LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Nesquik - Nestle

Voto medio
Numero di opinioni
179
Dettaglio Voti
5 stelle
142
4 stelle
31
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

CL
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 ago 2018 alle 15:27

Il miglior cacao solubile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Si scioglie bene sia nel latte caldo che freddo e non lascia grumi. Gusto gradevole piace molto a grandi e bambini

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione se cade si apre facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
TA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ago 2018 alle 13:55

Colazione da regine

Qual è la tua opinione?

Le mie bimbe da quando sono piccoline hanno sempre messo il nesquik nel latte e lo adorano.. Alcune volte ne mescolano un cucchiaino anche nello yogurt bianco per renderlo più dolce

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:28

Lo consumo spesso lo prendo per i miei nipotini che sono tutti i giorni a casa mia

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché i bambini bevono il latte molto volentieri se c'è Nesquik sia freddo in estate che caldo in un giorno intero e o Confesso cheo bevo anch'io

Hai altro da aggiungere?

No è già buonissimo così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No grazie

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 14:43

ogni mattina

Qual è la tua opinione?

questo prodotto mi ricorda la mia infanzia ,forse per questo ora lo compero ai miei figli i quali sono molto golosi di nesquik , se non ci fosse nesquik non berrebbero latte , il gusto è buono e zuccherato al punto giusto

Hai altro da aggiungere?

a me personalmente piace molto di più nel latte freddo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piace così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 lug 2018 alle 23:29

inizia la giornata con nesquik

Qual è la tua opinione?

Ho iniziato ad usare nesquik perchè l'avevo trovato in offerta e mi aveva incuriosito . quando l'ho assaggiato mi è piaciuto parecchio lo metto nel latte al mattino senza zucchero e devo dire che è molto gradevole

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nova bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
NT
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 lug 2018 alle 15:56

Nesquik: ideale nel latte e nei dolci

Qual è la tua opinione?

Uso lo Nesquik sia nel latte, soprattutto in estate a temperatura frigo, sia nei dolci, in particolar modo come cacao nel tiramisù.

Hai altro da aggiungere?

Lo metto come cacao nel Tiramisù.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
BB
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 lug 2018 alle 15:52

Unico inimitabile

Qual è la tua opinione?

Lo conosco da quando ero piccola e lo usano tuttora i miei figli e non riesco a cambiare prodotto: si accorgono subito che non è Nesquik!!

Hai altro da aggiungere?

Lo uso nel latte freddo d'estate e caldo d'inverno, quindi prodotto più che versatile e qualche volta nelle torte se manca il cacao in casa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 lug 2018 alle 07:01

Cioccolato in polvere imbattibile

Qual è la tua opinione?

Tutto! Lo adoro! E' un altro must di quando ero piccina io ed ora lo usa anche mio figlio. Versatile come prodotto, ottimo e goloso.

Hai altro da aggiungere?

No, perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Formato, vorrei che fosse prsente anche le mono dosi da portarsi in borsa sopratutto quando si è in viaggio

Condividi           Segnala come inappropriato 
PL
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 lug 2018 alle 23:50

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo compro sempre per il mio figlio,lo bevo con molto piacere.Ha un gusto ottimo.Il rapporto prezzo qualità e buono.Lo consiglio.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
03 lug 2018 alle 15:41

si e no

Qual è la tua opinione?

è un prodotto utile, soprattutto per la colazione dei bambini ma facilmente imitabile da sottomarche a prezzi inferiori

Hai altro da aggiungere?

lo mischio con prodotti di sottomarca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mah..magari fare tipi con diversi gusti..tipo cioccolato bianco..o cioccolato e caffè

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMV
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 lug 2018 alle 15:24

Delizia al cioccolato

Qual è la tua opinione?

Grazie a nesquik riesco a bere il latte,crea il giusto equilibrio,creo dolci,mi piace molto,lo uso per tutta la famiglia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe fosse più sottile la polvere .

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 lug 2018 alle 18:37

good

Qual è la tua opinione?

La mattina svegliarsi è un'impresa difficilissima ma se iniziassimo la giornata con qualcosa di dolce e gustoso, la colazione sarà un momento piacevolissimo, soprattutto se in tavola è presente Nesquik. Questo prodotto ci accompagna fin dall'infanzia e ancora oggi piace moltissimo a grandi e piccoli

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mo

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
6° livello


...
29 giu 2018 alle 12:13

Nesquik

Qual è la tua opinione?

E' buonissimo, ci fa tornare bambini e quando hai voglia di latte, con una variante, è un prodotto perfetto e velocissimo fa preparare.

Hai altro da aggiungere?

Buonissimo da mangiare anche così, a cucchiaini, quando hai voglia di cioccolata ma in casa non ce n'è!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 giu 2018 alle 11:15

colazione con nesquik

Qual è la tua opinione?

Cosa dire che lo uso tutti i giorni per colazione in inverno con latte caldo adesso d'estate si scioglie anche nel latte freddo,ottimo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 giu 2018 alle 21:59

Una bontà

Qual è la tua opinione?

Per me che non amo il latte bianco è un prodotto che non può mai mancare. Ottimo sapore, ottima solubilità, piace a tutti. Versatile perché lo uso anche nello yogurt e nelle torte

Hai altro da aggiungere?

Nello yogurt alla banana è squisito

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 19:37

Tornare bambini

Qual è la tua opinione?

Aggiunto al latte da un sapore gradevole al latte. Io lo uso anche per fare i dolci, le torte, l'aggiungo nell'impasto, è ottimo anche per questo uso.

Hai altro da aggiungere?

Va bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 giu 2018 alle 17:53

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio a tutti,noi ogni mattina facciamo colazione latte ,nesquik e biscotti.I miei figli vanno matti.

Hai altro da aggiungere?

Lo uso anche per i dolci al posto del cacao

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
14 giu 2018 alle 13:29

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Io consiglio perche' e' un prodotto leggero che sazia e fornisce molta energia al mattino senza appesaantire. Lo trovo molto buono con il latte. E' abbastanza caro, ma quando ci sono offerte (a dire la verita' poche) faccio incetta.

Hai altro da aggiungere?

aggiungo un tuorlo d'uovo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va bene cosi'

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 giu 2018 alle 12:48

Colazione perfetta

Qual è la tua opinione?

Lo usavo da bambina ora lo usa mia figlia. Ottimo nell'arte ma anche come aggiunta a panna o altro ingrediente cremoso. Sapore di cavallo tante vitamine. Dolce al punto giusto. Una sferzata di energia mattutina.

Hai altro da aggiungere?

Messo appunto nel latte o in prodotti cremosi..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
1° livello


...
06 giu 2018 alle 22:48

wow

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto...sapore, scioglievolezza , confezione e tutto ciò che è nesquik ... lo consiglio come bevanda fredda e sconsiglio di rinunciare a un così buon prodotto

Hai altro da aggiungere?

lo uso anche per i dolci e mi piace com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

più cioccolatoso

Condividi           Segnala come inappropriato