LA COMMUNITY CHE DIALOGA CON CHI PRODUCE LE COSE CHE CONSUMI TUTTI I GIORNI

Lenor Unstoppables - Lenor

Voto medio
Numero di opinioni
356
Dettaglio Voti
5 stelle
212
4 stelle
73
3 stelle
35
2 stelle
20
1 stelle
16

Per garantire la spontaneità e la veridicità delle informazioni teniamo a precisare che i contenuti pubblicati in questa pagina non sono sponsorizzati dalle aziende e non vengono in alcun modo retribuiti.

MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 22:55

Profumo persistente

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ho avuto modo di provare queste perle e ne sono rimasta sbalordita perché danno un profumo duraturo al bucato mai successo con altri prodotti

Hai un segreto?

Un tappo nel cestello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Formato più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 07:52

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

L'ho acquistato perché in offerta da Casallegra, curiosa della sua tanta notorietà l'ho provato seguendo i consigli della pubblicità Davvero magnifico il profumo che emana dalla biancheria specialmente sulle lenzuola è davvero soddisfacente Vale tutti i soldini che costa

Hai altro da aggiungere?

Metto alcune perline in sacchetti per profumare i cassetti e gli armadi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 gen 2019 alle 21:44

Meraviglioso

Qual è la tua opinione?

Non c'è nulla che non mi piace di questo prodotto. E' meraviglioso. L'ho usato per lavare le lenzuola invernali lo scorso anno, prima del cambio stagione, quest'anno, con il ritorno dell'Inverno, ho preso quelle lenzuola e, appena messe sul letto, si è sprigionato ancora il suo profumo. Dopo tutti questi mesi chiusi nell'armadio! Unico difetto: il prezzo, motivo per la quale raramente lo posso comprare.

Hai altro da aggiungere?

Potete chiudere qualche perlina in dei sacchettini e usarli come profuma biancheria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è perfetto così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MZ
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 gen 2019 alle 17:24

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto del prodotto!! Lo consiglio per il suo profumo che lascia sui vestiti, e in tutta la casa, È veramente ottimo!!

Hai altro da aggiungere?

Oltre al suo uso in lavatrice, lo uso per profumare tutta la casa!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CZ
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 dic 2018 alle 23:26

Profumatissimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace il meraviglioso profumo che lascia a lungo sugli indumenti la morbidezza dei capi e la facilità anche nello stiro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CQ
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 dic 2018 alle 19:23

unstoppabbles...non puoi smettere di usarlo

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perchè la formulazione in palline è molto pratica nell'uso e la profumazione è davvero gradevole e durevole

Hai altro da aggiungere?

da usare sempre insieme all'ammorbidente e da mettere nel cestello della lavatrice prima della biancheria da lavare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

maggiore varietà di profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 dic 2018 alle 23:03

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

È perfetto!!!! Lo consiglio vivamente, è un ottimo prodotto! Bastano pochi granelli nel bucato è i panni profumano di pulito, sono morbidissimi e il profumo si mantiene per molti giorni.

Hai altro da aggiungere?

Uso davvero pochi granelli perché la profumazione è molto persistente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse sarebbe meglio anche un formato più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
TA
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:51

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Devo dire che ero abbastanza scettica in merito a questo prodotto ma mi sono dovuta ricredere in quanto a distanza di settimane i miei vestiti hanno ancora un ottimo profumo

Hai altro da aggiungere?

Seguo le istruzioni come riportate nella confezione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No x quanto mi riguarda x me il prodotto è perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 dic 2018 alle 17:55

Favoloso!

Qual è la tua opinione?

Mi piace tanto lenor come marchio , produce tutti prodotti di buona qualita' , quate meravigliose perle messe in lavatrice insieme al bucato da un profumo gradevole e persistente , lo consiglio vivamente a tutte le donne che come me amano avere un bucato super profumato

Hai altro da aggiungere?

Uso queste perle anche come profuma cassetti e armadi e credetemi è davvero ottimo il profumo che sprigiona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 dic 2018 alle 11:17

BUONISSIME

Qual è la tua opinione?

PROFUMAZIONE SPECIALE MI PIACCIONO MOLTO SONO COMPATIBILI CON L ASCIUGATRICE BUCATO PROFUMATISSIMO CHE DIRE ..ABBASSATE IL COSTO E NE PRENDO A QUINTALATE!!

Hai altro da aggiungere?

NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

MAGARI CREARE FORMATI PIU PICCOLI I COSIDETTI FORMATI PROVA !

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 dic 2018 alle 20:44

Lenor unstoppable

Qual è la tua opinione?

Mi piace la praticità e la fragranza che evapora dai vestiti anche dopo settimane che stanno conservati nei cassetti. L'unica cosa che non mi piace diciamo che è il prezzo,un tantino caruccio.

Hai altro da aggiungere?

Se volete dei cassetti profumati,prendete dei veli di confetti,mettete un pugnetto dentro di queste perline vi terrà la biancheria profumata e anche i capi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo,dovrebbe scendere un po'.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 dic 2018 alle 18:08

fantastico

Qual è la tua opinione?

Ho avuto la possibilita'di testare questo prodotto poco tempo fa e devo dire che mi ha stupita! L'utilizzo e' semplicissimo, e' sufficiente mettere le perle direttamente nel cestello insieme al bucato, anche se, ammetto di averle messe qualche volta nella vaschetta ed ha svolto comunque, perfettamente, la sua funzione. Il bucato esce morbido e gradevolmente profumato. Non e' necessario utilizzare una grande quantita'di prodotto, e' concentrato e ne basta poco per avere ottimi risultati.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il flacone lo riempirei un po'di piu'!

Condividi           Segnala come inappropriato 
EV
uomo

Cittadino di
5° livello


...
19 dic 2018 alle 20:48

Profumo piacevole

Qual è la tua opinione?

Complimenti all'invenzione che ha generato nei consumatori un nuovo bisogno, di profumare ulteriormente il bucati, già profumato normalmente dal detersivo. Io li uso, ma nn ogni bucato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

In tabs, così nn si rischia di spargere le palline

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 dic 2018 alle 22:03

Buon profumo

Qual è la tua opinione?

Mi piace, lascia i capi molto profumati anche con un solo cucchiaio di prodotto, ma io che uso anche l'ammorbidente i capi rimangono comunque profumati e Lenor Unstoppables non lo trovo molto utile.

Hai altro da aggiungere?

Ne uso un cucchiaio scarso e ha un profumo molto intenso.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va bene così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EGD
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 02:44

Lo amo

Qual è la tua opinione?

Amo Lenor UNstoppables,lascia un profumo buonissimo che rimane anche da asciutto😍,perfetto in lavatrice ma anche da mettere in sacchetti e porli negli armadi.. Io ho fatto dei piccoli sacchettino da mettere anche nelle scarpe😁

Hai altro da aggiungere?

Oltre che in lavatrice lo uso anche negli armadi con dei sacchettino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me è perfetto cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 dic 2018 alle 19:38

Profumato

Qual è la tua opinione?

Lascia un gradevole profumo la biancheria è morbida al tatto il profumo resta per giorni e una sensazione molto bella e dolce molto avvolgente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VV
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 dic 2018 alle 22:17

Abiti profumati a lungo

Qual è la tua opinione?

Ragazzeeee ciao, sono qui a parlarvi di questo magnifico prodotto. Avete mai provato lenorunstoppables? Se la risposta è no vi consiglio di andarlo a comprare di corsa, io non so come abbia potuto lavare i miei abiti fino ad oggi senza il mitico lenorunstoppables ragazze è meraviglioso lascia un profumo fresco che sa di pulito e dura per settimane , facile da usare basta aggiungere al cestello della lavatrice un tappo di lenorunstoppables insieme al bucato poi procedere con l'aggiunta di sapone e ammorbidente ed iniziare il lavaggio , rimarrete estasiati quando aprirete il cestello ed uscirà tutto il profumo 😍

Hai altro da aggiungere?

Per rendere i capi ancor più profumati fate dei sacchetti da mettere nei cassetti e negli armadi ragazze non potete capire che profumo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo debba migliorare e già stupendo cosi come è

Condividi           Segnala come inappropriato 
IN
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 dic 2018 alle 17:49

Buon prodotro

Qual è la tua opinione?

Il suo profumo intenso ,e a lunga durata .molto conveniente per chi ama un profumo intenso e duraturo per il suo bucato .Io personalmente lo consiglio vivamente .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 dic 2018 alle 17:27

Da provare

Qual è la tua opinione?

Lascia un profumo avvolgente alla biancheria che é una meraviglia.. peccato che é un barattolino piccolissimo ed si consuma facilmente se non si fa attenzione

Hai altro da aggiungere?

Più fragranze a disposizione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il barattolo più grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDN
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 dic 2018 alle 17:17

Assolutamente da provare

Qual è la tua opinione?

Lascia un profumo alla biancheria incredibile.. Nn paragonabile al semplice ammorbidente.. Bastano pochi granelli per avere capi pulito e profumati a lungo

Hai altro da aggiungere?

Nn metto un tappo intero ma metà

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più profumazioni

Condividi           Segnala come inappropriato