LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Simmenthal - Simmenthal

Voto medio
Numero di opinioni
367
Dettaglio Voti
5 stelle
214
4 stelle
120
3 stelle
19
2 stelle
7
1 stelle
7

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MAB
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 nov 2018 alle 21:03

Un gusto classico che soddisfa.

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

E' il prodotto da tenere sempre in dispensa, buon sapore e versatile. Comoda per un pasto al''ultimo minuto, leggera e gustosa.

Hai un segreto?

D'estate la metto in frigo per gustarmela con una buona insalata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, anche i diversi formati vanno bene.

Condividi           Segnala come inappropriato 
NP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 nov 2018 alle 23:03

versatilità

Qual è la tua opinione?

Mio marito adora la Simmenthal, per lui è un secondo molto utile... quando è a casa da solito spesso e volentieri gli piace gustarla accompagnandola con della verdura, in alternativa la mette anche in mezzo al panino per un pasto veloce

Hai altro da aggiungere?

Mi piace gustarla insieme ai pomodori in una veloce insalata di pomodori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo così come è

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 nov 2018 alle 18:49

pietanza estiva

Qual è la tua opinione?

La consumo solo nel periodo estivo Comoda, veloce da preparare. Si presta a diverse preparazioni in cucina: fresca sopratutto quando la tengo in frigorifero; buona e la rendo sfiziosa accompagnandola con insalate miste ; paste fredde; impasti di polpette ed altro

Hai altro da aggiungere?

elimino la gelatina prima di condirla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 nov 2018 alle 18:10

carne non carne

Qual è la tua opinione?

Ne ho mangiate tante da piccola quindi il sapore mi riporta allinfanzia ma oggi dove tutto è bio e si sta molto più attenti all'alimentazione non la mangio più. Non amo molto la gelatina.

Hai altro da aggiungere?

tolgo la gelatina e la unisco a patate e cipolla.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se potesse non avere la gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
GI
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 nov 2018 alle 22:36

Carne

Qual è la tua opinione?

Lo uso molto nel ripieno quando cucino le polpette nel insalata di pomodori e quando cucino con la pasta

Hai altro da aggiungere?

Un ottimo prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 nov 2018 alle 21:05

Simmenthal

Qual è la tua opinione?

La carne simmenthal è un buon prodotto ottimo soprattutto d'estate per un pranzo o una cena fresca e veloce.

Hai altro da aggiungere?

È ottima nelle insalate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
ODG
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 nov 2018 alle 15:09

NI

Qual è la tua opinione?

Non è un prodotto che amo particolarmente ma è molto valido!Lo uso specialmente in estate per pranzi veloci e freschi!

Hai altro da aggiungere?

Di solito lo uso accompagnato da una bella insalatona fresca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
JL
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 nov 2018 alle 12:37

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato varie Marche di questo prodotto, ma ritengo che simmenthal sia la marca più buona. Rispetto ad altre la carne è maggiore rispetto alla gelatina.

Hai altro da aggiungere?

Faccio un insalata di patate bollite e metto la simmenthal quando le patate sono ancora calde, si amalgama meglio il tutto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:43

Carne in scatola

Qual è la tua opinione?

Ottima come pasto veloce, nei panini, nelle insalate, col riso e con la pasta, versatile e squisita. Non può mai mancare in casa !

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDR
donna

Cittadina di
2° livello


...
06 nov 2018 alle 16:26

Comodita' in scatola

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo che vi siano monoporzioni con diverso peso in modo che ognuno scelga la giusta dose....sono comode e veloci da utilizzare da sole o in una bella insalatona mista

Hai altro da aggiungere?

Mi piace sgrassare un po' il sapore con del succo di limone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:12

Amore da sempre

Qual è la tua opinione?

Amo la simmenthal da quando ero piccina. Simmenthal e patatine fritte ed ero felice. Mi piace il gusto, lamorbidezza, la freschezza

Hai altro da aggiungere?

Di recente l'ho provata con contorno di avocado con succo fi limone. La consiglio!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Buona così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDM
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 nov 2018 alle 19:13

Sempre uguale

Qual è la tua opinione?

La ricordo gia’ da quando ero bambino. Il gusto e’ sempre lo stesso, piacevole ed un ottima idea per consumare della carne in maniera diversa e sempre pronta in caso di necessita’.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 nov 2018 alle 18:25

gustosa

Qual è la tua opinione?

simmenthal e sempre simmenthal il suo gusto e inimitabile e abbinabile a diverse ricette sopratutto in estate con le insalate e un piatto fresco e saporito io non riesco a farne a meno

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EF
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 nov 2018 alle 22:41

Pasto veloce e gustoso

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore, è la migliore tra le carni in scatola. Ho provato altri marchi ma hanno condimenti che non sono di mio gusto. Mi riporta indietro nel passato, a quando ero bambina e mia madre la serviva spesso d'estate con l'insalata fresca. La chiamavamo tinsemal come nella pubblicità del periodo. È buona ed è un ottimo salva pasto dell'ultimo minuto.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace nelle insalate, con tanto aceto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei un maxi formato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 nov 2018 alle 16:53

Buonissima

Qual è la tua opinione?

È un ottimo prodotto che si presta per molte ricette, d'estate regna in tavola ma anche d'inverno si può rendere parte integrante di una ricetta

Hai altro da aggiungere?

Non ci sono consigli, il. Prodotto è già ottimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 nov 2018 alle 16:22

Per un pasto veloce

Qual è la tua opinione?

In estate è gradevole da mettere in insalate. é un pranzo veloce per chi mangia spesso al lavoro. si può condire e usare varie verdure per insaporire il tutto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMDG
donna

Cittadina di
5° livello


...
29 ott 2018 alle 19:23

Irresistibile

Qual è la tua opinione?

Ottima carne in scatola adesso in versione leggera o light ma quel gusto in inconfondibile non è mai cambiato la mangiavo da ragazzina la consumo ancora oggi io e anche mio figlio

Hai altro da aggiungere?

Freschissima con qualche goccia di limone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No assolutamente da non cambiare

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 ott 2018 alle 13:20

troppa gelatina

Qual è la tua opinione?

usata perche' rientrava come secondo piatto in un a dieta fatta da un medico , ho trovato questa carne troppo piena di gelatina che anche volendo scartarla era difficile. La carne in se non era brutta ma la gelatina mi ha guastato il sapore.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ridurre la gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 ott 2018 alle 14:09

Uguale

Qual è la tua opinione?

È un prodotto fresco pronto all'uso e "salva cena". Consiglio di utilizzarla nelle giornate calde aggiunto ad un'insalata

Hai altro da aggiungere?

L'utilizzo nelle insalatone estive aggiunta a verdura di stagione e formaggi dal sapore delicato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ho sempre trovato la confezione piccola. Mi piacerebbe trovare la confezione più grande siamo in 4 in famiglia

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGF
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 ott 2018 alle 10:23

BUONA

Qual è la tua opinione?

Ogni tanto mi piace consumarla ero stata anche selezionata come tester per le simmenthal spezziate, mi erano piaciute molte ma non l' ho trovato più al supermercato . peccato . Mio padre l' adora

Hai altro da aggiungere?

condirla con un po' di olio sale e pepe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato