LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli di Siena I.G.P. - Fior fiore Coop

Voto medio
Numero di opinioni
350
Dettaglio Voti
5 stelle
201
4 stelle
115
3 stelle
29
2 stelle
4
1 stelle
1

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 nov 2018 alle 20:56

buoni e semplici

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Buoni con un gusto inconfondibile di mandorla sono perfetti specialmente consumati con una tazza di te'

Hai un segreto?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 nov 2018 alle 10:11

Veramente buoni

Qual è la tua opinione?

Questi biscotti mi piacciono molto non hanno nulla da invidiare agli originali della sapori. Fior fiore ottima marca

Hai altro da aggiungere?

Sono già ottimi così ma mangiati dopo cena con un bel caffè.... Ottimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No sono già ottimi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 nov 2018 alle 17:48

Gusto unico

Qual è la tua opinione?

Sono buonissimi. Li cerco sempre nei supermercati perché a casa mia non possono mancare assenso mio marito goloso di mandorle. Il gusto intenso e la porzione giusta da mangiare anche dopo-cena

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe una forma diversa.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 ott 2018 alle 18:35

Delizia

Qual è la tua opinione?

Questo è un vero e proprio piccolo premio dopo una giornata faticosa...è delicato dolce e leggero è una vera coccola

Hai altro da aggiungere?

Prima di consumarlo apro la confezione e lo tengo un pò a temperatura ambiente...leggermente vicino ad una fonte di calore è il massimo perché il burro contenuto all'interno del prodotto si scalda e dona ulteriore morbidezza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No per me va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 ott 2018 alle 18:04

Morbida bontà

Qual è la tua opinione?

Perche quando li probi non puoi più farne a meno talmente sono buoni morbidi. Adatti a tutti anche ai bambini x spezzare la monotonia della giornata. Lo consiglio proprio a tutti x la sua bontà

Hai altro da aggiungere?

No sono buoni in qualsiasi momento della giornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Stupendi così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
7° livello


...
02 ott 2018 alle 07:02

divini

Qual è la tua opinione?

e si che sietedivini ,sempre fragranti,gustosi ,profumati e nutrienti.da sempre nella nostra famiglia .adatti a tutte le ore per grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 set 2018 alle 18:25

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Ho ricevuto in regalo questo prodotto e l'ho trovato veramente ottimo. Tutta la linea Fior fiore è di alta qualità e questi biscotti ne sono la conferma. Delicati e molto gustosi, veramente buoni, uno tira l'altro.

Hai altro da aggiungere?

Insieme ad un buon bicchiere di vin santo sono speciali.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VT
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 set 2018 alle 18:17

Buoni e leggeri

Qual è la tua opinione?

Buoni,morbidi al punto giusto Troppo dolci ma giusta consistenza..uno tira l' altro,non pesanti. Perfetti per uno "spuntino".

Hai altro da aggiungere?

Un po' troppo dolci, metterei meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolci, per il resto perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGP
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 set 2018 alle 05:49

sempre ottimi

Qual è la tua opinione?

li ho sempre mangiati, li comperava mia nonna solo per pasqua.li trovo sempre uguali ottimi e quasi inimitabili

Hai altro da aggiungere?

no vanno bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 set 2018 alle 12:56

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Li ho provati una sola volta ma ne ricordo bene il gusto, delicato ma allo stesso tempo deciso- Adoro il gusto intenso delle mandorle, per cui non potevo non apprezzare questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

no.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 set 2018 alle 10:48

deliziosi

Qual è la tua opinione?

Questi ricciarelli sono i miei preferiti tra quelli industriali, sono fragranti e morbidi quasi quanto quelli del panaio

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cambiare confezionamento, magari due mini vaschette sigillate da 6 pezzi l'una

Condividi           Segnala come inappropriato 
MR
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 lug 2018 alle 10:40

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

beh sono squisiti, come tutti i prodotti che questa azienda produce.Li mangia bambina e il sapore è rimasto invariato da allora, sempre golosi

Hai altro da aggiungere?

sarebbe bello si trovassero anche integrali e senza zuccheri aggiunti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no il sapore classico comunque deve restare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
uomo

Cittadino di
7° livello


...
10 lug 2018 alle 16:25

buonissimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza, che non sono super zuccherosi, mi piace la grandezza, sono praticamente perfetti per essere un prodotto industriale

Hai altro da aggiungere?

no non ho nessun accorgimento che adotto per rendere meglio il prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la sensazione di freschezza del prodotto potrebbe essere migliorata

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDG
donna

Cittadina di
5° livello


...
10 lug 2018 alle 15:20

Semplicemente ottimi!

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli sono ottimi per chi, come me, ama le mandorle. Sono morbidi e non troppo dolci, questo li rende ancora più buoni perché non disgustano.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarli con il thè caldo o con una bella cioccolata calda in inverno è una esperienza da fare nella vita.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei confezioni più piccole.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
04 giu 2018 alle 18:37

Ottimi ma un pò cari

Qual è la tua opinione?

Questi biscotti sono veramente deliziosi, peccato che le confezioni ne contengano numericamente pochi e il prezzo sia abbastanza alto. La qualità come prodotto confezionato è eccezionale.

Hai altro da aggiungere?

Uno tira l'altro e si mangiano da soli o con il tè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
7° livello


...
30 mag 2018 alle 06:21

morbidosi

Qual è la tua opinione?

sempre con noi,da mangiare e offrire ,morbidi gustosi,con quel gusto inconfondibile,forma particolare

Hai altro da aggiungere?

tenerli sempre in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
uomo

Cittadino di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 17:13

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

il sapore e la morbidezza. Come si percepisce al palato e come persiste il sapore della mandorla senza essere troppo coperto dallo zucchero

Hai altro da aggiungere?

va brenissimo così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
25 apr 2018 alle 14:33

fiofiore

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è veramente buono,come tutti i prodotti della linea Fiorfiore coop. Non smetterò mai di comprarli ,li consiglio perchè è un prodotto di alta qualità.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 19:41

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

tutto buono da provare e non lasciare piu buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 apr 2018 alle 17:24

strepitosi

Qual è la tua opinione?

fantastici biscotti dal cuore morbido , un sapore d altri tempi per questo biscotto che consumiamo fin da bambini , e pure i miie genitori ! ha 1 gusto deciso ma non stomachevole dolce al punto giusto senza essere eccessivamente calorico

Hai altro da aggiungere?

in famiglia abbiamo preso l abitudine di inserirlo nel mascarpone e da 1 gusto molto stuzzicante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato