LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli di Siena I.G.P. - Fior fiore Coop

Voto medio
Numero di opinioni
339
Dettaglio Voti
5 stelle
192
4 stelle
113
3 stelle
29
2 stelle
4
1 stelle
1

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MR
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 lug 2018 alle 10:40

ricciarelli

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

beh sono squisiti, come tutti i prodotti che questa azienda produce.Li mangia bambina e il sapore è rimasto invariato da allora, sempre golosi

Hai un segreto?

sarebbe bello si trovassero anche integrali e senza zuccheri aggiunti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no il sapore classico comunque deve restare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
uomo

Cittadino di
7° livello


...
10 lug 2018 alle 16:25

buonissimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza, che non sono super zuccherosi, mi piace la grandezza, sono praticamente perfetti per essere un prodotto industriale

Hai altro da aggiungere?

no non ho nessun accorgimento che adotto per rendere meglio il prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la sensazione di freschezza del prodotto potrebbe essere migliorata

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDG
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 lug 2018 alle 15:20

Semplicemente ottimi!

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli sono ottimi per chi, come me, ama le mandorle. Sono morbidi e non troppo dolci, questo li rende ancora più buoni perché non disgustano.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarli con il thè caldo o con una bella cioccolata calda in inverno è una esperienza da fare nella vita.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei confezioni più piccole.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
uomo

Cittadino di
5° livello


...
04 giu 2018 alle 18:37

Ottimi ma un pò cari

Qual è la tua opinione?

Questi biscotti sono veramente deliziosi, peccato che le confezioni ne contengano numericamente pochi e il prezzo sia abbastanza alto. La qualità come prodotto confezionato è eccezionale.

Hai altro da aggiungere?

Uno tira l'altro e si mangiano da soli o con il tè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
30 mag 2018 alle 06:21

morbidosi

Qual è la tua opinione?

sempre con noi,da mangiare e offrire ,morbidi gustosi,con quel gusto inconfondibile,forma particolare

Hai altro da aggiungere?

tenerli sempre in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
uomo

Cittadino di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 17:13

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

il sapore e la morbidezza. Come si percepisce al palato e come persiste il sapore della mandorla senza essere troppo coperto dallo zucchero

Hai altro da aggiungere?

va brenissimo così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
25 apr 2018 alle 14:33

fiofiore

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è veramente buono,come tutti i prodotti della linea Fiorfiore coop. Non smetterò mai di comprarli ,li consiglio perchè è un prodotto di alta qualità.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 19:41

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

tutto buono da provare e non lasciare piu buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 apr 2018 alle 17:24

strepitosi

Qual è la tua opinione?

fantastici biscotti dal cuore morbido , un sapore d altri tempi per questo biscotto che consumiamo fin da bambini , e pure i miie genitori ! ha 1 gusto deciso ma non stomachevole dolce al punto giusto senza essere eccessivamente calorico

Hai altro da aggiungere?

in famiglia abbiamo preso l abitudine di inserirlo nel mascarpone e da 1 gusto molto stuzzicante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 apr 2018 alle 12:15

buonissimi

Qual è la tua opinione?

mangiare questi piccole esplosioni di mandorle manda in estasi, è un esplosione di sapore e di delicatezza

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
TM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 apr 2018 alle 15:37

Top

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto, il sapore, la qualità, prodotto con ottimi ingredienti, del testo i prodotti fior fior fiore, non deludono mai

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, li mangiamo dopo i pasti, o durante la giornata, per un momento goloso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo prodotto, non ha bisogno di nessun miglioramento

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 apr 2018 alle 21:55

Voto 3

Qual è la tua opinione?

Non mi piace, troppo dolce. Troppo classica. Mi è stata regalata, io non l'acquisterei mai. Non corrisponde ai miei gusti personali

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderla un pó meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 apr 2018 alle 16:48

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la fragranza, l'aroma e il gusto della mandorla. Ottimi al palato e dalla giusta morbidezza durevolezza

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
OG
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 mar 2018 alle 22:30

Ricciarelli che passione!

Qual è la tua opinione?

Di questa qualità di Ricciarelli apprezzo in particolar modo la morbidezza, la delicatezza e pienezza al tempo stesso del sapore, con un ben calibrato sapore di mandorla e zucchero. non sono eccessivamente dolci, sono giusti e squisiti

Hai altro da aggiungere?

Li lascio qualche minuto in un piattino e li servo con una bella tazza di tè, alle mie fortunate amiche!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi tufferei in un ricciarello di 1m x 1 m....li vorrei più grandi!!! Naturalmente sto scherzando, sono perfetti così !!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 mar 2018 alle 14:48

delicato

Qual è la tua opinione?

Un buon prodotto ha un ottimo profumo... morbidezza... mangiare...uno tira l altro...lo consiglio vivamente...

Hai altro da aggiungere?

Con una buona tazza di cioccolato e sublime l accoppiata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
EF
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 mar 2018 alle 16:46

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Che dire sono ottimi per il the o dopo mangiato sono ottimi per gli ospiti o i famigliari sono ottimi in qualsiasi momento della giornata

Hai altro da aggiungere?

Con la cioccolata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 mar 2018 alle 20:21

Ricciarelli che furore!!!

Qual è la tua opinione?

Sono biscotti buonissimi; la mandorla è ben presente.....veramente gustosi. E' un vero piacere offrirli agli invitati.

Hai altro da aggiungere?

con il nocino che ha fatto mia madre....vanno giù che è un piacere!!1

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mar 2018 alle 20:19

belli da vedere

Qual è la tua opinione?

sono più belli che buoni, sono gustosi, ma sanno un po troppo di burro o strutto - le praline di zucchero vanno bene conche come aspetto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po meno grassi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
14 mar 2018 alle 17:52

sono ottimi

Qual è la tua opinione?

sono morbidi ,dal sapore meraviglioso si sciolgono in bocca, io ne vado pazza ,non ho provato ancora la versione al cacao, però appena mi capita davanti in qualche supermercato li compro

Hai altro da aggiungere?

no no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 mar 2018 alle 23:42

Per occasioni

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza e il sapore meno dolce e il gusto delle mandorle . Forse di qualità superiore rispetto ai normali e classici.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato