LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

caffè Crema e Gusto classico - Lavazza

Prodotto Consigliato
valido dal 06/10/2018 al 06/10/2019
Numero di opinioni
152
Dettaglio Voti
5 stelle
126
4 stelle
21
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stelle
2

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

CP
donna

Cittadina di
6° livello


...
03 apr 2019 alle 18:01

Caffè Crema e Gusto classico

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

E' un caffè dall'aroma intenso e dal gusto piacevolmente corposo. Utilizzo il brand Lavazza da molto tempo e ne apprezzo la qualità delle miscele che risultano migliori, in termini sensoriali e qualitativi , rispetto a quelli di marchi altrettanto noti. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Hai un segreto?

Nessun accorgimento da adottare per un caffè che si gusta da solo, in versione rigorosamente amara, per apprezzarne maggiormente l'aroma.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun miglioramento da apportare.

MN
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 apr 2019 alle 20:14

per un caffe da falova

Qual è la tua opinione?

mi piace perche ha un sapore intenso e gustoso e mi piace cosi come e non cambierei nulla perche e buono cosi come e

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

MCR
donna

Cittadina di
2° livello


...
22 mar 2019 alle 15:30

Buono

Qual è la tua opinione?

Nonostante non sia grande consumatrice ed estimatrice di caffè devo dire che Lavazza è davvero buono, ottimo aroma e lascia in bocca un buon sapore

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 22:22

Unico

Qual è la tua opinione?

Da una vita acquistato solo ed esclusivamente caffè Lavazza, inimitabile!! Certo se vado a casa di qualcun altro mi adatto,ma io acquisto solo Lavazza

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

FR
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 mar 2019 alle 22:07

Gustoso

Qual è la tua opinione?

Da "campana" che sono adoro il caffe' e questo mi piace particolarmente. Bello corposo e cremoso e profumato

Hai altro da aggiungere?

Io lo uso anche come sostituto del caffe' espresso.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MCC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 10:31

Non delude mai

Qual è la tua opinione?

In famiglia ci siamo sempre tramandata questa marca di caffè in particolare crema e gusto mi piace molto

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, voglio che rimanga così

MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 19:00

doppio

Qual è la tua opinione?

buona qualita,buon aroma,molto in promozione si trova,molto publicizzato,intenso,ideale da regalare,non mi piace invece la confezione,vecchia

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 20:58

il caffè

Qual è la tua opinione?

mi piace molto questa qualità di caffè per il suo piacevole sapore, e la cremosità, sicuramente lo consiglierei

Hai altro da aggiungere?

berlo amaro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 17:20

caffè lavazza

Qual è la tua opinione?

il caffè lavazza crema e gusto è veramente buono,ottima fragranza, gusto corposo,giusta densità, molto aramatico,profumo intenso e noi lo adoriamo.Lo usiamo nella nostra macchinetta DE LONGHI,con la quale e ferfettamente compatibile.

Hai altro da aggiungere?

lo bevo molto cremoso,spengo la macchinetta un'attimo prima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

farei dei pacchetti ancora più frazionati (più piccoli) ,per mantenere ancora di più l'aroma.

CR
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 16:00

il preferito di mio marito

Qual è la tua opinione?

io non bevo caffè, ma mio marito lo consuma giornalmente e mi ha chiesto di comprargli solo lavazza crema e gusto; per quanto mi riguarda, l'aroma del caffè macinato è delizioso

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

BL
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 mar 2019 alle 10:52

Piacevole

Qual è la tua opinione?

È il caffè classico per eccellenza, piace sempre a tutti. Ottima consistenza, ottimo profumo, piacevole al palato. Ha un retrogusto che lascia un buon sapore alla bocca. Lo consumo volentieri dopo il pasto, o anche il pomeriggio per rilassarmi, in compagnia di un libro. Insomma davvero buono

Hai altro da aggiungere?

Lo utilizzo anche per dolci, diluito nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

ARD
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 09:19

Un caffè speciale..

Qual è la tua opinione?

Per la moka il miglior caffè, qualità e prezzo accessibili macinatura dolce, rende il caffè di un aroma particolare e il solo caffè che fa la schiuma come al bar..

Hai altro da aggiungere?

Non rempire molto l'imbuto della moka..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'odore di fresco a l'apertura del pacchettino del caffè.. Inebriante..

MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 17:46

caffè corposo e cremoso

Qual è la tua opinione?

ottimo per una carica di energia, caffè denso. sapore deciso, finalmente anche a casa posso gustare un caffè buono come al bar

Hai altro da aggiungere?

con un goccio di bayles classico è buonissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

perfetto

TB
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 08:57

Il mostro caffe

Qual è la tua opinione?

Uso Lavazza da almeno 25 anni e nostro caffè di famiglia .ultimamente lo si trova spesso in offerta ed è un bene..ma ultimamente lascia troppa posa nella moka

Hai altro da aggiungere?

Migliorare la muscolatura troppo sottile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

LM
donna

Cittadina di
6° livello


...
01 mar 2019 alle 15:25

La giusta carica di energia ogni giorno

Qual è la tua opinione?

Lavazza crema e gusto é uno dei miei caffé preferiti perchè associa il gusto intenso alla cremosità. Oltre ad avere una buonissima aroma il gusto rimane in bocca a lungo.

Hai altro da aggiungere?

Senza zucchero si apprezza appieno questo caffè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così

AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 09:03

Ad ogni momento

Qual è la tua opinione?

Il caffè è da sempre stato un ottima sveglia e poi il marchio Lavazza crema e gusto e da sempre uno dei migliori.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

TC
donna

Cittadina di
7° livello


...
20 feb 2019 alle 12:03

il caffè mio

Qual è la tua opinione?

mi piace l'aroma ed il sapore sicuro, forte. lo uso ogni giorno al lavoro. prepariamo 2 caffettiere da 6 e siamo contenti tutti. il prezzo è ottimo e si trova spesso in offerta

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

SG
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 feb 2019 alle 07:13

Il migliore

Qual è la tua opinione?

Ho provato diverse marche di caffè ma l'unica che amo davvero è Lavazza... è buono sempre in qualsiasi formato ( miscela, capsule etc...) È il vero gusto del caffè Italiano, quello che ci aspettiamo da una tazzina di caffè ce li dà Lavazza..

Hai altro da aggiungere?

Io bevo diversi caffè e quindi uso la miscela per moka che nella preparazione della caffetteria riempio il contenitore senza pressare troppo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 feb 2019 alle 16:20

Buono

Qual è la tua opinione?

Lavazza crema e gusto ha Un sapore classico e cremoso. Ottimo caffè, indubbiamente uno dei miei prodotti preferiti del settore.

Hai altro da aggiungere?

Rigorosamente amaro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AD
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:08

Ogni momento e quello giusto

Qual è la tua opinione?

Sono una consumatrice di caffè ne bevo tanti al giorno e con lavazza ogni momento e quello giusto gusto forte ed intenso non finirei mai di bere caffè ma solo lavazza

Hai altro da aggiungere?

Caffè con panna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto