LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Passata - Mutti

Voto medio
Numero di opinioni
399
Dettaglio Voti
5 stelle
332
4 stelle
51
3 stelle
10
2 stelle
4
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

LR
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 gen 2019 alle 14:35

Buona in ogni occasione

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La bontà del sapore non troppo salata ,la consistenza, ottima anche per aperitivo,con spezie e con zuppe specie la sera acconpagnata da crostini di pane

Hai un segreto?

Spezie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DA
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 23:45

Passata come quella della nonna.

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è densa e profumata, la uso sovente per fare il ragù o da mettere sulla pizza, o fare la carne in umido.

Hai altro da aggiungere?

No, mi piace così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 gen 2019 alle 22:04

la passata preferita di Gabriele

Qual è la tua opinione?

La passata Mutti è quella che, nella nostra famiglia, utilizziamo di più. Mi piace il sapore e, il fatto che ci sono vari formati. La utilizzo sia per condire la pasta che nel ragù.

Hai altro da aggiungere?

no non ho nessun suggerimento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La passata va bene così com'è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 19:46

Densissima

Qual è la tua opinione?

Una passata veramente deliziosa densa al punto giusto. Ottima da usare per ogni preparazione e anche per fare la scarpetta con il pane

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CGC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 gen 2019 alle 20:29

Passa a mutti

Qual è la tua opinione?

Una passata densa e ottima al palato.in cottura acquista ottimo sapore ,un colore rosso denso e cremoso

Hai altro da aggiungere?

In cottura aggiungo foglie di alloro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 gen 2019 alle 14:38

BUONA

Qual è la tua opinione?

TROVO LA PASSATA MUTTI DENSA E DELICATA DAL SAPORE AGRODOLCE,APPREZZABILE ANCHE SULLA PIZZA E OTTIMA PER IL RAGù.

Hai altro da aggiungere?

AGGIUNGO UN PO DI PICCANTE AL BISOGNO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NESSUN MIGLIORAMENTO

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 gen 2019 alle 17:59

la scorta in casa

Qual è la tua opinione?

mi piace la passata Mutti perchè è densa come piace a me,ha un sapore non troppo aspro e rende anche un semplice piatto al sugo un piatto buonissimo

Hai altro da aggiungere?

ci aggiungo la noce moscata per renderlo più buono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 gen 2019 alle 21:01

Ottima

Qual è la tua opinione?

Prodotto molto buono. Per me di ottima qualità. Sembra una passata fatta in casa con i pomodori freschi. La uso molto spesso per preparare i miei sughi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 gen 2019 alle 10:28

Buonisssimisssima

Qual è la tua opinione?

Il suo sapore è unico, non è aspra e piace a tutti in famiglia, a differenza di altre marche che risultano a volte un po' aspre ai bambini

Hai altro da aggiungere?

Aggiungendo delle verdure è ancora più buona. ma anche una semplice scaldata ed è subito pronta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come fa la star si potrebbe pensare a una linea di prodotti già pronti es con le verdure, con le olive, all'arrabbiata...

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 gen 2019 alle 13:58

In assoluto la migliore

Qual è la tua opinione?

In famiglia adorano salse con il pomodoro per i sughi della pasta e devo dire che Mutti è inimitabile. Già appena la apri senti l'odore del pomodoro come fosse appena colto, inoltre si capisce che è lavorato bene perché è vellutata al punto giusto e cremosa come io desidero

Hai altro da aggiungere?

Non ho segreto è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei anche monodose

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 dic 2018 alle 23:57

tra le migliori

Qual è la tua opinione?

ha la giusta consistenza e va bene per varie preparazioni che richiedano il pomodoro. Io la uso soprattutto per condire la pasta, ma anche per pietanze di verdura e di legumi. Anche per la pizza

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:27

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La consistenza, il gusto, il profumo insomma tutto per me la passata migliore che ci sia in commercio,

Hai altro da aggiungere?

Quando faccio il sugo normale o il ragù metto dell'acqua nella bottiglia della passata e l'aggiungo al sugo e lo faccio cuocere lentamente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
uomo

Cittadino di
5° livello


...
16 dic 2018 alle 13:29

buona pappa a tutti

Qual è la tua opinione?

prodotto validissimo per le mie ricette lo uso per la pasta e sul pesce , sapore molto buono e per nulla acido

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 08:27

Sempre in frigo

Qual è la tua opinione?

È la salsa che uso con maggior frequenza... Sembra fatta in casa... Buon sapore, densa, corposa, si sente il sapore del pomodoro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 dic 2018 alle 15:00

Mutti

Qual è la tua opinione?

Mi piacce tantissimo il sapore e la consistenza, non mi piace il prezzo, e il fatto che si trova Molto raramente in offerta

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 dic 2018 alle 05:56

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi viene in mente mia madre: non fa il sugo se non ha la passata Mutti! E devo ammettere che il successo del suo sugo non sia dovuto solo a lei, ma sicuramente merito anche della passata! È saporita, vellutata, non ha bucce odiose che proprio non piacciono ai bambini. È versatile e si presta per diverse ricette, sicuramente una delle mie favorite.

Hai altro da aggiungere?

È perfetta come è!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AI
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 dic 2018 alle 22:41

Passata Mutti

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto questa passata ,vengono dei sughi buonissimi,ai miei figli piace molto anche preparata in una semplice pasta al pomodoro

Hai altro da aggiungere?

No va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 dic 2018 alle 23:43

Vellutata

Qual è la tua opinione?

Da buona napoletana la domenica non manca il ragù in tavola e con questo prodotto viene davvero ottimo

Hai altro da aggiungere?

È già buono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:42

Gustosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace per il suo gusto e perchè è una salsa non molto liquida quindi perfetta per preparare il ragù. Inoltre si trova spesso ad un prezzo davvero conveniente.

Hai altro da aggiungere?

Si può consumare anche solo con un po' di aglio e un filo d'olio.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe trovarla in confezioni famiglia.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GD
donna

Cittadina di
5° livello


...
29 nov 2018 alle 10:03

Pasta e pomodoro?

Qual è la tua opinione?

E buonissima si se utilizzata a crudo, semplice sia se cucinata per piatti elaborati. Ai miei ragazzi piace moltissimo se faccio il risotto con passata burro parmigiano e basilico

Hai altro da aggiungere?

In padella con burro e basilico poi giro la pasta e la passata dà il meglio di se

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla è naturale va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato