LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
659
Dettaglio Voti
5 stelle
573
4 stelle
54
3 stelle
18
2 stelle
6
1 stelle
8

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

RB
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 21:18

Unica ed inimitabile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La Nutella raccoglie tutto ciò che una buona merenda può rappresentare: golosa, ti riporta a ricordi del passato e ti senti ancora un bambino, si combina eccezionalmente con tutte le tipologie di pane. Per via delle calorie non è possibile mangiarla tutti i giorni, ma è uno spuntino speciale da dedicarsi ogni tanto. Io la amo soprattutto in compagnia dei grissini. Un'altra particolarità è che spesso sono presenti concorsi correlati al suo acquisto...un motivo in più per averla a casa!

Hai un segreto?

Attenzione agli sbalzi termici, potrebbero crearsi dei grumi dati dall'olio di palma!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna caratteristica, è perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 20:49

Nutella della ferrero

Qual è la tua opinione?

Mmm solo a sentire il nome nutella ti viene un languorino alla bocca è troppo buona si possono fare varie cose con la nutella torte , biscotti ecc

Hai altro da aggiungere?

No è troppo buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VP
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 20:06

Buona

Qual è la tua opinione?

La cremosita e il gusto.la consiglio alla mattina come colazione sul pane. Ottima per i bambini . L'ho usata anche in alcune torte ed è inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 giu 2018 alle 19:21

Delusione

Qual è la tua opinione?

Mangio Nutella da 40 anni e mi dispiace dover constatare, che il sapore non è più quello di una volta.

Hai altro da aggiungere?

Usare più nocciole e meno olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe non trovare più quel sapore di olio

Condividi           Segnala come inappropriato 
GA
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 giu 2018 alle 17:03

Golosissima

Qual è la tua opinione?

Cominciare la mattina con Nutella ti da la carica che ti serve per affrontare la giornata non riesco a rinunciare a Nutella....é golosissima

Hai altro da aggiungere?

Nessun miglioramento é perfetta così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 giu 2018 alle 22:23

Irrinunciabile

Qual è la tua opinione?

La adoro anche se la consumo raramente per motivi di salute, ma nelle occasioni speciali non me la faccio scappare. Un vero confort food per premiarsi ognittanto e per fare una sorpresa ai bambini

Hai altro da aggiungere?

Contiene olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Togliere olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
GI
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 giu 2018 alle 21:02

Golosissima!

Qual è la tua opinione?

E' la crema spalmabile al cioccolato per eccellenza, il suo sapore è unico e inimitabile. La consumo fin da bambina, quando la mia merenda era sempre pane e nutella. Oggi, oltre che con il pane la uso anche come farcitura per torte e biscotti.

Hai altro da aggiungere?

In inverno quando diventa difficile spalmarla, la sciolgo un po' a bagnomaria.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 giu 2018 alle 14:16

Buonissika

Qual è la tua opinione?

La consistenza e il gusto sono eccezionali, il sapore di nocciole è inconfondibile, è perfetta da mangiare da sola o per dolci o su una bella fetta di pane

Hai altro da aggiungere?

Per farcire le torte la uso unita al mascarpone ed il risultato è spettacolare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nn

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 giu 2018 alle 23:50

Golosi

Qual è la tua opinione?

Direi che la Nutella è unica e universale non c'è molto da aggiungere è ottima da sola sul pane nelle crostate

Hai altro da aggiungere?

Metterla in frigo l'estate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Leggermente meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 giu 2018 alle 23:40

Anche troppe mele fanno male

Qual è la tua opinione?

Tutti li a condannarla! Per quell'ingrediente e sgradito ed eternamente additato! Come per tutti gli alimenti, il consumarli con moderazione è quello che dovrebbe essere la regola. E quindi la consiglio ogni tanto per ritrovare il buonumore.

Hai altro da aggiungere?

Si, a me piace che sia molto cremosa. Quindi se fa freddo, prima di mangiarla, la tengo un po' a bagnomaria nell'acqua bollente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 giu 2018 alle 21:49

Nutella forever

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto mi piace tutto e non c'è nulla che non mi piace . Compro e mangio la Nutella da sempre non potrei sostituirla mai con nessun'altra crema al cioccolato

Hai altro da aggiungere?

La tengo a temperatura ambiente così rimane morbida

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 giu 2018 alle 21:24

Straordinaria

Qual è la tua opinione?

È un prodotto unico ed inimitabile Sapore unico, cremosita inimitabile, giusta consistenza per essere assaporata, pasteggiata lungamente Ellellente spalmata su fette biscottate, sul pane per una energetica colazione o una ricaricate merende Consumata fredda di frigorifero o calda ha sempre il suo perché Utilizzata per farcire i dolci o biscotti rende i dessert unici Accompagnata alla frutta è il massimo della golosità Consiglio questo prodotto unico che mette d' accordo grandi e piccoli suia per uno piatto da gran gala' che per uno spuntino veloce

Hai altro da aggiungere?

Lievemente scaldata esalta il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 giu 2018 alle 08:38

unica

Qual è la tua opinione?

è il prodotto per eccellenza, mai fatto male, anzi è uno dei prodotti che mangio anche quando sto male di stomaco perché non mi provoca nessun effetto collaterale

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è perfetto cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 giu 2018 alle 13:42

La mia infanzia

Qual è la tua opinione?

Non è facile trovare un motivo valido per sconsigliare la Nutella. Riesce ad essere scelta da qualsiasi mio familiare e in diverse fasi del giorno. Da gusto, appagamento e gioia mangiarla

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
AZ
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 giu 2018 alle 19:04

ottima

Qual è la tua opinione?

ottima come consistenza, come cremosità e come gusto. Facilmente spalmabile buono da mangiare con il pane. peccato che finisca sempre presto !

Hai altro da aggiungere?

mangiarla a cucchiaiate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AN
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 giu 2018 alle 14:09

Golosità pura!

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto.. :) sia la cremosità sia la consistenza e il gusto. Il colore è giusto, lo consiglio come una golosità e da mangiare anche con il gelato.

Hai altro da aggiungere?

da gustare anche con i cracker

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
RO
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 giu 2018 alle 11:32

Superlativa

Qual è la tua opinione?

Consiglio Nutella perché fa venire il buonumore...ottima per le feste e per i pomeriggi in compagnia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 giu 2018 alle 09:52

Unica

Qual è la tua opinione?

Prodotto unico per gusto e consistenza. Adatto in ogni momento della giornata, goloso x adulti e piccoli. Ottimo anche per farcire dolci. Anche se ingredienti non particolarmente salutari

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 giu 2018 alle 16:33

Wow

Qual è la tua opinione?

È molto buona, dolce e vellutata. Di nocciole ha ben poco non è sana perché piena di conservanti. Mangiata di rado male non fa.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FF
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 giu 2018 alle 12:02

Buonissima!

Qual è la tua opinione?

Io adoro la cioccolata! Ne mangerei a tonnellate! Ma devo mangiarne poca per non ingrassare...è molto dura resisterle!

Hai altro da aggiungere?

è buona spalmandola in due fette di pane riscaldate!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zuccheri, e meno olio di palma.

Condividi           Segnala come inappropriato