LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
1241
Dettaglio Voti
5 stelle
1070
4 stelle
108
3 stelle
38
2 stelle
12
1 stelle
13

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 dic 2018 alle 13:10

must have

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

mi piace tutto della nutella, sta bene sempre e ovunque, con tutto! e poi in momenti particolari sa anche tirarmi su di morale. non mi piace il fatto che fa restringere i pantaloni!

Hai un segreto?

la mangiamo dappertutto, sul pane, fette biscottate, panino morbido appena riscaldato, nella crostata...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

eliminerei l'olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 dic 2018 alle 12:02

Unica

Qual è la tua opinione?

La nutella è uno di quei prodotti alimentari inimitabili...la sua cremosita' avvolge di gusto il palato di chiunque!sconsiglio l'uso eccessivo solo.per i chili di troppo.

Hai altro da aggiungere?

Un'accorgimento che darei è quello di eliminare l'olio di palma,che di quello.che se ne dice,non fa bene.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna...Ho letto che presto arriverà nei nostri supermercati la nuova nutella"PAN DI STELLE"e non vedo l'ora di assaggiarla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
1° livello


...
10 dic 2018 alle 21:56

Come starne senza?

Qual è la tua opinione?

Penso che la nutella sua inimitabile. Ho provato altre creme alle nocciole ma nessuna eguaglia il gusto di Nutella

Hai altro da aggiungere?

Spalmata su pane appena fatto è sensazionale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
6° livello


...
10 dic 2018 alle 21:25

Nutellando

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto on cambierei niente di questoprodotto é da leccarsi i baffi ottima per mamme papà e bambini per una buona colazione e una gustosa merenda

Hai altro da aggiungere?

Con il burro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 dic 2018 alle 23:27

Unica

Qual è la tua opinione?

Inimitable. Raggiungere l orgasmo con in cucchiaio di nutella... la nutella e' vita La nutella ti dona.il sorriso,ti capisce, non ti contradice mai.la nutella e'.la miiore amica

Hai altro da aggiungere?

Si mi piacerebbe vederla in un tubetto come dentifricio. Figata....

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che non diventasse dura cone cemento O liquida come acqua

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
uomo

Cittadino di
3° livello


...
09 dic 2018 alle 20:37

BUONA

Qual è la tua opinione?

La consiglio per la prima colazione assieme a pane ai cinque cereali o integrale, oppure assieme a cornetti semplici, ovvero toast caldi appena sfornati.

Hai altro da aggiungere?

cocco e/o cannella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Togliere olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 dic 2018 alle 00:37

Spettacolare!!

Qual è la tua opinione?

È perfetta così! Ha un sapore eccezionale e per chi è goloso, questa è una cosa che non può proprio mancare nella dispensa!

Hai altro da aggiungere?

No.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 22:32

Nutella

Qual è la tua opinione?

Non si può senza... Mi piace sul pane, crêpe, nei dolci, da per tutto. Lo consiglio a tutti dai piccoli ai piu grandi.non ho sconsiglio da aggiungere.

Hai altro da aggiungere?

Niente da aggiungere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 11:37

Incantevole

Qual è la tua opinione?

Buonissima anche se purtroppo piena di grassi... se non conservata alla giusta temperatura sembra venga fuori tutto l'olio

Hai altro da aggiungere?

Eh la nutella é classica per essere così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fosse possibile la renderei meno grassa

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 09:26

Semplicemente divina

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché ci sono cresciuta e mangiare una fetta di pane e nutella è qualcosa di divino, poi io ci faccio spesso dolci che i bambini adorano

Hai altro da aggiungere?

No non ho accorgimenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 dic 2018 alle 08:59

Nutellaaaaa

Qual è la tua opinione?

Che dire, la nutella è eccezzionale, anche se ho scoperto la cioccolata della novi simile alla nutella che è buonissima e fa meno male. Comunque sia è anni che esiste e non va mai in crisi.

Hai altro da aggiungere?

Niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Anche i svariati prezzi sono giusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
uomo

Cittadino di
1° livello


...
07 dic 2018 alle 08:52

La migliore

Qual è la tua opinione?

Sapore inconfondibile, buonissima, la consistenza perfetta fa sì che sia utilizzabile in molti modi diversi

Hai altro da aggiungere?

Spalmatela su un cracker salato in superficie e inzuppatela in una tazza di the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:29

Cioccolata

Qual è la tua opinione?

È un prodotto buonissimo e di lunga data. Ci facevo colazione e merenda da piccola e continuo a farlo e con me le mie figlie.

Hai altro da aggiungere?

No è buono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No assolutamente! È perfetto così con una fetta di pane o anche solo con il cucchiaio...

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:17

Nutella

Qual è la tua opinione?

E buonissima certo non si deve mangiare a quantità ma per favore colazione o merenda oppure dolci e favolosa

Hai altro da aggiungere?

Solitamente io la uso x il ripieno delle mie super ciambelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'etichetta innovazione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AI
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 dic 2018 alle 22:47

Nutella

Qual è la tua opinione?

Preparo con la Nutella delle deliziose crostate,la spalmo sul pan carré per la colazione,per la merenda dei miei figli. Insomma :l'adoriamo tutti in famiglia.

Hai altro da aggiungere?

No va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 dic 2018 alle 21:31

gratificazione

Qual è la tua opinione?

adoro sentirla sciogliersi in bocca anche se questo produce un effetto di attaccamento lingua palato consigliata nei momenti di bisogno di appagamento e solitudine, oppure da mangiare a cucchiaiate

Hai altro da aggiungere?

molto buona anche fredda da frigorifero, per poterla gustare come un cioccolatino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il tappo che internamente porta un cartoncino che si sporca sempre

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 dic 2018 alle 16:25

che mondo sarebbe senza nutella

Qual è la tua opinione?

è unica, da sempre con lo stesso sapore e mai perdendo il suo inconfondibile gusto. pratica nei vari formati di presentazione. interessanti pure le saltuarie iniziative professionali

Hai altro da aggiungere?

sul pane morato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
03 dic 2018 alle 17:37

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Adoro la Nutella sul pane o sui biscotti!La mangio vdq quando sono bambina e il suo sapore mi ricorda momenti felici!

Hai altro da aggiungere?

Se la Nutella è troppo densa la immergo in un recipiente con acqua leggermente calda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei ci fossero confezioni vasetto personalizzate a tema Natale o Stagioni ad esempio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 dic 2018 alle 23:41

Che vita sarebbe senza nutella

Qual è la tua opinione?

Nutella è unica e inimitabile In famiglia tutti la adoriamo e la usiamo in mille modi sul pane , con il cucchiaio da gran golosi e poi biscotti e crostate con ripieno di nutella

Hai altro da aggiungere?

Aggiungete un cucchiaio di nutella nel latte caldo...una goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Unanutella bianca quando ?

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:26

Ottima e inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché ha un gusto di nocciole davvero unico. Nessuna altra marca riesce a creare lo stesso sapore.

Hai altro da aggiungere?

Spesso la spalmo sulle fette biscottate o sui cracker per risaltare il suo sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbero delle confezioni singole monouso con fette biscottate o cracker, munite di un cucchiaino per spalmarla e consumare una merenda gustosa anche fuori casa

Condividi           Segnala come inappropriato