LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Simmenthal - Simmenthal

Voto medio
Numero di opinioni
400
Dettaglio Voti
5 stelle
233
4 stelle
127
3 stelle
23
2 stelle
9
1 stelle
8

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

LR
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 gen 2019 alle 14:43

Spuntini

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La utilizzo per spuntini veloci,per antipasti per stupire i miei amici e colleghi di lavoro,anche nelle pause lavorative.Ottima di sapore e delicata,la consiglio

Hai un segreto?

Speziata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MTC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 gen 2019 alle 09:59

A ME PIACE TANTO

Qual è la tua opinione?

Secondo me è la regina delle carni in scatola. E' leggera, fresca, versatile e contiene poche calorie con tanto gusto. E poi la gelatina è troppo buonaaaaaaa

Hai altro da aggiungere?

In estate come ingrediente principe di insalatone miste

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aromatizzata

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 gen 2019 alle 21:29

Simmental , bonta della famiglia

Qual è la tua opinione?

Simmenthal è la scattola di carne che piace a tutta la famiglia , dai piu piccini ai grandi , tutti sapori ai posti giusti . Mi salva nei momenti di crisi quando non so cosa cucinare , quando non ho tempo per cucinare .

Hai altro da aggiungere?

L'ha consumo con cuscus opure nelle insalate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
09 gen 2019 alle 10:57

Non male

Qual è la tua opinione?

La carne è buona, anche se non adoro la gelatina in cui la mantengono. Consistenza buona, poche parti grasse. Buona per uno spuntino o a pranzo/cena

Hai altro da aggiungere?

Farei anche altri gusti con spezie quali paprika, curry, ecc.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorerei la gelatina, che non ha un buon sapore

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 gen 2019 alle 16:05

Più comoda e volce di cosi !

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè mi risolve un sacco di problemi con i prandi estivi. quando si è di corsa.... e poi è leggera, buona e molto magra

Hai altro da aggiungere?

tirarla fuori dal frigo 2-3 minuti prima in modo che la gelatina non sia troppo fredda e densa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 dic 2018 alle 23:54

carne

Qual è la tua opinione?

pratica da tenere in dispensa per una cena fredda. Ho smesso di consumarla perchè cerco di diventare vegetariana, dicono che la carne faccia male e di sicuro la sua produzione intensiva nuoce all'ambiente

Hai altro da aggiungere?

con un piatto freddo, magari insalate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

boo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
3° livello


...
29 dic 2018 alle 09:25

Troppo gelatina

Qual è la tua opinione?

Io sono sempre stata una consumatrice di carne simmental ma ultimamente non la sto più comprando troppo gelatina

Hai altro da aggiungere?

Più carne meno gelatina

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più carne

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:54

OTTIMA

Qual è la tua opinione?

Unica, gusto molto particolare, l'unica carne in scatoa che mangio da sola o insieme all'insalata, pratica da portare e aprire , soprattuto in estate e l'alternativa alla carne fresca

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 dic 2018 alle 18:26

Pasto veloce!

Qual è la tua opinione?

Mi piace! E' adattissima ad un pasto veloce o ad una buona insalatona mista. Purtroppo gli ingredienti non sono granché, si tratta pur sempre di carne in scatola, quindi meglio non abusarne!

Hai altro da aggiungere?

Preferisco non presentarla così come esce dalla scatoletta, dà il senso di un prodotto già pronto e poco invitante. Appena tolta dal contenitore elimino le parti gelatinose molto visibile e la faccio a pezzetti, in modo da amalgamarla bene nelle insalate o nelle porzioni che preparo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cercare di utilizzare ingredienti tracciabili, naturali, comprensibili.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 dic 2018 alle 11:22

Morbidosa

Qual è la tua opinione?

Morbida fresca e sempre pronta ottima come secondo piatto la gelatina che avvolge la carne la mantiene sempre gustosa e saporita

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 dic 2018 alle 16:04

Saporita

Qual è la tua opinione?

Carne dal sapore deciso e leggero. Ottimo per accompagnare insalate sia come piatto unico che come secondo.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 dic 2018 alle 14:35

Secondo veloce

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è leggero, comodissimo da portare fuori casa, fatto di carne magra di ottima qualità ,per questo lo consiglio

Hai altro da aggiungere?

Spesso li mangio accompagnato alla cipollina e pomodoro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:33

Simmenthal

Qual è la tua opinione?

È un prodotto che nn amo. Nn mi piace la gelatina con cui è ricoperta la carne. Qualche volta l'ho compro per mia figlia ma tendo ad evitare

Hai altro da aggiungere?

Unirlo a delle verdure fresche

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nn amo la gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLR
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 dic 2018 alle 14:37

Velocità

Qual è la tua opinione?

Mi piace proprio la velocità con cui si risolve una cena. Basta aggiungere un po' di insalatina del buon evo ed è fatta!

Hai altro da aggiungere?

In estate la tengo in frigo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po' più salata

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:37

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo gusto e la conservazione della carne. Peccato che il prezzo spesso è molto alto ed è difficile trovarla ad un prezzo conveniente.

Hai altro da aggiungere?

Metterla in frigo e consumarla con un po' di limone.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cambierei l'apertura della lattina per evitare che una persona si tagli quando cerca di aprirla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
uomo

Cittadino di
5° livello


...
29 nov 2018 alle 00:01

Piatto veloce

Qual è la tua opinione?

Versatile e gustosa, vado matto per la carne in gelatina, la gelatina in particolar modo. Apprezzo la scarsissima quantità di grassi.

Hai altro da aggiungere?

Sbriciolata sulla pasta calda appena scolata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gradirei meno salnitro, alla fine, risulta tanto sapida.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 nov 2018 alle 13:17

Ottima.

Qual è la tua opinione?

Una soluzione fresca e gustosa per un pasto veloce. È molto buona e leggera. Forse c'è un po'troppa gelatina,ma nel complesso va benissimo. Un must nelle insalate estive.

Hai altro da aggiungere?

Uno schizzo di limone.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po'meno gelatina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 nov 2018 alle 16:32

Appetitosa, ma...

Qual è la tua opinione?

Indubbiamente è appetibile e, soprattutto in estate si gusta volentieri, ma se si considera la quantità di carne rispetto al prezzo, risulta troppo cara, inoltre c'è troppa gelatina.

Hai altro da aggiungere?

ultimamente la acquisto raramente ma trovo che il miglior modo di gustarla è fredda con una ciotola di insalata o verdure miste.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la gradirei maggiormente se ci fosse meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 nov 2018 alle 20:50

sempre pronta

Qual è la tua opinione?

E' un piatto pronto che di solito si converdurel periodo estivo,accompagnandola con l'insalata o verdure crude.

Hai altro da aggiungere?

La accompagno sempre con delle verdure fresche

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 nov 2018 alle 17:04

Fresca e gustosa

Qual è la tua opinione?

Io la consumo principalmente d'estate condita con solo limone e cipolline tagliate a fettine sottili. La porto al mare o al lavoro ed è pratica, veloce e gustosa.

Hai altro da aggiungere?

Nessun miglioramento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato