LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crema spalmabile - Pan di stelle

Voto medio
Numero di opinioni
611
Dettaglio Voti
5 stelle
262
4 stelle
197
3 stelle
106
2 stelle
33
1 stelle
13

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MM
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 apr 2019 alle 01:52

Anche no!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Innanzitutto ci ho messo una vita per trovarla e quando finalmente la trovo...( tra l’altro non è nemmeno economica)...delusione totale! Fastidissimi quei pezzetti di biscotto e poi è troppo dolce. Sicuramente, indubbiamente è questione di gusti, al resto della famiglia è piaciuta, ma personalmente non la acquisterò più!

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per essere migliore per i miei gusti dovrebbero stravolgere completamente il prodotto e perderebbe quei suoi punti di forza che a qualcun altro sicuramente piacciono.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FI
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 apr 2019 alle 07:28

Buona!!!

Qual è la tua opinione?

Davvero molto felice di questa novità quando si va a assaporarla si sente come al palato la consistenza dei biscotti, lo consiglio a chi a preferenze di sapore appena meno dolci, come se, si mangia una ciccolata un poco fondente.

Hai altro da aggiungere?

Non adatto nessun accorgimento per migliorarla, ansi l'ho utilizzata per fare una bella crostata per i miei bimbi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Direi che è buona così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VF
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 apr 2019 alle 00:45

Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Francamente non mi fa impazzire...quei pezzetti di granella che rimangono danno un po' fastidio!...

Hai altro da aggiungere?

Preferibile mangiarlo insieme a biscotti secchi o pane...sola meglio di no!...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Eliminare quella sensazione che rimane la granella appena finisce la crema!...

Condividi           Segnala come inappropriato 
BQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 apr 2019 alle 02:14

Così così...

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema Pan di Stelle... e proprio quello che non ho sentito è il sapore dei Pan di Stelle. L'aspetto positivo è che non mi ha creato dipendenza, a differenza di altre creme spalmabili, che mangerei a cucchiaiate.

Hai altro da aggiungere?

Come altre creme, la spalmo soprattutto sulle fette biscottate, una o due volte a settimana.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che il sapore rispecchiasse maggiormente quello dei biscotti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
17 apr 2019 alle 18:44

crema

Qual è la tua opinione?

non mi piace la sensazione che da il biscotto all interno della crema la grana si sente e da fastidio personalmente

Hai altro da aggiungere?

mangiarla a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la cremosita

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 apr 2019 alle 14:24

Dolce

Qual è la tua opinione?

L'ho provata, visto che i biscotti pandistelle mi piacciono molto, anche se li trovo troppo zuccherati ed ho trovato lo stesso difetto anche in questa crema spalmabile, senza dubbio buonissima, ma per i miei gusti è eccessivamente dolce, gradirei si sentisse dipingere il sapore delle nocciole e meno quello dello zucchero.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Diminuire lo zucchero ed aumentare le nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 apr 2019 alle 07:24

Stellineee

Qual è la tua opinione?

Buona...ma credevo meglio...non trovo nulla di stravolgente in questa crema..mi sono invece piaciute molte le granelle che la rendono croccantecal palato e le conferiscono struttura..

Hai altro da aggiungere?

Mi piacciono le granelle che la rendono croccante

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe un sapore piu deciso

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 apr 2019 alle 01:24

Cielo stellato ?

Qual è la tua opinione?

Trovata con difficoltà .... difficile quindi da reperire dopo tutta la pubblicità fatta ... sono un po’ delusa non mi ha entusiasmata!

Hai altro da aggiungere?

Non mi piace molto .... mi aspettavo di più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore non mi entusiasma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRP
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 apr 2019 alle 19:27

Novità ma insomma...

Qual è la tua opinione?

Non è male, ma nulla di nuovo rispetto a Nutella se non fosse per l'aggiunta di biscotto PdiS sminuzzati fini. Perlomeno c'è olio vegetale che non è di palma e le nocciole dovrebbero essere italiane

Hai altro da aggiungere?

Ho provato a ricoprire il top di alcuni muffin fatti in casa, ma con meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 apr 2019 alle 16:40

Buona ma non troppo

Qual è la tua opinione?

L ho provata e devo dire che l ho trovata buona ma non così eccellente come tanti dicevano .insomma mi ha un po' deluso mentre in famiglia al mio compagno ed ai figli è piaciuta tanto

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me più biscotti tritati servono

Condividi           Segnala come inappropriato 
FC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 apr 2019 alle 16:37

Fresca Novità

Qual è la tua opinione?

Prodotto da spalmare gustoso e un ottima alternativa alla più blasonata cioccolata da spalmare consiglio a tutti come di provarla

Hai altro da aggiungere?

Mi piacerebbe trovare sullo scaffale il prodotto offerto in varie dimensioni e grammature

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nn cambierei il prodotto in quanto risulta di ottima qualità

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDL
donna

Cittadina di
3° livello


...
06 apr 2019 alle 18:48

Bell'aspetto

Qual è la tua opinione?

Mi aspettavo di meglio ,sapore molto debole rispetto una crema così pubblicizzata quasi non sa di niente a cospetto di altre marche da anni sul mercato

Hai altro da aggiungere?

Ambiente mite

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse i pezzetti di biscotto danno leggermente fastidio

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 apr 2019 alle 22:42

sublime e golosa

Qual è la tua opinione?

la consistenza del prodotto è ottima e anche il sapore intenso de cacao, i pezzettini di biscotto sono molto golosi e della giusta grandezza e quantità è piacevolissimo sentirli !

Hai altro da aggiungere?

Spalmata sulle fette biscottate o nelle briosch calde per fare colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' ottima cosi, finalmente un degno concorrente di Nutella, anche un po' rinnovato e moderno

Condividi           Segnala come inappropriato 
GLL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
04 apr 2019 alle 09:32

Migliorabile

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato la crema per i miei bambini che si sono dimostrati entusiasti al solo vederne la confezione. Al primo assaggio è stato un colpo di fulmine. I bambini sono impazziti di gioia per il sapore e per quella croccante sorpresa all'interno. Consiglio l'acquisto per variare il sapore dall'intramontabile e famosissima altra crema.

Hai altro da aggiungere?

Per far in modo che il piacere aumenti la lascio qualche secondo a bagnomaria nell'acqua calda, per fare in modo che sia più facile da spalmare e che il croccante sia più evidente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei cosa consigliare per un prodotto già così buono.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 apr 2019 alle 18:04

una diversita'... ma appunto diversa!!

Qual è la tua opinione?

Non mi è piaciuta molto. Forse mi aspettavo qualcosa di diverso. Non mi piacciono le granelle che si sentono,.

Hai altro da aggiungere?

meno granulati.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno granulati, meno zuccheri.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IS
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 apr 2019 alle 13:41

Delicata

Qual è la tua opinione?

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋un prodotti di 10

Hai altro da aggiungere?

Io metto in crema pasticcera

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 apr 2019 alle 13:43

Crema Pan di stelle

Qual è la tua opinione?

Questa crema è davvero una golosa novità: ricca, facilmente spalmabile, del giusto grado di dolcezza, versatile. Ha tutte le caratteristiche giuste per essere apprezzata da grandi e piccini e rappresenta una piacevole pausa da concedersi di tanto in tanto. La consiglio perché ha un sapore decisamente delizioso e nessun ingrediente predomina sull'altro , regalando un giusto e sapiente equilibrio di dolci sapori.

Hai altro da aggiungere?

Ottima da sola, può arricchire un dolce fatto in casa regalandogli un tocco di golosità in più.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che la formulazione del prodotto sia ottima nel modo in cui è stata creata: nessun aspetto qualitativo o di gusto devono essere ulteriormente migliorati.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 apr 2019 alle 07:12

Tanto rumore per nulla

Qual è la tua opinione?

È una crema spalmabile come le altre e non ho trovato nulla di innovativo e nuovo se non il collegamento ai Pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
6° livello


...
01 apr 2019 alle 21:41

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle buonissima,ottima merenda per tutta la famiglia, la consiglio da spalmare sui biscotti,una vera leccornia.

Hai altro da aggiungere?

Va bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La.consistenza fosse un po' piu morbida.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 mar 2019 alle 04:27

Sfiziosa

Qual è la tua opinione?

Come e uscita abbiamo provato a vedere come..a un sapore piacevole ,ma trovare i pezzetti e un po fastidioso.E questione di gusti.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La granella deve essere piu piccola

Condividi           Segnala come inappropriato