LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Lenor Unstoppables - Lenor

Voto medio
Numero di opinioni
169
Dettaglio Voti
5 stelle
104
4 stelle
35
3 stelle
17
2 stelle
9
1 stelle
4

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

AR
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 mag 2018 alle 12:20

Eccezionale!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Un profumo persistente e gradevole,che svanisce molto lentamente dai capi. Basto anche una minima quantità di prodotti per una freschezza assicurata

Hai un segreto?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Alcuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDC
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 mag 2018 alle 11:50

Idea fantastica, con qualche bisogno di migliorie

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo la profumazione di questo prodotto e la persistenza del profumo che lascia nei capi. Si tratta di un prodotto veramente facile da utilizzare, che non necessita di misurini e che basta versare nel cestello della lavatrice. Non mi piace la sua solubilità nei lavaggi brevi o a basse temperature perchè quando lavo i maglioni rimane sempre qualche perla di profumatore (che sembra cera a pallini) non sciolta e mi tocca passare in rassegna tutti gli indumenti per ripulirli.

Hai altro da aggiungere?

Utilizzarlo solo per lavatrici di cotone o alte temperature.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe si sciogliesse più facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
3° livello


...
11 mag 2018 alle 21:31

Tanto fumo poco arrosto

Qual è la tua opinione?

Ero rimasta folgorata dalla tanta pubblicità che girava attorno a questo prodotto e ho aspettato una mega offerta per provarlo (il prezzo senza sconti e davvero alto). Alla fine ne ho acquistare 6 confezioni ad un prezzo stracciato ma ne ho usata solo una. Non profuma per nulla come dicono. Anzi dirò di più...i miei figli ogni volta che indossavano un indumento lavato con questo prodotto si grattavano da matti!

Hai altro da aggiungere?

Lo usavo normalmente secondo istruzioni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno pubblicità più risultato. E moderate un po’ il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 21:29

Profumissimo

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio è molto buono il profumo dura a lungo sui capi non serve usare l ammorbidente .è facile da usare

Hai altro da aggiungere?

Ne metto qualche granello in aspirapolvereno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 18:27

Mentine profumate

Qual è la tua opinione?

La profumazione di questo prodotto è insuperabile e duratura su i capi .Il mio armadio sembra un giardino in fiore

Hai altro da aggiungere?

Il mio segreto è aggiungere qualche mentine nella asciugatrice e il profumo rimarrà su i capi ancora più a lungo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più scelta nelle profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
FF
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:15

Profumatore Lenor unstoppables

Qual è la tua opinione?

Di solito usavo solo l'ammorbidente per avere un bucato morbido e profumato. Poi un giorno per curiosità, perchè mi piace sempre provare nuovi prodotti, ho acquistato questo profumatore per bucato. Da allora non ne posso più fare a meno. Il bucato profuma tantissimo e a lungo. Lo consiglio a tutti.

Hai altro da aggiungere?

no seguo le istruzioni sulla confezione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AN
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 16:56

che profumo

Qual è la tua opinione?

mi piace questo prodotto che può essere utilizzato nn solo in lavatrice ma anche come profuma cassetti o perchè no anche per profumare le stanze

Hai altro da aggiungere?

lo metto in delle bustine di tulle come quelle che si usano per confetti e profuma tutta la casa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

delle volte non si scioglie come dovrebbe in lavatrice

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 16:14

lo adoro

Qual è la tua opinione?

è un ottimo prodotto, lo uso sia come ammorbidente, ma anche nell'aspirapolvere come deodorante, e devo dire che mi profuma tutta la casa. davvero ottimo

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMS
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 15:22

Ha un profumo davvero buono

Qual è la tua opinione?

Io uso i migliori prodotti per far profumare i capi durante il lavaggio e quando ho provato unstoppables sono rimasta incantata dal suo profumo meraviglioso e potente e dalla potenza di sole poche palline che rendono i miei capi cosi profumati e deliziosi !! Buonissimo lo consiglio vivamente e in tutta la sua gamma di profumazione !

Hai altro da aggiungere?

Le aggiungo un po' prima di inserire i capi nella lavatrice e un po' dopo !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è molto buono e utile dovrebbero esserci però anche formati più grandi !

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mag 2018 alle 15:55

Da non credere....

Qual è la tua opinione?

Purtroppo ho utilizzato questo prodotto e non mi sono trovata molto bene, mi ha macchiato le lenzuola... però lo sto utilizzando come profumo per aspirapolvere... bastano una decina di palline... e mentre scopo a terra... regalo alla cada uno splendido profumo

Hai altro da aggiungere?

Come detto prima lo utilizzo come profumo per aspirapolvere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si... non dovrebbe macchiare il bucato

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mag 2018 alle 08:52

Buono

Qual è la tua opinione?

Ha un buon profumo al momento della biancheria stesa ma poi sparisce!!! Restano aloni bianchi nei lavaggi a bassa temperatura

Hai altro da aggiungere?

Lo metto nel sacchetto dell'aspirapolvere!!! Tutta la casa profumata!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Le perle che si sciogliessero nei lavaggi a bassa temperatura

Condividi           Segnala come inappropriato 
PN
uomo

Cittadino di
5° livello


...
03 mag 2018 alle 14:57

IL PROFUMO CHE NON C'E'

Qual è la tua opinione?

Sono rimasto molto deluso dopo aver provato questo prodotto, poichè per sentire un pò di profumo alla biancheria bisogna almeno mettere il doppio della dose indicata...

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Le profumazioni sono solo tre.....e poi non so se dipende dai negozi che vendono il prodotto a prezzi elevati da i 7/9 euri

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 mag 2018 alle 09:04

Profumaissimo

Qual è la tua opinione?

Lascia i panni profumati a lungo, anche l' armadio fa profumi e lascia i panni morbidi e soffici. In oltre la lavatrice fa un buon profumi e se lascio i panni dentro qualche ora non puzzano.

Hai altro da aggiungere?

Metto nella lavatrice prima di mettere i panni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 mag 2018 alle 21:59

Una cascata di freschezza

Qual è la tua opinione?

Il profumo non è duraturo come viene promesso, ma comunque all apertura Dell oblò è abbastanza intenso e piacevole

Hai altro da aggiungere?

Versare direttamente nel cestello prima della biancheria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La durata nel tempo della profumazione

Condividi           Segnala come inappropriato 
PB
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 apr 2018 alle 07:50

Non indispensabile

Qual è la tua opinione?

La profumazione è buona ma non dura così a lungo come dicono, la stessa funzione può essere data anche da un buon ammorbidente

Hai altro da aggiungere?

Bisogna mettere molta quantità del prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Maggior capacità di profumazione con meno prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 apr 2018 alle 18:06

profumatissimo

Qual è la tua opinione?

il profumo che rilascia anche dopo giorni sul bucato e la facilità di usalo per via delle palline,e poi comunque lenor è una potenza riguardo le progumazioni

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
25 apr 2018 alle 14:36

Lenor

Qual è la tua opinione?

Ha un profumo veramente buono ,dura a lungo ,è facilissomo da usare e da ai capi una vera sensazione di pulito

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
BG
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 apr 2018 alle 13:26

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace l uso e la profumazione.non mi piace la quantità troppo poca.lo consiglio alle persone ha cui piace sentire il profumo dopo i lavaggi.

Hai altro da aggiungere?

Non ho segreti va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La quantità.perché il contenuto è meno della grandezza del barattolo

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 apr 2018 alle 23:16

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Profumo ed efficacia fantastica,facile utilizzo,lascia un buon profumo sui capi lavati che profumano davvero di pulito Una volta che cominci ad usarlo non puoi farne a meno...

Hai altro da aggiungere?

Seguire attentamente le istruzioni di uso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me è ottimo così com' è

Condividi           Segnala come inappropriato 
APT
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 apr 2018 alle 17:49

Lo adoro!

Qual è la tua opinione?

Mi piace perchè è facile da utilizzare e si può dosare a seconda dell'intesità di profumo desiderata. I capi appena asciugati emanano un profumo piacevole per alcune ore

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe poter trovare in commercio più fragranze

Condividi           Segnala come inappropriato