LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Caffè - Kimbo

Numero di opinioni
42
Dettaglio Voti
5 stelle
33
4 stelle
5
3 stelle
2
2 stelle
2
1 stelle
0

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

SDV
uomo

Cittadino di
7° livello


...
02 mag 2019 alle 17:43

Mah

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Sicuramente il caffè è di buona qualità, ma io non lo apprezzo, forse perché con l'acqua delle mie parti non si esalta al massimo il sapore

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

EA
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2019 alle 15:16

Aroma e gusto

Qual è la tua opinione?

Adoro caffè kimbo da buona napoletana so riconoscere un buon caffè solo l odore fa impazzire i sensi lo consumo più volte durante la giornata non riesco a stare senza questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

LL
donna

Cittadina di
9° livello


...
14 mar 2019 alle 15:35

Buono

Qual è la tua opinione?

Caffè buono dal sapore italiano, lo prendo solo se in offerta. Ha una fragranza ottima che rimane per tutta la cucina. Preferibilmente lo bevo con il latte ed è molto buono.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 14:44

Kimbo

Qual è la tua opinione?

Mi piace l aroma e il gusto che lascia in bocca forte e deciso. Non appena si apre la confezione esce un odore buonissimo.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 feb 2019 alle 15:22

caffè vero

Qual è la tua opinione?

e' molto buono. Purtroppo costa un po' troppo, ma è anche spesso in offerta. Ha un sapore deciso, riconoscibile a confronto con altri. anche il profumo è molto buono

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 gen 2019 alle 02:52

Un buon caffè

Qual è la tua opinione?

Da sempre acquisto il caffè Kimbo e secondo è uno dei più buoni, profumo intendo e gusto bello corposo, il mio caffè di sempre.

Hai altro da aggiungere?

No nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna

SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 set 2018 alle 21:31

Ottimo gusto

Qual è la tua opinione?

Ottimo gusto adatto per tutti i momenti della giornata. Una delle cose che preferisco è l’odore che emana all’apertura della busta.

Hai altro da aggiungere?

Il caffè deve uscire lentamente quindi fuoco basso.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

CV
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 set 2018 alle 19:12

La mia pausa preferita

Qual è la tua opinione?

La miscela che preferisco di più è proprio il macinato fresco, ha un gusto forte e delicato allo stesso tempo. Il mio primo pensiero di tutte le mattine

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

SP
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 set 2018 alle 09:57

forte

Qual è la tua opinione?

è un buon caffè, lo trovo forte per i miei gusti, quindi ne alterno l'acquisto con altre marche e utilizzo Kimbo soprattutto nelle mattinate in cui ho particolarmente bisogno di svegliarmi. Buon aroma e buon profumo, confezione classica

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va bene così

ED
donna

Cittadina di
7° livello


...
28 ago 2018 alle 14:28

Caffè

Qual è la tua opinione?

Questo tipo di prodotto è abbastanza tradizionale come gusto...forse un po’ troppo tostato . Il profumo che ne scaturisce però è buono ed invitatante

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

GC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
14 giu 2018 alle 16:18

CAFFE' AMABILE

Qual è la tua opinione?

Ottimo caffè, ha un gusto amabile, ben dosato e buono anche senza zucchero, io lo consiglio anche come caffè freddo, inteso scecherato

Hai altro da aggiungere?

una spruzzata di cacao

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

MA
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 giu 2018 alle 15:00

Buono ma niente di che....

Qual è la tua opinione?

Il gusto, troppo leggero, poco incisivo. Se volete un caffè più inteso, non fa al caso vostro. Un caffè leggero.

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si, il gusto più intenso

PI
uomo

Cittadino di
6° livello


...
03 giu 2018 alle 12:41

Il mio caffè quotidiano

Qual è la tua opinione?

Mi piace l'aroma e il gusto che lascia in bocca, ottimo il profumo, forte e deciso. è il mio caffè da decenni!

Hai altro da aggiungere?

Fiamma bassa sulla moka e una volta aperta la busta conservare la polvere in un contenitore ermetico.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno.

MC
donna

Cittadina di
8° livello


...
03 giu 2018 alle 11:12

Kimbo napoletano

Qual è la tua opinione?

È il caffè che uso, è il migliore per me, è il vero aroma di caffè napoletano. Buono è sempre fresco. Ottimo qualità prezzo

Hai altro da aggiungere?

Da prendere la mattina, dopo pranzo e dopo cena. Ottimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

SC
donna

Cittadina di
6° livello


...
24 mag 2018 alle 11:53

Il mio caffè

Qual è la tua opinione?

La mattina non dico nemmeno buongiorno senza caffè e per me il caffè è Kimbo. Mi piace l'aroma e il gusto che lascia in bocca. Per la moka di casa è la mia scelta da sempre.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

GC
donna

Cittadina di
8° livello


...
18 mag 2018 alle 19:16

Caffè forte

Qual è la tua opinione?

Io bevo molti caffe al giorno e adoro il kinbo con quel gusto forte e il suo aroma sofisticato nella mola napoletana é il top

Hai altro da aggiungere?

Il mio segreto é berlo amaro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezioni comode

RP
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 mag 2018 alle 10:01

Il mio caffè

Qual è la tua opinione?

Ottimo gusto ,corposo il tutto unito ad un buon prezzo.Ottengo sempre i complimenti per il mio caffè dagli ospiti a cui lo offro

Hai altro da aggiungere?

E' buono di suo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

RDR
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 mag 2018 alle 22:14

Caffè

Qual è la tua opinione?

È un ottimo caffè, il caffè del buon giorno. Lo preferisco e lo usavano anche mia madre e mia nonna. Un prodotto intramontabile. Adesso disponibile in varie miscele

Hai altro da aggiungere?

Lo bevo caldissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 mag 2018 alle 14:22

Il caffè Kimbo la mia vita

Qual è la tua opinione?

La mattina appena mi sveglio solo a sentire l'odore della miscela quando apro il pacco ,che tengo con cura nel frigorifero mi fà riprendere e mi dà la voglia di iniziare una buona giornata .Devo dire che anche mi dà forza e mi toglie ,se ce ,li avessi, i mal di testa

Hai altro da aggiungere?

Lo faccio sempre nella mia caffettiera obbligatoriamente "Napoletana" questo è il segreto!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna è ottimo

FP
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mag 2018 alle 05:57

Un ottimo risveglio

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è confezionato benissimo,mantiene l'aroma in modo eccezionale, io lo compro spesso,non in modo esclusivo

Hai altro da aggiungere?

Quando lo compro lo tolgo dal suo involucro e Lo conservo in frigo in un contenitore di vetro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No