LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
896
Dettaglio Voti
5 stelle
551
4 stelle
282
3 stelle
50
2 stelle
9
1 stelle
4

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

FDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 apr 2018 alle 00:05

Pesante

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Personalmente non mi piace. Sicuramente più per gusto personale, ma rimangono al mio palato troppo agri, sanno quasi di rancico

Hai un segreto?

Utilizzarlo col caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zuccheri nell'impasto ed un sapore più naturale

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 apr 2018 alle 08:22

buonissimi biscotti

Qual è la tua opinione?

sono buonissimi un sapore unico di mandorle morbido e gustoso da offrire agli amici e parenti sapori da tanto tempo per me no ne un biscotto è un dolce

Hai altro da aggiungere?

per me non

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la scatola

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2018 alle 14:05

Sapori

Qual è la tua opinione?

Direi un ottimo stuzzichino al gusto di mandorla adoro abbinarli alle mie pause avvolte li bevo col caffè col thè o con un succo

Hai altro da aggiungere?

Li farei piu grandi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei confezioni piu abbondanti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 19:52

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 apr 2018 alle 14:36

Delizia

Qual è la tua opinione?

mi piace l'aspetto che vuole già dire molto con una buona presentazione! ma soprattutto il sapore così invitante e genuino !

Hai altro da aggiungere?

nessuno perché sono ottimi cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 apr 2018 alle 12:24

Frangranti e saporiti

Qual è la tua opinione?

questo prodotto rispecchia la tradizione toscana, il gusto è fantastico e mi riporta indietro da bambina. Finiscono subito. lo consiglio perchè con il te o il caffè sono ottimi

Hai altro da aggiungere?

con il marsala

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 apr 2018 alle 12:03

ottimi

Qual è la tua opinione?

il suo sapore deciso e dolce...l'aroma della mandorla lo zucchero a velo che lo ricopre e la scioglievolezza della pasta di mandorle

Hai altro da aggiungere?

vanno bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
VG
donna

Cittadina di
2° livello


...
09 apr 2018 alle 10:23

SQUISITA MORBIDEZZA

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore, la morbidezza e il profumo. Trovo il prezzo leggermente altino motivo per cui tendo ad acquistarlo solo se in offerta. In linea generale ne consiglio l'acquisto.

Hai altro da aggiungere?

No. Sono perfetti da gustare senza alcun accorgimento.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Li renderei leggermente meno dolci.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 apr 2018 alle 22:00

puo andare

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto ma non e il massimo ce ne sono di piu buoni questi non sono un gran che e costano anche tanto

Hai altro da aggiungere?

li vorrei piu buoni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 apr 2018 alle 19:27

Davvero gustosi!

Qual è la tua opinione?

Sono davvero morbidi! Sono dolci al punto giusto e sono perfetti per uno spuntino a metà mattina e al pomeriggio come merenda magari insieme ad una bella spremuta di arancia!

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere un po’ di zucchero a velo sopra!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace tutto per il momento!

Condividi           Segnala come inappropriato 
PB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 apr 2018 alle 23:22

molto buoni

Qual è la tua opinione?

mi piace molto il sapore delle mandorle anche se forse sono troppo dolci, forse dovrebbero ridurre lo zucchero

Hai altro da aggiungere?

mi piace mangiarli con il the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

niente da segnalare

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
7° livello


...
05 apr 2018 alle 17:58

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Buonissimi,li adoro! Le mandorle macinare e la pasta soffice ricoperta di zucchero è eccezionale

Hai altro da aggiungere?

Non si può rovinare il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No,è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
3° livello


...
04 apr 2018 alle 23:13

Morbidi

Qual è la tua opinione?

Il loro gusto esplode appena li assaggi! Sono morbidi, gustosi da assaporare dopo i pasti, ma anche come snack. Il gradevole sapore di mandorla li rende unici!

Hai altro da aggiungere?

No, vanno bene così come sono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Li farei più grandi in confezioni giganti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 apr 2018 alle 16:43

Sapori

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la fragranza e il gusto dell aroma di mandorla. Sono molto fragranti e dalla giusta morbidezza

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
VP
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 mar 2018 alle 21:55

Buonisssssimi!!

Qual è la tua opinione?

Morbidissimi, sapore vellutato di mandorle con una dolcezza al punto giusto. Ottimi da pucciare anche nel caffe

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe interessante la confezione da 2 o 3 biscottini, da poter portare in borsa

Condividi           Segnala come inappropriato 
TT
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 mar 2018 alle 19:40

Leggerissimi

Qual è la tua opinione?

Sono buoni davvero leggeri ma allo stesso tempo tanto gustosi A casa nostra li mangiamo tutti anche il piccino che ha 4 anni

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 mar 2018 alle 18:21

Buoni

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molto i Ricciarelli, adoro il gusto di mandorla, anche se sono un pochino troppo dolci mi piacciono comunque.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare confezioni più grandi ed abbassare il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EC
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 mar 2018 alle 22:23

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Ho avuto modo di provarli durante un viaggio fatto in Toscana e devo dire che sono veramente buoni e gustosi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Purtroppo dove abito io non facilmente si trovano nei negozi. E sarebbe bello poterli trovare non solo sotto il periodo natalizio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
8° livello


...
27 mar 2018 alle 12:08

Troppo dolce

Qual è la tua opinione?

Non mi piace perche sono troppo dolci dovrebbero modificare la ricetta donando un pò di acidità! Aggiungendo un pò di limone o speziandoli con lo zenzero la resa del dolce dovrebbe migliorare

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 mar 2018 alle 22:12

Troppo dolci

Qual è la tua opinione?

Sinceramente li ho mangiati svariate volte, sono buoni, molto buoni, però secondo il parere è gusto li trovo molto dolci e non troppo fragranti. Sono troppo morbidi e il sapore eccessivamente dolce li rende un po' stomachevoli se ne mangi duo o tre di seguito

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero essere meno dolci e un po' più fragranti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se si potrebbe renderli meno molli, un po' più fragranti

Condividi           Segnala come inappropriato