LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
1502
Dettaglio Voti
5 stelle
1290
4 stelle
135
3 stelle
45
2 stelle
14
1 stelle
18

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

GA
uomo

Cittadino di
5° livello


...
24 apr 2019 alle 14:37

Nutella

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ottima....purtroppo. il prodotto é inimitabile, difficile trovarne una cosi buona, ma il prezzo é leeggermente eccessivo.

Hai un segreto?

Sulle gallette di riso é ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
FI
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 apr 2019 alle 08:10

Sublime!!

Qual è la tua opinione?

Credo proprio sia il prodotto più conosciuto e amato, amo la sua consistenza, il suo sapore sublime e meraviglioso, e anche irresistibile.

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento è perfetto così hanno creato il paradiso dei sapori per il palato.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come la si può sostituire, è la perfezione.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RR
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 apr 2019 alle 19:32

Impossibile resisterle

Qual è la tua opinione?

Da sempre siamo cresciuti a cucchiai di Nutella. Dolce cremosa spalmabile, capace di placare ogni mancanza. Impossibile resisterle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 apr 2019 alle 18:13

Irresistibile

Qual è la tua opinione?

Non ce altre creme alla nocciola che superi nutella ferrero

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2019 alle 12:17

Buonissima

Qual è la tua opinione?

È un prodotto ottimo buona da mangiare così da sola o su di una fetta di pane. Ottima anche x fare dolci..insomma non può mancare nutella in una casa.

Hai altro da aggiungere?

No.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 apr 2019 alle 14:20

Imbattibile

Qual è la tua opinione?

Che dire, la conoscono in tutto il mondo, come la pizza e la pasta, unica ed inimitabile come la Ferrero e tutti i suoi prodotti, ricordo che da piccola mi rifiutavo di mangiare crema di nocciole di altre Marche, o Nutella o nulla. Lo stesso discorso vale adesso sia per me che per mio figlio. Uno degli antidepressivi più efficaci al mondo, avvolgente, vellutata, dal gusto pieno.

Hai altro da aggiungere?

In inverno la metto accanto ad una foto te di calore per farla sciogliere un po

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che fosse più sana

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 apr 2019 alle 01:17

Unica

Qual è la tua opinione?

Da tutti imitata ma da nessuno eguagliata ! Unica inimitabile golosissima speciale una vera goduria indispensabile in ogni casa !

Hai altro da aggiungere?

La uso nelle crêpes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei meno olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2019 alle 12:10

Nutella

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta a pane e Nutella....forse non sarà molto salutare ma di sicuro dopo averne r mangiato un po' il mondo è migliore!@!!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 apr 2019 alle 04:15

super nutella

Qual è la tua opinione?

io amo la nutella e consiglio di usarla perche' e' ottima. a mio parere e' inimitabile ed e' la cosa piu buona che io abbia mai mangiato.se qualcuno ancora non l'ha mai provata gli consiglio di provarla.

Hai altro da aggiungere?

nessuno,e' gia buonissima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CPM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 apr 2019 alle 16:11

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

CONSIGLIO E CONSIGLIERO SEMPRE NUTELLA PER ME E' INIMITABILE HA UN GUSTO UNICO E FA PARTE DELLE NOSTRE ABITUDINI DA TANTI ANNI. IL SUO GUSTO DI NOCCIOLE INCONFONDIBILE LA SAPIENTE PREPARAZIONE FANNO DI QUESTO PRODOTTO UN PRODOTTO UNICO E INIMITABILE

Hai altro da aggiungere?

PANE E NUTELLA

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

PER ME E' OTTIMA COSI

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 apr 2019 alle 07:16

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto concede a tutti un momento di dolcezza, grandi e piccini. Adatta per la colazione, per la merenda o per spuntini fuori pasto... Perfetta nelle crepes ma sensazionale con del buon pane fresco

Hai altro da aggiungere?

Non farne abuso, ma deliziarsi ogni qualvolta vogliamo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe poter avere la nutella in un contenitore squeeze così da averla ancora più a portata di mano

Condividi           Segnala come inappropriato 
GLL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 apr 2019 alle 10:16

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Secondo me il vecchio slogan pubblicitario "che mondo sarebbe senza Nutella" era il più azzeccato possibile. Ritengo la Nutella ormai un'icona italiana a tutti gli effetti e non la cambierei per nulla al mondo. Il sapore è inimitabile e la consistenza perfetta.

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo per tutte le ricette di dolci in cui c'è bisogno di una crema spalmabile.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 apr 2019 alle 15:58

Una bontà senza tempo tutta italiana

Qual è la tua opinione?

È un prodotto ottimo per il palato di grandi e piccini. È altresì inimitabile. Ho provato altre creme di nocciola ma non sono neanche lontanamente paragonabili a Nutella, prodotto che all'estero ci invidiano.

Hai altro da aggiungere?

Perfetto a colazione sulle fette biscottate o nei croissant.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. Perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RV
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 apr 2019 alle 17:52

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Buona io la utilizzo x fare dolci o crepes.. ma buonisssima anche col cucchiaino...x evitare troppe carie ..la consiglio senza esagerare proprio x che' molto zuccherino e calorica

Hai altro da aggiungere?

Utilizzarlo x completare un bel dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Quasi impossibile...meno calorie .

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 apr 2019 alle 15:34

la migliore

Qual è la tua opinione?

Nutella è semplicemente Nutella...nonostante provino ad imitarla il suo gusto è unico e inconfondibile!

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IS
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 apr 2019 alle 13:37

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Nutella..... si po mangiare in tutti modo possibile 😋😍😘😋😍😘😋😍😘 adorato da bimbi anche gli altri......

Hai altro da aggiungere?

No tutto bene grazie mille nutella.... 😋😋😋😋😋😋

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si prezzo e un po alto... ma per bimbi si fa sacrificio

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 apr 2019 alle 11:20

Fantastica

Qual è la tua opinione?

Adoro la Nutella, non potrei mai vivere senza, la mangio tutti i giorni!! Compro la scorta appena aperto il vasetto, di modo che ne ho sempre disponibile nella mia dispensa!!

Hai altro da aggiungere?

La Nutella va bene su tutto: biscotti, pane , fette biscottate, grissini, cracker...ed anche da sola!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente nulla, la Nutella è perfetta così com’è!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 mar 2019 alle 04:22

Esplosione di gusto

Qual è la tua opinione?

A casa mia dura pochissimo.lo usiamo come colazione , merenda,ma in particolare la uso speso nei dolci..in estate facciamo gelati in casa.immancabile per grandi e piccini!!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 mar 2019 alle 10:19

Basta nominarla, e si sa già

Qual è la tua opinione?

La nutella è la crema spalmabilenper eccellenza, tanto che anche se non è l'originale se di deve parlare di una crema così si dice "mi passi la nutella?". È buona e semplice. Magari non avrà solo ingredienti ottimi e genuini, ma se se ne fa un consumo non spropositato va benissimo anche così.

Hai altro da aggiungere?

Il barattolo se pur caratteristico e speciale non da la possibilità di raccogliere bene tutta la crema, nei grandi formati è un po uno spreco "aggiusterei" la forma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, va bene così!

Condividi           Segnala come inappropriato 
FT
uomo

Cittadino di
4° livello


...
30 mar 2019 alle 08:40

golosita' !

Qual è la tua opinione?

credo che Nutella sia un mast,e' il simbolo delle creme spalmabili alla nocciola,e' buona,golosa,versatile,si puo' usare in tanti modi,spalmata semplicemente su una fetta di pane per colazione o merenda,come copertura di un dolce,come ripieno...

Hai altro da aggiungere?

mescolandola al mascarpone e' fenomenale,un cucchiaino messo accanto ad una fetta di tiramisu' e' uno spettacolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse mettere una puntina in meno di zucchero...

Condividi           Segnala come inappropriato