LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Nesquik senza glutine - Nestle

Voto medio
Numero di opinioni
254
Dettaglio Voti
5 stelle
203
4 stelle
44
3 stelle
5
2 stelle
2
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

LR
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 gen 2019 alle 14:47

A tutte le età

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace il sapore e la leggerezza.Lo uso per merenda insieme ai miei che lo prendon da quando eran bimbi.Una tradizione che continua

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DP
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 18:38

nesquik

Qual è la tua opinione?

lo utilizzavo da piccola nel latte a colazione,ora lo compro spesso per mio figlio che lo adora!ricordi d'infanzia!

Hai altro da aggiungere?

lo utilizzo nel latte caldo, ma non troppo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei solo che "colorasse" di più il latte!

Condividi           Segnala come inappropriato 
OG
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 gen 2019 alle 00:25

Ottimo per i bambini

Qual è la tua opinione?

Facile in preparazione, reperibile nei tutti supermercati ,amato dai bambini,rigida confezione comoda,diverse grammature

Hai altro da aggiungere?

Utilizzo con latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Avere una versione con latte

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTS
donna

Cittadina di
5° livello


...
10 gen 2019 alle 14:45

L’unica colazione di mio figlio

Qual è la tua opinione?

È l’unico prodotto che aggiungo nel latte alla colazione di mio figlio, senza nesquik non farebbe la colazione, usa il nesquick nel latte da quando ha smesso col biberon

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto lo aggiungo al latte senza aggiungere altri zuccheri

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così,

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 gen 2019 alle 18:04

rende il latte golloso

Qual è la tua opinione?

mi piace gustare il latte con il cacao e secondo me il nesquik è uno dei migliori,perchè si scioglie benissimo sia nel latte caldo che freddo,ha tante vitamine e rende il latte molto più goloso

Hai altro da aggiungere?

no nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 08:35

La giusta colazione

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è indispensabile a casa mia,lo consuma il mio compagno, i miei nipotini,lo usiamo tutti, infatti compriamo la confezione grande.... Unica pecca..... Il prezzo a volte alto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 dic 2018 alle 21:58

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo gusto che lo rende inimitabile dalle altre marche. Ha un sapore che piace sia agli adulti che i bambini per un ottima colazione.

Hai altro da aggiungere?

Lo consumo nel latte caldo senza aggiungere zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il suo sapore è inimitabile non è troppo forte e può essere sostituito tranquillamente dallo zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 dic 2018 alle 12:25

Nesquik

Qual è la tua opinione?

Lo consumo tantissimo, mio figlio e mio marito non potrebbero stare senza. Ogni mattina ed anche pomeriggio una buona tazza di latte con un paio di cucchiaini è davvero un'ottima bevanda.

Hai altro da aggiungere?

La confezione convenienza che io prendo per comodità e convenienza, sempre a portata di mano ma in un luogo asciutto...va bene la confezione, fa il suo effetto, ma una confezione salva freschezza che eviti che il prodotto diventi umido, sarebbe l'ideale.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungerei un pò più di cacao, magari per ragazzi più adulti, quindi una differenziazione del prodotto, per fasce di età. Il prodotto è gradito anche dagli adulti e dai nonni.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 dic 2018 alle 22:22

Nesquik

Qual è la tua opinione?

Una bella tazza di latte con nesqik e biscotti ogni mattina si comincia bene la giornata. Io uso anche per i dolci in posto di cacao ché da un gusto più buono.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 dic 2018 alle 22:15

Cioccolatoso

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto arricchisce le nostre colazioni. Una bella tazza di latte con nesquick per iniziare la giornata! Lo usavo da bambina e lo uso ancora!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 nov 2018 alle 19:14

La mia colazione da sempre.

Qual è la tua opinione?

Lo utilizzo sin da quando ero bambina(e ora ho 40 anni!),perché non mi piace il caffè e non sopporto il latte bianco. Sempre buono,ma negli anni trovo che sia aumentato il livello di dolcezza a discapito di quello del sapore di cioccolato. Una volta bastavano un paio di cucchiai per ottenere un bel latte scuro e cioccolattoso,ora ce ne vuole di più e il risultato è un po' troppo dolce,a mio avviso. Comunque rimane una garanzia e continua ad essere la mia colazione,ogni mattina!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aumentare la quantità di cacao. Ho provato la versione 30% di zucchero in meno,ma l'ho trovata insipida. Meglio aumentare il cacao nel prodotto originale.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 nov 2018 alle 10:18

Cacao super

Qual è la tua opinione?

Fin da bambina lo mettevo nel latte e spesso lo mangiavo anche con il cucchiaio.Lo uso anche per mio figlio che altrimenti non beve il latte!E’ rimasto buono come allora unico ed inimitabile!

Hai altro da aggiungere?

Nel latte e a volte nelle torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
VA
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:23

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Io sono una consumatrice di nesquik da quando non bevo più il caffè nel latte adesso latte e nesquik e vai con una splendida colazione

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 nov 2018 alle 18:22

energetico

Qual è la tua opinione?

il sapore è buono ,mi piacerebbe che fossero inserite più vitamine o magari una linea più vitaminica di questa

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

renderlo più vitaminico

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 nov 2018 alle 14:12

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo uso mattina e sera nel latte di mio figlio, senza nescquik nn beve il latte e a volte lo uso per le torte..........

Hai altro da aggiungere?

A volte li uso per fare torte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 nov 2018 alle 21:01

leggero

Qual è la tua opinione?

Unico nel suo genere ha una polvere leggera e finissima si scioglie all'istante sia nel latte caldo che freddo indicato soprattutto per i bambini

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 10:37

Anche per adulti

Qual è la tua opinione?

Nonostante io sia bella grandicella adoro consumare latte e nesquik valdo nelle sere d'inverno come coccola e freddo nelle colazioni estive per avere uno sprint in più. Lo consumo da anni, fin da piccola in dispensa non è mai mancato e adesso che sono adulta continuo a berlo perché mi riporta all'infanzia e mi piace tantissimo. Utilissime le varie confezioni con le grammature per permettere di comprare quella che più si addice al consumo familiare.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse sarebbe carino trovare all'interno un cucchiaino dosatore

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 nov 2018 alle 15:39

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto utilizzare questo preparato per preparare bevande al cioccolato per la colazione o con aggiunta di un addensante lo trovo ottimo anche per fare una buona cioccolata calda (più leggera che non con puro cacao).. Talvolta la inserisco nella preparazione degli impasti per i dolci... Insomma.. Il suo gusto e la sua versatilità ne fanno un prodotto indospensabile nella mia credenza..

Hai altro da aggiungere?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 nov 2018 alle 00:43

Cioccolatoso

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio vivamente alle mamme che hanno bambini che fanno storie per bere il latte. Mio figlio lo adora e beve il latte volentieri mentre prima faceva solo storie

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 nov 2018 alle 23:05

super cioccolatoso

Qual è la tua opinione?

il sapore di cioccolato rende il latte ancora più buono e a quei bambini che fanno storie a berlo vedendo il cioccolato sono più invogliate a consumarlo.

Hai altro da aggiungere?

2 cucchiaini nel latte ed è una vera goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato