LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Lenor Unstoppables - Lenor

Voto medio
Numero di opinioni
253
Dettaglio Voti
5 stelle
146
4 stelle
52
3 stelle
29
2 stelle
17
1 stelle
9

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

RMO
donna

Cittadina di
3° livello


...
20 ott 2018 alle 16:15

Valutazione prodotto

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Non lascia tutto il profumo che mi aspettavo mi wera stato consigliato perché dicevano lasciava i panni profumati a lungo ma non è così è poi è veramente troppo costoso

Hai un segreto?

Il prezzo meno esoso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più profumato

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 ott 2018 alle 00:07

buono...ma...

Qual è la tua opinione?

il prodotto in se mi piace molto, le perle le utilizzo anche per profumare ambienti di casa, e un pò ne ho messe nell'aspirapolvere per fare profumo. l'unica problema che mi ha creato è che mi ha rovinato gli accappatoi...nel senso che adesso appena restano bagnati un pò, hanno uni strano odore...

Hai altro da aggiungere?

nessun accorgimento particolare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

migliorie non ne farei, controllerei appunto se solo un mio caso oppure rovina la spugna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


...
19 ott 2018 alle 15:44

Buon prodotto

Qual è la tua opinione?

Mi piace tanto la profumazione,lo uso molto quando faccio il cambio stagione dei vestiti e delle telerie letto,metto un po di pallini in lavatrice ed avvio il lavaggio con detersivo e ammorbidente,amplifica davvero la profumazione dell'ammorbidente donando al tempo stesso una gradazione molto buona di profumo e il prossimo anno quando prendiamo i vestiti dall'armadio ancora profumano di buono come appena lavati,spesso lo uso come profumatore cassetti e funziona alla grande,quando lavo le tende di casa la profumazione resta a lungo,trovo che sia un ottimo prodotto,si scioglie perfettamente senza lasciare residui,buono.

Hai altro da aggiungere?

lo uso anche come profumatore cassetti,funziona benissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassare un po il costo

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2018 alle 08:48

Superrrrrr

Qual è la tua opinione?

L'ho provato...e da subito me ne sono innamorata...ottimo prodotto,insuperabile,pratico lascia un profumo meraviglioso al bucato per 1 settimana sanno ripuliti e fresco anche quando fai il cambio stagione unica pecca il prezzo per la quantità del prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione più grande almeno 375ml

Condividi           Segnala come inappropriato 
VL
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 ott 2018 alle 18:32

Lo amo

Qual è la tua opinione?

Sono piccole e profumate lasciano i capi profumati per lungo tempo lo uso soprattutto nelle lenzuola copriletto accappatoi che lavo 1 volta a settimana e l'odore persiste ottimo lo consiglio

Hai altro da aggiungere?

No perfetto cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2018 alle 16:09

Mentine profumate

Qual è la tua opinione?

Ho usato questo prodotto, lo trovo molto bello perchè rilascia ai vestiti un bel profumo intenso per molto tempo.Prodotto molto versatile, si può usare anche nell'armadio come profumatore oppure nell'aspirapolvere per profumare tutta la casa. L'unica pecca secondo me è che è troppo costoso

Hai altro da aggiungere?

Riguarderei le alre profumazioni, a mio parere questa è la più bella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, solo un costo minore

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 ott 2018 alle 12:56

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Provato in diverse profumazioni e quello che preferisco è questo,le cose riposte nell'armadio profumano molto a lungo,ottimo prodotto anche se un po' caro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GTL
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 ott 2018 alle 21:20

Ok

Qual è la tua opinione?

Secondo me sono state molto pubblicizzate ma a parte quelle verdi le altre non sono all altezza del valore a cui sono state attribuite

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero rivedere le profumazioni rosa e beige

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbero rivedere le profumazioni rosa e beige

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
7° livello


...
10 ott 2018 alle 06:25

geniale

Qual è la tua opinione?

e si geniale veramente profumi le mie giornate in modo semplice e tenace ,facile da dosare anche per ipoco pratici maschietti

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 21:56

testato

Qual è la tua opinione?

ho fatto da tester per questo prodotto e devo dire che e' grandioso, lo uso sia in lavatrice, come profuma biancheria, nell'aspirapolvere insomma e' un prodotto multiuso

Hai altro da aggiungere?

gia' penso di aver scoperto tutte le funzioni oltre al fatto di aggiungerlo in lavatrice

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo da ridimensionare

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 ott 2018 alle 21:55

Profumatissimo!

Qual è la tua opinione?

Mi piace perchè lascia un gradevole profumo di pulito! Quando lo uso e poi faccio asciugare gli indumenti nell'asciugatrice profuma tutta casa.

Hai altro da aggiungere?

Lo uso principalmente per le lenzuola visto il costo e rimangono belle profumate per giorni!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il costo, è veramente troppo elevato per il contenuto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 09:16

Idea simpatica ma....

Qual è la tua opinione?

E' un buon prodotto per profumare ulteriormente gli indumenti ma il prezzo è eccessivo e va comunque utilizzato l'ammorbidente.

Hai altro da aggiungere?

Per far sciogliere bene ogni cristallo lavaggi a 40°

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più economico e magari farlo con ammorbidente così da usare un prodotto in meno

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
08 ott 2018 alle 21:19

ottimo

Qual è la tua opinione?

profuma molto e costa moltissimo, sono molto soddisfatto. credo che comprerò altri con altre profumazioni

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 ott 2018 alle 21:30

Pensavo meglio

Qual è la tua opinione?

Non profuma molto e costa moltissimo, non sono molto soddisfatta. Non credo che le comprerò altri....................................

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MPL
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 ott 2018 alle 23:05

pensavo meglio...

Qual è la tua opinione?

di questo prodotto mi piace la profumazione e l'idea originale da cui nasce... ma in realtà il profumo sui miei panni non dura molti giorni e soprattutto le mezze sfere non sempre si sciolgono totalmente, rimanendo ancorate ai capi (soprattutto quelli di lana). Inoltre NON è un ammorbidente, quindi mi sembra solo un ulteriore additivo da aggiungere al bucato

Hai altro da aggiungere?

Credo che si debba usare con un lavaggio ad almeno 40 gradi per far sì che si sciolgano tutte le mezze sfere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se si sciogliessero anche a basse temperature sarebbe meglio...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
donna

Cittadina di
3° livello


...
06 ott 2018 alle 19:51

Lenor

Qual è la tua opinione?

Personalmente non piace.. Acquistati perché ne ho sentito parlare.. Ho provato varie profumazione ma mi lascia indifferente.. Anche il costo è eccessivo per la sua utilità. Bocciato.

Hai altro da aggiungere?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non so..

Condividi           Segnala come inappropriato 
PU
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 13:59

Favoloso

Qual è la tua opinione?

Prodotto fantastico meraviglioso io lo uso per tutti i lavaggi mi piace tantissimo la sua profunaziine che lascia sui capi.....

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo è alto e che ci fossero altre profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 07:52

profumo coinvolgente

Qual è la tua opinione?

tutto mi piace lascia davvero un ottimo profumo lo consiglio davvero!!Provato da poco ma sono davvero soddisfatta lascia allungo il profumo sui capi,e vale la pena di comprarlo.

Hai altro da aggiungere?

no nessunono il prototto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no il prodotto è eccellente di suo!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 23:38

Lenor unstoppables

Qual è la tua opinione?

Io da quando l ho provato non posso farlo a meno. Soprattutto per lenzuala e coperte sempre profumate.

Hai altro da aggiungere?

No. Uso i miei tradizionali prodotti per la lavatrice e in più aggiungo il lenor direttamente nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più fragranze

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMNG
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 22:10

Molto buono

Qual è la tua opinione?

mi piace il profumo e la morbidezza che lascia nella biancheria.Io l'utilizzo anche come profumato re per l'aspirapolvere.Aspiro un po' è il gioco è fatto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato