LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
1004
Dettaglio Voti
5 stelle
627
4 stelle
308
3 stelle
55
2 stelle
9
1 stelle
5

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 dic 2018 alle 01:36

Bonta

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Consiglio questo prodotto perché è bene tenerlo in casa se si presenta una visita improvvisa o nei pomeriggi freddi accompagnati da un the caldo sono una buonissima merenda

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 dic 2018 alle 11:05

Molto Buoni

Qual è la tua opinione?

Friabili e gustosissimi, ottimi per il tè o per una breve pausa dolce accompagnati al caffè....ma quanti grassi !!!!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

formulare nuovamente la ricetta e diminuire i contenuto di grassi.....

Condividi           Segnala come inappropriato 
GL
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 nov 2018 alle 11:39

Molto buoni

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni hanno un sapore eccezionale peccato che dentro la confezione ci sono pochi pezzi , perché uno tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:10

fragranti

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore la consistenza,sono buoni a nche al cioccolato, a volte si sbriciolano facilemente nella confezione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più carine per poterle regalare a natale anche con multigusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 nov 2018 alle 23:51

saporiti

Qual è la tua opinione?

Tutto mi piace lo consiglio a tutti grandi e piccini lascia un sapore unico sul palato che ti fa fare uno dietro l'altro

Hai altro da aggiungere?

Ne mangio troppi il segreto è che sono troppo buoni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 nov 2018 alle 23:59

Dolce spuntinoe

Qual è la tua opinione?

Dolce, delicato e gustoso! Ottimo per piccoli e grandi palati per una deliziosa pausa o per concludere un pasto! Io li mangio anche a colazione per una dose di carica ed energia utili a sopperire lo stress mattutino!

Hai altro da aggiungere?

Nel lette sono dolcissimi e friabili!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così com’è!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 nov 2018 alle 21:27

Sapori

Qual è la tua opinione?

Ottimo. In famiglia tutti ne vanno pazzi. Ottimi sia a merenda sia dopo cena. Ormai è diventata un abitudine in famiglia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
JA
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 nov 2018 alle 18:15

Sapori

Qual è la tua opinione?

Molto delicati io e mio figlio li mangiamo spesso anche come dessert per la merenda fanno figura anche per gli adulti. Ottimi dia per adulti che per i bambini

Hai altro da aggiungere?

Lo servo su un vassoio e sembrano usciti dalla pasticceria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 23:06

...natale is cooming...

Qual è la tua opinione?

...vedere sugli scaffali i ricciarelli ti porta subito alla mente le festività natalizie...e sulla mia tavola non mancheranno mai...il gusto dolce e delicato di mandorla è una gioia per il palato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TIN
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 21:50

Delizioso

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto il sapore e la fragranza sono ottimi come colazione ho come merenda. I miei bimbi li adorano come merenda pomeridiana con lo yogurt

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
3° livello


...
08 nov 2018 alle 13:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

La bontà,la composizione,sono anni che li compriamo specie nelle feste li chiediamo come regali.Lo sostituirei volentieri al toerone.Prima della ginnastica sono un otti.o energizzante accompagnato dalla spremuta d.arancio,o li porto con me quando ci sono delle partite di basket,a fine partita

Hai altro da aggiungere?

Con il vino aromatizzato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 12:54

Gustosi

Qual è la tua opinione?

Mangio questo prodotto sin da bambina quando i miei genitori li acquistavano per Natale ed io ad ne faccio uso come da tradizione

Hai altro da aggiungere?

Io li trovo ottimo cosi anche se 1 volta ho fatto il tiramisù con questi Ricciarelli ed è venuto favoloso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 08:44

Delicsti

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto che consumiamo in famiglia nel periodo natalizio,mi piace molto anche la confezione ed è perfetto per fare un regalo,sono veramente buoni si sente la qualità ottima delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

Buono così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
ODG
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 nov 2018 alle 15:17

Buona

Qual è la tua opinione?

È un ottimo dolcino da tenere sempre in dispensa per le voglie improvvise! Ottima friabilità, ottimo sapore.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
FV
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 18:12

Non c'è Natale senza Ricciarelli Sapori

Qual è la tua opinione?

Prodotto che acquisto da anni durante il periodo natalizio. Lo utilizzo sia a casa sia per farne dono perché mi piace il sapore, la consistenza e il packacing.

Hai altro da aggiungere?

Cercare di evitare l'umidità, altrimenti perdono la loro friabilità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:16

Eleganza delle 5

Qual è la tua opinione?

È un dolce serio e composto di eleganza inaudita,perfetto per la merenda con del buon thè e le chiacchere delle amiche

Hai altro da aggiungere?

Lo conservo in una latta antica per biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbero le monoporzioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
23 ott 2018 alle 20:03

Ottimi col the

Qual è la tua opinione?

Li mangio ogni tanto insieme al the, nei pomeriggi in autunno sono ottimi, hanno un gusto molto originale e li riconosci subito

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DT
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 17:21

Un break con gusto

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto adoro il sapore e la consistenza, ne mangerei in quantità industriali, ma mi limito a pochi al giorno

Hai altro da aggiungere?

Li accompagno al verduzzo, un vino dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2018 alle 21:50

Li adoro

Qual è la tua opinione?

Non so quali siano i difetti, ma hanno un grande pregio, sono buonissimi, morbidi dolci una vera delizia

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 ott 2018 alle 18:00

Morbida bontà

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio con un buon tè in queste giornate autunnali sono stupendi buoni con quelle mandorle che trovi in ogni morso che dai

Hai altro da aggiungere?

No io sono una golosa x me ogni scusa è buona x gustarmeli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono buoni così però una cosa si potrebbe farli un po più morbidi cosi anche chi ha pochi denti non dovrà privarsi di questo piacere

Condividi           Segnala come inappropriato