LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Nesquik - Nestle

Voto medio
Numero di opinioni
47
Dettaglio Voti
5 stelle
39
4 stelle
6
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

AMM
donna

Cittadina di
4° livello


22 feb 2018 alle 16:06

Ottimo prodotto

Perchè lo consigli?

È un cacao zuccherato solubile ,adatto per rendere cioccolattoso il latte dei miei bimbi,io lo uso di continuo e ne ho sempre uno di scorta.

Hai un segreto?

Io il latte lo riscaldo nel microonde e metto il nesquik nel latte prima di riscaldarlo,cosi col calore si scioglie subito.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mettere un cucchiaio nella confezione sarebbe carino.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
6° livello


22 feb 2018 alle 12:21

goloso

Qual è la tua opinione?

è il preferito dai miei figli e confesso che quando ho voglia di coccolarmi me lo concedo anche io, per me è una meravigliosa trasgressione

Hai altro da aggiungere?

è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EK
donna

Cittadina di
4° livello


21 feb 2018 alle 19:36

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Il Nesquik è migliore come cacao aggiungo nel latte sia a me stessa che ai miei figli. Per me è importante che si scioglie facilmente nel latte e non fa i grumi

Hai altro da aggiungere?

Per me è troppo buono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Troppo buono

Condividi           Segnala come inappropriato 
JTAC
donna

Cittadina di
2° livello


20 feb 2018 alle 21:57

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Il prodotto, a mio parere, è il più buono in assoluto. Lo acquisto da anni e bastano pochi cucchiai per sentire il gusto nel latte al contrario di altri prodotti.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IM
donna

Cittadina di
4° livello


20 feb 2018 alle 21:52

Latte e cioccolato

Qual è la tua opinione?

Ancora ricordo quando da bambina lo bevevo. Ora vedo i miei figli che se lo preparano in una bella tazza di latte e lo bevono. Sempre buono. Col sapor di cioccolato rende il latte prelibato.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
5° livello


20 feb 2018 alle 19:55

il mio preferito

Qual è la tua opinione?

Non do 5 stelle solo per la tabella nutrizionale per via degli zuccheri. oltre questo gusto fantastico e inimitabile. non può mancare nelle mie colazioni

Hai altro da aggiungere?

la mattina 2 cucchiai nel latte caldo. delizioso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


20 feb 2018 alle 18:44

Nesquik rende il latte proprio buono.

Qual è la tua opinione?

Utilizzo questo prodotto fin da bambina e anche adesso a periodi lo riacquisto perché il latte con Nesquik ha un buon sapore di cacao e mi riporta ai ricordi dell'infanzia è un buon prodotto e ne consiglio l'acquisto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
uomo

Cittadino di
7° livello


20 feb 2018 alle 18:32

goloso

Qual è la tua opinione?

Buonissimo alla mattina nel latte e nella preparazione dei dolci resta fra i migliori cioccolati solubili. Io lo mangio anche a cucchiaiate, per golosità

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
donna

Cittadina di
5° livello


20 feb 2018 alle 13:03

Troppo buono

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il cacao nesquik, sona gusto nel latte. Ha un sapore unico e squisito. Gli piace tanto anche ai miei figli.

Hai altro da aggiungere?

Nel latte e gustoso, ma come cioccolato calda ancora di più.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
4° livello


19 feb 2018 alle 23:23

Cioccolatoso

Qual è la tua opinione?

I miei bambini vanno pazzi per Nesquik, non si fa colazione se non c'è! Amano esagerare e mettono un bel cucchiaio nel latte . A me non dispiace perché ha un ottimo gusto e poi regala energia.

Hai altro da aggiungere?

Per me è perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
7° livello


19 feb 2018 alle 17:51

ottimo

Qual è la tua opinione?

lo uso quotidianamente per tutta la famiglia e trovo che sia veramente ottimo. ho provato altre marche ma non mi hanno soddisfatto come nesquik

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
6° livello


19 feb 2018 alle 17:34

il nettare degli dei

Qual è la tua opinione?

Ricordo le scorpacciate fatte da bambina, con i miei fratelli ne abbiamo consumate di confezioni, bevevamo latte solo se era completamente coperto di nesquik..... Crescendo poi le abitudini cambiano e non si sa per quale strano motivo della vita non vai più vicino allo scaffale che da piccola ti incantavi e che i tuoi genitori dovevano trascinarti via piangendo altrimenti restavi per ore in quel dolce reparto... Due settimane fa i miei occhi hanno visto la luce, sono diventati a cuoricino e nel vedere mia nipote con latte e nesquik, non ho resistito, mi sono fatta dare una tazza e quella è stata la nostra merenda!!!

Hai altro da aggiungere?

bere nesqiuk con la cannuccia, una vera chiccheria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ottima

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
5° livello


14 feb 2018 alle 23:48

Da sempre, il miglior "amico" del latte

Qual è la tua opinione?

Consumo questo prodotto da quando ero bambino e mi piace davvero tanto nel latte la mattina, addolcisce il palato

Hai altro da aggiungere?

viene usato come top per il tiramisù

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
9° livello


11 feb 2018 alle 08:20

Buono ma troppi zuccheri aggiunti

Qual è la tua opinione?

Il Nesquik è un classico della colazione che rende il latte 'cioccolatoso' e non solo . ..devo dire infatti che mi piace il concetto di 'opti start' introdotto da Nesquik perchè esprime tutta l’importanza della prima colazione e dell’iniziare bene la giornata dal punto di vista nutrizionale,per questo il prodotto è stato corredato di vitamina d e b nonchè di minerali come ferro, calcio e zinco. Apprezzo i prodotti potenziati , anche se quel che balza all’occhio nella lettura degli ingredienti del prodotto e che davvero stona è la quantità di zucchero.Sì perchè 70 grammi di zucchero per etto è un’esagerazione ,poi se vogliamo ragionare in termini di porzione come indicato dal produttore alla voce ‘dose consigliata’ siamo comunque sui 20 grammi davvero troppi se poi si considera che in genere la colazione non si riduce a latte e nesquik ma ci si aggiunge altro.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ridurre la quantità di zucchero senza ricorrere però ad edulcoranti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
4° livello


08 feb 2018 alle 14:45

Super consigliato

Qual è la tua opinione?

Lo uso sin da quando ero piccola. Questa inimitabile polvere di cacao è davvero gustosa, nel latte, al mattino di dà un'energia pronta ad affrontare la giornata.

Hai altro da aggiungere?

Lo uso come cacao sul tiramisù

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' costoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
6° livello


06 feb 2018 alle 20:39

Nessquik il top

Qual è la tua opinione?

Mi piace il fatto che addolcisca il latte con il suo gusto di cioccolato. Grazie a questo prodotto riesco a far bere con più facilità il latte a mia figlia!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
7° livello


06 feb 2018 alle 14:40

Che colazione!

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta con questo cacao!! Che dire.. incredibile e gustoso! Il latte e cioccolato è la colazione piu amata dai piccini!! Nessun cioccolato solubile è gustoso come questo!!

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
8° livello


04 feb 2018 alle 17:08

Perfetto

Qual è la tua opinione?

Il miglior cacao per latte attualmente in commercio. La polvere di cacao è finissima e dolce. Non serve zuccherare. Si scioglie molto velocemente lasciando il latte colorato e gustoso.

Hai altro da aggiungere?

Lo uso anche per i dolci.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


25 gen 2018 alle 11:44

buono ma non ottimo

Qual è la tua opinione?

unico il sapore del neasquik; peccato che non sia il massimo per la salute. la mia bimba non beve il latte: ho provato ad usarlo per attirarla a bere qualcosa la mattina, ma non lo gradisce né caldo né freddo. pero' lo ha gradito preso a cucchiaio...

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare le confezioni piu' piccole. costo esagerato

Condividi           Segnala come inappropriato 
VT
donna

Cittadina di
5° livello


23 gen 2018 alle 07:57

Bontà del latte

Qual è la tua opinione?

Ottimo per rendere gradevole il latte anche ai bambini che non lo gradiscono. Arricchito di nutrienti è perfetto per zuccherare il latte senza aggiungerne dell'altro. Rende la colazione un momento piacevole e un appuntamento fisso.

Hai altro da aggiungere?

Lo sciolgo nel latte ben caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
6° livello


29 nov 2017 alle 15:17

ricordi

Qual è la tua opinione?

Questo resta piu' di tutto un ricordo dell ' infanzia da bere a colazione o in altri momenti anche freddo

Hai altro da aggiungere?

lo uso anche per i dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
7° livello


23 nov 2017 alle 17:26

ottima colazione

Qual è la tua opinione?

Questo cioccolato solubile è la mia colazione preferita. Ho provato altre marche, ugualmete buone ma non arrivano al Nesquik. Forse un po' calorico ma qualche coccola non guasta

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
C
donna

Cittadina di
7° livello


30 ott 2017 alle 18:49

La colazione di ieri e di oggi

Qual è la tua opinione?

Ieri io, oggi mio figlio, nesquick è un classico per la colazione dei bambini, ma non solo a colazione! Ideale per iniziare bene la giornata con energia e simpatia!

Hai altro da aggiungere?

Oltre che per la colazione, lo utilizzo anche come ingrediente per fare torte e dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare un pochino il prezzo; inserire nelle confezioni un dosatore simpatico e regalare un "portanesquick" da viaggio, un piccolo contenitore (magari una miniatura di quello grande) per poter portare un pò di prodotto negli spostamenti fuori casa, senza dover portare tutto il pacco grande.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


28 ott 2017 alle 19:42

una piacevole colazione

Qual è la tua opinione?

si scioglie facilmente e rende piacevole la colazione dei bambini e dei ragazzi. Rende più facile il consumo di latte nei ragazzi.

Hai altro da aggiungere?

Cerco di mescolarlo ad un cucchiaio di zucchero per favorire lo scioglimento nel latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

promuovere l'acquisto con campagne scono

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


26 ott 2017 alle 23:41

Unico

Qual è la tua opinione?

Ho 23 anni e lo bevo ogni giorno diluito nel latte da quando ne avevo 3 :):) per me questo prodotto è unico e inimitabile nessun cacao è cosi buono. Consigliatissimo per grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

Quando faccio delle torte, lo sciolgo bene nell'acqua tiepida e lo uso per fare la bagna. Altre volte lo sciolgo e mischio con la cioccolata fondente fusa per ricoprire i biscotti, dà al rivestimento un sapore unico

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbasserei leggermente il prezzo e migliorare il packaging, rendendolo più funzionale. Spesso quando lo apri il cacao vola ovunque. Con una confezione più lunga e stretta il problema sarebbe risolto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 17:25

Una bontà

Qual è la tua opinione?

E' un ottimo prodotto, quando si ha voglia di qualcosa di più sfizioso di una semplice tazza di latte. Gustoso, saporito e profumato. Per i più piccoli, è un buon modo di far bere il latte a colazione o per merenda.

Hai altro da aggiungere?

Freddo è anche buono.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Qualche novità, magari del caramello.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMM
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 16:37

da leccarsi i baffi

Qual è la tua opinione?

sono cresciuta con questo sapore da piccola ed ora che son grande apprezzo di piu il suo sapore ..squisito

Hai altro da aggiungere?

io lo mischio anche nel impasto delle torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 12:28

Immancabile in casa mia

Qual è la tua opinione?

Nesquik è l'ingrediente principale della colazione a casa mia, ne abbiamo sempre una confezione di scorta perché non si può restare senza!

Hai altro da aggiungere?

Ho provato ad usarlo al posto del comune cacao per fare una torta e devo dire che il risultato è stato veramente ottimo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A me piace così!

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 12:10

"Col sapor di cioccolato rende il latte prelibato" ...

Qual è la tua opinione?

Buonissimo, soprattutto da utilizzare come stratagemma per far bere il latte ai bambini che non lo gradiscono è anche una piacevole coccola per chi è più in la con l'età ...

Hai altro da aggiungere?

Accompagnarlo con una bella fetta di torta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 11:01

Il migliore da sempre

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio a tutti, rende il latte molto buono e "cioccolatoso" (come dice mia figlia), si scioglie benissimo anche con il latte freddo.

Hai altro da aggiungere?

Ci si può fare anche una crema per dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe carino trovare delle sorprese per i bambini nelle confezioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
BL
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 09:29

energia mattutina

Qual è la tua opinione?

usato nel latte al mattino, è una botta di energia e gusto sia per adulti che bambini. Si scioglie velocemente

Hai altro da aggiungere?

ottimo nel latte sia freddo che caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
JM
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 09:29

la colazione che crea dipendenza

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore "cioccolatoso", diverso dal classico cacao in polvere. Rende il latte davvero squisito senza appesantirlo troppo! I miei genitori l'hanno usato con me sin da piccola per farmi bere il latte che altrimenti non volevo proprio, ed è stato così fino ai miei 20 anni! Solo allora sono riuscita a "disintossicarmi" dal suo fantastico sapore, che però mi manca tantissimo! ogni tanto mi concedo ancora questo peccato di gola! :)

Hai altro da aggiungere?

buonissimo non solo con il latte caldo, ma anche con il latte freddo come fresco spuntino pomeridiano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

magari fare qualche confezione più piccola per chi ne usa una quantità inferiore e non vuole lasciarlo aperto per mesi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
6° livello


26 ott 2017 alle 09:16

Inizio Perfetto

Qual è la tua opinione?

Ideale per iniziare al meglio la giornata. Un dolce gusto di cioccolato da aggiungere al latte. Sicuramente amato dai più piccoli, ma anche dai più grandi!

Hai altro da aggiungere?

Questo prodotto non è solo idoneo alla colazione, si adatta benissimo anche all'utilizzo nelle ricette di dolci. Ad esempio dopo aver composto il vostro tiramisù, spolverate un pò di polvere del prodotto sulla crema e darete al vostro dolce un valore aggiunto!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho alcun consiglio per il produttore.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TL
uomo

Cittadino di
6° livello


26 ott 2017 alle 09:00

Ottimo per fare il latte CIOCCOLATOSO!

Qual è la tua opinione?

Penso sia il migliore "cacao da latte" che si possa trovare sul mercato. Indicato per tutta la famiglia, dai piccoli ai più grandi. Non do 5 stelle solo per il costo...

Hai altro da aggiungere?

Provatelo nella preparazione di torte e anche nel caffè!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare il costo!

Condividi           Segnala come inappropriato 
NF
uomo

Cittadino di
6° livello


26 ott 2017 alle 08:29

ENERGIA E SPRINT

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è veramente buono, il gusto della cioccolata si sente e ormai sono abituato fin da bambino a berlo, mi dà un senso di energia, sprint e forza veramente molto gustoso, latte e Nesquik e vai alla grande

Hai altro da aggiungere?

lo uso nel latte senza zucchero perchè è gia abbastanaza dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare leggermente i costi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 08:24

da provare assolutamente

Qual è la tua opinione?

mi piace molto che da al sapore del latte e soprattutto che ogni tanto ci siano dei regalini allegati

Hai altro da aggiungere?

non ho nessun segreto che adotto per farlo diventare piu' buono perche' e' buono anche solo così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la scatola spesso e' stretta e non riesco a mettere la mano dentro

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


26 ott 2017 alle 05:51

Il cacao solubile migliore

Qual è la tua opinione?

È un ottimo prodotto che piace a grandi e piccoli. In casa non manca mai perché è perfetto per la prima colazione o la merenda dei piccoli o anche per una coccola della buonanotte per i grandi.

Hai altro da aggiungere?

Io lo uso anche al posto del cacao amaro sul tiramisù

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 23:33

Inconfondibile

Qual è la tua opinione?

Come vari altri prodotti sul mercato di varie merceologie, il nesquik è il cacao in polvere per il latte migliore in circolazione. Basta un semplice cucchiaino per far diventare il triste latte bianco in un gustoso cioccolato! Il sapore è buonissimo e ci sono vari tipi di formati adatti ad ogni esigenza.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari di abbassare un po il prezzo troppo elevato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IS
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 22:21

Ricordo di bambina

Qual è la tua opinione?

Da decenni ormai è utilizzato per conferire il gusto di cioccolato al latte. Prodotto nutriente ed adorato da grandi e piccini. Dovrebbe contenere un poco di zucchero in meno. Potrebbe essere prodotto nella variante pistacchio. Abbastanza calorico ma altrettanto goloso. Lo consiglio a chi ha bambini che magari apprezzerebbero di più il latte se gustato con il Nesquik.

Hai altro da aggiungere?

Non aggiungo altro zucchero e anche quandò utilizzo il latte freddo sciolgo sempre il nesquik in un poco di latte caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbe ridurre un poco la quantità di zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
IM
donna

Cittadina di
5° livello


25 ott 2017 alle 20:02

buonooo

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché mi ricorda tanto la mia infanzia e ho trasmessa questa passione anche alle mie figlie che sono ormai cresciute ma amano ancora Nesquik

Hai altro da aggiungere?

Lo aggiungo come ingrediente nella mia torta al cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IV
donna

Cittadina di
6° livello


25 ott 2017 alle 19:27

Buono

Qual è la tua opinione?

Il migliore. Lo si trova in qualsiasi supermercato nei diversi formati. Questo però è il più convenite. Lo uso per le mie colazioni e lo trovo insostituibile

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
7° livello


25 ott 2017 alle 17:15

il migliore

Qual è la tua opinione?

buonissimo ea il mio alleato nelle colazioni da bambina, mentre oggi lo utilizzo anche per fare creme e torte

Hai altro da aggiungere?

utilizzo anche per fare torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


25 ott 2017 alle 16:54

Sapore unico

Qual è la tua opinione?

Noi a casa lo utilizziamo spesso nel latte la mattina per fare colazione,il suo sapore è unico ed inimitabile,i miei bimbi l'adorano e pure noi più grandi ci facciamo tentare dal suo sapore,senza nesquik non è colazione. Buonissimooo

Hai altro da aggiungere?

Lo uso anche per fare i dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare un po il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
NR
donna

Cittadina di
5° livello


25 ott 2017 alle 11:59

Non solo per i più piccoli

Qual è la tua opinione?

A casa mia facciamo tutti colazione con latte e Nesquik, anche mio marito che a ben 64 anni lo consuma da sempre ... sì perchè come Nesquik non c'è nessun altro che abbia le stesse caratteristiche: buono e goloso!

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bello poter acquistare questo prodotto non solo nella classica scatola gialla di plastica ma magari anche in appositi sacchetti prodotti con meno plastica ... così da poter riutilizzare anche i classici contenitori che vanno spesso gettati e producono così rifiuti

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
5° livello


24 ott 2017 alle 23:11

INIZIARE CON ENERGIA

Qual è la tua opinione?

E' sempre stata la mia colazione sin da piccolo, un gusto di cacao che ti da l'energia che ti serve fino dalla mattina, ricordi d'adolescenza... comunque consigliata!!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
6° livello


24 ott 2017 alle 15:37

inconfondibile

Qual è la tua opinione?

Nessun prodotto è uguale a Nesquik. Il sapore è ottimo e gustoso, si scioglie facilmente nelle bevande calde

Hai altro da aggiungere?

Io lo uso diluito nel latte come bagna per le mie torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

omaggi e gadget per i bimbi sono sempre ben accetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AE
donna

Cittadina di
5° livello


23 ott 2017 alle 21:04

Il migliore cioccolato solubile

Qual è la tua opinione?

Il migliore cioccolato solubile sul mercato. Affidabile e buono per ogni colazione. Super consigliato per le famiglie.

Hai altro da aggiungere?

Come ingrediente nelle torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il costo è leggermente alto

Condividi           Segnala come inappropriato