G(S
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 ott 2017 alle 12:58

Superlative

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Questo prodotto è veramente buono io lo acquisto molto spesso per il mio bambino !!! di 18anni e lo vedo ancora entusiasto nel mangiare queste crostatine. Vale la pena spendere un po di più per un prodotto del genere.

Hai un segreto?

Quando le acquisto sto attenta a non farle rompere perché sono comunque friabili e fragili

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Penso che non ne ha bisogno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DAR
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 ott 2017 alle 12:51

buone come fatte in casa

Qual è la tua opinione?

Sono inimitabili, in quanto la freschezza e la bontà della frolla sono veramente fantastici! Ottima in qualsiasi momento della giornata e per mia figlia l'ideale per una merenda completa e golosa.

Hai altro da aggiungere?

Spesso quando la mangiamo in casa mi piace scaldarla leggermente e così sembra proprio appena sfornata !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'unico neo è che è poco pratica da trasportare perchè molto la frolla è molto delicata. Sarebbe carino se facessero delle confezioni con un portamerenda rigido per poterla proteggere in borsa e nello zaino scolastico.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
7° livello


...
26 ott 2017 alle 12:12

crostatina mulino bianco

Qual è la tua opinione?

mi piace la sua friabilità il suo gusto è inimitabile secondo me è tra le crostatine più buone che io abbia mai assaggiato le altre sono solo delle inutili imitazioni perchè fino ad ora nessuno è mai riuscito ad imitarla

Hai altro da aggiungere?

no è ottima così com'è!!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

create quella ai frutti di bosco per favoreeee!!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
7° livello


...
26 ott 2017 alle 11:52

Buonissime!!!

Qual è la tua opinione?

Consumo da sempre i prodotti del Mulino Bianco e in particolare la Crostatina. Mi piace moltissimo la sua pasta e la farcitura varia nei gusti e ben bilanciata.

Hai altro da aggiungere?

L'ha accompagno bevendo un bel bicchiere di tè caldo fatto da me.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cercando il "pelo nell'uovo" proporrei di aumentare il numero dei gusti delle farciture.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
26 ott 2017 alle 11:36

Troppo friabili

Qual è la tua opinione?

Penso che le crostatine Mulino Bianco siano troppo frabili. Solo portandole a casa con il resto della spesa si sbriciolano.

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente una confezione che protegga meglio il prodotto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione che protegga meglio il prodotto. E diminuire la friabilità delle crostatine, in modo da assicurarne un trasporto sicuro per un eventuale merenda fuori porta

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 ott 2017 alle 11:33

le migliori da sempre

Qual è la tua opinione?

Buonissime, le migliori crostatine da sempre, le imitano tutte le marche, le ho acquistate, ma nessuna ha lo stesso sapore di queste! Buonissime le adora anche il mio bimbo

Hai altro da aggiungere?

Ottime bagnate nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DM
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 ott 2017 alle 10:57

ottime

Qual è la tua opinione?

le crostatine al cacao sono da anni un piacevole snack, sia a colazione sia a merenda. Mi piace anche inzupparle nel tè per rendere più morbida la crema

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 ott 2017 alle 09:44

Ritorno bambina

Qual è la tua opinione?

Che dire delle Crostatine.... Parlano da sole. Solo a vederle ritorno bambina e la prima cosa che mi viene in mente era la sorpresina della gomma da cancellare a forma di crostatina. Il sapore poi è inimitabile, friabile e il cacao pastoso che rimane per un po' in bocca.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rivorrei le sorpresine.

Condividi           Segnala come inappropriato 
INN
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 ott 2017 alle 09:30

La più buona

Qual è la tua opinione?

ha una giusta consistenza e il gusto è migliore rispetto alle crostatine delle altre marche. La crema al cioccolato è dolce al punto giusto.

Hai altro da aggiungere?

Inzupparla nel latte!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

io non la cambierei

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
7° livello


...
26 ott 2017 alle 01:44

Tradizionali e buone.

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del Mulino Bianco sono tra i dolci confezionati più conosciuti. Gli ingredienti con cui sono fatte sono genuini e naturali, io le compro spesso mi piacciono molto soprattutto quelle con la marmellata, sono adatte a tutte le età e ogni volta che si ha voglia di un dolcetto.

Hai altro da aggiungere?

Vorrei fossero un pochino più grandi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe provare anche altri gusti come ad esempio delle crostatine con la marmellata di fichi o ai frutti di bosco.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 ott 2017 alle 19:57

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Sono buone, friabili, la cioccolata sempre morbida.una unica pecca che con il passare del tempo come tanti altri prodotti sono diventate più piccole. Nel latte sono sempre ottime

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
7° livello


...
25 ott 2017 alle 18:56

ottimo dolce

Qual è la tua opinione?

La friabilità della pasta frolla è ottima .E' l'ideale sia per essere consumata a colazione o a fine pasto come sostituto di un dolce unico lato negativo si sbriciola facilmente quindi non adatta da portare come merenda a scuola.

Hai altro da aggiungere?

nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni più rigide per un facile trasporto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 ott 2017 alle 18:52

buona

Qual è la tua opinione?

ottimo prodotto, dolce al punto giusto, gustosa e nutriente. racchiude tutti i ricordi d'infanzia e la bontà è elevata all'ennesima potenza

Hai altro da aggiungere?

un sapore ancora più buono sse inzuppata nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

incartamento piu' resistente a prova di schiacciature

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 ott 2017 alle 18:42

inimitabile

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto unico e la consistenza della frolla così friabile , lo consiglio per che è un prodotto buono e preparato con ingredienti di alta qualità

Hai altro da aggiungere?

il mio segreto e gustarmelo dall'inizio alla fine con calma senza fretta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe che all'interno ci fossero delle sorpresine

Condividi           Segnala come inappropriato 
LES
donna

Cittadina di
6° livello


...
25 ott 2017 alle 15:57

una colazione coi fiocchi

Qual è la tua opinione?

La, o meglio, le crostatine del Mulino Bianco sono una quotidiana golosità adatta a tutte le ore. Sono friabili, dolci ma non troppo, della giusta dimensione e, dato che anche l'occhio vuole la sua parte, belle da vedere...insomma invitanti. Delle due versione preferisco quella alla marmellata perché più morbida

Hai altro da aggiungere?

Specialmente in inverno inzuppo leggermente le crostatine alla marmellata nel the...si sciolgono in bocca!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La frolla della crostatina al cacao la gradirei più morbida

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
24 ott 2017 alle 23:08

OTTIMA A COLAZIONE..E NON SOLO

Qual è la tua opinione?

Gusto deciso e sapore avvolgente, niente da dire sono il meglio, non solo a colazione ma anche a metà giornata o quando c'è un buco da riempire, consigliatissime

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
7° livello


...
24 ott 2017 alle 15:25

ottime

Qual è la tua opinione?

Nella mia vita ne ho consumate una infinità perchè hanno un gusto inconfondibile. Adesso le compro per i miei figli anche se cerco di limitarne il consumo.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Unica pecca che si sbriciolano molto facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
EI
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 ott 2017 alle 01:48

Ottima

Qual è la tua opinione?

A parte il gusto, soprattutto quelle alla cioccolata, anche il biscotto è buonissimo. Una delle mie colazioni preferite insomma

Hai altro da aggiungere?

Direi di no. Mi piace così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 ott 2017 alle 18:13

Amore fin da bambina

Qual è la tua opinione?

Io le amo, le ho sempre amate fin da piccola. Sono le mie crostatine preferite. Credo che piacciono a tutti i bambini presenti sulla terra.

Hai altro da aggiungere?

Sinceramente no.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non abbandonate mai la loro produzione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AE
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 ott 2017 alle 17:29

Buona e garantita

Qual è la tua opinione?

Deliziosa crema al cacao per gustare tutta la bontà della tradizione. Ideali per chi adora le crostate e il cioccolato e ogni giorno si vizia con una delizia in formato mignon.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Aumentare il numero delle crostatine in una confezione o abbassare leggermente il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato