LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
1373
Dettaglio Voti
5 stelle
1180
4 stelle
121
3 stelle
43
2 stelle
13
1 stelle
16

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

FG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
22 feb 2019 alle 17:20

Nutella Il massimo della vita

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace il gusto impareggiabile e la cremosita', la versatilita' a patto che non la si metta mail nel frigo neanche in estate altrimenti diventa dura.

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va benissimo com'e'

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 feb 2019 alle 14:34

NUTELLA

Qual è la tua opinione?

La nutella è in assoluto la miglior crema spalmabile presente sul mercato, il suo sapore per quanto possa essere imitato, non può essere riprodotto. Mi piace il sapore che si presta a svariati impieghi, la consiglio a tutti gli amanti dei dolciumi.

Hai altro da aggiungere?

Consiglio di abbinare la Nutella a biscotti o semplicemente al pane su cui spalmarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Penso che la nutella sia perfetta così, l' unica cosa che cambierei è la carta presente sul barattolo, odio quando non si stacca completamente e rimangono dei piccoli pezzetti che possono cadere nella crema.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 07:46

Nutella

Qual è la tua opinione?

Sono anni che esiste questo prodotto e ancora oggi non ho trovato un prodotto uguale.Di questo prodotto mi piace tutto il sapore la consistenza la spalmabilitá tutte le altre cioccolate che ho provato non sono come questa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2019 alle 02:17

La mia.vita

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto potrei mangiarne a tonnellate l'ultimo acquisto e stato il 14 febbraio ho comprato il bidone di nutella da 3 kili 😋😋😋 Non ho nulla da sconsigliare perché avanti ad una prelibatezza così non si può dire di no

Hai altro da aggiungere?

Mangiarlo a cucchiaiate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Maggior quantità talmente e buona che finisce subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 23:25

La crema spalmabile più buona in assoluto

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo, mi ha accompagnato per moltissimi anni fin dall’infanzia ad oggi, credo che non esista persona che non l’abbia mai provata

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente consiglio di non tenerla in luoghi freddi o troppo caldi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che fosse più spalmabile, come una volta

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 feb 2019 alle 22:38

semplicemente unica

Qual è la tua opinione?

Nonostante cio' che si dice, Nutella e' il top delle creme spalmabili. Ottima gusto, perfetta cremosita', buona sul pane, sui biscotti, sui crackers e come ingrediente per dolci golosi.

Hai altro da aggiungere?

La adoro sui crackers salati.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

a me piace cosi' com'e' ma sarei curiosa di provarla al cioccolato fondente!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RQ
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 22:08

Insostituibile

Qual è la tua opinione?

Credo che la nutella ferrero sia la migliore in commercio , la consiglio perché il sapore è ottimo e di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

L'unica pecca è il prezzo , un po alto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
EN
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 15:53

FA VO LO SAAA

Qual è la tua opinione?

Ritengo che sia la migliore crema spalmabile in commercio. Mi piace mangiarla con il cucchiaino, sul pane e con le crepes

Hai altro da aggiungere?

Pane e ... Nutella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 10:07

Nutella

Qual è la tua opinione?

Prodotto dolce, soddisfacente, dopo averlo mangiato ti senti mentalmente bene. La sua consistenza allieta il palato.

Hai altro da aggiungere?

Nel latte sil pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDD
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 feb 2019 alle 09:24

Unica

Qual è la tua opinione?

Perché ha un sapore inconfondibile rispetto alle altre creme. È una ricetta segreta ha un ottimo rapporto tra qualità e prezzo puoi consumarlo per fare dolci o con il salato piace a grandi e piccoli ed ha una storia di anni alle spalle è un prodotto conosciuto a livello mondiale

Hai altro da aggiungere?

Consumata con il salato è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 feb 2019 alle 07:04

X fortuna che esiste

Qual è la tua opinione?

La amo. È sempre stata presente. Mi è vicina da quando ho memoria. Un cucchiaino di Nutella aiuta a far passare la tristezza e rende felice chiunque.

Hai altro da aggiungere?

È ottima così come è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDB
donna

Cittadina di
2° livello


...
18 feb 2019 alle 19:11

Superlativa

Qual è la tua opinione?

A mio avviso è la crema di nocciole migliore che esista! L'odore di nocciole e cioccolato ti pervade all'apertura del barattolo ed ogni volta è come la prima volta... Fa-vo-lo-sa!

Hai altro da aggiungere?

La tengo nel ripiano dei dolci, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura, ben chiusa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo sia perfetta così com'è! Magari potrebbe essere leggermente più economica!

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 feb 2019 alle 10:00

Gnam gnam

Qual è la tua opinione?

In assoluto la migliore come gusto dolcezza e cremosità. In casa non manca mai..x viziarmi un po' e stupenda

Hai altro da aggiungere?

Nelle crepe...ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 feb 2019 alle 20:41

dolce

Qual è la tua opinione?

è una merenda ideale sia per piccoli e grandi,ideale per ogni stagione. Io quando sono triste mangio la nutella con il cucchiaino

Hai altro da aggiungere?

va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovarla con cioccolata bianca

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 feb 2019 alle 08:23

Perfetta

Qual è la tua opinione?

È un prodotto intoccabile sulla scena italiana. Produce diversi formati. È talmente buona che crea dipendenza,un cucchiaino non è mai sufficiente

Hai altro da aggiungere?

Io la consiglio sempre pura..senza mischiarla con altri sapori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No... è perfetta così...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 feb 2019 alle 16:08

golosita'

Qual è la tua opinione?

mi piace mangiarla a tutte le ore soprattutto spalmata su una fetta di pane ed immersa nel latte caldo che si scioglie in bocca

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 15:46

Non ce n'è per nessuno

Qual è la tua opinione?

Possono inventare milioni di creme spalmabili, ma come la nutella della Ferrero non ce n'è. Spalmata sul pane, su una fetta biscottata,messa sulla frutta, nei dolci o semplicemente con un cucchiaio è gustosissima. Quando la compro non ne posso fare a meno. La consiglio a tutti!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IF
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 feb 2019 alle 15:43

Imbattibile

Qual è la tua opinione?

Sono molto contenta di Nutella. Un gusto classico, che ricorda l'infanzia. Un prodotto cremoso, facilmente spalmabile, senza grumi. Un gusto rotondo, dolce ma non troppo. Non stanca mai. L'unica cosa che non mi piace è la protezione in alluminio sotto il tappo. Garantisce sicurezza del prodotto , ma a volte è difficile da togliere e lascia residui sul bordo

Hai altro da aggiungere?

Io la adoro sui cracker per un gusto.dolce salato.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 15:12

Senza parole

Qual è la tua opinione?

Adoro questo prodotto. Non si può rinunciare a un cucchiaio più volte al giorno,mangiato anche con pane o fette biscottate...ottimo per farcire anche brioche. Ottimo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 14:00

Nutella 4ever

Qual è la tua opinione?

Beh che dire, la Nutella della Ferrero è semplicemente ottima. Se si assaggiando altre creme spalmabile la Nutella si riconosce tra le altre. Ha un ottimo packing, con sopra uno strato di alluminio dorato per il mantenimento. La consiglio a tutti i golosi e non.

Hai altro da aggiungere?

Io a volte la metto insieme al latte, da un gusto strepitoso.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Devo dire che io la trovo perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato