PP
donna

Cittadina di
7° livello


...
18 ott 2017 alle 12:45

Buone

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Cosa mi piace? La frolla: croccante e friabile nello stesso tempo. Mi piace molto la farcitura. Lo consiglio in quanto è un ottimo prodotto: da consumare sia a colazione sia come merenda e come snack per ogni momento della giornata. Snack adatto a tutte le età.

Hai un segreto?

Provare a fare la frolla integrale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare qualche farcitura in più.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MAB
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2017 alle 12:34

modernizzare

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto, semplice senza troppi fronzoli. La sua particolarità è la morbidezza, poi le crostatine sono carine di formato.

Hai altro da aggiungere?

nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare una versione integrale e con frutti di bosco

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2017 alle 12:22

Buone ma...

Qual è la tua opinione?

Ho usato per molti anni le crostatine, me le comprava anche la mamma quando andavo a scuola. Le trovavo buone di sapore, ma a mio parere la frolla utilizzata è davvero troppo friabile.

Hai altro da aggiungere?

Per cercare di mangiarle intere io le riponevo e conservavo, anche per portarle a scuola, in scatole rigide (mini portapranzo)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

cercare un modo per fare una frolla leggermente più resistente

Condividi           Segnala come inappropriato 
RA
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 ott 2017 alle 21:33

ottime

Qual è la tua opinione?

in famiglia le consumiamo occasionalmente per alternare con altre merendine, sono molto gradite sia da me ,da mio marito e anche mio figlio.Indifferente i gusti : cioccolato,ciliegia o albicocca. Non costano neanche tanto

Hai altro da aggiungere?

si potrebbero scaldare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

proporre altri gusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 ott 2017 alle 13:34

Buone

Qual è la tua opinione?

Buonissime le ho prese recentemente solo per farle assaggiare al mio bimbo. Consigliate in quando hanno degli ingredienti sani.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari cambiate la forma sopra. Anche farle con altri gusti sarebbe ideale.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 ott 2017 alle 11:17

bontà che mi accompagna da piccola

Qual è la tua opinione?

La bontà del cioccolato unito alla fragranza della frolla rendono questo prodotto un buon modo per ritagliarsi un momento di piacere e di gusto. Ottime a colazione o per la merenda o semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce. Le mangiavo da piccola e continuo a farlo anche ora..

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

continuare a usare prodotti di qualità per non far perdere la bontà dei prodotti

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
uomo

Cittadino di
6° livello


...
16 ott 2017 alle 10:50

da provare

Qual è la tua opinione?

E' rimasta invariata nel corso degli anni ed sempre buonissima. La consiglio a chi vuole coccolarsi con qualcosa di buono.

Hai altro da aggiungere?

mangiata a metà mattinata ti cambia la giornata!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe una variante alla crema chantilly

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 ott 2017 alle 09:58

Buonissime

Qual è la tua opinione?

È un prodotto che mangio da quando ero piccola. Buono per ogni occasione durante la giornata: a colazione a merenda e anche dopo cena per coccolarsi con qualcosa di dolce e non molto calorico.

Hai altro da aggiungere?

A me piace mangiarlo insieme al latte a colazione inzuppandolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mantenere la ricetta per come è

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
16 ott 2017 alle 01:44

Crostatine

Qual è la tua opinione?

Buonissime, fragranti e di qualità. La mattina è un piacere mangiarle. Qualità della cioccolata eccezionale.

Hai altro da aggiungere?

Sono buone in ogni occasione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari aumentare lo spessore della crostatina

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
uomo

Cittadino di
6° livello


...
15 ott 2017 alle 12:03

Molto buono

Qual è la tua opinione?

La pasta frolla è molto buona e allo stesso tempo delicata. Anche la crema al cioccolato è molto delicata.

Hai altro da aggiungere?

La mangio a colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
EDM
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 ott 2017 alle 00:26

Facciamo funzionare le papille gustative!!

Qual è la tua opinione?

Sono friabili al punto giusto..ottime per la colazione e la merenda perché sono perfette sia con il latte freddo che con il latte caldo ..la cioccolata è buonissima ed anche la marmellata..mio figlio ne va matto !!

Hai altro da aggiungere?

La performance di questo prodotto è ottima così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho consigli da dare il prodotto è perfetto così ..non cambiate nulla è identico a come lo mangiavo da bambina..che bei ricordi!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
8° livello


...
13 ott 2017 alle 20:22

buonissime

Qual è la tua opinione?

sono le migliori, quelle al cioccolato rispetto ad altre in commercio sono molto morbide ed il cioccolato non è secco. Buone anche all'albicocca

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

si farei delle varianti in più

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 ott 2017 alle 12:00

ottimo

Qual è la tua opinione?

mi piace tanto la mattina a inzupparlo nel caffè.sopratutto quelli al cioccolato che si sposano benissimo col cappuccino e col caffè semplice.anche a mio marito piacciano tanto e non mancano mai di casa,certo che apartengono alla famiglia di mulino bianco la qualità parla per sè.per cominciare la giornata con gusto o fare qualche spuntino per ricaricarsi l'energia

Hai altro da aggiungere?

la "sposatezza" col caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ES
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 ott 2017 alle 10:56

Un dolce che passa di generazione in generazione

Qual è la tua opinione?

Lo mangiavo da piccola ed ora con soddisfazione e tranquillità lo compro a mio figlio. Risveglia ricordi lontani di merende con gli amici di scuola. Mio figlio preferisce mangiarla a colazione con una buona tazza di te prima di prepararsi per la scuola. La confezione intera non resiste molto tempo. :-)

Hai altro da aggiungere?

Nel periodo invernale lo scaldo leggermente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ampliare la scelta di confetture o le tipologie di farina usate.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 ott 2017 alle 10:22

Croccantezza e morbidezza

Qual è la tua opinione?

Il sapore della cioccolata intensa e il croccante della crostatina, insieme sono una combo perfetta! Perfetto come spuntino pomeridiano o come colazione con una spremuta d'arancia!

Hai altro da aggiungere?

Da mangiare con una buona tazza di latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 ott 2017 alle 15:02

Meravigliosa merenda

Qual è la tua opinione?

La crostatina sugli scaffali dei supermercati da sempre è una prelibatezza che non puoi non avere mai assaggiato, l’azienda è una garanzia si ma il prodotto è una dolcezza a cui non si può rinunciare, io la mangio da quando ero piccola e la do anche a mia figlia a colazione o a merenda... non si può dire di NO!!

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di mantenere sempre alti gli standard qualitativi

Condividi           Segnala come inappropriato 
NC
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 ott 2017 alle 14:08

buonissime

Qual è la tua opinione?

Le mangio da quando ero ragazza ed ora le mangiano tutti in famiglia. Amo i prodotti Mulino Bianco, dalle merendine ai biscotti

Hai altro da aggiungere?

passarle un attimo al microonde per far sciogliere la cioccolata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

continua cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 ott 2017 alle 10:04

Buona merenda!

Qual è la tua opinione?

La Crostatina è da sempre una merendina buona e nutriente, sicuramente uno dei prodotti più riusciti della Mulino bianco, infatti piace a tutti, grandi e piccini. Però ho notato che ha un sapore meno deciso rispetto a quella di qualche anno fa. Sarà perché non viene usato più l'olio di palma? Comunque il mio giudizio è positivo.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 ott 2017 alle 22:57

Non solo cacao

Qual è la tua opinione?

Anche a me piace molto e non solo la versione al cacao ma anche quella con la marmellata. Piacevole merenda/snack o semplicemente come brioscina per colazione. Mi piace la fragranza il sapore e anche la misura. Giusta misura non troppo grande. Anche io acquisto il pacco doppio quando disponibile in offerta.

Hai altro da aggiungere?

una leggera scaldatina qualche secondo nel micro-onde per quella al cacao........ottima !!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono molto delicate quando mi capita di metterle in borsa non durano un minuto intere....una confezione un poco rigida sarebbe l 'ideale

Condividi           Segnala come inappropriato 
GA
uomo

Cittadino di
5° livello


...
11 ott 2017 alle 22:48

Buone

Qual è la tua opinione?

La fragranza e soprattutto la friabilità. Si sente il ripieno in bocca. Sono ottime sia da mangiare sia a merenda che x la prima colazione. Sono buone sia con le marmellate che con la cioccolata.

Hai altro da aggiungere?

Nulla, sono buonissime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No ottimo prodotto

Condividi           Segnala come inappropriato