LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Simmenthal - Simmenthal

Voto medio
Numero di opinioni
428
Dettaglio Voti
5 stelle
251
4 stelle
132
3 stelle
27
2 stelle
9
1 stelle
9

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MR
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 mar 2019 alle 00:12

Simmenthal

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

A me piace tanto, sia la carne che la gelatina ! Non la mangio spesso, ma quando ho poco tempo per cucinare è un’ottima soluzione! Facile , veloce e gustosa

Hai un segreto?

Io l’adoro con il succo di limone e un filo d olio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La trovo perfettamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 17:38

squisita

Qual è la tua opinione?

un sapore fresco che da quel tocco in più ad un piatto magari troppo insulso. sta bene con tutto davvero. nonostante ci siano diverse marche in giro il suo sapore è davvero inconfondibile.

Hai altro da aggiungere?

l'ho provata davvero in molte combinazioni e posso consigliarla: come condimento per la pasta con un pò di funghi, assieme alle patate lesse con un pò di cipolla cruda, nelle insalatone con mais e mozzarella a piacimento, nelle insalate di riso per quel ''tocco in più''

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

una confezione ''formato convenienza'' sarebbe carina

Condividi           Segnala come inappropriato 
YP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mar 2019 alle 05:40

Simmental: pratica, comoda e leggera

Qual è la tua opinione?

Quando non si ha voglia di cucinare questa scatoletta si rivela essere sempre tra le migliori alternative per la sua praticità. Non è molto calorico il che lo rende ideale per un pasto leggero. I lati negativo è che ha un aspetto poco invitante.

Hai altro da aggiungere?

Alle volte aggiungo limone oppure lo aggiungo in un insalata di verdure.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 mar 2019 alle 23:42

la Tinsemal!!

Qual è la tua opinione?

mi piace che sia carne magra e gustosa, facile da consumare in insalata, in un panino o con contorno di verdure o patate

Hai altro da aggiungere?

mi piace molto al naturale, ma i figli preferiscono togliere la gelatina che invece io adoro, il compromesso è togliere la gelatina dalla loro porzione e aggiungere verdure crude o cotte o patate arrosto, ma anche lesse per gustare un piatto completo e fresco, veloce da preparare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ritengo sia ottima così com'è, i pezi sono belli grandi e compatti, tenera al punto giusto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
13 mar 2019 alle 16:35

Buona, economica e veloce da consumare

Qual è la tua opinione?

È una ottima scelta per risolvere un pasto frugale, buona soluzione per enfatizzare il gusto di anonime insalate.

Hai altro da aggiungere?

Metterei meno gelatina

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
12 mar 2019 alle 17:33

Ottima alternativa al secondo

Qual è la tua opinione?

Mi piace questa carne in quanto magra e con poche calorie. Ottima da aggiungere alle insalate, ma anche da gustare da sola, magari con pomodori a fette e formaggio.

Hai altro da aggiungere?

Aggiungo un filo di olio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mar 2019 alle 15:07

Carne in scatola

Qual è la tua opinione?

Il sapore della carne soprattutto, sempre ottima e succosa. È una fantastica salvacena, versatile ed adatta a tantissime preparazione ed ore della giornata.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace mangiarla nelle insalatone come fonte proteica e nei panini o nel pane bianco con la mayonnaise

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un po' meno sale e quantità più grandi e conveniente, con un giusto equilibrio di qualità/prezzo. Eliminate tutte le varianti inutili con gli ingredienti aggiunti, pessime

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mar 2019 alle 14:25

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho sempre adorato questo prodotto, ad essere sincera non lo consumo molto spesso, ma ogni tanto mi piace mangiarlo. È molto gustosa come carne, non saprei a livello nutrizionale com'è perché non mi sono ancora documentata, ma ogni tanto per passarsi lo sfizio è ottima

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo spesso nell'insalata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 15:10

mucca

Qual è la tua opinione?

mi piace la confezione,la praticita,la versatibilita.ideale x estate x un secondo piatto veloce,lo consiglio x un piatto veloce,

Hai altro da aggiungere?

gustosita

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
SZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2019 alle 23:38

Ogni volta che vuoi

Qual è la tua opinione?

Eccezionale in estate ma superlativo in ogni stagione, soprattutto per spuntini e merende fuori casa

Hai altro da aggiungere?

Lo apro qualche minuto prima di consumarlo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Visto che lo apprezzo molto come spuntino o pranzo fuori casa sarebbe utile una confezione con forchetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 22:07

Sintemal

Qual è la tua opinione?

Lo conosco da una vita. Buonissima carne di vitello già pronta da mangiare. Ottima con qualsiasi contorno. Condita con il limone

Hai altro da aggiungere?

Mettere la scatola di simmental aperta in un pentolino con poca acqua e farla cuocere pochi minuti. Buonissima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non so

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 16:44

Troppa gelatina

Qual è la tua opinione?

Non lo apprezzo molto in quanto la gelatina contenuta è davvero tanta e ne va a discapito del sapore della carne.

Hai altro da aggiungere?

Non saprei cosa consigliare, anzi mi leggo i consigli altrui.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Preferirei meno gelatina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 14:03

simmenthal

Qual è la tua opinione?

adoro la simmenthal, la compro spesso ci faccio diversi piatti, dai primi ai secondi.la mia piccola se la mangia cosi e dice che la ama.

Hai altro da aggiungere?

nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 06:28

Carne di emergenza

Qual è la tua opinione?

L' ho consumata parecchio quando universitaria sommersa dai libri non avevo tempo per fare la spesa o preparare un pasto decente. Credo che non sia un prodotto eccellente dal punto di vista nutrizionale

Hai altro da aggiungere?

No ho smesso di consumare questo prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PT
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 04:52

Tradizione in lattina

Qual è la tua opinione?

Di Simmenthal adoro il suo gusto pieno e semplice di carne; mi piace l'idea di poterla consumare da sola, in accompagno alle verdure, oppure utilizzandola per creare ricette composte da più elementi.

Hai altro da aggiungere?

Oltre a consumarla così com'è, la sporziono in piccole parti, amalgamandola con altri sapori freschi, oppure ne ricavo un tortino al forno, con formaggio grattugiato, uova ed erba cipollina.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Potrei suggerire la riduzione della quantità della gelatina presente, seppur non predominante.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 17:19

buonissima

Qual è la tua opinione?

ottimo prodotto, e ottimo salvacena. carne magra e gelatina con un buon sapore. ottimo per aiutare la linea essendo senza grassi e carboidrati.

Hai altro da aggiungere?

con la pasta è spettacolare, oppure in un insalatona di pomodori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse farei le confezioni leggermente più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 16:30

Carne fresca e veloce da preparare

Qual è la tua opinione?

E' una valida alternativa alla carne calda e cucinata personalmente. Soprattutto nelle sere estive mi piace mangiarla in un'insalatona che preparo mescolando simmenthal, insalata e pomodorini e/o mozzarelline pronte, il tutto condito con olio e limone.

Hai altro da aggiungere?

Il limone e l'olio aggiunto migliorano il gusto della carne, oltretutto a volte tolgo la gelatina sopra tagliandola con un coltello.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non mi piace l'eccesso di gelatina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2019 alle 18:06

Salva pranzi

Qual è la tua opinione?

Invincibile per un pranzo di corsa, in aggiunta a 1 insalata mista, olive capperi carote diventa 1 bel piatto unico per chi come me è spesso di corsa con poco tempo x preparare 1 bistecca, forse non sana al 100 % ma fa lo stesso, io la amo

Hai altro da aggiungere?

Da usare fredda di frigo! Per la sua gelatina fresca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe fosse più saporita e perché no con altri tipi di carne, cavallo anatra ecc

Condividi           Segnala come inappropriato 
VR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 12:08

Carne Simmenthal

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto unico e buono. Lo consiglio perchè è un'ottimo prodotto, piace a chiunque lo prova.

Hai altro da aggiungere?

è un prodotto versatile, io lo uso per insaporire le patatine fritte, praticamente salto in padella la Simmenthal con le patatine fritte, vengono super gustose, da provare.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe trovare delle ricette sulla confezione.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 mar 2019 alle 20:16

buona ma non troppo

Qual è la tua opinione?

questo prodotto mi piace per creare dei secondi sfiziosi con contorni freschi, ma non mi piace molto perchè a volte ha troppa gelatina e mi disgusta un pò

Hai altro da aggiungere?

con pomodori freschi e insalata è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno gelatina

Condividi           Segnala come inappropriato