LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Crema spalmabile - Pan di stelle

Voto medio
Numero di opinioni
525
Dettaglio Voti
5 stelle
230
4 stelle
170
3 stelle
92
2 stelle
23
1 stelle
10

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

FA
donna

Cittadina di
3° livello


...
22 feb 2019 alle 11:50

buonissimo, non me l'aspettavo!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

e' molto simile al suo "corrispettivo" più famoso in più ha dei pezzettini croccanti dovuti alla granella di biscotti pan di stelle. pensavo che questa cosa mi avrebbe dato fastidio al palato invece è davvero molto gustosa al pari della crema "originale"

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2019 alle 11:30

Fantastica

Qual è la tua opinione?

Buonissima super wauuu da quando lo assaggiata nn posso farne a meno con quei pezzi di biscotto e ancora più buona la adoro non ho ancora avuto modo di farla assaggiare a mio marito ma non manchera momento migliore di qualche sera con fuori la pioggia e dentro il sole

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 08:44

Ottima da spalmare

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle l ho provata e devo dire che non amando i dolci i dolci mi piace perché ce quella granella croccante. Ha un ottimo sapore e non mi aspettavo una crema così. Ottima spalmabile ma anche da mangiare al cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 22:56

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ho provato la crema pan di stelle e mi è piaciuta per il suo gusto con i granelli dentro una novità buona per il palato ed inoltre è una sana merenda per il Mio bambino

Hai altro da aggiungere?

No buona cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 10:09

Crema

Qual è la tua opinione?

Confezione, consistenza, dolcezza, pubblicità, soddisfacente. Piace molto anche se per gusto preferisco la nutella

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 feb 2019 alle 23:23

Semplicemente ottima

Qual è la tua opinione?

La granella contenuta all'interno è insuperabile. Io non amo i dolci, e le creme dolci men che meno. Ma questa batte tutto!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NLB
donna

Cittadina di
1° livello


...
20 feb 2019 alle 17:22

Supera di gran lunga la nutella

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo la croccantezza della granella del biscotto pan di stelle e la cremosita. Per me è più buona della nutella solo che costa un poco di più

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me è buona cosi, non serve aggiungere altro

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 feb 2019 alle 16:53

Eccellente

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto ,con quei granelli dentro ..è una chicca, io sono appassionata di creme spalmabili e questa é wowwww!!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un un po' di sapore al latte ,è un po' amarognola .questione di gusti !!

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 feb 2019 alle 16:51

Sublime

Qual è la tua opinione?

Premetto che non sono un amante dei dolci ma questa mi ha preso con i granelli che si sciolgono in bocca..... buonissima non sono riuscita a spalmarla ancora ......... a cucchiaini

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 feb 2019 alle 12:18

Stelle sulla tavola

Qual è la tua opinione?

I biscotti erano per me insuperabili ma con la crema devo ricredermi, ha preso il posto d'onore nella mia classifica di gusto

Hai altro da aggiungere?

È una vera goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È piccola la confezione. Finisce subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 feb 2019 alle 17:42

Ottima

Qual è la tua opinione?

La crema pan di stelle mi è piaciuta molto, la granella che si sente all’onterno È molto Particolare. È un prodotto che io consiglio

Hai altro da aggiungere?

Mi sembra sia buona cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 feb 2019 alle 21:49

Buona

Qual è la tua opinione?

È davvero buona naturalmente all'assaggio non mi aspettavo di confrontarla con altre sul commercio mi aspettavo esattamente il pan di stelle

Hai altro da aggiungere?

Forse sento un po troppo il cioccolato fondente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un gusto un po più intenso di latte

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 feb 2019 alle 14:24

Buona ma la nutella non si batte

Qual è la tua opinione?

È molto buona ma preferisco la nutella. È un Po cara rispetto alla nutella. Il sapore è buono ma l odore è migliore del sapore stesso

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No forse da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 feb 2019 alle 07:53

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace la sua consistenza e la sua spalmabilità, il sapore è perfetto, e si sposa bene sia sulle fette biscottate che sul pane.

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sulle fette biscottate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' perfetta cosi com'è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 feb 2019 alle 17:12

Crema spalmabile

Qual è la tua opinione?

Trovo il prodotto molto buono,l’ho spalmata su delle fette e mi sembrava di gustare i famosi biscotti. Direi giusta consistenza/dolcezza

Hai altro da aggiungere?

Ho messo le fette biscottate spalmate con questa crema dentro il forno caldo ma già spento...deliziosi!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 feb 2019 alle 16:14

Buona

Qual è la tua opinione?

Ho voluto assaggiare la crema spalmabili pan di stelle incuriosita dalla tanta pubblicità e anche stimolata dal fatto che adoro i biscotti pam di stelle. Buona ma risulta un po’ stucchevole, la sconsiglio sul pane perché (almeno per me) i pezzetti di biscotto non ci stanno molto bene.

Hai altro da aggiungere?

Ne mangio un cucchiaino da caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 21:27

Finalmente

Qual è la tua opinione?

Il biscotto Pan di Stelle è sempre stato tra i miei preferiti e appena ho saputo della vendita di questo prodotto sapeva che sarebbe stato tra i miei acquisti più frequenti E difatti non ha deluso le mie aspettative conservando il reale sapore del biscotto

Hai altro da aggiungere?

Può essere tranquillamente utilizzata per fare una torta pan di stelle fai da te

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non effettuerai miglioramenti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 21:20

Buona

Qual è la tua opinione?

Un po' più dolce rispetto la Nutella e si sentono i pezzi dei biscotti dentro..dopo un po' disgusta . Da mangiare con pane o cornetto

Hai altro da aggiungere?

Da spalmare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Troppo dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
EC
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 feb 2019 alle 10:16

Crema pan di stelle

Qual è la tua opinione?

L’idea non è male, è buona e i la consistenza del biscotto sbriciolato in Bocca è buono. La trovo un po’ pesante e tendo a preferire altre creme comunque.

Hai altro da aggiungere?

Nulla. Il prodotto in se è bene costruito.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo!

Condividi           Segnala come inappropriato 
DB
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 07:29

Buona

Qual è la tua opinione?

Un po' Scontata ma comunque buona come i biscotti d'altronde , ottima consistenza della crema . Buona idea

Hai altro da aggiungere?

Il barattolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Estetica

Condividi           Segnala come inappropriato