AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 gen 2019 alle 23:28

Piccole piccole

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Piccole dolci e insostituibili!!! Le adoro.. le tengo sempre in dispensa.. da bimba ne consumavo a volontà.. la crema al cacao non è il massimo.

Hai un segreto?

Con il latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
OB
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 gen 2019 alle 09:27

Ottime per i ragazzi

Qual è la tua opinione?

E molto buono e la razione risulta adatta per una merenda mattutina da dare ai ragazzi a scuola o per la merenda pomeridiana dopo i compiti

Hai altro da aggiungere?

Lo riscaldi appena nel forno che inizi a sciogliersi la cioccolata a open appena

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 gen 2019 alle 03:34

Le mie preferite

Qual è la tua opinione?

Le crostatine al cioccolato penso siano le mie merendine preferite, fragrante pasta frolla e dolcissima crema di cioccolato, un mix che a me fa impazzire e trovo siano perfette da mangiare a merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei ci fossero al cioccolato bianco

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 gen 2019 alle 09:58

Croccanti

Qual è la tua opinione?

Ottime per la colazione. Io le metto in frigo così son più saporite. La pasta frolla è friabile e leggera mentre la crema al cioccolato è buonissima.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 gen 2019 alle 20:57

Buona merenda

Qual è la tua opinione?

È una merenda che piace ai miei figli e ha una giusta dimensione per essere portata a scuola. Mi sembra più sana rispetto ad altre merenda confezionate.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 gen 2019 alle 21:18

Buon prodotto

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto ,fragrante e con molto cioccolato come farcia. Giuste dimensioni ed è un'ottima soluzione per una pausa golosa.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 gen 2019 alle 21:30

Golosa

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la pastafrolla, così friabile, gustosa e quel gusto di cacao esalta il sapore, sembra fatta in casa, non cambierei nulla, mi piace così com'è!

Hai altro da aggiungere?

La gusto così com'è, è buona così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non c'è assolutamente nulla che cambierei

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 dic 2018 alle 23:51

friabili

Qual è la tua opinione?

sono buone, l'ideale per uno spuntino goloso o per una pausa. Buone con il te del pomeriggio, ma anche con la colazione della mattina.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:20

Buona

Qual è la tua opinione?

Buona ma troppo dura sia la pasta frolla che il cacao anche scaldandola non si ammorbidisce, però il gusto è buono

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderla più friabile e il cacao più cremoso

Condividi           Segnala come inappropriato 
AU
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 dic 2018 alle 23:54

Bontà

Qual è la tua opinione?

Il mio ricordo sempre impresso della mia infanzia,la crostatina di cioccolato che spesso portavo a scuola ,ma amavo anche quella a ciliegia e albicocche. Ottima frolla.

Hai altro da aggiungere?

No mettetela in frigo o al freddo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 dic 2018 alle 18:34

Ottima merendina

Qual è la tua opinione?

Mi piace la frolla con cui sono realizzati e anche la crema al cioccolato,l'unica pecca però che trovo sono i bordi,li trovo un po duri. Per il resto li adoro.

Hai altro da aggiungere?

Si le passo pochi secondi nel microonde per fare sciogliere la cioccolata,una vera goduria.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il bordino,lo gradirei un po meno croccante

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 dic 2018 alle 17:34

molto buono

Qual è la tua opinione?

mi piace la "crosta" la sfoglia della crostata, è molto buona, non si sfalda come le altre crostatine ma rimane intatta

Hai altro da aggiungere?

la cioccolata dentro è sempre molto "dura", più morbida renderebbe il prodotto decisamente migliore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no, solo la densità della crema, come scritto sopra

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAM
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 dic 2018 alle 21:46

Ottima quella All albicocca

Qual è la tua opinione?

la crostatina l'ho sempre mangiata sin da quando ero piccina però quella al cioccolato non mi piace per niente preferisco quella all'albicocca mi sembra che quella al cioccolato lascia un retrogusto nella bocca

Hai altro da aggiungere?

Bisognerebbe verificare come mai questo è il cioccolato lasciano questo amaro non so se è dovuto al cioccolato non lo so

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sostituire il cioccolato fondente con un cioccolato al latte

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 dic 2018 alle 14:31

Ottimo snack

Qual è la tua opinione?

È un' ottima merendina da portare fuori casa, nutriente ma non pesante, è friabile , gustosa ,mi piace perché è molto buona al sapore di cioccolato e perché unisce la cremosa e morbida consistenza della farcitura alla croccantezza e friabilità della crostatina

Hai altro da aggiungere?

Prima di mangiarla la riscaldo u po' al femminile per rendere più cremosa la farcitura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei più farcitura

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 08:18

Dolce bontà

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché mi sembra di mangiare la crostata della nonna... É delicata, nn è dolce, buona frolla... Una merenda che anche fuori casa ti soddisfa quando nn ci vedi più dalla fame.

Hai altro da aggiungere?

Nn la mangio fredda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei ci fosse più cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 dic 2018 alle 12:03

Buone

Qual è la tua opinione?

Sono fresche morbide e pratiche da mangiare ottime nei momenti di pausa sono molto comode per la merenda dei bambini

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
3° livello


...
13 dic 2018 alle 20:20

Ottime

Qual è la tua opinione?

Mi piace, la crostatine sono friabili e guatose, non sono tanto dolci e le preferisco tra le tante, la mangio anche come dolcetto di fine pranzo perché sono leggere, e sfiziose

Hai altro da aggiungere?

E la merenda dei miei figli noi aggiungiamo un bel succo di frutta insieme

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun miglioramento

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 dic 2018 alle 21:58

Unica

Qual è la tua opinione?

Beh che dire? La mangiavo da ragazzina come merenda e la mangio tutt'ora quando ho voglia di dolce! Ti riporta quasi indietro nel tempo! Si può gustare come merendina o anche a colazione inzuppata nel latte o nel the!

Hai altro da aggiungere?

Crostata e succo di frutta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione più rigida per evitare che si sbricioli

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 22:38

Crostatina

Qual è la tua opinione?

Lo provato tanto tempo fa e non e male, non e uno dei miei preferiti di questa marca. Uso sempre questa marca ma altri prodotti molto buoni.

Hai altro da aggiungere?

Niente da aggiungere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei cosa consigliare

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 09:28

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Buonissime anche se da un po’ di tempo c’è qualcosa di diverso rispetto al sapore che ricordavo da bambina... i miei figli le adorano comunque

Hai altro da aggiungere?

Forse migliorare la cioccolata dentro che prima era molto più buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La cioccolata interna e anche la fragranza della frolla

Condividi           Segnala come inappropriato