RF
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 14:36

Friabilissime

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Consiglio molto volentieri queste crostatine ma solo quelle alla cioccolata, buone e molto friabili sono di una misura perfetta per uno snack a mezza mattina o per la colazione pratico il pacchetto chiuso per ogni crostatina

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PR
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 09:37

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ai miei figli piace tantissimo, sia che al cioccolato che all'albicocca, la crostatina della mulino bianco e insostituibile, ed è buonissima

Hai altro da aggiungere?

Ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Squisita

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 14:49

LA MIGLIORE DA SEMPRE

Qual è la tua opinione?

Prodotto che mi accompagna sin dalla mia infanzia, ho sempre diffidato dalle imitazioni in quanto questa per qualità e quantità è la migliore, prodotti freschi e genuini sono il must per vivere al meglio e questa crostatina al cacao rispetto tutti i canoni da me richiesti.

Hai altro da aggiungere?

Migliori il contenitore delle crostatine che può risultare fragile e farne rompere qualcuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

//

Condividi           Segnala come inappropriato 
YP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mar 2019 alle 05:29

Buonissime come sempre

Qual è la tua opinione?

Amo la pastafrolla e la marmellata, il connubio lo ha reso uno dei miei prodotti preferiti sin dall'infanzia. Uno dei lati negativi è che il trasporto all interno di borse può sbriciolare la pastina sino a renderla poltiglia.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un packaging della singola merendina dotato di un rinforzo per evitarne lo sbricciolamento.

Condividi           Segnala come inappropriato 
NM
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 mar 2019 alle 21:39

Ritornare bambini!

Qual è la tua opinione?

La crostatina è quella merendina che ti fa tornare bambini. Da mangiare con quella frenesia che solo pochi hanno... prima il contorno e poi tutto il centro con tutta la cioccolata!

Hai altro da aggiungere?

La crostatina si può mangiare in qualunque ora della giornata!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta così!

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 mar 2019 alle 12:15

Buone

Qual è la tua opinione?

Semplici merendine pasta frolla e cioccolato. La pasta frolla non è dura, anzi è molto friabile. Disponibile anche alla marmellata no

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 mar 2019 alle 03:00

Ogni tanto non è male

Qual è la tua opinione?

La mangio raramente perché non mi piace più di tanto. La crema è dura ma al tempo stesso l'impasto è troppo friabile, si sbriciola in un attimo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorare friabilità e durezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 15:06

classica

Qual è la tua opinione?

mi piace xche e classico non tramonta mai,non passa mai di moda,ideale x tutti i targhet,ideale x colazione e MerendA.lo consiglio x la sua consistenza

Hai altro da aggiungere?

meno duretta,piu friabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la friabilita

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 09:38

Squisita

Qual è la tua opinione?

Una scioglievolezza inimitabile, una frolla perfetta, burrosa e friabile, ottimo prodotto. Poi lo scrocchio che fa la base della crostatina è emozionante

Hai altro da aggiungere?

Nel latte caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 08:32

Immancabili in cucina

Qual è la tua opinione?

Apprezzo in particolar modo la croccantezza e friabilità della frolla.. La farcitura è di una buona qualità.. Motivi per cui acquisto spesso questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 21:40

Crostatina cacao

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo sapore unico, frolla friabile e gustosa. Le preferisco assolutamente a quelle di altre Marche

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 07:00

Non mi piace

Qual è la tua opinione?

Pasta frolla troppo friabile. Non la puoi dare ha bambini da portare a scuola se prende una botta si sbriciola e per mangiarla la devi aspirare.

Hai altro da aggiungere?

Nessuna non la compro per il motivo appena elencato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cambiare confezione in modo da rendere piu sicuro il trasporto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2019 alle 20:08

Buone

Qual è la tua opinione?

Qualche volte compro questo prodotto perché mi piace la crostata a colazione ma ultimamente le trovo meno fragranti e più dure.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Le vorrei più friabili.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 mar 2019 alle 18:29

SUPER GOLOSA

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto questa merendina perché resta sempre friabile e golosa grazie alla farcitura al cioccolato, senza però stancare (onestamente ne mangerei subito un 'altra dopo la prima ).

Hai altro da aggiungere?

Segreti no, però nel latte e ' sublime.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NP
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 14:39

Mi piacciono

Qual è la tua opinione?

Credo siano le migliori.. Non sono ancora riuscita a trovare una concorrenza alla loro altezza.. anche se hanno un prezzo maggiore ne vale la pena

Hai altro da aggiungere?

Crostatina al cioccolato +panna e fragole.. x una merenda da campioni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Benissimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 mar 2019 alle 23:28

ottima merenda

Qual è la tua opinione?

mi piace il suo gusto,la crema molto buona ,ottimo spezza fame e fantastica merenda...la consiglio cosi com'è

Hai altro da aggiungere?

buona così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

dimezzerei uso della plastica..la frolla la farei più frabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2019 alle 11:14

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Spettacolare!! Buonissima sia da sola che accostata a qualsiasi altra cosa. Io amo mangiarla inzuppato nel latte caldo

Hai altro da aggiungere?

Si inzuppandola nel latte caldo. Migliora il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aggiungere più cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 feb 2019 alle 16:39

Molto gustose

Qual è la tua opinione?

Acquisto le crostatine da sempre, nonostante il prezzo non sia proprio modico. Adoror la frolla molto gustosa e anche la crema alle nocciole è differente dalle altre in commercio. Sono perfette per una merenda dentro e fuori casa. Inoltre sono molto buone da portare in ufficio o a scuola. Conoscendo la marca sono super controllate, infatti le faccio assaggiare anche alla mia bambina di un anno e mezzo. Tra i differenti gusti disponibili, queste sono quelle che adoro, e non sono la sola. Lo consiglierei a tutti, grandi e piccini, per portarle ovunque.

Hai altro da aggiungere?

A volte le passo un minuto in forno per riscaldarle appena.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, credo sia perfetto cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 feb 2019 alle 17:50

Buonissime

Qual è la tua opinione?

E un prodotto che ha casa non manca mai perché i miei figli ne vanno pazzi però ho notato che la frolla della crostatina non è più friabile come prima ma risulta un po' dura

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La frolla della crostatina più friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2019 alle 11:42

Buoni

Qual è la tua opinione?

Ottimo li porto senpre in borsetta faccio la colazione praticamente con queste merendine sono gustone la bambina ne va ma tra

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato