LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Nesquik - Nestle

Voto medio
Numero di opinioni
143
Dettaglio Voti
5 stelle
115
4 stelle
23
3 stelle
4
2 stelle
1
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 mag 2018 alle 12:39

OTTIMO

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

OTTIMA BEVANDA SOLUBILE, SI SCIOGLIE ANCHE NEL LATTE FREDDO, IL SUO SAPORE E' PIACEVOLMENTE INTENSO AL CIOCCOLATO

Hai un segreto?

DIREI DI NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NON CE N'E' BISOGNO

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 mag 2018 alle 18:12

Irrinunciabile

Qual è la tua opinione?

Un elemento irrinunciabile nelle colazioni, merende e, qualche volta, dopocena dei miei figli! Latte e Nesquik sono un’accoppiata vincente.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mag 2018 alle 22:47

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Da quando lo do a mia figlia non vule piu prendere il latte senza. Ha due anni ma ha imparato gà dove è e lo chiede sempre. Eccezionale anche per noi grandi

Hai altro da aggiungere?

Prenderlo con il latte caldo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungere un cucchiaio dossatore

Condividi           Segnala come inappropriato 
APT
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mag 2018 alle 17:25

Buonissimo!

Qual è la tua opinione?

E' una bevanda buonissima, facile da preparare che piace a grandi e piccini. Ha un gusto unico ed inimitabile, delle volte lo utilizzo al posto del cacao per realizzare dolci

Hai altro da aggiungere?

delle volte lo utilizzo al posto del cacao per realizzare dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovarlo nella versione al cioccolato bianco

Condividi           Segnala come inappropriato 
GI
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 mag 2018 alle 21:03

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo adoravo per la sua dolcezza e per il suo sapore di cioccolato. Da piccola era l'unico modo per farmi bere il latte! Sinceramente molte volte l'ho anche mangiato a cucchiaini!

Hai altro da aggiungere?

Nel latte penso sia il massimo. L'ho anche provato nella ricotta e devo dire che mi è piaciuto molto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, va benissimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDR
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 mag 2018 alle 22:43

Colazione e altro

Qual è la tua opinione?

È una polvere al sapore di cacao molto buona soprattutto nel latte. L unico modo per convincere bambini poco disposti a fare la colazione. Si scioglie rapidamente e ha un ottimo sapore. Ottima anche la confezione, pratica e riutilizzabile no

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 mag 2018 alle 18:24

La bontà di questo prodotto

Qual è la tua opinione?

A me questo prodotto è sempre piaciuto anche perché è frutto della mia colazione perché metto un cucchiaio di Nesquik assieme al latte... Fin da piccolo porto avanti questa cosa e lo consiglio tantissimo perché è buono.. E a chi piace la cioccolata potete gustarlo anche da solo

Hai altro da aggiungere?

Io non modificherei niente di questo prodotto è buono così com'è...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non c'è niente da migliorare e perfetto così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDF
donna

Cittadina di
2° livello


...
11 mag 2018 alle 20:07

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo amo perche si scioglie bene nel latte...lo consiglio xche il cioccolato è di qualità e si se nte...i miei bambini lo preferiscono ad altre marche

Hai altro da aggiungere?

Latte bollente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DN
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:57

Indispensabile

Qual è la tua opinione?

Piace molto a casa nostra perché addolcisce il latte caldo. Usato da grandi e piccini in una tazzona mega. Ognuno di noi ne mette una quantità diversa a seconda del gusto personale. Non c'è colazione senza

Hai altro da aggiungere?

Io lo bevo con latte caldo e caffè. Buonissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Trovare più in commercio confezioni maxi con imballaggio morbido

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 18:22

Bontà al cacao

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto per la prima colazione dei miei figli non deve mai mancare lo sciolgono nel latte caldo

Hai altro da aggiungere?

Io devo ammetterlo che a volte manca a casa perché io lo uso per i dolci sopratutto per guarnire

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A volte quando apro la confezione il cacao si presenta pieno di grumi e non è ben sciolto

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 15:26

Lo adoro

Qual è la tua opinione?

Basta mettere qualche cucchiaino in una tazza di latte per renderlo buonissimo. Più ne aggiungi e più si sente il suo gusto inconfondibile. Non c'è bisogno di aggiungere zucchero perché è già dolce. I bambini lo adorano.

Hai altro da aggiungere?

Per far sì che si sciolga nelle bevande è meglio se sono calde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 14:49

Perfetto

Qual è la tua opinione?

Uso in nessun da quando ero piccola e continuo a usarlo anche adesso sopratutto in inverno con il latte caldo. Mia figlia ancora e troppo piccola ma sono sicura che lo apprezzerà e la aiuterà per avere le sostanze e il fabbisogno giornaliero di cui ha bisogno.

Hai altro da aggiungere?

Si forse un po' più zuccherato visto che aggiungo sempre un po' di zucchero.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 14:38

Unico

Qual è la tua opinione?

Il nesquik lo bevevo io da piccolina e tutt'oggi ogni tanto mi piace coccolarmi con una bella tazza di latte caldo e nesquik Oggi lo uso con mia figlia e le fornisce molte vitamine e sali minerali ideale per aiutarla nella sua crescita

Hai altro da aggiungere?

Perfetto con i latte caldo e i cereali nesquik

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 14:17

Nesquikoso

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore dolce e i miei nipoti ne vanno matti e poi può essere consumstonsia d estate che d inverno

Hai altro da aggiungere?

Si far e torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
10 mag 2018 alle 21:47

Ma quant'è buonoooo

Qual è la tua opinione?

Lo preferisco nel latte molto goloso per tutta la famiglia piace soprattutto a me mamma...buonissimo...nel latte a colazione dà la giusta carica per iniziare la giornata

Hai altro da aggiungere?

No è buonissimo così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
1° livello


...
03 mag 2018 alle 08:15

Insostituibile

Qual è la tua opinione?

Siamo cresciuti con nesquik. Io da piccolo lo adoravo e ora i miei bambini lo adorano. Ricordo ancora quando ero piccola e prendevo dal barattolo il cucchiaino di nesquik. A volte l'ho anche mangiato così senza aggiungere il latte. Mai stomachevole, FAVOLOSO, grazie a questo prodotto ho risolto il problema dei miei bambini a bere il latte.

Hai altro da aggiungere?

É già perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 mag 2018 alle 13:37

Cresciamo tutti con nesquik

Qual è la tua opinione?

Alzi la mano chi non è cresciuto con nesquik. I bambini lo adorano. Ricordo ancora quando ero piccola e prendevo dal barattolo il cucchiaino di nesquik. A volte l'ho anche mangiato così senza aggiungere il latte. Una goduria. Conosco mamme che risolvono grazie a questo prodotto il problema dei loro bambini a bere il latte.

Hai altro da aggiungere?

È buonissimo nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 mag 2018 alle 09:58

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Le mie bambine bevono il latte solo con Nesqik. Per questo motivo faccio in modo che a casa non manchi mai. Il sapore del cioccolato rende il latte prelibato!

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Buonissimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 apr 2018 alle 17:20

Nestlè ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è buono, ottimo per i bambini ma anche per gli adulti, contiene calcio. Lo consiglio a tutti di provare Nestlè

Hai altro da aggiungere?

Non serve

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un colore più divertente

Condividi           Segnala come inappropriato 
PB
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 apr 2018 alle 08:06

Adorato dai bambini

Qual è la tua opinione?

Le mie figlie lo adorano, io personalmente lo sento troppo dolce e poco naturale. Buon rapporto qualità prezzo

Hai altro da aggiungere?

Ottima resa nel latte caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato