FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 feb 2019 alle 18:24

Cacao o albicocca

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi ricordano la mia infanzia. All'epoca erano pochi i tipi di merendine ma anche oggi la crostatina seppur con tante concorrenti resta la mia preferita

Hai un segreto?

La riscaldo 5 secondi nel microonde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
PB
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 feb 2019 alle 11:56

Crostatina al cacao

Qual è la tua opinione?

già solo per il ricordo d'infanzia che mi provoca questa merendina, vale tutto. Ancora adesso è deliziosa, la pastafrolla è morbidissima e dolcissima, il cacao ti fa venire voglia di mangiarne una dietro l'altra. Insomma, se dopo più di 30 anni continuo a mangiarle, direi che il prodotto è decisamente valido.

Hai altro da aggiungere?

mangio prima la crosta e poi il cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EA
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 feb 2019 alle 22:41

Fragranti e gustose

Qual è la tua opinione?

La crostatina come la sua fragranza nn c è né sono anni che esiste ed io la preferisco ho provato altre marche ma non ho trovato il gusto inconfondibile

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DF
uomo

Cittadino di
5° livello


...
16 feb 2019 alle 14:44

Una merenda adorabile

Qual è la tua opinione?

Questa è una merenda sia la mattina sia al pomeriggio, da poter dare ai bimbi quando vanno a scuola, adatta ai ragazzi che vanno a lavorare, adatta agli adulti quando vanno al lavoro o anche solo da tenere in auto per quando si ha una giornata storta o si ha fame!

Hai altro da aggiungere?

Se è d'estate la metto in frigo per mantenere il cioccolato denso, se vado fuori casa la metto nella borsa frigo insieme alla bottiglietta d'acqua.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, la confezione singola è perfetta secondo me!

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 feb 2019 alle 15:50

Le più buone

Qual è la tua opinione?

Le crostatine al cioccolato e alla marmellata del Mulino Bianco, a mio parere, sono le migliori. Sono le uniche dove la pasta frolla è perfettamente cotta e compatta (non si sgretola per niente). Da golosa quale sono, mi piacerebbe solo che fossero più farcite. Per il resto sono ottime.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pochino più di farcitura

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 21:40

Tradizionale e buona

Qual è la tua opinione?

La crostatina della Mulino Bianco è, rispetto a quelle delle altre marche, friabile ma non si sbriciola in modo da avere difficoltà nel consumarla. Il suo sapore è inconfondibile.

Hai altro da aggiungere?

Non adottò miglioramenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che la crosta laterale fosse un po' più sottile per dare più spazio alla farcitura

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 feb 2019 alle 13:14

Molto buona

Qual è la tua opinione?

È una crostatina molto golosa. Pasta frolla friabile e leggera e tanta crema al cacao, proprio come piace a me!! Ne sono molto soddisfatta.

Hai altro da aggiungere?

Quando sono a casa,la scaldo 30 secondi nel microonde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 feb 2019 alle 17:44

Le inconfondibili

Qual è la tua opinione?

Mi piace la qualità della pastafrolla e il sapore della crema alla nocciola. Inultile comprare altre marche, nessuna crostatina è buona come quella del mulino bianco

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pochino più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
07 feb 2019 alle 19:26

Golosità

Qual è la tua opinione?

Il biscotto con la sua friabilita e la cioccolata buonissima lo rende perfetto per una colazione o una merendina.

Hai altro da aggiungere?

Un po meno folce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 14:03

Friabile

Qual è la tua opinione?

Consumo tutti i giorni crostatine per il loro gusto molto friabile e la cioccolata al suo interno squisita i miei bambini la mangiano a merenda e non vogliono provare altre marche

Hai altro da aggiungere?

Merenda o colazione

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:50

Prima il bordo e poi il cuore

Qual è la tua opinione?

Mi piace. É unico. É la crostata a del Mulino Bianco . Nel tempo il gusto é rimasto simile è questo fa tornare indietro con i ricordi ...

Hai altro da aggiungere?

É buono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 gen 2019 alle 09:10

Ottime

Qual è la tua opinione?

Sono le migliori in commercio,la pasta frolla risulta sempre croccante e il cioccolato è buono.Si trovano spesso in offerta.

Hai altro da aggiungere?

Non penso,a me piacciono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 gen 2019 alle 09:42

Mi piacciono un sacco. Un must.

Qual è la tua opinione?

Mitica merenda che dall'infanzia non tradisce le aspettative. Io adoro tutti i gusti della crostatina!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
28 gen 2019 alle 19:34

Pausa

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto, adatto a colazione, merenda, break. Friabile la frolla, buona, ma non eccezionale, la crema di cioccolato. Purtroppo ci sono molti prodotti in commercio con analoghe proprietà organolettiche con prezzi migliori.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
8° livello


...
20 gen 2019 alle 20:26

Buonissime!

Qual è la tua opinione?

Dolci e friabili queste crostatine sono davvero buonissime! Il sapore intenso del cioccolato è decisamente squisito! Prodotto consigliatissimo!

Hai altro da aggiungere?

No, sono buone così!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 gen 2019 alle 23:42

Buoni

Qual è la tua opinione?

Le crostatine della Mulino Bianco sono una garanzia. Le mangio da quando ero piccola. Golose e friabili. Ottime per una merenda sfiziosa o a colazione per avere la giusta carica!

Hai altro da aggiungere?

Le accompagno al latte freddo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 gen 2019 alle 14:40

Per uno spuntino energetico

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore del cacao misto ad una fragranza di pasta che lo sorregge,la dimensione perche facile da portar anche in borsa per orari di pausa del lavoro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
12° livello


...
16 gen 2019 alle 06:11

Mi ricorda l'infanzia

Qual è la tua opinione?

Quando ero piccola era una delle mie merendine preferite, oggi la trovo gradevole ma preferisco altri tipi come i croissant Bauli, certo è che preferisco il gusto cioccolato alla confettura di albicocche.

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

una versione integrale

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDI
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 10:02

Voglia di dolcezza.

Qual è la tua opinione?

Sembra facile trovare un prodotto per fare merenda, che ti soddisfi ma non ti sazi a metà. A me è capitato con le crostatine del Mulino bianco. Sono buone e nutrienti ma quelle che preferisco sono proprio al cioccolato. La base è friabile ma non troppo, il cacao risulta morbido e gradevole, nell'insieme un vero piacere per il palato. Poi, a dire il vero, la confezione è davvero conveniente.La giusta soluzione quando ho voglia di dolcezza.

Hai altro da aggiungere?

Consumare negli intervalli di tempo, per merenda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Risulta buono così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 gen 2019 alle 23:28

Piccole piccole

Qual è la tua opinione?

Piccole dolci e insostituibili!!! Le adoro.. le tengo sempre in dispensa.. da bimba ne consumavo a volontà.. la crema al cacao non è il massimo.

Hai altro da aggiungere?

Con il latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato