LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Nesquik senza glutine - Nestle

Voto medio
Numero di opinioni
213
Dettaglio Voti
5 stelle
171
4 stelle
36
3 stelle
5
2 stelle
1
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MS
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 ott 2018 alle 14:38

Buono

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Molto buono io e la mia bimba lo beviamo tutte le mattine a colazione. Gusto delicato e non troppo zuccherato.

Hai un segreto?

Consumarlo con il latte caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A me piace cosi come e

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 22:32

Ricordo d'infanzia

Qual è la tua opinione?

Rende il latte molto goloso mi piace perché si scioglie in fretta e da un buon sapore di cioccolato ma non è stucchevole.

Hai altro da aggiungere?

Ho scoperto che è fantastico spolverizzato sopra al tiramisù. Perché forma una crosticina croccante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LN
uomo

Cittadino di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 21:02

Buongiorno

Qual è la tua opinione?

Mia figlia ne va matta la mattina non vuole altro che latte Nesquik e qualche volta anche la sera. Si scioglie facilmente sia quella te caldo che con latte freddo senza creare fastidiosi grumi

Hai altro da aggiungere?

Ottimo anche nelle creme per farle diventare al cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 ott 2018 alle 21:28

Gusto inconfondibile

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto ed il fatto che sia addizionato con vitamine. Per un certo periodo ho voluto sostituirlo con "xxx" (credo di non lo potere dire) ma ai bimbi piaceva meno ed io preferisco sapere che non sia solo cacao, ma cacao con qualcosa in più.

Hai altro da aggiungere?

Mah è buono sia caldo che freddo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più cioccolatino

Condividi           Segnala come inappropriato 
EZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 ott 2018 alle 21:18

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto perché posso dosare io la quantità a mio piacere,posso fare un altre e cacao leggero o intenso..Mi piace che sia poco zuccherato, alcuni della concorrenza li ho trovati eccessivamente zuccherati

Hai altro da aggiungere?

Consumato con il latte caldo è ottimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è ottimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
7° livello


...
14 ott 2018 alle 07:04

geniale

Qual è la tua opinione?

e si geniale buona ,saporita nutriente e salva da situazioni ddi emergenza.la offri tranquillamente senza rischi per nessunoche potrebbe essere intollerante al glutine

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 ott 2018 alle 07:56

Latte reso prelibato

Qual è la tua opinione?

Ottimo cambia totalmente il sapore del latte sia freddo che caldo consumato tutti i giorni da tutti in famiglia lo porti sa in vacanza che a casa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 19:33

Un'altro classico intramontabile

Qual è la tua opinione?

Adoro nesquik nel latte caldo o freddo a volte per golosità mangio la polvere direttamente dalla confezione 😂😂😂mi capita di usarlo quando faccio i dolci se non ho altro cacao

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va benissimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 17:14

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Ottimo anche con il latte di soia per chi come me non può bere il latte normale! Rende migliore la prima colazione, un buon bicchiere di latte caldo con Nesquik

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 14:59

mio figlio lo bene con latte tutte le mattine

Qual è la tua opinione?

e io sono contenta perchè insieme al latte ha un apporto di vitamine e minerali giuste per affrontare la giornata di studio. lui lo adora , io ci sono cresciuta , quindi lo consiglio ...ad ogni età

Hai altro da aggiungere?

per non fare i grumi , io metto prima il Nesquik insieme a poco latte , mischio bene e poi aggiungo il restante latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

farei la versione senza zucchero , da poter zuccherare a piacimento

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
7° livello


...
02 ott 2018 alle 07:04

indispensabile

Qual è la tua opinione?

e si sei indispensabile.come iniziare bene una giornata senza il tuo gusto unico nconfondibile profumato e pratico

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ott 2018 alle 17:36

Da me ai miei figli

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché a mio parere non è cambiato nel corso degli anni, bevendolo oggi è come tornare indietro alla mia infanzia. Non contiene troppo zucchero rispetto ad altre marche e si scioglie velocemente e senza grumi anche nel latte freddo.

Hai altro da aggiungere?

Noi lo utilizxiamo abche x fare i frappe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 set 2018 alle 12:05

Ottimo

Qual è la tua opinione?

L unico cacao in polvere con cui mia figlia beve il latte caldo Un paio di cucchiaini ed è dolce e cioccolatoso al punto giusto... e soprattutto si scioglie in pochissimo tempo!

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 set 2018 alle 16:30

Il migliore

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo, è dolce e quando lo metto nel latte, diventa una cioccolata. A volte lo utilizzo per creare una bevanda fredda al gusto di cioccolato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 set 2018 alle 10:24

Nesquik Nestlé

Qual è la tua opinione?

La mattina a casa mia non si fa colazione se nel latte non mettiamo un cucchiaio di nesquik, è buono e gustoso e rende la colazione semplice e gustosa

Hai altro da aggiungere?

Spesso quando faccio la ciambella metto all interno del composto un cucchiaio di nesquik al posto del cioccolato e mi piace tanto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nella confezione si potrebbe mettere un cucchiaio dosatore apposito ..invece di prendere il cucchiaio di casa che spesse volte rimane la polvere attaccata su di esso

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
4° livello


...
24 set 2018 alle 16:36

buono

Qual è la tua opinione?

mia figlia non beve latte a colazione se non con il nesquik. rende il latte gustoso e saporito e si scioglie senza lasciare grumi

Hai altro da aggiungere?

latte e nesquik come bagna per torte per bambini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 set 2018 alle 17:05

Usato da sempre

Qual è la tua opinione?

Nesquik usato dai miei bambini da sempre ne erano ghiotti e adesdo la mia nipotina giulia ne mette sempre un pochino nel latte ne e ghiottissima tanto che dobbiamo nascondere il barattolo

Hai altro da aggiungere?

Io lo metto a latte tiepidino secondo me di scioglie meglio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna e buono di suo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
21 set 2018 alle 08:34

Fin da piccolo

Qual è la tua opinione?

Lo utilizzo nel latte al mattino per fare colazione fin da quando ero piccolo, un bell cucchiaio e c'è tutto un altro sapere, lo consiglio a tutti i golosi

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VI
uomo

Cittadino di
4° livello


...
20 set 2018 alle 20:55

Cacao solubile

Qual è la tua opinione?

Il nesquik rientra nel quotidiano per assaporare al meglio una tazza di latte. Giusta dose di zucchero, e gran gusto inimitabile.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarlo da solo senza latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna, è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
IP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 set 2018 alle 20:08

Nesquik

Qual è la tua opinione?

Quando ho bisogno di energia basta fare latte e nesquik è subito si ritorna bambini!! Usato fin da quando sono bambina e il gusto e’ sempre quello!!

Hai altro da aggiungere?

Lo uso con il latte senza lattosio (perché ho problemi) freddo da frigo, aggiungo nesquik e la giornata parte alla grande.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ho sentito che esiste quello alla fragola ma solo all’estero. Mi piacerebbe trovarlo anche qui!

Condividi           Segnala come inappropriato