LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

NUTELLA - FERRERO

Voto medio
Numero di opinioni
1315
Dettaglio Voti
5 stelle
1130
4 stelle
117
3 stelle
42
2 stelle
12
1 stelle
14

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 22:46

Sublime

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Perché è un prodotto unico e inimitabile unica pecca che si diventa dipendenti .lo consiglio per il suo gusto unico ideale per merenda , per fare dolci e a cucchiaio

Hai un segreto?

Temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 18:27

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ho provato varie cioccolate spalmabili ma nessuna secondo me è al pari della nutella. Dalla colazione alla preparazione di dolci, la nutella si presta per qualsiasi uso e occasione. Golosa e versatile!

Hai altro da aggiungere?

Nei mesi più caldi la tengo in frigo... è una bontà !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 18:25

Ottima

Qual è la tua opinione?

Troppo Calorica .anche perché finché non si finisce il barattolo è difficile smettere...perciò poi la bilancia ci ricorda che non bisogna esagerare

Hai altro da aggiungere?

Tenere a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta. CosìOsi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 17:37

Inimitabile!!!

Qual è la tua opinione?

È il prodotto che più mi ricorda l’infazia, poiché il sapore è quello di sempre. Golosa, ricca e cremosa è la crema spalmabile per eccellenza. Ottima per grandi e piccini.

Hai altro da aggiungere?

Perfetta così !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BF
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 15:12

Prodotto ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tantissimo a colazione perché mi dà la carica per iniziare la giornata in modo positivo. Anche se è un prodotto calorico mangiato poco ogni giorno non dà problemi.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, va bene mangiarlo con ogni tipo di biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 15:11

La nutella

Qual è la tua opinione?

E una delle migliori creme spalmabili, da il meglio di sé se viene usata nella preparazione dei dolci, nelle creme da farcire, o nella cioccolata calda.

Hai altro da aggiungere?

Tenuta al caldo e spalmata su una crepes e fantastica

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 07:59

Troppo buona

Qual è la tua opinione?

Della cara gustosa nutella c'è solo da parlarne bene. La uso da quando ero piccola e il suo sapore è inimitabile. Mi piace perché è cremosamente spalmabile, un sapore di nocciole che sa di incredibile Non credo ci sia prodotto migliore

Hai altro da aggiungere?

La nutella è impiegata da me non solo spalmandola sul pane, ma anche nelle crostate, nelle crepes, nei pan di spagna, sui waffles eccetera

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 19:39

Golosamente

Qual è la tua opinione?

Consiglio questo prodotto super cioccolatoso da leccarsi i baffi.. Come nutella non c’e Nessun Sapore inconfondibile e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
14 gen 2019 alle 12:44

Libidine!

Qual è la tua opinione?

E' strepitosa da tutti i punti di vista: cremosa, "nocciolosa", "cioccolatosa"...una coccola adatta in ogni momento. Buona sul pane, sulle fette biscottate, come ripieno nei dolci: insomma, un tripudio di bontà. Olio di palma da coltivazioni sostenibili.

Hai altro da aggiungere?

Evitare di metterla in luoghi freddi perchè si indurisce perdendo la cremosità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. E' perfetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 11:48

Nutella a gogo

Qual è la tua opinione?

Amo la nutella, ottima con tutti i dolci, da sola a cucchiaiate o con del pane..Buona per colazione o per merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 00:44

Amo nutella

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è buonissima . La consiglio sia per il prezzo ragionevole ,che per il gusto dolce e intenso. Spalmabile sul pane,crechers e adirittura io la metto nel latte caldo. Provatela almeno una volta nella vita e non potrete piu farne a meno.affonda il cucchiaio in nutella unica e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 gen 2019 alle 23:10

Che mondo sarebbe senza...

Qual è la tua opinione?

Aspetti positivi: non c è altro surrogato che abbia lo stesso sapore, è il primo alimento grazie al quale i bimbi mangiano il pane, è un ottima merenda per grandi e piccini! Anche se sei a dieta tieni sempre un barattolo di nutella in dispensa. Peccato per L olio di palma usato.. Ma noi continuiamo a comprarti.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno. Basta spalmarla sul pane ed è fatto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Eviterei l olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGG
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 gen 2019 alle 14:45

la grande gioia

Qual è la tua opinione?

ha un ottimo sapore, è veraatile e accontenta i gisti di tutta la famiglia.La spalmabilità la rende semplice da gustare su pane, crostini ma anche per preparare dolci

Hai altro da aggiungere?

è buona così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 gen 2019 alle 19:13

Golosa

Qual è la tua opinione?

Consumo questo prodotto, non troppo spesso perche' ha molti zuccheri e molte calorie. Diciamo che e' come un premio settimanale.

Hai altro da aggiungere?

per avere un po' meno calorie prima la spalmo e poi ripasso con un coltello cosi' ne mangio un po meno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei che ci fosse meno zucchero .

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 gen 2019 alle 22:07

Ottima

Qual è la tua opinione?

E l'unica buona che non cambierei, la mangio sempre ci faccio i dolci e nuove ricette, dal suo gusto formidabile, unico avvolgente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 gen 2019 alle 15:40

Sempre con me

Qual è la tua opinione?

Ha un sapore unico e piace a tutti. Piace ai bimbi e agli adulti per le feste è sempre un successo!!!!!!!!!! 😍

Hai altro da aggiungere?

Niente da aggiungereun

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungere qualche granella di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 gen 2019 alle 09:37

IL PARADISO DEL PALATO

Qual è la tua opinione?

Ho provato altre creme alla nocciola ma niente è come la Ferrero. Il gusto inconfondibile dolce al punto giusto, il profumo buonissimo. Credo che sia il miglior prodotto da sempre.

Hai altro da aggiungere?

Servito su una fetta di pane tostato caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna è perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
10 gen 2019 alle 18:44

Ottima senza esagerare

Qual è la tua opinione?

Ha un sapore inconfondibile, ideale per una colazione carica di energia e come ingrediente per numerose tipologie di dolci! Ovviamente senza esagerare perché molto calorica!

Hai altro da aggiungere?

D’inverno tende a solidificare e non è così gustosa come quando è della cremosità giusta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Molto calorica, ma non penso si possa fare granché su questo aspetto!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 gen 2019 alle 12:04

Sublime

Qual è la tua opinione?

A chi non piace questa prelibatezza.. A grandi e piccini, la si può consumare come si vuole, spalmata su una fetta di pane utilizzarla per fare dolci crostate farcitura ecc..

Hai altro da aggiungere?

Noooo e buona così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 gen 2019 alle 18:45

inimitabile Nutella

Qual è la tua opinione?

Tutto di Nutella è buono, ma il sapore e la compattezza dell'ottimo prodotto sono unici, come unico è il prodotto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato