LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Ricciarelli - Sapori

Voto medio
Numero di opinioni
1011
Dettaglio Voti
5 stelle
631
4 stelle
310
3 stelle
55
2 stelle
9
1 stelle
6

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

RDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 23:18

Buoni

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Molto buoni e friabili. Da mangiare non solo a Natale ma tutto l’anno. Consiglio questo prodotto anche da inserire in veste regalo, saranno sicuramente graditi.

Hai un segreto?

Li accompagno con lo spumante se le consumo a fine pasto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
14 gen 2019 alle 12:49

Delusione

Qual è la tua opinione?

Dopo molto tempo li ho mangiati nuovamente coltivano un dolce ricordo: è stata una grande delusione. Il forte sapore non è delle mandorle ma degli aromi di cui sono ricchi. Sapore artificiale, le mandorle viste "col binocolo". Cari, ma non perchè contenenti molte mandorle come materia prima.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Invece di usare gli aromi in maniera massiccia (o le armelline) sarebbe decisamente meglio usare le mandorle.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:07

GUSTOSI

Qual è la tua opinione?

La friabilità e il gusto intenso di mandorle, ottimo dolce da tenere in casa per consumare sia con il te che con il caffè. Ottimo in qualsiasi periodo dell'anno

Hai altro da aggiungere?

leggermente tiepidi restano più morbidi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

leggermente più morbidi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLD
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 dic 2018 alle 07:24

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto con sapore di mandorle che ricordano il passato. Un'armonia di sapori tra l'amaro ed il dolce equilibrata da una morbidezza incredibile.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Troppo involucro

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 dic 2018 alle 22:59

Coccole

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è ottimo per essere utilizzato in compagnia di amici e persone di casa è molto delizioso con il suo gusto di mandorle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 dic 2018 alle 09:38

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Il loro sapore è inimitabile, Natale senza Ricciarelli non è Natale..in questo periodo sono ottimi per allietare gli ospiti o per il pranzo di Natale

Hai altro da aggiungere?

Io li mangio abbinandoli allo spumante... perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nella confezione c'è ne sono pochi in base al prezzo, se costassero meno ne comprerei più spesso

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
13 dic 2018 alle 17:56

ottimo dolce

Qual è la tua opinione?

mi piacciono molto, mai comprati, trovati sempre all'interno delle ceste natalizie che mi regalano, direi che è un dolce della tradizione, anche se lo mangio personalmente solo nel periodo natalizio

Hai altro da aggiungere?

ottimo dolce da fine pasto , buono anche con te o caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 dic 2018 alle 01:36

Bonta

Qual è la tua opinione?

Consiglio questo prodotto perché è bene tenerlo in casa se si presenta una visita improvvisa o nei pomeriggi freddi accompagnati da un the caldo sono una buonissima merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 dic 2018 alle 11:05

Molto Buoni

Qual è la tua opinione?

Friabili e gustosissimi, ottimi per il tè o per una breve pausa dolce accompagnati al caffè....ma quanti grassi !!!!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

formulare nuovamente la ricetta e diminuire i contenuto di grassi.....

Condividi           Segnala come inappropriato 
GL
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 nov 2018 alle 11:39

Molto buoni

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni hanno un sapore eccezionale peccato che dentro la confezione ci sono pochi pezzi , perché uno tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:10

fragranti

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore la consistenza,sono buoni a nche al cioccolato, a volte si sbriciolano facilemente nella confezione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più carine per poterle regalare a natale anche con multigusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 nov 2018 alle 23:51

saporiti

Qual è la tua opinione?

Tutto mi piace lo consiglio a tutti grandi e piccini lascia un sapore unico sul palato che ti fa fare uno dietro l'altro

Hai altro da aggiungere?

Ne mangio troppi il segreto è che sono troppo buoni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 nov 2018 alle 23:59

Dolce spuntinoe

Qual è la tua opinione?

Dolce, delicato e gustoso! Ottimo per piccoli e grandi palati per una deliziosa pausa o per concludere un pasto! Io li mangio anche a colazione per una dose di carica ed energia utili a sopperire lo stress mattutino!

Hai altro da aggiungere?

Nel lette sono dolcissimi e friabili!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così com’è!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 nov 2018 alle 21:27

Sapori

Qual è la tua opinione?

Ottimo. In famiglia tutti ne vanno pazzi. Ottimi sia a merenda sia dopo cena. Ormai è diventata un abitudine in famiglia

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
JA
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 nov 2018 alle 18:15

Sapori

Qual è la tua opinione?

Molto delicati io e mio figlio li mangiamo spesso anche come dessert per la merenda fanno figura anche per gli adulti. Ottimi dia per adulti che per i bambini

Hai altro da aggiungere?

Lo servo su un vassoio e sembrano usciti dalla pasticceria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 23:06

...natale is cooming...

Qual è la tua opinione?

...vedere sugli scaffali i ricciarelli ti porta subito alla mente le festività natalizie...e sulla mia tavola non mancheranno mai...il gusto dolce e delicato di mandorla è una gioia per il palato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TIN
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 21:50

Delizioso

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto il sapore e la fragranza sono ottimi come colazione ho come merenda. I miei bimbi li adorano come merenda pomeridiana con lo yogurt

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 13:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

La bontà,la composizione,sono anni che li compriamo specie nelle feste li chiediamo come regali.Lo sostituirei volentieri al toerone.Prima della ginnastica sono un otti.o energizzante accompagnato dalla spremuta d.arancio,o li porto con me quando ci sono delle partite di basket,a fine partita

Hai altro da aggiungere?

Con il vino aromatizzato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 12:54

Gustosi

Qual è la tua opinione?

Mangio questo prodotto sin da bambina quando i miei genitori li acquistavano per Natale ed io ad ne faccio uso come da tradizione

Hai altro da aggiungere?

Io li trovo ottimo cosi anche se 1 volta ho fatto il tiramisù con questi Ricciarelli ed è venuto favoloso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 08:44

Delicsti

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto che consumiamo in famiglia nel periodo natalizio,mi piace molto anche la confezione ed è perfetto per fare un regalo,sono veramente buoni si sente la qualità ottima delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

Buono così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato