LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crostatina cacao - Mulino bianco

Voto medio
Numero di opinioni
542
Dettaglio Voti
5 stelle
341
4 stelle
140
3 stelle
49
2 stelle
10
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

GT
uomo

Cittadino di
4° livello


...
24 apr 2019 alle 22:11

Classiche ed eterne

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La fragranza è la giusta combinazione tra morbidezza e croccantezza. Mi accompagnano nelle merende da quando ero bambino ed ora sono molto grafite anche ai miei figli.

Hai un segreto?

Non esporle al caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Continuate così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LB
uomo

Cittadino di
5° livello


...
24 apr 2019 alle 10:55

cambiate

Qual è la tua opinione?

rispetto ad un po di anni fa le trovo cambiate, in peggio purtroppo, la pasta frolla è più dura e meno friabile e il sapore del cioccolato non è più lo stesso. sinceramente preferivo il vecchio sapore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la pasta frolla, troppo dura e poco friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
RR
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 apr 2019 alle 19:36

Insomma

Qual è la tua opinione?

Non mi piace l impasto. Troppo friabile si sbriciola ed è difficile da mangiare. Rimane pesante e si sentono molto i conservanti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
19 apr 2019 alle 12:31

Fragrante è delicata

Qual è la tua opinione?

La consistenza e la fragranza sono davvero uniche qualità difficilmente ritrovabili in un prodotto da forno confezionato. Buona qualità anche per la farcitura abbondante Ottimo prodotto per tutte le ore

Hai altro da aggiungere?

E un prodotto ideale da portare belle passeggiate in montagna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse possibile mi piacerebbe trovare una analogo prodotto ai cereali

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 apr 2019 alle 12:59

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La crostatina si scioglie in bocca e lascia un buon sapore di cioccolato. Una tira l'altra. Ottima per merenda o per un momento goloso.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 apr 2019 alle 14:28

Immancabili

Qual è la tua opinione?

Buonissime, tra le mie preferite, così come tutti i prodotti mulino bianco, pasta frolla croccante ed inimitabile, crema delicata, saporita, vellutata ed avvolgente. La merenda ideale, lospuntino perfetto, la colazione veloce, ottima in qualunque occasione, io ne tengo sempre un pacco in casa, anche perché con un bambino in casa le trovo necessarie

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aumentare la dose di cacao nella crema

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 apr 2019 alle 14:44

più che ottime

Qual è la tua opinione?

queste merendine hanno accompagnato la mia adolescenza e l'infanzia dei miei bambini...Una merenda sana e gustosa da portare sempre con se! Sapore ottimo e ingredienti genuini, certo quelle fatte in casa sono, di gran lunga, più buone ma in mancanza di tempo queste merendine sono davvero ottime

Hai altro da aggiungere?

di solito le accompagno con un buon bicchiere di latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

migliorerei la consistenza della frolla che spesso è troppo friabile e dura, ma nel complesso è secondo me un ottimo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
GLL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 apr 2019 alle 10:04

Deliziosa

Qual è la tua opinione?

La crostatina del M.B. è un classico in casa mia. I bambini ne sono ghiotti e la mangiano molto volentieri. Solitamente mi risolve, con gioia dei bambi, il problema della merenda.

Hai altro da aggiungere?

Non ho nessun segreto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla da rilevare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 apr 2019 alle 10:57

Crostatina cacao Mulino Bianco

Qual è la tua opinione?

La crostatina al cacao della Mulino Bianco è un prodotto tradizionale del brand, che consumo in modo occasionale, ma sempre molto volentieri. Ottima la fragranza della pasta, mentre il ripieno è davvero goloso. Insomma, una vera ghiottoneria da gustare in un momento di pausa in casa o da portare con sé in borsa per avere anche fuori qualcosa di sfizioso da mangiare. Positivo il fatto che la presenza di zuccheri sia molto equilibrata. Una porzione del prodotto basta per soddisfare il languorino di metà mattina o pomeriggio.

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento da adottare per un prodotto da gustare da solo .

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non c'è nulla da migliorare del prodotto :fragrante la pasta, ricco il ripieno,ottimo il contrasto di gusti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
8° livello


...
27 mar 2019 alle 16:39

Merendina classica

Qual è la tua opinione?

La crostatina è una delle storiche merende del Mulino, è buona, ma in passato lo era di più: la frolla è un po' dura e ha meno sapore rispetto a prodotti simili di altre marche, inoltre quella squisita al gusto fragola non viene più prodotta da anni... è un peccato!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe ritrovare la crostatina al gusto fragola

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 mar 2019 alle 02:21

Gustosa

Qual è la tua opinione?

Buona la frolla della crosta Tina, si scioglie in bocca, golosa per la colazione o una merenda fuori casa

Hai altro da aggiungere?

Basta metterla in un sacchetto con la chiusura ermetica facendo attenzione che ci sia l’aria per fare si che non si disintegri

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una frolla magari più resistente poiché si disintegra facilmente e non inserire nocciole nella produzione di queste merendine vista la più alta frequenza di intolleranza/allergia ed essa.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
7° livello


...
26 mar 2019 alle 22:58

Croccante

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto questo prodotto , il contrasto tra il croccante della pasta e il cioccolato ,adatto per fare una merenda da portare fuori ma fare attenzione che non si rompa tutta.

Hai altro da aggiungere?

Omaggiare di un porta crostata così che non si frantumi tutta dentro lo zaino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
EV
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 mar 2019 alle 20:37

Non benissimo

Qual è la tua opinione?

Onestamente non compro quasi mai i prodotti confezionati. Il loro sapore mi ricorda i conservanti. Nello specifico il prodotto non è male, però la frolla sa di grasso in bocca!

Hai altro da aggiungere?

Alleggerire il gusto grasso della frolla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
CE
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 mar 2019 alle 00:36

Uno snack molto buono

Qual è la tua opinione?

Mi piaciono molto le crostatine perchè sono molto croccanti, buone, dolci al punto giusto e vengono in confezioni facili da portare via per uno spuntino. Consiglierei queste crostatine a chi non ha mai tempo per fare colazione

Hai altro da aggiungere?

Sostituirei lo zucchero con della stevia per farlo diventare accessibile anche alle persone che seguononuna dieta senza zucchero o con poche calorie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe se tutti i pezzi della confezione fossero riciclabili e senza la plastica

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
4° livello


...
24 mar 2019 alle 22:52

Forever in Love

Qual è la tua opinione?

Sono una golosastra, adoro il cioccolato alla nocciola, ma non tutti, questo ha la giusta dose di dolcezza senza strafare e l'impasto e' di una bontà unica

Hai altro da aggiungere?

Talvolta 30" nel microonde poi panna montata fresca quella senza lattosio né grassi, favolosaaa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MR
donna

Cittadina di
8° livello


...
22 mar 2019 alle 00:21

Molto buone

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto per un break o per fare colazione accompagnato da un caffè o da un succo ! È necessario munirsi di aspi briciole perché si sbriciola facilmente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si sbriciola troppo!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 22:15

Ottime

Qual è la tua opinione?

Buonissime,io le mangio la mattina per colazione! Mi danno la carica per iniziare la giornata al meglio

Hai altro da aggiungere?

Vanno benissimo cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No assolutamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 13:46

Inimitabili

Qual è la tua opinione?

Mi ricordano la mia infanzia quando mamma la metteva a merenda x la scuola ed ora faccio anche io con mio figlio gli piacciono molto e non cambia mai

Hai altro da aggiungere?

Ci vorrebbero i regalini come tanto tempo fa in ogni pacco, ho ancora qualcosina conservata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione più allegra sarebbe meglio oppure lo scatolo farlo diverso da conservarci qualcosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
VI
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 mar 2019 alle 22:53

Crostata

Qual è la tua opinione?

La merenda ideale..sostituisce davvero quelle fatte in casa..perchè la consistenza e leggerezza è proprio come quelle fatte in casa

Hai altro da aggiungere?

Mangiata a colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cambierei la cioccolata..proverei con nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 mar 2019 alle 15:03

Gola e gusto

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto: il gusto, il formato, il profumo. Unica pecca è la friabilità che alle volte diventa sconveniente in quanto si rischia di sbriciolarli troppo

Hai altro da aggiungere?

È il mio salva merenda sempre valido!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato