nonna quando faceva i pasticcini alle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Abbinati ad una bella cioccolata calda d'accordo inverno sono una cosa sublime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CLT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 mag 2018 alle 20:06

La mia opinione

Qual è la tua opinione?

Lo zucchero sopra è da migliorare ma nel complesso non sono male . Ingredienti equilibrati . Rapporto qualità prezzo si potrebbe migliorare anche se va già bene così diciamo .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Lo zucchero sopra è da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato