LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
924
Dettaglio Voti
5 stelle
567
4 stelle
291
3 stelle
52
2 stelle
9
1 stelle
5

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

TN
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 giu 2018 alle 21:26

deliziosi

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

ottimi spezza fame a base di farina di mandorle perfetti a colazione o dopo cena io aggiungo su un filo di crema di nocciole

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

alleggerire il packaging troppa plastica

Condividi           Segnala come inappropriato 
LH
donna

Cittadina di
2° livello


...
16 giu 2018 alle 15:03

MOLTO BUONI

Qual è la tua opinione?

Fantastico il gusto della mandorla e la friabilità del biscotto...forse bisognerebbe limitare i materiali usati per confezionarli ed abbassarne il costo.

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pensare anche ad una confezione formato famiglia.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 giu 2018 alle 15:32

ottima

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto unico della pasta di mandorla. a volte l'ho usato come regalo da portare a casa di amici, ad esempio sotto natale.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni che contengono più biscotti.....finiscono subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 giu 2018 alle 11:19

Sapori dolci

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molto i dolci e anche i Ricciarelli rientrano in questa categoria. Eviterei uno strato così importante di glassa che tende a coprire il vero gusto delle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Accompagnati ad un liquore leggermente secco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Uno strato meno spesso di glassa

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 giu 2018 alle 21:32

Sapori

Qual è la tua opinione?

Sono amante dei dolci e quindi anche questo è entrato nella mia casa,purtroppo per il mio palato è un prodotto troppo "dolce"

Hai altro da aggiungere?

Forse eviterei lo zucchero a velo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mandorla tritata il superficie

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDN
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 giu 2018 alle 15:15

Squisitiìi

Qual è la tua opinione?

È che sono buonissimi....lo consiglio perché possono accompagnare sia del buon te che del buon caffè. ...

Hai altro da aggiungere?

No...fa già tutto da solo...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna..

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDR
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 giu 2018 alle 17:39

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscottini ! Mi ricordano la mia infanzia in Toscana...morbidi e gustosi...sono peggio delle ciliegie...uno tira l'altro ! Li consiglio vivamente!

Hai altro da aggiungere?

Accompagnateli con un goccio di vino liquoroso...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono già perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
6° livello


...
31 mag 2018 alle 16:52

Buongusto

Qual è la tua opinione?

A un buon gusto mandorle fresche la cosa che non piace e che sono un po friabili e un prodotto ottimo

Hai altro da aggiungere?

Meno burro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu mandorle

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDF
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 mag 2018 alle 17:12

I ricciarelli sapori non sono più come una volta

Qual è la tua opinione?

La pasta di mandorle di cui è composto il ricciarello è qualcosa che piace o non piace, non c'è una via di mezzo. Solitamente è un dolce natalizio, che ormai in famiglia non compriamo più, a causa del sapore che non corrisponde più a quello di una volta.

Hai altro da aggiungere?

Ritornare al gusto di una volta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore del prodotto si è industrializzato a scapito del gusto artigianale: troppo zucchero, eccessivo zucchero a velo, dimensioni ridotte del ricciarello e un'aroma troppo forte e artificiale di mandirla amara.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 mag 2018 alle 22:25

Tradizioni e sapori

Qual è la tua opinione?

Essendo toscana,conosco da un po’ questa ditta. La prima volta che li ho assaggiati sono rimasta piacevolmente stupita,per la qualità e il sapore,un’altra scoperta è stata quella di constatare che molti loro prodotti sono senza derivati del latte, appunto perfetti per chi non può mangiare latte e derivati. La qualità è ottima,gli ingredienti sono pochi e ben dosati, e poi sani perché non contengono olio di palma e prodotti di scarto.

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero provare a fare delle rivisitazioni,utilizzando altri ingredienti,e facendo un prodotti per vegani.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è buonissimo così com’è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 mag 2018 alle 21:23

Piccoli istanti di piacere

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscotti, gustosissimi, leggeri, fatti seguendo la tradizione della nonna quando faceva i pasticcini alle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Abbinati ad una bella cioccolata calda d'accordo inverno sono una cosa sublime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CLT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 mag 2018 alle 20:06

La mia opinione

Qual è la tua opinione?

Lo zucchero sopra è da migliorare ma nel complesso non sono male . Ingredienti equilibrati . Rapporto qualità prezzo si potrebbe migliorare anche se va già bene così diciamo .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Lo zucchero sopra è da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
3° livello


...
21 mag 2018 alle 21:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Sono sempre un prodotto squisito e di ottima qualità. Li consiglio perché fragranti. Appaiono al palato come prodotti freschi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
19 mag 2018 alle 08:30

ottimi

Qual è la tua opinione?

da sempre in casa nostraper consumarli noi .regalo abituale quando andiamo a fare visita da amici o parenti.praticamente sono di famiglia

Hai altro da aggiungere?

tenerli in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambiateli sono perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 mag 2018 alle 16:17

ed è sempre festa

Qual è la tua opinione?

buonissimi, li adoro...soffici fragranti, profumati. non è festa se non ci sono. in famiglia piacciono a tutti e vanno a ruba....prodotto di qualità, marchio che dura nel tempo, affidabile.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
17 mag 2018 alle 16:47

dolcezza

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza la friabilita la il sapore fruttato il formato del pasticcino ,non mi piace la quantita e la confezione troppo esigua

Hai altro da aggiungere?

no lo consumo normalmente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 mag 2018 alle 11:40

ottimo

Qual è la tua opinione?

li ho mangiati da mia suocera nel periodo delle feste di Natale...sono ottimi, si sentono le mandorle al punto giusto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TDT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
16 mag 2018 alle 19:40

Golosissimi

Qual è la tua opinione?

E' apprezzato da tutta la famiglia perché morbidi e con un sapore delicato. Ottimi anche come presente da portare a una cena o una festa

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 mag 2018 alle 18:42

novità

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato a casa di una amica per la prima volta questi dolcini e ne sono rimasta meravigliosamente stupita dalla loro bontà. Saranno nel mio carrello spesa la prossima volta.

Hai altro da aggiungere?

buono da solo o accompagnato con un buon caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 20:37

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo trovo molto appropriato da regalare in qualsiasi occasione. Elegante e buono da gustare, piace a tutti grandi e piccoli. Come anche da tenere a casa per ospiti improvvisi

Hai altro da aggiungere?

Per me va bene così come,. Mi piace molto la confezione si presenta molto bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io lo trovo ottimo così come '

Condividi           Segnala come inappropriato