LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
444
Dettaglio Voti
5 stelle
383
4 stelle
39
3 stelle
12
2 stelle
5
1 stelle
5

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MGP
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 apr 2018 alle 14:42

Assolutamente da provare

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Il cioccolato è un prodotto che viene consumato un pò da tutti, grandi, piccoli e anziani. Ma la Nutella è qualcosa di differente che non soltanto serve ad appagare il palato per la squisitezza, ma dona buon umore ed allegria a chi lo fà in compagnia.

Hai un segreto?

Il successo di questo prodotto è proprio nel segreto dei suoi componenti, che come tale non verrà mai svelato, e per questo ne fa un prodotto che non ha bisogno di modifiche.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è in commercio con vari tipi di contenitori. Forse eviterei i bicchieri da tavola.

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 apr 2018 alle 11:33

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Cosa si può dire sulla Nutella: è buonissima anche se è fatta con olio di palma è una delizia per il palato...inimitabile. Noi la consumiamo e acquistiamo regolarmente

Hai altro da aggiungere?

Sul pane è buonissima ma anche da sola va bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla è buonissima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 apr 2018 alle 11:27

Goduria

Qual è la tua opinione?

Si spalma sul pane ed è la morte sua. Non è troppo dolce. Utilizzano nocciole di qualità.iniziare la giornata con una colazione così è veramente appagante

Hai altro da aggiungere?

Ottimo già cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Alla fine rimane un pò dura e si fa fatica a spalmarla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 apr 2018 alle 17:19

non potrei vivere senza...

Qual è la tua opinione?

Di lei mi piace tutto...da sempre....è la mia droga. e' morbida, facilmente spalmabile, ma puoi mangiarla anche direttamente col cucchiaio..

Hai altro da aggiungere?

e' favolosa con i cracker o i grissini salati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meglio di cosi???? no non credo potrebbe essere meglio...

Condividi           Segnala come inappropriato 
FL
uomo

Cittadino di
6° livello


...
19 apr 2018 alle 10:13

Un nome, una garanzia

Qual è la tua opinione?

Sarebbe sconsigliabile per evitare la cosiddetta accoppiata "ciccia&brufoli" ma in realtà è un toccasana che fa bene anche al cervello. Buonissima, mai troppo dolce, può essere utilizzata a colazione così come per lo spuntino di metà mattino o pomeriggio, piace a grandi e piccini, ha un sapore che non ti stufa mai.

Hai altro da aggiungere?

Naturalmente sì, ovvero accoppiarla a qualcosa che ne esalti il sapore. Personalmente la mangio sul pane o sulla piadina,da sola oppure con la banana per la banana split. A volte la accoppio con il caffè, ma è un gusto talmente personale che non mi sento di consigliare a tutti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo si possa migliorare questo prodotto, anche se c'è a chi non piace.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 apr 2018 alle 15:59

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ottima la Nutella è una di quelle cose che mette d'accordo proprio a tutti, sia grandi che bambini.Ottima nei dolci è buonissima per una merenda super! Il suo gusto è unico e inimitabile.

Hai altro da aggiungere?

nessuno, secondo me questo prodotto è buono così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
1° livello


...
17 apr 2018 alle 11:44

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La nutella non ha rivali,é buonissima piace a grandi e piccoli,e puoi mangiarla sul pane,dolci,e al cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

La mangiamo su pan Carré e cornetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 apr 2018 alle 00:14

Sgradevole

Qual è la tua opinione?

Sconsiglio! Ne abbiamo consumata, io e la mia famiglia a kg; ma purtroppo ho notato che nel corso degli anni è andata via via peggiorando, in consistenza, ingredienti, gusto.

Hai altro da aggiungere?

Purtroppo non più e di questo me ne rammarico molto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ingredienti, consistenza

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 apr 2018 alle 20:31

ottima

Qual è la tua opinione?

una vera coccola dolce, è buona, nutriente, ideale per spuntini veloci per gli adulti e i bimbi, insomma accontenta tutta la famiglia. Si possono fare tantissime ricette!la adoro!!!

Hai altro da aggiungere?

fatta sciogliere è davvero ottima!una vera tentazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei soltanto che fosse eliminato l'olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 apr 2018 alle 11:36

nettare degli dei

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto . Dal modo in di spalmarka e mangiarla a cucchiaiate Negativo a solo il fatto che ingrasso

Hai altro da aggiungere?

Nulla e perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 apr 2018 alle 14:36

La mangio da quando ero da bambina!

Qual è la tua opinione?

Adoro il gusto della nutella, il gusto alla nocciola che si sente quando la mangio e' inconfondibile.. la mangio da sempre. Il sapore e' molto buono, anche se ultimamente ho assaggiato altri prodotti che potrebbero sostituirla tra i miei acquisti..

Hai altro da aggiungere?

Non ho accorgimenti..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun suggerimento.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
7° livello


...
15 apr 2018 alle 13:31

Buona ma....

Qual è la tua opinione?

E' buonissima, golosa, sia con i dolci che spalmata sul salato (pizza o pane) piace a tutti grandi e piccini.

Hai altro da aggiungere?

Buonissima su una fetta di pane.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che venisse tolto l olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2018 alle 10:52

Se non ci fosse bisognerebbe inventarla

Qual è la tua opinione?

Beh tutti provano a copiarla ma vien fuori solo una pessima copia, il mondo senza la nutella sarebbe ancora più triste e brutto di quel che è! Crep dolci, pizze dolci, cornetti, pasta sfoglia e chi più ne ha più ne metta

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2018 alle 03:16

Super

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è il migliore unica e fiduciosa non si può mai sbagliare con nutella mi trovo bene e il suo sapore è inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No nessuno è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente mi piace così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
3° livello


...
14 apr 2018 alle 00:22

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ne mangiamo sia io che mio figlio.. Quando mi sento giù.. Mi aiuta. La preferisco sul pane o sulle crepes.. Ma anche a cucchiaiate.. E il Massimo

Hai altro da aggiungere?

Favolosa sulle crepes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 apr 2018 alle 20:39

delizia da spalmare

Qual è la tua opinione?

mangio la Nutella da quando ero piccola, è stata la mia compagna di merende per lungo tempo e poi ho passato questo piacere a mia figlia !

Hai altro da aggiungere?

per me l'uso migliore è spalmarla sul pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va benissimo così

Condividi           Segnala come inappropriato 
TM
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 apr 2018 alle 15:11

La bontà senza età

Qual è la tua opinione?

Mangio Nutella fin da quando ero bambina e non ho mai trovato un'altra crema di nocciole che possa eguagliare la sua bontà!

Hai altro da aggiungere?

No, però posso consigliare la pizza alla Nutella, un accostamento insolito e buonissimo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo così com'è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 apr 2018 alle 14:05

La nutella è buonissima

Qual è la tua opinione?

La nutella per me è uno dei prodotti che amo di piu la consiglio veramente a tutti perche mangiandone almeno un cucchiaino un po di volte alla settimana ,anche se diciamo fa ingrassare ti rianima dal cattivo umore o da una giornata pesante comunque un prodotto ottimo anche per fare dei dolci magnifici

Hai altro da aggiungere?

Credo non ci sia nulla da migliorare la nutella è buonissima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È buona cosi com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
MCP
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2018 alle 21:57

fedele nel tempo

Qual è la tua opinione?

E' sempre un ottimo prodotto ..... mia nonna lo dava a merenda con il pane a mia madre e a sua volta mia madre l'ha fatta mangiare a me e alle mie sorelle e con l'arrivo dei nipoti li vizia con il classico pane e nutella. Io oltre che usarlo in vari momenti della giornata, come spuntino o solo per un pò di carica o di energia lo uso per preparare dolci e torte come ingrediente

Hai altro da aggiungere?

Conservo il barattolo all'interno di uno scaffale e lo uso a temperatura ambiente. Ne scaldo nel microonde o a bagno maria il quantitativo necessario da inserire nelle torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore è sempre perfetto , è sempre un prodotto attuale nonostante esiste da tantissimi anni

Condividi           Segnala come inappropriato 
EF
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2018 alle 20:00

Nutella forever

Qual è la tua opinione?

Mi piace questo prodotto, perchè trovo che sia davvero inimitabile, per sapore, cremosità e profumo. Lo consiglio, perchè, se non si eccede nel consumo, non fa male e anzi aumenta la positività, consolae coccola. Personalmente mi ricorda l'infanzia e la merenda davanti alla tv dei ragazzi al pomeriggio.

Hai altro da aggiungere?

Trovo che sia meglio conservarlo in luogo fresco e asciutto, ma non in frigorifero.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non trovo debba essere cambiato nulla.

Condividi           Segnala come inappropriato