LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
1000
Dettaglio Voti
5 stelle
868
4 stelle
84
3 stelle
28
2 stelle
10
1 stelle
10

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

BP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
21 ott 2018 alle 15:21

Love nutella

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Che dire io amo la nutella e non mporta dell'olio di palma :D nessun prodotto riesce a imitarla e ottima per la colazione per la merenda e anche per fare molti dolci... per i più golosi e ottima

Hai un segreto?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 ott 2018 alle 14:03

Classica

Qual è la tua opinione?

La bontà e cremosità è indiscutibile. È la crema di cioccolata per eccellenza.Consiglio di utilizzarlo anche per preparare torte

Hai altro da aggiungere?

Per renderlo più morbido lascio qualche cucchiaiata nel microonde per una decina di secondi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Formato più piccolo nei bicchieri è il mio preferito.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LA
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 ott 2018 alle 18:15

Non va

Qual è la tua opinione?

Ne ho sempre usata poca, ogni tanto un barattolo ma non riuscivo mai a finirla, troppi zuccheri, troppi conservanti

Hai altro da aggiungere?

Meno zuccheri, più cioccolata fondente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tutti gli ingredienti, mi sono abituata a farmela in casa

Condividi           Segnala come inappropriato 
TZ
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 ott 2018 alle 16:55

CLAMOROSA!!!

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto, lo consiglio tutti usato in diverse maniere.Per torte crepes per uno spuntino alla mattina. Ottimo anche per chi fa sport aiuta recuperare un po di energia.

Hai altro da aggiungere?

Forse mi piacerebbe avere delle confezioni un po piu piccole da portare nella vita quotidiana...Oppure ,avere prodotti a base di nutella...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DT
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 16:44

Una vera delizia

Qual è la tua opinione?

La trovo insostituibile, ma soprattutto inimitabile eppure ho assaggiato svariate creme alla nocciola, assolutamente unica nel suo genere. Unisce grandi e piccini ed i ricordi più dolci che posseggo della mia infanzia li associo sempre al momento della merenda fatta con pane e Nutella.

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente no, la trovo fantastica così com'è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 ott 2018 alle 15:55

Nutella, senza se, senza ma

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché sa darci momenti indimenticabili di dolcezza, in un mondo che è sempre di corsa sedersi e dedicarci un attimo per gustare il gusto unico non ha prezzo

Hai altro da aggiungere?

Su una fetta di pane bianco ed un velo di marmellata alle fragole e una goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nooo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 13:06

Unica

Qual è la tua opinione?

Tutto sapore morbidezza confezioni più lo mangi e più lo mangeresti benedetto chi l’ha inventata ha fatto il regalo più grande a tutti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
JLM
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 ott 2018 alle 00:10

Nutella

Qual è la tua opinione?

Come la Nutella non esiste nessun altra crema,si possono fare moltissimi dolci.con Nutella vai sul sicuro,piace a tutti grandi e piccoli.adoro il gusto della nocciola e cioccolato .lo consiglio a tutti.

Hai altro da aggiungere?

È perfetta così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 ott 2018 alle 22:52

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

È buona,cremosa,nocciolosa...unica Non si può aggiungere altro,la nutella è la nutella non esiste nulla di paragonabile

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDB
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 ott 2018 alle 21:25

I love you

Qual è la tua opinione?

Due parole...la adoro e nessuno la.puo imitare ..e uno di quei prodotti unici fi cui non si puo fare a meno..la.mattina a colazione dopo pranzo come.spuntino...come meerenda...e dopo cena come sfizio....

Hai altro da aggiungere?

Va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 ott 2018 alle 21:03

Un mondo di dolcezza

Qual è la tua opinione?

Il suo sapore e' unico..in tanti hanno cercato di imitarla ma Nutella e' inimitabile..saranno le nocciole squisite o il cacao raffinato ma nessuna crema spalmabile riesce ad essere tanto buona

Hai altro da aggiungere?

Non ce n'e bisogno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 21:01

crema di cioccolato

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto è golosa gustosa, piacevole rilassante, da mangiare in compagnia, sempre e ovunque. è uno stato symbol è la prima crema di cioccolato, è intramontabile

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
7° livello


...
19 ott 2018 alle 19:45

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio è adatto per tutta la famiglia,e ad ogni momento della giornata,,in casa non posso non tenerla ne acquisto sempre 3barattoli alla volta

Hai altro da aggiungere?

No è. Buonissima anche da sola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 17:51

storica

Qual è la tua opinione?

Vorrei sapere a chi non piace la nutella, è la cioccolata di nocciole per antonomasia, è buonissima, dolce, adatta quando hai bisogno di coccole, anche se oltre alle coccole prendi anche tante calorie, da gustare con parsimonia.

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento, io adoro gustarla al cucchiaio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe provare una nutella light, così da non sentirmi in colpa quando la mangio

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
uomo

Cittadino di
7° livello


...
19 ott 2018 alle 16:15

Nutella..vuol dire fiducia

Qual è la tua opinione?

La nutella è impareggiabile, un alimento che dovrebbe essere in tutte le dispense d'italia e per tutte le famiglie. Un'istituzione!

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari mettere in vendita anche contenitori più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 ott 2018 alle 11:51

NUTELLA

Qual è la tua opinione?

ASSOLUTAMENTE FANTASTICA!!!NON CREDO ESISTA UN PRODOTTO SIMILE A QUESTO...è UNICO NEL SUO GENERE..NON LA SOSTITUIREI CON NESSUN'ALTRA MARCA

Hai altro da aggiungere?

SPALMATA SUL PANE ANCORA CALDO!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NO

Condividi           Segnala come inappropriato 
VF
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 11:32

Che bontà!!

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza,il profumo,il sapore...insomma io adora la Nutella!!! Non ne posso fare a meno

Hai altro da aggiungere?

In inverno la tengo in cucina,così non si indurisce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 ott 2018 alle 00:47

no nutella no Party

Qual è la tua opinione?

che dire della nutella Ferrero tutto...cremoso gustoso cioccoloso da anni sul mercato e mai una sconfitta amica di giorni tristi......

Hai altro da aggiungere?

con lei si puo' fare di tutto e di piu' in ogni occasione di dolceneria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no va bene cosi'

Condividi           Segnala come inappropriato 
LN
uomo

Cittadino di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 20:58

Delizia per il palato

Qual è la tua opinione?

Nutella e nutella ottima cremosità in estate e consistenza gradevole in inverno! Dolce ma non troppo. La adoro

Hai altro da aggiungere?

È buonissima da sola ma nei tost o su una crostata è irresistibile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VG
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 19:52

Una bontà unica

Qual è la tua opinione?

È un prodotto unico nel suo genere.. Inimitabile.. La consiglio a tutti perché é impossibile resistergli..

Hai altro da aggiungere?

Spalmato su una fetta di pane tostato è il top

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato