BR
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 nov 2018 alle 23:09

Tradizione

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Una merenda classica che piace un po’ a tutti. Comoda da tenere in casa per concedersi una coccola oppure per offrire una merenda ai bimbi e ai loro amici. Sicuramente un buon prodotto, ben calibrato dal punto di vista del sapore

Hai un segreto?

Intiepidirla in inverno per esaltate il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
17 nov 2018 alle 21:53

Crostatina in love!

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è adatta ad una colazione diversa dal solito e super gustosa, anche se si è di fretta ti dà la carica giusta per affrontare la giornata. Consigliatissimo!

Hai altro da aggiungere?

Abbinare una crostatina ad un succo di frutta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No!

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 nov 2018 alle 18:45

Buonissime

Qual è la tua opinione?

La crostata resta compatta e non si sbriciola, anche se pucciata nel latte non si rompe ma si ammorbidisce semplicemente.

Hai altro da aggiungere?

A me piace moltissimo pucciata nel tè caldo o nel latte caldo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 nov 2018 alle 14:34

Deliziose

Qual è la tua opinione?

Le crostatine al cioccolato mulino bianco sono davvero deliziose , hanno un sapore unico e insostituibile

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDB
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 nov 2018 alle 11:57

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Fin da bambina le mangio...sono ottime e leggere...una vera delizia...a colazione o a merenda ogni momento è buono per mangiarle!

Hai altro da aggiungere?

A volte metto in forno la crostatina per gustarla calda e fragrante..come appena sfornata...bastano pochissimi minuti a bassa temperatura...ottime con il latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bello se nella confezione fossero inclusi dei piccoli gadget, come tanti anni fa, magari un mini-contenitore per portarle con sè in borsa senza sbriciolare la crostatina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 nov 2018 alle 11:36

Che ricordi

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono tanto anche se ora nn potrei più mangiarne come facevo da bambina. Ricordo la mia infanzia quando mangiavo prima tutti i bordi poi le striscioline sopra di pasta frolla ed alla fine lasciavo per ultimo tutta quella con la cioccolata da gustare. Da leccarsi i baffi.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
JP
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 nov 2018 alle 05:23

Molto buone

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del mulino sono unche nel loro gusto si sente la croccantezza della pasta frolla e il buon gusto della crema spalmabile alla nocciola.

Hai altro da aggiungere?

Non mangiarene di piu di una al giorno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 nov 2018 alle 00:45

Infanzia

Qual è la tua opinione?

Compagna delle mie merende da bambina, adesso la do per merenda alle mie bimbe. Nel tempo la ricetta è rimasta a mio avviso inalterata, rendendola riconoscibile tra mille copie.

Hai altro da aggiungere?

Mi piacerebbe che si sbriciolasse meno!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no!

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 nov 2018 alle 16:41

Delicata

Qual è la tua opinione?

Le crostatine sono friabili al punto giusto ed il cacao ha un sapore delicato. A mia figlia piace mangiarla sia per colazione che per merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 nov 2018 alle 16:27

Buone

Qual è la tua opinione?

Consiglio le crostatine al cacao sia per l'ottimo sapore, che per la quantità non eccessiva.Non ho mai amato il fatto che si sbriciolano veramente tanto, ma non è una cosa così grave.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto o accorgimento.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe sbriciolasse meno...

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 nov 2018 alle 15:43

Crostatina molto buona

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché a me le crostatina mi piacciono soprattutto al cioccolato ne mangerei un sacco in una volta sola...le amo di qualsiasi marca

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 nov 2018 alle 15:11

come fatta a casa

Qual è la tua opinione?

top per quando non si ha tempo di prepararsi un' ottima crostata a casa è vero che tutti preferiamo i cibi casalinghi ma non sempre si ha tempo e queste crostatine sono un 'ottimo compromesso

Hai altro da aggiungere?

ottima per adulti e bambini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

all esselunga non la vendono

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADC
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 nov 2018 alle 14:54

Buone

Qual è la tua opinione?

Buone le crostatine al cacao che mangiavo spesso da piccola, lo consiglio a tutti è un ottima merenda

Hai altro da aggiungere?

No mi piace così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 nov 2018 alle 13:13

Molto buono

Qual è la tua opinione?

ottimo gusto friabilita' dell'impasto perfetta il gusto del cioccolato molto delicato e piacevole al palato le consumo come colazione merenda

Hai altro da aggiungere?

le scaldo qualche secondo nel microonde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GI
donna

Cittadina di
7° livello


...
11 nov 2018 alle 16:24

Crostatine al cacao

Qual è la tua opinione?

Li compro sempre le crostatine perché ai miei figli gli piace fare la colazione la mattina e mangiare il pomeriggio e sono molto friabili

Hai altro da aggiungere?

Vanno bene come sono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacciono così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDV
uomo

Cittadino di
7° livello


...
10 nov 2018 alle 17:32

Buone

Qual è la tua opinione?

La classica merendina che mangiavo a scuola durante la ricreazione! Un ricordo di infanzia, ma anche un ottimo sapore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ES
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 nov 2018 alle 15:06

Ottime

Qual è la tua opinione?

Queste crostatine mulino bianco al cacao sono le mie preferite...Sono buonissime le dò sempre hai miei figli come merenda sono morbide e friabili allo stesso tempo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 nov 2018 alle 11:24

Le adoriamo

Qual è la tua opinione?

Sono onesta, spesso per risparmiare è capitato di comprare anche sotto marche di prodotti (alcuni buoni) ma delle crostatine è impossibile trovare un sostituto. Sono inimitabili

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 15:16

dubbiosa

Qual è la tua opinione?

dolce nel complesso buona sapore nn stucchevole in bocca ottima x la merenda con qualche pecca nella confezione singola

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la confezione singola ogni volta che metto la merendina nello zainetto dei miei figli se la ritrovano sbriciolata

Condividi           Segnala come inappropriato 
RL
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 15:11

Buonissime

Qual è la tua opinione?

Sono buonissime.. pasta frolla friabile,crema alle nocciole buonissima. Proprio un ottimo prodotto Mulino Bianco

Hai altro da aggiungere?

Qualche volta mi capita di scaldarla leggermente e viene veramente buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato