LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Lenor Unstoppables - Lenor

Voto medio
Numero di opinioni
200
Dettaglio Voti
5 stelle
117
4 stelle
45
3 stelle
20
2 stelle
11
1 stelle
7

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

TA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ago 2018 alle 14:00

Vestiti profumati

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ero scettica la prima volta che l ho acquistato ma rende veramente il bucato e la lavatrice super profumati! Da quando l ho provato non ho più potuto farne a meno. Adoro il profumo che lascia sui vestiti anche molti giorni dopo averli lavati

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 ago 2018 alle 07:19

Buono

Qual è la tua opinione?

L’odore che lascia rimane per moltissimo tempo e questo è favoloso, è pratico e comodo da utilizzare. Le profumazioni sono persistenti ma non fastidiose.

Hai altro da aggiungere?

Io utilizzo meno quantità di quella consigliata ed il risultato è ugualmente raggiunto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la modalità di recita del prodotto, fare un foro più piccolo per evitare la dispersione del prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 17:06

Profuma a lungo

Qual è la tua opinione?

Sono stata scelta per testare il prodotto è devo dire che non avevo mai utilizzato un prodotto così che lascia un profumo gradevole suo vestiti a lungo.anche a distanza di una stagione mi ritrovo con dei vestiti profumati nell'armadio

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 ago 2018 alle 16:20

Potrebbe essere migliore

Qual è la tua opinione?

Lo metto ad ogni lavaggio ma pensavo che emanasse maggiore profumazione. Lo uso sempre unendolo al mio normale ammorbidente

Hai altro da aggiungere?

Ne metto di più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Maggiore profumazione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 ago 2018 alle 15:20

Profumo intenso

Qual è la tua opinione?

È un ottimo profuma biancheria fresco e delicato dura per molte settimane..................................................

Hai altro da aggiungere?

Ho fatto un esperimento mettendo un puggnetto dentro un sacchetto di cotone lento il cassetto aprendo il cassetto emana un ottimo profumo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
UDD
uomo

Cittadino di
6° livello


...
25 lug 2018 alle 20:25

Profumo e freschezza

Qual è la tua opinione?

Un buonissimo profumo forte- delicato, intenso, e duraturo. Un ottimo ammorbidente che lascia sui capi un profumo di freschezaa e ammporbidisce i tessuti.

Hai altro da aggiungere?

Abbasserei un po il costo, il prezzo divendita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è un ottimo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDV
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 lug 2018 alle 15:24

GRANDE INNOVAZIONE

Qual è la tua opinione?

Non sono riuscita più a rinunciare a Lenor Unstoppables. Soprattutto quando lavo la biancheria letto e asciugamani. Sono stata sempre molto scettica nei confronti degli ammorbidenti e profumatori.Ora è stato amore a prima vista. Unico difetto (non da poco), il prezzo. Fino ad ora sono riuscita a pagarlo di meno (comprandolo anche on line tramite Groupon).

Hai altro da aggiungere?

Mi farebbe piacere qualche profumazione in più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione ha troppa plastica. Confesso che mi sento in colpa quando lo acquisto... sono molto attenta la riciclo della plastica e cerco di prendere sempre detersivi a basso impatto ambientale. Questo ha una confezione, come dire, ridondante.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLM
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 lug 2018 alle 10:42

da provare!

Qual è la tua opinione?

ne basta una quantità modica ma lascia una bellissima profumazione sul bucato particolarmente adatta per profumare lenzuola ed asciugamani

Hai altro da aggiungere?

direttamente nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

disponibilità di nuove profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
NB
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 lug 2018 alle 10:24

Buono

Qual è la tua opinione?

Facile da utilizzare, va messo direttamente nel cestello della lavatrice.Dosare con cura perchè utilizzandone troppo il profumo per me diventa troppo intenso e nauseante.

Hai altro da aggiungere?

usarne poco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

aggiungere profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
RI
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 lug 2018 alle 06:17

Buon prodotto .. ma..

Qual è la tua opinione?

Mi piace l’idea, un buon prodotto, ottime le profumazione ... sinceramente ne uso un po’ meno di quanto indicato perché che prezzi!! Fare il bucato mi diventerebbe costosissimo utilizzandolo sempre .. infatti lo utilizzo solo x biancheria da letto e asciugamani

Hai altro da aggiungere?

Abbassare il lrezzo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 lug 2018 alle 17:24

Lenor

Qual è la tua opinione?

Sinceramente il prodotto non mi è piaciuto molto perché il suo profumo svanisce presto sono rimasta un po' delusa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me va migliorata molto la sua profumazione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 lug 2018 alle 17:29

profumatore

Qual è la tua opinione?

ho provato questo prodotto e devo dire che si, ha un buon profumo ma non si mantiene così a ungo come hanno promesso..dopo circa una settimana il profumo sulla biancheria sparisce quindi è come un normale ammorbidente e poi trovo che il prezzo sia eccessivo ---a questo punto preferisco acquistare un buon ammorbidente...profuma uguale e costa meno...

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

si...che mantenga quel promesso ..ovvero una profumazione più duratura

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 lug 2018 alle 18:35

No

Qual è la tua opinione?

quest'ultima è un recente acquisto, fatto 2 anni fa. Ebbene, ho consumato più flaconi di questo prodotto, alternando lavaggi con e lavaggi senza. Grazie a ciò, e focalizzando la mia attenzione proprio su questo, mi sono resa conto che il motivo per cui la mia lavatrice durante le centrifughe faceva un rumore assordante, come tanti piccoli proiettili che urtano contro metallo, era proprio dovuto a queste perline!!!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 lug 2018 alle 09:11

Cosi cosi

Qual è la tua opinione?

Ho provato questo prodotto nella versione rosa ,ma sinceramente ce ne va tantissimo per far rimanere il profumo sui panni ,cosa che lo fa finire subito e visto che costa circa 6 euro direi che non ne vale assolutamente la pena

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero farlo più concentrato,così da usarne poco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Devono farlo più concentrato,così da usarne poco ,così se ne usa troppo e finisce subito ,non ha senso

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 giu 2018 alle 15:13

Delusa!

Qual è la tua opinione?

Ho rpovato questo prodotto una volta ma sinceramente ne sono rimasta un po deluso, per il prezzo che l ho pagato mi sarei aspettata molto di meglio, il profumo dopo pochissimo svanisce

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che il profumo restasse piu a lungo sui capi

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 giu 2018 alle 23:52

Costoso

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il profumo e come lascia morbidi i tessuti..non mi piace il.costo un Po troppo alto. Purtroppo

Hai altro da aggiungere?

Metto un Po di palline in fazzoletti distorta all' interno di scarpiere e cassetti come profumatori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tutto perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMS
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 giu 2018 alle 12:49

Il non profumatore

Qual è la tua opinione?

È costoso, promette di profumare per 20 settimane il bucato, ma in realtà non profuma Lo usomanco quando lo esci dalla lavatrice.

Hai altro da aggiungere?

L ho usato con l ammorbidente altrimenti il bucato non si sarebbe né ammobidito ne tanto meno profumato.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È troppo caro e non mantiene le promesse fatte.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
19 giu 2018 alle 07:07

Piacevole novità

Qual è la tua opinione?

Mi piace il profumo che lascia ma il rapporto qualità prezzo.... acquisto se é in offerta altrimenti a prezzo pieno non é conveniente

Hai altro da aggiungere?

Associato all'ammorbidente liquido

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CT
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 giu 2018 alle 10:01

Davvero profumato

Qual è la tua opinione?

Profumazioni gradevoli ed effettivamente abbastanza persistenti. Purtroppo però bisogna utilizzare non poco prodotto per ottenerne l'effetto. Non lascia residui di prodotti sui tessuti

Hai altro da aggiungere?

Aggiungerne una minima quantità nel prelavaggio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Poterne usare minor quantità. Sia per un risvolto economico che ecologico

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 giu 2018 alle 21:55

Profumoad oltranza

Qual è la tua opinione?

Ho scoperto Lenor unstoppables perché sono stata scelta come tester..... ed è stata una grande fortuna perché così ho scoperto un prodotto unico e di cui non posso più fare a meno . Le perle di unstoppables le uso non solo in lavatrice per fare in bucato che risulta profumatissimo per giorni ma le uso anche nel sacchetto dell'aspirapolvere e per profumare cassetti e armadi . Ottimo prodotto mantiene quello che promette .

Hai altro da aggiungere?

Metterlo in sacchetti per profumare armadi e cassetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo , costicchia per la quantità che è contenuta nei barattoli

Condividi           Segnala come inappropriato