DL
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 set 2018 alle 22:10

Buonissime

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mia figlia le adora sono le uniche che mangia. Da quando le ha scoperte in casa non devono mancare mai

Hai un segreto?

Nessuno già perfette

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDL
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 set 2018 alle 21:22

Buone!!

Qual è la tua opinione?

Sono davvero buone sia per la colazione sia per la merenda...le mie bimbe ci vanno pazze...e anche le mamme nn ne fanno a Meno!!😉

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 set 2018 alle 20:46

Il top

Qual è la tua opinione?

Ho provato le crostatine di diverse Marche ma queste del Mulino Bianco non le batte nessuno! Anche quelle all’albicocca sono buonissime.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PAS
donna

Cittadina di
2° livello


...
21 set 2018 alle 18:23

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché semplice delicata ma soprattutto è molto buona per la prima colazione o merenda e un ottimo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è un ottimo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 set 2018 alle 15:33

Ricordi d’inf

Qual è la tua opinione?

Buonissima merenda che ricorda sempre il gusto di una volta, buona la consistenza e ottimo il gusto del cacao. La mangio da sempre e rievoca sempre gli stessi ricordi.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
uomo

Cittadino di
6° livello


...
21 set 2018 alle 14:59

il massimo della fragranza

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perche' a mio avviso la fragranza, la croccantezza e la qualita' finale del prodotto e' sicuramente superiore ad altri di pari di livello. la frolla si avvicina molto rispetto agli altri prodotti di pari livello ad un prodotto da forno fatto in casa. qualita'davvero alta.

Hai altro da aggiungere?

secondo me, come crostatina non ha eguali. ovvero non ho trovato al giorno di oggi un prodotto uguale che abbia considerato migliore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

io lo lascerei cosi' come e'.....croccante e gustosa...

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 set 2018 alle 12:39

Ottima per merenda e colazione

Qual è la tua opinione?

La mangio da quando sono bambina, rigorosamente prima il bordo per tenere per ultimo il cioccolato. si conserva bene senza perdere la friabilita'.

Hai altro da aggiungere?

se fosse in po' piu' grande non mi dispiacerebbe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Direi che va benissimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 set 2018 alle 09:57

Buonissime!

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto, sono fragranti, il cioccolato è della giusta quantità, la grandezza è giusta, la pasta frolla è buonissima, molto friabile, sono perfettamente cotte! Insomma sono UNICHE!

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento, sono perfette così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che siano perfette!

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
1° livello


...
19 set 2018 alle 19:05

Bontà

Qual è la tua opinione?

Buone gustose una crostatina dei miei ricordi da bambina sempre piu buona con materie prime il numero uno

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 set 2018 alle 16:59

Ottimo snack

Qual è la tua opinione?

La crostata è un classico dolce preparato in casa dalle nonne e dalle mamme, che sia farcita di buon cioccolato o di marmellata. Mulino bianco è riuscito a catturare la friabilità ed il sapore di quelle fatte in casa, propronendole in porzioni piccole che vadano bene per grandi e piccini. Da portare a scuola o al lavoro è la pausa giusta

Hai altro da aggiungere?

Di proteggere meglio le confezioni perchè essendo molto friabili sibitp si rompono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po’ più di farcitura

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
8° livello


...
18 set 2018 alle 22:50

Buonissime

Qual è la tua opinione?

Lo super consiglio.. merenda equilibrata per i ragazzi e bimbi. Sembra davvero fatta in casa.. peccato solo sia così piccola.. per gli adulti due morsi e finisce

Hai altro da aggiungere?

Non tenerla al sole

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare formati più grandi e più gusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
LA
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 set 2018 alle 18:00

Una garanzia

Qual è la tua opinione?

Consumo questo prodotto ormai da anni.. È la mia crostatina preferita.. Ottima sia per la colazione che per la merenda di grandi e piccini Il marchio è sinonimo di tradizione e qualità

Hai altro da aggiungere?

Molto buona inzuppata nel latte caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 set 2018 alle 12:30

Troppo buone

Qual è la tua opinione?

Ricordo le crostatine come merenda per la scuola. Le più buone in assoluto. Consiglio di tenerle però sempre ben riparate perchè sono friabili tanto da polverizzarsi

Hai altro da aggiungere?

Adoro quelle al cioccolato ma ancor di più quelle a marmellata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione almeno sono i riparate

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 set 2018 alle 11:03

Buonissime

Qual è la tua opinione?

Trovo le crostatine del Mulino Bianco, soprattutto quelle al cioccolato, le più buone del settore. Credo che non esistano delle crostatine più cremose e gustose di queste.

Hai altro da aggiungere?

Di solito le consumo a colazione della metà mattinata insieme al thè o cappuccino.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che un buon accorgimento potrebbe essere quello di metterle all'interno di confezioni più rigide, così da poterle tenere tranquillamente sia in zaini che borse, senza il rischio di schiacciarle.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 08:58

Ricordi

Qual è la tua opinione?

Io la trovo fantastica, ottima consistenza, e buon cacao. La trovo ottima sia per far colazione che per una merenda. Adatta a tutto..grandi e piccini. La consiglio...e mi ricorda tanto.il periodo della scuola....

Hai altro da aggiungere?

Cerco di metterla, nello zaino del figlio, in un contenitore rigido....altrimenti ora di merenda è tutta sbriciolata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niene da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato 
KS
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 06:05

ricordi

Qual è la tua opinione?

La prendeva sempre mia mamma e spesso la mangiavo a merenda a scuola, era buonissima, non l'ho più comprata ma nei prossimi giorni la acquistero

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CDF
donna

Cittadina di
3° livello


...
18 set 2018 alle 01:18

Non è più come una volta

Qual è la tua opinione?

Ho comprato spesso questo tipo di crostatina,e la maggior parte delle volte ha un gusto poco gradevole,non è più friabile come una volta,sembra quasi moll e,della cioccolata poi non ne parliamo proprio, molti "quadratini" della crostina sono vuoti,nom hanno cioccolato,ed altri invece ne hanno troppo poca.Oramai per la mia esperienza e gusto personale,la crostatina perde molto di sapore.

Hai altro da aggiungere?

Segreto no,ma d estate la tengo in frigo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che ci fosse più cioccolata,e che nei mordi non si sentisse solo la frolla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 22:42

Cioccolatosa

Qual è la tua opinione?

Mi ricorda la mia infanzia, la crostatina è un classico intramontabile, ancora oggi amata da grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

Sarebbe bello ritrovare le sorpresine

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pensateci per le sorprese

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 21:55

Ottime

Qual è la tua opinione?

Merendina comoda da portare nello zainetto della scuola. A volte le rubano anche le mamme. Ora sono nonna e le utilizzo anche x ke mie nipotine ❤️

Hai altro da aggiungere?

Attendo ne a noi non schiacciare 😁

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
17 set 2018 alle 19:36

Fantastica

Qual è la tua opinione?

La mangio da quando sono piccolo, sono uno dei miei snack per la merenda preferiti e anche oggi a distanza di anni se posso me ne concedo volentieri una

Hai altro da aggiungere?

Riscaldarla un po'

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato