FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 nov 2018 alle 12:24

Crostatine

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Un prodotto molto buono, in famiglia la mangiamo tutti,L unica pecca è che a differenza di prima e cambiata un po’ di sapore

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A differenza di prima,era molto più buona ma va bene lo stesso

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 nov 2018 alle 11:15

Crostadolce

Qual è la tua opinione?

Sono buonissime l unica pecca che se la metti in borsa non esiste più va in frammento ma sono buonissime

Hai altro da aggiungere?

Nulla va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La busta x non farle rompere

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 08:50

Le migliori

Qual è la tua opinione?

Secondo me sono le migliori crostatine sul mercato. Pasta frolla morbida e crema gustosissima. Un connubio perfetto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 nov 2018 alle 21:51

Snack

Qual è la tua opinione?

La crostatina Mulino Bianco la preferisco Ad altri snack perché sazia ,ha un ottima pasta frolla e la crema di nocciola non è secca.

Hai altro da aggiungere?

Dopo cena come dolce e a merenda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo prodotto .Non amo vederle frantumate.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 nov 2018 alle 19:30

Infanzia

Qual è la tua opinione?

Molto buona come merenda...da piccola la mangiavo spesso. Buona sia al gusto cioccolata che marmellata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ODG
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 nov 2018 alle 15:20

Un must delle merendine

Qual è la tua opinione?

Una merendina insostituibile...buono il sapore, ottimo il ripieno!I bambini la adorano e anche gli adulti!

Hai altro da aggiungere?

È già buono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'unico problema è che si sbriciola quando si posa in borsa o nello zaino quindi bisogna fare attenzione a come si trasporta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 nov 2018 alle 10:51

Merende

Qual è la tua opinione?

Mi piace la crema al. Cacao dentro la consiglio xke di qualità nel complesso ha un. Buon. Sapore anche se la frolla a mio parere dovrebbero renderla più morbida

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Secondo me dovrebbero migliorare la frolla troppo dura nelle crostatine al Cacao invece in quelle albicocca è morbida mi piacerebbe fosse come quella

Condividi           Segnala come inappropriato 
FV
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 18:15

Adoro

Qual è la tua opinione?

Adoro sia la crema sia la base della Crostatina Mulino Bianco. In casa ricordo sempre la presenza di questo prodotto, si dall'infanzia. Fatta con ottimi ingredienti, diffidare dalle imitazioni.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ER
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 17:37

Crostiane buonissime

Qual è la tua opinione?

Il gusto della frolla è unica,non si trova da nessuna parte per non parlare della crema di nocciole. UNICHE!

Hai altro da aggiungere?

A merenda sono una coccola golosa ed unica

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Quando le metti in borsa per uno spuntino dell'ultimo minuto si sbriciolato troppo, si dovrebbe modificare la confezione forse.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:29

Sfizioso

Qual è la tua opinione?

È nutriente e ti dà la carica soprattutto mangiata a colazione con un'ottima spremuta! Ma anche nel pomeriggio come spuntino

Hai altro da aggiungere?

A volte la mangio nel latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:22

Buone

Qual è la tua opinione?

Le crostatine al cioccolato Mulino Bianco sono buone sia per la farcitura che per la pasta fragrante, a volte però le trovo un po' troppo dolci

Hai altro da aggiungere?

Meno zucchero e più cioccolato!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po'troppo zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:21

La merenda della scuola

Qual è la tua opinione?

Mi ricorda l'infanzia scolastica...mia mamma me ne metteva una ogni mattina nello zaino....deliziose...peccato che spesso si frantumassero tutte e le mangiavo sbriciolate....non potevo neanche offrirle...che figura ci facevo???

Hai altro da aggiungere?

Sono perfetti cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che fossero imballati con un cartoncino rigido perché spesso quando le apri sono tutte frantumate

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 nov 2018 alle 12:04

crostatine mulino bianco

Qual è la tua opinione?

è morbida e la cioccolata è davvero buona...rispetto alle altre crostatine in commercio non ci sono proprio paragoni!

Hai altro da aggiungere?

la mangiamo con il piattino sotto!!!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è un po' troppo friabile

Condividi           Segnala come inappropriato 
NM
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 nov 2018 alle 20:17

Buone!

Qual è la tua opinione?

Buone, fragranti, burrose...quando ti assale la voglia di dolce le crostatine al cioccolato sono proprio quello che serve! A colazione, come spuntino con un thè caldo oppure come dopo cena! Sempre perfette

Hai altro da aggiungere?

Scaldarla un po' al micro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno calorie, stesso gusto

Condividi           Segnala come inappropriato 
TU
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 nov 2018 alle 01:30

Buonissime

Qual è la tua opinione?

Adoro questo prodotto.ricordo che mia mamma da piccoli le comprava sempre.come dimenticare quel dolce sapore del cioccolato unito alla croccantezza della pasta frolla.ora che ho le bimbe piccole le compro spesso anche io e le adorano

Hai altro da aggiungere?

Magari una confezione che faccia in modo che non si sgretolino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 nov 2018 alle 21:10

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Il gusto del cioccolato e la friabilità del bordo. La pasta frolla risulta poco digeribile. Comunque buonissima.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rendere la pasta frolla più digeribile

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
6° livello


...
03 nov 2018 alle 15:57

buona e gustosa

Qual è la tua opinione?

il gusto e davvero ottimo , ha un ottimo sapore e poi e molto friabile .....ce ne sono anche di altri gusti ma io preferisco quella alla cioccolata davvero buona e saporita!

Hai altro da aggiungere?

si d estate per non farle sgretolare le metto in frigo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no il prodotto e ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 nov 2018 alle 16:29

Qualità e gusto

Qual è la tua opinione?

Cari amici questo prodotto è da sempre tra i migliori della mulino bianco. Ti aiuta a ricordare le crostate della mamma o anche della nonna grazie all'ottima qualità dei prodotti utilizzati e anche alla semplicità del gusto unico.

Hai altro da aggiungere?

No per me è perfetto cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È sublime, semplice e nutriente

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 nov 2018 alle 16:17

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi Piace perchè sembra una crostatina appena sfornata. E gustosa La sconsiglio a chi non ama le briciole.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 nov 2018 alle 14:13

Sempre e solo crostatine

Qual è la tua opinione?

Che siano al cioccolato o alla marmellata sono sempre buone, qualcosina probabilmente è cambiato nell'ultimo periodo non saprei dire cos, ma a me continuano a piacere.

Hai altro da aggiungere?

Il segreto e mangiarle a stomaco vuote si apprezzano di più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Solitamente le crostate al cioccolato sono più compatte di quelle alla marmellata, non so il motivo,ma mi piacerebbe la stessa compattezza anche in quelle alla marmellata

Condividi           Segnala come inappropriato