LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
729
Dettaglio Voti
5 stelle
632
4 stelle
62
3 stelle
19
2 stelle
7
1 stelle
9

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

DS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
09 ago 2018 alle 05:52

indispensabile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

impossibile vivere senza la magnifica,dolcissima ,gustosissima ,nutriente crema alle nocciole,da spalmare mangiare a chucchiai

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RD
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 ago 2018 alle 12:27

Siamo cresscciute insieme, in vera simbiosi.

Qual è la tua opinione?

Come si fa a spiegare perchè piace la nutella, è straordinaria. Si inizia dall'odore appena apri il tappo fe finir alla degustazione del cucchiaio e a volte delle dita

Hai altro da aggiungere?

Meglio il cucchiaio che il cucchiaino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorarlo? Nooooooooooooo ha gia tutto

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ago 2018 alle 14:14

Marito dipendente

Qual è la tua opinione?

Mio marito la mangia tutti i giorni, non potrebbe mai stare senza. Io ne mangio di meno perché tendo a prendere peso

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ago 2018 alle 13:47

Conforto in un cucchiaino

Qual è la tua opinione?

Adoro il suo gusto.. Nella giornate no è il miglior alleato per far tornare un sorriso.. Piace proprio a tutti in casa mia dagli adulti ai bambini

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 22:56

bontà infinita

Qual è la tua opinione?

mi piace il Suo Sapore e la morbidezza della crema, la uSo SpeSSo nei miei dolci o Spalmata Sul pane, quello che amo meno di queSto prodotto è che non poSSiamo farne a meno, Se manca devo aSSolutamente comprarla!

Hai altro da aggiungere?

aggiungo marmellata quando la Spalmo Sui biScotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei che ci foSSe una verSione light

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 22:47

Ottima merenda

Qual è la tua opinione?

Ottimo spuntino veloce e pratico si posssono fare anche dei dolci strepitosi ne consumiamo barattoli a go go anche la mia piccola ne va pazza unico dolce che ama mangiare

Hai altro da aggiungere?

Nessuna è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Quando è caldo gli oli risalgono e Non è moltp piacevole alla vista

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 18:29

Il paradiso

Qual è la tua opinione?

La Nutella è uno dei dolci più consumati in famiglia. Sia accompagnata da pane, fette biscottate e altro. Troppo buona

Hai altro da aggiungere?

È perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

I vasetti son sempre diversi e colorati non cambierei niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
ARV
donna

Cittadina di
1° livello


...
03 ago 2018 alle 14:43

Nutella....come farne a meno?

Qual è la tua opinione?

La nutella crea dipendenza e ormai lo fa da 40 anni per me. Cacao e nocciola un abbinamento perfetto ....piace a tutti. Ma il consiglio che posso dare è quello di sostituire l'olio di palma con olio di girasole....farebbe stare noi consumatori piu' sereni

Hai altro da aggiungere?

Ammorbidirlo con un po di panna montata....

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna....

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 09:51

Non potrei vivere senza

Qual è la tua opinione?

amo il suo gusto unico ed inimitabile, penso che non mi stancherei ai di mangiarlo, amo usarlo tutti i giorni sia a colazione che per i vari spuntini

Hai altro da aggiungere?

ne uso in abbondanza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno perchè è buona così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 07:45

Che mondo sarebbe senza...?

Qual è la tua opinione?

È la crema di nocciole migliore in assoluto. La consumo quando sono triste, quando sono felice, a colazione, al posto della cena, dopo una seduta di palestra. Morbida dallaconsistenza vellutata si sposa con la frutta, con le preparazioni dolci ed anche con gli snack salati

Hai altro da aggiungere?

È buono così al naturale, a cucchiaiate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
VP
donna

Cittadina di
3° livello


...
03 ago 2018 alle 03:32

Mitica Nutella

Qual è la tua opinione?

Sarebbe meglio chiedere cosa non mi piace della Nutella! Praticamente niente. È un prodotto che crea dipendenza e che mi ricorda la mia infanzia.

Hai altro da aggiungere?

La Nutella è perfetta così,e guai se fosse cambiata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse l'unica cosa che cambierei e il packaging!vasetti più colorati!

Condividi           Segnala come inappropriato 
GL
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 ago 2018 alle 03:02

Buona da sempre.

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto lo consumo da sempre.. Anche se ci sono state diverse polemiche per la presenza dell'olio di palma, credo che sia alquanto irrilevante perché anche un cucchiaio al giorno non mancare nella nostra dieta quotidiana di grandi e piccini. È è rimarrà sempre un prodotto storico a parer mio. La mattina spalmato su due fette biscottate è il top da la giusta carica ed energia per affrontare la giornata.

Hai altro da aggiungere?

No. Secondo già é molto soddisfacente così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. Assolutamente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 22:26

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Adoro il suo gusto unico e inconfondibile... ovviamente bisogna mangiarla con moderazione perché crea dipendenza.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si, non continuate a diminuire le dosi dei vasetti lasciando il prezzo invariato se non peggio aumentato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 17:57

Inimitabile...

Qual è la tua opinione?

Della Nutella mi piace tutto... Non conosco nessuno che non la ami. Mi piace il profumo inimitabile, il sapore, la delicatezza, la morbidezza. La confezione che più preferisco è quella natalizia perché compaiono alberi di Natale e stelline. Lo consiglio a tutti, grandi e piccoli. Ultimamente l'ho provata nella piadina, veramente ottima,squisita,delicata anche se piena di calorie.

Hai altro da aggiungere?

Ottima con la piadina calda, in quanto la Nutella si scioglie e il gusto è insuperabile. Ottima anche con il pane carré da scaldare nel tostapane. La Nutella calda ha un sapore ancora migliore.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe vedere i vasetti sempre colorati e decorati di più

Condividi           Segnala come inappropriato 
LZ
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 17:53

L'unica è vera

Qual è la tua opinione?

Amo tutto della Nutella a parte il prezzo haime.... Costasse meno la prenderei più spesso Non è paragonabile a nessun altra crema spalmabile in commercio

Hai altro da aggiungere?

Sul pane è la morte sua

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
VA
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 ago 2018 alle 17:43

Fantastico

Qual è la tua opinione?

Perché è spettacolare gusto ineguagliabile, insostituibile quello che ci vuole per iniziare la giornata,............

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 19:48

Colazionando

Qual è la tua opinione?

Buonissima, io lo consiglio sia per colazione che per merenda, la si può mangiare da sola con tramezzini, con il pane, con i cracker, si può utilizzare per preparare altri piatti più raffinati, tipo dolci.... E Secondo me è sconsigliata per chi ha problemi di peso.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 17:12

Peccato!

Qual è la tua opinione?

Non mi piacciono alcuni degli ingredienti e l'ordine quantitativo in cui sono usati e non mi piace il modo in cui l'azienda ha cercato di far credere che il loro prodotto fosse il risultato della cura e dell'attenzione per il consumatore.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ovviamente gli ingredienti: togliere l'olio di palma e ridurre lo zucchero a favore delle nocciole...sono sicura che sia possibile ottenere un prodotto che non deluda gli affezionati e sia un po' più gentile nei confronti della salute.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:35

Il mio peccato di gola più grande

Qual è la tua opinione?

Tutto il sapore e sublime quando metto il barattolo in tavola per merenda non so se ne mangio più io o i miei nipotini col pane con biscotti e tutto una bontà

Hai altro da aggiungere?

No niente e già migliore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:18

Unica

Qual è la tua opinione?

Prodotto unico non paragonabile ad altri, nonostante il passare degli anni continua ad avere le sue caratteristiche iniziali. La nutella é solo Ferrero

Hai altro da aggiungere?

Non ha bisogno di miglioramenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato