LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Lenor Unstoppables - Lenor

Voto medio
Numero di opinioni
58
Dettaglio Voti
5 stelle
33
4 stelle
14
3 stelle
8
2 stelle
2
1 stelle
1

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

VF
donna

Cittadina di
5° livello


22 feb 2018 alle 16:49

Profumato ma troppo caro

Perchè lo consigli?

Ha una buona capacita' ammorbidente e un buonissimo profumo. I capi sono piu' morbidi al tatto, ma onestamente ha un prezzo eccessivo.

Hai un segreto?

Utilizzo standard

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassate i prezzi al consumatore

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
5° livello


21 feb 2018 alle 16:36

Ottimo profumo

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il profumo . Lo metto direttamente nella pallina donatrice. Purtroppo nell ammollo a freddo dei capi di lana non si è sciolto e ha macchiato la manica.

Hai altro da aggiungere?

Metterlo nel cestello della lavatrice.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Scrivere più in grande la istruzioni e indicazioni.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


20 feb 2018 alle 15:00

Una ventata di freschezza

Qual è la tua opinione?

Ho provato questo prodotto perché incuriosita dallo spot in tv. Si tratta di un ottimo prodotto perché lascia un bucato profumato a lungo, con un risultato di gran lunga superiore rispetto a quello di altri articoli della stessa categoria. Bastano pochi cristalli nel cestello della lavatrice per ottenere biancheria morbida e con un fresco profumo di pulito, anche se è consigliabile aggiungerlo all'ammorbidente abituale. Unica pecca, il prezzo che è un po' alto nonostante l'alta qualità.

Hai altro da aggiungere?

Ho utilizzato un pò di prodotto per confezionare dei potpourri per profumare gli armadi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
6° livello


19 feb 2018 alle 17:39

buono ma caro

Qual è la tua opinione?

ho usato le diverse fragranze, ma non riesco a trovarne il giusto utilizzo, non riesco a riconoscerne la profumazione, io uso sempre l'ammorbidente, e non trovo differenze

Hai altro da aggiungere?

la confezione finisce subito

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il costo è eccessivo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


19 feb 2018 alle 14:10

Buono

Qual è la tua opinione?

E'un buon prodotto che tuttavia ,a mio parere,compre quasi del tutto al punto di annulare quasi la profumazione dell'ammorbidente.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


18 feb 2018 alle 19:19

profumo di pulito

Qual è la tua opinione?

Ho provato questo prodotto mesi fa e da allora non l'ho più lasciato. Il bucato rimane profumato a lungo e se stendo in casa rimane il profumo nell'ambiente.

Hai altro da aggiungere?

Ho provato a metterne una piccola quantità in un sacchettino di tulle, l'ho poi messo tra le lenzuola e periodicamente lo cambio, utilizando quello che tolgo in lavatrice.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterlo più spesso scontato, oppure fare dei bipack per poter risparmiare

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
5° livello


18 feb 2018 alle 16:37

Lenor

Qual è la tua opinione?

Lenor Unstppables è un ottimo prodotto che ho avuto modo di provare di recente che profuma la biancheria lavata per molto molto tempo ed è molto piacevole.

Hai altro da aggiungere?

più ne metti e piu profuma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo ma è un po caro e finisce alla svelta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TS
donna

Cittadina di
5° livello


16 feb 2018 alle 21:55

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo trovo un ottimo prodotto ed è molto facile da usare visto che si mette nel cestello insieme al detersivo .Non è un ammorbidente ma un intensificatore di profumazione ...non è necessario aggiungere ammorbidente perché i panni restano abbastanza profumati ma se lo si fa diventa una cosa veramente profumatissima .

Hai altro da aggiungere?

Io lo adoro semplicemente sui panni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo è abbastanza alto

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
5° livello


15 feb 2018 alle 14:39

Utile ma non indispensabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la profumazione di questo prodotto! Lenor unstoppable non è un ammorbidente, ma un profumatore per il bucato, quindi non è un prodotto indispensabile.

Hai altro da aggiungere?

Utilizzo il prodotto all'interno di bustine di organza per profumare armadi e cassetti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo è troppo alto

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
5° livello


14 feb 2018 alle 23:49

Buono ma che prezzo!

Qual è la tua opinione?

A prezzo pieno è impossibile comprarlo, anche perchè non è un prodotto indispensabile per il bucato, sicuramente lascia un buon odore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


14 feb 2018 alle 16:54

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace il profumo di fresco e pulito che rimane sul bucato per giorni e giorni, non mi piace che nei lavaggi ad acqua fredda non si scioglie del tutto

Hai altro da aggiungere?

dosare bene il prodotto per farlo durare per più lavaggi avatrice

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non mi piace che nei lavaggi ad acqua fredda non si scioglie del tutto

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
4° livello


12 feb 2018 alle 12:03

profumo isopportabile

Qual è la tua opinione?

Ha deluso le mie aspettative, nonostante lo abbia abbinato a tutte le fragranze dell'ammorbidente Lenor, putroppo sento solo il suo odore e non quello dell'ammorbidente.

Hai altro da aggiungere?

nel filtro dell'aspirapolvere funziona benissimo, sparge nell'aria un odore gradevole.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
uomo

Cittadino di
4° livello


06 feb 2018 alle 20:12

Tutta la casa profuma

Qual è la tua opinione?

L ho provato per caso e un prodotto ottimo il profumo sugli abiti rimane a lungo la morbidezza degli asciugamani è meravigliosa L unico neo è che costa un po' rispetto ad altri prodotti.

Hai altro da aggiungere?

Non ancora L ho uso da poco tempo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse solo il costo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
4° livello


06 feb 2018 alle 19:16

ottimo

Qual è la tua opinione?

Lenor unstoppables e' il migliore tra tutti. Si usa direttamente nel cestello e il suo profumo persiste anche fino a due settimane. Lo uso raramente perché costa un po'. Magari avere dei campioni!!!!!

Hai altro da aggiungere?

Usarlo direttamente nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po' costoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
5° livello


02 feb 2018 alle 19:23

Gli irrinunciabili

Qual è la tua opinione?

L'ho testato di recente e devo dire che ne sono rimasta molto colpita. La fragranza è unica, dal profumo intenso e dalle varianti difficili da scegliere.

Hai altro da aggiungere?

Consiglio l'utilizzo alternativo, sia nei sacchettini di tulle per profumare la biancheria (es. negli armadi) sia nel filtro dell'aspirapolvere (eventualmente farli aspirare) per lasciare un buon profumo, anche se per un tempo ridotto, in tutta casa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per quanto non vi rinuncerei tanto facilmente, vengo frenata molto spesso dal costo non in offerta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
8° livello


01 feb 2018 alle 21:51

Non indispensabile

Qual è la tua opinione?

Prezzo esagerato per delle palline per profumare la biancheria. A mio parere il profumo non resta a lungo sui vestiti e crea un sacco di schiuma nel cestello della lavatrice.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CD
donna

Cittadina di
4° livello


26 gen 2018 alle 23:29

Che profumo!

Qual è la tua opinione?

Dona al bucato un profumo buonissimo che perdura anche per qualche giorno. Lo uso ad ogni lavaggio che faccio. La bottiglietta ha il tappo dosatore, molto comodo.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che il prezzo sia un po’ alto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TI
donna

Cittadina di
5° livello


26 gen 2018 alle 16:16

Buon profumo

Qual è la tua opinione?

Bellissimo design Il prodotto lo utilizzo per diverse funzioni. Ha un profumo meraviglioso. facile da utilizzare con il suo tappo dosatore. E va direttamente nel cestello

Hai altro da aggiungere?

Oltre che per ammorbidente lo chiudo in sacchettini bucherellati e lo deposito negli armadi, il profumo che sprigiona quando apro i mobili è meraviglioso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
6° livello


26 gen 2018 alle 15:21

Profumo intenso

Qual è la tua opinione?

Il prodotto lascia effettivamente un profumo durevole sui capi. La difficoltà sta all inizio nel capire la giusta dose da mettere in lavatrice rispetto al carico da lavare. Sui capi neri ho notato che le perline lasciano degli aloni bianchi .

Hai altro da aggiungere?

Da usare nei cassetti come profumatori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare il prezzo, suggerire usi alternativi del prodotto oltre al lavaggio in lavatrice e consigliare meglio le dosi da usare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


25 gen 2018 alle 11:49

buono ma non ottimo

Qual è la tua opinione?

mentine iper profumate se annusate nel barattolo. ottimo se usato come deodorante nei cassetti. ottimo anche il profumo della biancheria appena uscita dalla lavatrice. peccato che la profumazione si perda nel giro di poco sulla biancheria stirata.

Hai altro da aggiungere?

lo uso come deodorante nei cassetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
6° livello


16 gen 2018 alle 14:52

Un raffinato profumo!

Qual è la tua opinione?

Composto da perle profumatissime, si aggiunge direttamente nel cestello per ottenere un intenso e duraturo profumo dei capi lavati. Non si tratta di un detersivo, tanto meno di un ammorbidente: è semplicemente un "coccola" per il nostro bucato! Il suo profumo raffinato e persistente potrà essere percepito ogni volta che aprirete l'armadio. E' utilizzabile ad ogni lavaggio e soprattutto è adatto ad ogni lavaggio. Disponibile in tre varianti, ha un unico "neo": è abbastanza costoso. Considerando questo prodotto come una "coccola" per il bucato, possiamo però dedicare il suo uso a determinati capi, come biancheria del letto o della casa.

Hai altro da aggiungere?

Utilizzandolo con l'ammorbidente Lenor il suo profumo è potenziato!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rivedrei il prezzo, cercando di contenerlo un po'!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MPP
donna

Cittadina di
4° livello


10 gen 2018 alle 17:10

più profumo non si può

Qual è la tua opinione?

Che dire ho aperto la cofezione del Lenor, profumazione fresh quella celeste, ho sentito un profumo intenso e particolarmente piacevole. Si può mixare il profumo del lenor unstoppables con il lenor classico della profumazione personale preferita per creare un prodotto unico. E' disponibile in tre varianti. L'unica nota dolente è il prezzo euro 6,99 ma ogni tanto lo troviamo al supermercato in offerta. Sono molto contenta di aver provato questo prodotto e lo consiglio a tutti per l'efficacia e la profumazione.

Hai altro da aggiungere?

ho messo le perle del Lenor nell'aspirapolvere e il profumo si è sparso per tutta la casa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
CA
donna

Cittadina di
6° livello


03 gen 2018 alle 15:23

Lenor Unstoppables

Qual è la tua opinione?

Lenor Unstoppables va messo direttamente in lavatrice.Lascia sul bucato un profumo che dura a lungo.

Hai altro da aggiungere?

Se abbinato con un ammorbidente liquido ,esaltera'di più la profumazione del bucato.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
FT
donna

Cittadina di
4° livello


30 dic 2017 alle 16:07

Ottimo prodotto!!!

Qual è la tua opinione?

All'inizio ero scettica perché non pensavo funzionasse ma mi sono dovuta ricredere subito! Già durante il lavaggio ha sprigionato un profumo fantastico per tutta casa. Dopo aver steso i panni si sentiva profumo di fresco per tutta casa (persino sul ballatoio). I capi sono rimasti profumati a lungo anche dopo averli riposti nell'armadio.

Hai altro da aggiungere?

Bisogna mettere i granelli direttamente nel cestello della lavatrice. La quantità consigliata è 20g ma si può aumentare o diminuire a piacere. Io ho sempre aumentato perché mi piace troppo il suo profumo!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è un buonissimo prodotto anche se forse un po' troppo caro.

Condividi           Segnala come inappropriato 
JC
donna

Cittadina di
4° livello


28 dic 2017 alle 17:10

profumo intenso

Qual è la tua opinione?

la sua profumazione intensa rimane anche per giorni...ottimo e di facile utilizzo, quindi non cambia le abitudini per il carico della lavatrice..

Hai altro da aggiungere?

messo in sacchettini può essere usato per profumare cassetti e armadio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
6° livello


22 dic 2017 alle 19:20

ottimo ma.....

Qual è la tua opinione?

niente da dire sul prodotto effettivamente profuma anzi si può usare anche come proifumatore alternativo ma.....inutile usarlo se poi si usa l'asciugatrice e usato da solo non ammorbidisce di conseguenza è solo un aggiunta al bucato per altro anche costosa e devo dire con aria troppo chimica

Hai altro da aggiungere?

provato con vari tipi di lenor ed altri ammorbidenti e il profumo varia molto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

diminuire il prezzo o agiungere tra i componenti l'ammorbidente

Condividi           Segnala come inappropriato 
NR
donna

Cittadina di
5° livello


21 dic 2017 alle 17:39

Il nuovo profumo per il mio bucato

Qual è la tua opinione?

Oggi voglio raccontarvi la mia esperienza come tester di prodotto, innanzitutto devo confidarvi che se non fossi stata scelta per questo test forse non avrei avuto modo di conoscere – almeno a breve termine – questo eccezionale prodotto, sì perché pur avendolo adocchiato sullo scaffale del supermercato mi era sembrato eccessivamente costoso. Invece da quando lo uso mi piace sempre di più ... mi piace troppo usarlo nel lavaggio delle lenzuola, degli accappatoi o delle tende … è fantastico il profumo che rimane e rilascia su questi bucati. , fra l’altro si può tranquillamente decidere l'intensità del profumo scegliendo la quantità di perle da aggiungere al lavaggio con il comodo tappo dosatore.

Hai altro da aggiungere?

Oltre ad usarlo direttamente in lavatrice io ho provato a sciogliere le perle in acqua calda e ad aggiungerle all'ultimo risciacquo in questo modo il profumo rimane più a lungo, poi si può usare anche per profumare cassetti ed armadi confezionando delle bustine di tulle con dentro queste perle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Innanzitutto sarebbe da abbassare il costo e se possibile anche di modificarne il nome ... troppo complicato per le persone di una certa età ... e poi siamo in Italia usiamo parole italiane

Condividi           Segnala come inappropriato 
TM
donna

Cittadina di
6° livello


20 dic 2017 alle 18:24

Bucato profumato ma non solo

Qual è la tua opinione?

Ho provato questo prodotto e devo dire che profuma la biancheria in modo fantastico. Il profumo persiste per giorni e giorni.

Hai altro da aggiungere?

Oltre che usarlo in lavatrice aspiro qualche "perlina" con la scopo elettrica, così ogni volta che pulisco i pavimenti profumo casa! Ho messo qualche granello anche nel portacenere dell'auto, così è sempre profumata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


13 dic 2017 alle 21:49

Panni profumatissimi

Qual è la tua opinione?

Finalmente ho trovato un prodotto che lascia un profumo ai panni anche dopo che si sono asciugati. Ho provato ad usarlo anche senza ammorbidente è il risultato è garantito

Hai altro da aggiungere?

Usare si tutti i capi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


13 dic 2017 alle 15:50

Esaltatore di profumo

Qual è la tua opinione?

Ho testato questo prodotto, a me è piaciuto molto. Chi asciuga la biancheria in asciugatrice ha un risultato strabiliante, poiché il profumo di UNstoppables viene assolutamente Esaltato e conservato. Vale i soldi che costa! Inoltre ho diminuito la quantità di ammorbidente che usavo abitualmente nel bucato..

Hai altro da aggiungere?

Va inserito nel cestello della lavatrice prima della biancheria. UNstoppables è eccezionale sui capi sportivi, sulla biancheria di spugna,sulla lana..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
6° livello


13 dic 2017 alle 11:24

buon profumo

Qual è la tua opinione?

La caratteristica principale è naturalmente il profumo che viene rilasciato sui capi lavati in lavatrice. Lo consiglio a chi come me ama indossare capi puliti e profumati a lungo

Hai altro da aggiungere?

Versare il contenuto nella lavatrice vuota e poi inserire i capi per ottenere un risultato ottimale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
5° livello


04 dic 2017 alle 17:48

Lenor UNstoppables una profumata novità

Qual è la tua opinione?

Per ottenere profumo dagli indumenti tendevo ad abbondare con l'uso dell'ammorbidente , adesso invece che ho conosciuto Lenor UNstoppables , ne uso la dose corretta potenziandone il profumo grazie al nuovo prodotto. Quando uso il profumatore Lenor, la mia casa viene inondata da piacevole e intenso profumo che permane per giorni. Dopo aver lavato le lenzuola e usato Lenor UNstoppables aprendo le porte dell'armadio la stanza si riempie di una piacevole fragranza. Ho usato il profumatore per lavare i copridivani e adesso la mia sala è profumata di pulito da giorni... Ho scoperto di poterlo usare ad ogni lavaggio con qualsiasi tessuto e colore e che posso dosare l'intensità del profumo decidendo autonomamente la dose delle microsfere che voglio usare, inserendole semplicemente nel cestello della lavatrice con il tappo dosatore ( la dose consigliata è da 1 a 3 dosatori).

Hai altro da aggiungere?

lo uso per profumare i copridivani così la mia sala profuma di buono!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cambiare il nome, è troppo complicato da pronunciare

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
6° livello


04 dic 2017 alle 15:28

il profumo che cercavo

Qual è la tua opinione?

ciao a tutti!! da qualche giorno sto avendo il piacere di provare lenor unstopabbles...e' molto semplice da usare in quanto le perle vanno messe direttamente nel cestello della lavatrice ....il bucato risulta piacevolmente profumato a lungo , e' adatto ad ogni tipo di lavaggio e questo mi ha permesso di ottenere ottimi risultati anche sul ciclo breve... lo consiglio perché finora non ho mai avuto la biancheria cosi' profumata e' propio il prodotto che cercavo..

Hai altro da aggiungere?

unito all'ammorbidente lenor vaniglia il risultato e' strpitoso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GL
donna

Cittadina di
6° livello


02 dic 2017 alle 15:45

Profumo che sa di pulito

Qual è la tua opinione?

Sono delle piccole perle semisferiche, quasi come delle scagliette, si inseriscono direttamente nel cestello, ma attenzione, non sostituisce il detersivo e tanto meno l’ammorbidente ma interagisce con questi, penetrando nelle fibre e donando un profumo persistente che dura a lungo (fino a 12 settimane) infatti si crea un profumo persistente che continua a sentirsi anche dopo l'asciugatura o aver riposto gli abiti nell’armadio,in più nell'armadio si diffonde un buon profumo di pulito.

Hai altro da aggiungere?

Poiché il profumo è molto intenso consiglio di provare a piccole dosi in modo da stabilire la giusta intensità di profumo desiderata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Poiché il suo prezzo è piuttosto alto consiglio al produttore di fare anche delle confezioni più piccole per poter essere più accessibile a chiunque lo volesse provare

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
5° livello


02 dic 2017 alle 12:01

carissimo

Qual è la tua opinione?

ottimo profumo, niente da dire al riguardo. E' però un po' troppo costoso, per sentire un odore persistente bisogna usare una grande quantità di prodotto.

Hai altro da aggiungere?

Lo metto in sacchettini che ripongo nei cassetti, in questo modo con poco prodotto gli armadi restano sempre profumati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTC
donna

Cittadina di
5° livello


29 nov 2017 alle 09:56

Fantastico

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato questo prodotto per la prima volta circa due settimane fa incuriosita dalla pubblicità, anche perchè a me piace un bucato che profuma di fresco e pulito. L'ho provato e devo dire che rispecchia perfettamente quello descritto dalla pubblicità e da alcune recensioni. Lascia al bucato ed a ogni capo lavato un profumo di freschezza e pulito per giorni e giorni. A parte il prezzo a mio avviso alquanto alto è un prodotto fantastico e lo già consigliato anche a qualche mia amica.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse rivedere i prezzi un pò alti e aggiungere nuove fragranze

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
6° livello


29 nov 2017 alle 02:03

Innovative perle di profumo NON-STOP per il bucato

Qual è la tua opinione?

Lenor unstoppables profumazione fresh.. sono delle innovative perle di profumo;voglio precisare che non è un ammorbidente voglio sottolinearlo perché conosco parecchie persone che l'anno acquistato come ammorbidente( ma e' semplicemente un profumo NON-STOP PER IL BUCATO).ho trovato la profumazione davvero molto piacevole,fresca, Ammetto che all'inizio ero molto scettica riguardo questo prodotto ma invece mi sono dovuta ricredere,é un prodotto validissimo,anche se un po' costoso io l'ho usato sopratutto su capi sportivi,asciugamani,accappatoi,tende,e copriletto...il profumo é fantastico duraturo e si espande per tutta la casa..poi dipende dalla quantita' di perle profumate che si mettono nel cestello..poi è davvero facile da usare!aggiungere detersivo e ammorbidente consiglio usare un ammorbidente lenor!io non ne posso fare più a meno (questo prodotto mi ha davvero conquistata)

Hai altro da aggiungere?

Consiglio di abbinare insieme alle perle di lenor unstoppables un ammorbidente della stessa marca cioe'(LENOR)per avere una profumazione più intensa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E veramente un prodotto troppo costoso per la quantità di prodotto che si ha nella confezione.Consiglio di acquistarlo nei grandi ipermercati quando si trova in offerta!

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
6° livello


27 nov 2017 alle 13:15

bucato profumato

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto che serve a profumare il bucato in maniera duratura ma non invadente. Io ho potuto provare la profumazione fresh e l'ho trovata piacevolissima, ho annusato le altre fragranze (Bliss e Lavish) e direi che non mi dispiacciono. Usato in combinazione con detersivi dai diversi aromi, ho ottenuto comunque risultati ottimi.

Hai altro da aggiungere?

Cercare un detersivo con profumazione analoga

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare un pochino il prezzo. Trattandosi di un prodotto "supplementare", un costo inferiore renderebbe più appetibile l'acquisto

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
8° livello


23 nov 2017 alle 20:48

profumatissimo ma costoso...

Qual è la tua opinione?

Personalmente ho provato la variante Fresh e mi sono trovata benissimo! Volendo verificare in maniera decisa l’ho usato con un vecchio copri divano che giaceva in una cassapanca dimenticato da tanto tempo … ho pensato che la prova sarebbe stata molto intrigante! Il copri divano aveva uno sgradevole odore di stantio e quindi con un po’ di timore ho fatto l’esperimento : inserito la dose consigliata di profumo (circa metà tappo) direttamente nel cestello della lavatrice ; aggiunto il capo da lavare ; aggiunto detersivo; aggiunto ammorbidente…finito! Dopo che la lavatrice ha concluso il suo lavoro ho aperto il cestello ed un gradevolissimo profumo mi ha colpito dolcemente…che bellezza! Quindi concludendo, credo che il prodotto sia valido anche se devo dire che il prezzo mi sembra eccessivo…

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

diminuire il prezzo...

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
6° livello


23 nov 2017 alle 17:46

Per un bucato profumatissimo

Qual è la tua opinione?

Il profumo del bucato è importantissimo e questo prodotto lo garantisce a lungo,anche dopo la stiratura. Ne bastano pochi grammi in lavatrice e il risultato è assicurato. Lo adoro.

Hai altro da aggiungere?

Amo utilizzarlo, oltre che per il bucato, come profumatore dei cassetti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare un po' il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDP
donna

Cittadina di
5° livello


22 nov 2017 alle 16:00

ottimo lenor

Qual è la tua opinione?

Ho avuto modo di testare questo prodotto, Ha un formato pratico da usare... piccoli granelli che emettono un profumo intenso e duraturo.. basta anche meno della dose consigliata per avere un bucato profumato!

Hai altro da aggiungere?

Lo uso direttamente nel cestello oppure in sacchetti di organza per profumare ambienti e armadi o cassetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Essere un po' più competitivo con il prezzo che ad oggi a prezzo pieno e troppo alto... a volte però alcune catene lo mettono in offerta, ma resta comunque un prezzo alto.. Creare nuove fragranze

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
7° livello


22 nov 2017 alle 12:30

vale la pena provarlo

Qual è la tua opinione?

dopo aver letto i vostri consigli ho provato il prodotto e posso confermare che è realmente un profumatore ottimo e duraturo vale la pena provarlo

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare una confezione con alcune monodosi di profumazioni differenti così da poter scegliere l'aroma preferito senza dover finire tutto il flaccone (costoso)

Condividi           Segnala come inappropriato 
IM
donna

Cittadina di
5° livello


22 nov 2017 alle 10:36

lenor ammorbidente

Qual è la tua opinione?

un profumo durevole, ne basta poco per avere un bucato profumato a lungo, il prezzo è accessibile anche se non in offerta, concentrato e si risparmia , ha anche un design bello ed è facile da utilizzare con il tppo dosatore

Hai altro da aggiungere?

uso meno dosi consigliate è concentrato, ne basta poco almeno un quarto in meno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

consigliare meno dose

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
5° livello


22 nov 2017 alle 09:52

Un profumo senza fine

Qual è la tua opinione?

Ho appena finito di usare le perle Lenor Unstoppable ed ho bucato e casa invasi da un profumo meravigliso.

Hai altro da aggiungere?

Seguo le istruzioni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
PT
donna

Cittadina di
6° livello


21 nov 2017 alle 19:25

profumo intenso

Qual è la tua opinione?

il profumo è molto intenso, i panni rimangono profumati per molti giorni come pure gli armadi e le stanze. E' un prodotto apprezzato da tutti, infatti l'ho conosciuto proprio grazie ad un passaparola tra amiche. Nessuna di noi può più farne a meno.

Hai altro da aggiungere?

metterne una minima quantità in un bicchiere di carta per profumare i cassetti del comodino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 18:46

Profumatissimo

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto molto profumato. il bucato rimane profumato per molti giorni...perfetto per la biancheria asciugamani e i capi sportivi. Il prezzo é un po troppo alto considerano che si tratta solo di un profumatore e bisogna utilizzare comunque il detersivo e l ammorbidente. Ho provato a metterne un Po meno di quanto indicato ed il profumo comunque e persistente e duraturo.

Hai altro da aggiungere?

Metterne un Po meno di quanto indicato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
6° livello


21 nov 2017 alle 17:36

profumatissimo

Qual è la tua opinione?

ho avuto modo di provare questo prodotto e mi ha lasciata stupefatta!per me è importante con la pulizia anche il profumo dei vestiti che indosso ed adoro dormire in lenzuola profumate mi conciliano il sonno e devo ammettere che questo prodotto mi aiuta a non cambiare il letto ogni tre giorni perchè il suo profumo persiste per una settimana.lo adoro davvero e consiglio a tutti di acquistarlo

Hai altro da aggiungere?

ho avuto modo di utilizzarlo anche come "profuma ambiente" basta metterlo in un porta bon bon o in un posa cenere e il suo profumo inebria tutta la stanza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

per il momento tutto perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 17:33

Bucato profumato

Qual è la tua opinione?

Ho iniziato ad usare questo prodotto propio in questi giorni e ne sono rimasta stupita perchè effettivamente lascia un buon profumo su tutto il bucato. Per ora ho usato solo una delle sue profumazioni ma, appena finisce, conto di provare anche le altre per vedere quale mi piace di più. Usarlo è facilissimo, basta mettere delle sferette direttamente nel cestello prima della biancheria, ed il gioco è fatto!

Hai altro da aggiungere?

Quando lavo le lenzuola mette una dose maggiore di sferette perchè è piacevolissimo dormire con lenzuola profumate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 16:17

ottimo profumo per giorni

Qual è la tua opinione?

Il vostro bucato sara' profumato per giorni...non riesco piu' a farne a meno...visto il prezzo faccio rifornimento quando e' in offerta

Hai altro da aggiungere?

Dosare nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
6° livello


21 nov 2017 alle 16:13

Buono

Qual è la tua opinione?

Profuma tantissimo il bucato e rimane a lungo sui vestiti, lo trovo fantastico ma anche caro essendo solo un profumatore e non anche un ammorbidente!

Hai altro da aggiungere?

Io consiglio di metterlo nel vostro ammorbidente abituale così risparmierete prodotto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassare un po'il costo

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
7° livello


21 nov 2017 alle 15:57

mentine profumate

Qual è la tua opinione?

ottimo prodotto,profuma il bucato per molti giorni Il prezzo sembra un pò alto,ma vale il prezzo per l'altissima qualità.é un piacere aprire gli armadi e sentire questo profumo intenso e delicato

Hai altro da aggiungere?

Tenerlo lontano dai bambini,perchè assomiglia troppo alle caramelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 13:25

bell'odore

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è nuovo, non avevo mai visto un deodorante per il bucato che andava direttamente in lavatrice. Le perle sono carine e colorate. Lenor unstoppables effettivamente dona ai capi un profumo che dura a lungo, poi non c'è bisogno di preoccuparsi della qualità dei tessuti perché va bene per qualsiasi tessuto e qualsiasi lavaggio.

Hai altro da aggiungere?

Io adopero lenor specialmente per il bucato dei vestiti da lavoro del mio compagno, così va a lavorare con una bella scia di profumo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prodotto è perfetto, il prezzo un po di meno

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
6° livello


21 nov 2017 alle 08:41

Profumo a lungo termine

Qual è la tua opinione?

A chi non piace infilarsi tra le lenzuola profumate di fresco bucato senza doverle cambiare ogni giorno? Con Lenor Unstoppables si può rinnovare questo piacere ogni sera, per tante sere di seguito e senza alcuna fatica!

Hai altro da aggiungere?

Metto il prodotto nella pallina insieme al detersivo perchè resta più a lungo a contatto con i capi, pensando che in questo modo nemmeno una sfera andrà via con i primi risciacqui.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Regalare qualche foglietto profumato per deodorare i cassetti insieme al flacone, con la medesima profumazione. In fondo il prodotto è abbastanza costoso e un piccolo dono può solo far piacere

Condividi           Segnala come inappropriato 
BR
donna

Cittadina di
6° livello


21 nov 2017 alle 01:18

profumatissimo

Qual è la tua opinione?

Ho avuto modo di testare questo prodotto e devo dire che mi ha stupito constatare come i capi lavati siano impregnati di un gradevole e duraturo profumo. Davvero molto buono, lo consiglio

Hai altro da aggiungere?

metterne un po' direttamente nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGT
donna

Cittadina di
5° livello


21 nov 2017 alle 00:32

Inconfondibile profumo

Qual è la tua opinione?

Facile da usare, praticità del dosatore, profumo prolungato sul bucato. Profuma lavatrice. Aiuta a stirare il bucato che lo rende morbidissimo

Hai altro da aggiungere?

Lo metto secco nell’armadio fra i maglioni, oppure metto le “bolls” all’interno di sacchetti di organza per profumare la biancheria dei cassetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Consiglierei più prodotto allo stesso prezzo di vendita

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


20 nov 2017 alle 20:01

lenor ustoppables

Qual è la tua opinione?

eccellente, un profumo specie se si lavano golfini o maglieria personale, un consiglio messo un un piccolo contenitore traforato, poco prodotto, nel cassetto, vale quello che costa

Hai altro da aggiungere?

appunto l'ho messo in un veletto tipo di bomboniera nei cassetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
G(S
donna

Cittadina di
5° livello


20 nov 2017 alle 16:24

Lenor

Qual è la tua opinione?

Ho testato questo prodotto e devo dire che è veramente eccezionale lascia il bucato profumato per giorni è un po costoso però ne vale la pena ...provatelo

Hai altro da aggiungere?

Il segreto è già racchiuso in questo prodotto...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessjno

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
6° livello


20 nov 2017 alle 11:40

Bucato profumato per giorni

Qual è la tua opinione?

È un ottimo prodotto perché lascia un profumo incredibile per diversi giorni..provatelo e non potrete più farne a meno!!

Hai altro da aggiungere?

Come scritto nella confezione, il prodotto va messo direttamente nel cestello della lavatrice ed il gioco è fatto..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato