ST
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 ott 2018 alle 10:33

finiscono subito

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

adoro le crostatine e non le compro spesso perchè il pacco finirebbe nella stessa giornata. io e mio figlio le adoriamo, ci mangiamo prima tutto il bordo e poi affrontiamo la parte cioccolatosa.

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se si riuscisse a mettere un pò di cioccolato nel bordo sarebbe il massimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
FR
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 21:51

cioccolatosa

Qual è la tua opinione?

sono cresciuta con le crostatine del mulino bianco e ancora oggi le compro ai miei figli, sono buonissime e a volte le portano a scuola per merenda

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioone doppia

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDI
donna

Cittadina di
1° livello


...
09 ott 2018 alle 12:41

Sempre uguali

Qual è la tua opinione?

Ciao, ho 40 anni... Le crostatine al cioccolato sono ancora buone oggi come 30 anni fa, complimenti al Mulino Bianco! Comprerò credo per sempre questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 ott 2018 alle 22:45

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Delle crostatine mi piace la frolla sempre croccante,la Nutella sempre morbida,l insieme ,in bocca si crea una squisitezza.

Hai altro da aggiungere?

La conservo in dispensa e la porto sempre in borsa in contenitori rigidi così non si sbriciola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si,mi piacerebbe che fossero possiamo sopra una carta rigida per far sì che non si sfrantumi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
JB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 16:19

Tra le mie preferite

Qual è la tua opinione?

Allora tutti i prodotti del mulino bianco sono buono . Ma queste corostatin sono la merenda preferita di mio figlio . Oi lo consiglio per che è um prodotto di una grande marca alimentare .

Hai altro da aggiungere?

Direi che questo prodotto mi piace in tutte le maniere . Anche al mattino accompagnato con un buon caffe .

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse un pochino piu grande .

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 ott 2018 alle 00:32

buone...ma...

Qual è la tua opinione?

ho preso le crostatine per i miei gemelli, che adorano i dolci con pasta frolla e quella volta ogni tanto si possono dare...posso dire che sono buone però la frolla è troppo dura e a volte fai proprio fatica a mangiarla...nulla da dire sul cacao...ragazzi è buonissimo...poi sinceramente non è che sono tutte tutte dure, ma buona parte si

Hai altro da aggiungere?

per renderlo un pochino più "desideroso" lo scaldo un pochette nel microonde, e lo servo con una buona tazza di the al limone...la morte sua

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ci dovrebbe essere un pochino meno di frolla, a volte risulta dura

Condividi           Segnala come inappropriato 
VP
donna

Cittadina di
6° livello


...
03 ott 2018 alle 15:38

Un tuffo nel passato

Qual è la tua opinione?

La crostatina, e altre merendine Mulino Bianco, fa parte dei miei ricordi d'infanzia, oltre a essere veramente buona e di qualità ci sono davvero affezionata soprattutto a quella al cacao perchè io amo il cioccolato. La frolla è dolce al punto giusto, friabilissima, la crema al cacao è dosata perfettamente. Anche la mia nipotina di 3 anni la adora e io mi sento sicura sapendo che anche lei può fare una gustosa merenda con queste merendine.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, solo un rituale che facevo da piccola e continuo a fare ancora oggi quando mi capita di mangiarne una: prima mangio tutto il bordo di frolla, poi le strisce cercando di non rompere la base con la crema e infine assaporo la base di frolla con la crema al cacao...credo che continuerò a farlo anche a 90 anni!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

niente, a me piace così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
NSI
donna

Cittadina di
6° livello


...
03 ott 2018 alle 10:36

buoni

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza ,ma prima erano più buone e più grandi adesso c'è meno cioccolato e anche la frolla è più piccola .

Hai altro da aggiungere?

nel complesso vanno bene ma dovrebbero farle un po' più grandi e con più ripieno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la quantità di ripieno e della frolla dovrebbe aumentare un po'.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GE
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 set 2018 alle 11:16

Che ricordi...

Qual è la tua opinione?

La crostatina è una delle mie preferite da bambina, sarebbe bello ritrovare le famose sorprese che ho ancora conservate. Purtroppo nel tempo il prezzo è salito a dismisura e le compro solo quando sono in offerta

Hai altro da aggiungere?

Nn

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nn

Condividi           Segnala come inappropriato 
TS
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 set 2018 alle 09:00

Buoni

Qual è la tua opinione?

Piacciono molto in famiglia, il mulino bianco è un ottima qualità peccato che però abbia prezzi jn po' altini rispetto agli altrj prodotti diciamo chd la qualita se la fa pagare

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
5° livello


...
29 set 2018 alle 16:44

Buona, ma la preferivo qualche anno fa

Qual è la tua opinione?

Il prodotto in sé è di qualità con tutti quelli del Mulino Bianco, Il problema è che a mio avviso rispetto alle versioni che ricordo gli anni precedenti mi da l'impressione di essere sempre più stucchevole al palato. Ottima, ma troppo zuccherina.

Hai altro da aggiungere?

La preparo per le merende dei bimbi con del latte freddo non zuccherato. É buona anche con una pallina di gelato alla vaniglia.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dime suo è, dovrebbe essere un po' più grande.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 set 2018 alle 19:51

Ultimamente un po’ delusa

Qual è la tua opinione?

Ultimamente trovo che sia cambiata la ricetta , averto un gusto ed un profumo diverso , per questo ultimamente non sono propensa ad acquistarli , sono molto dispiaciuta anche perché mia figlia le adorava.

Hai altro da aggiungere?

Mi piacevano di più anni fà

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il profumo attuale non lo preferisco ... le preferivo prima

Condividi           Segnala come inappropriato 
AI
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 set 2018 alle 12:06

Gustose

Qual è la tua opinione?

Sono le mie preferite, è veramente una goduria mordere la frolla friabile fino ad arrivare alla farcitura di crema alla nocciola. Le consumo a colazione con una buona tazza di cappuccino ma, non nego che spesso le divoro per merenda; in casa non mancano mai e se c'è una promozione al supermercato la scorta è assicurata. Inutile dire che è un prodotto adatto a tutta la famiglia, le consiglio a chi vuole un prodotto genuino, di qualità che ricorda quelli fatti in casa.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per la mia golosità vorrei fossero leggermente più grandi e con maggior farcitura, ma anche così sono perfette. Mi piacerebbe che la confezione singola venisse migliorata, per proteggere meglio la crostatina se portata in borsa.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 set 2018 alle 22:51

Crostatina al cacao mulino bianco

Qual è la tua opinione?

Mi piace x la sua frolla morbida e che si scioglie in bocca non essendo troppo dura, in abbinata al cacao è gustosissima, e mi fa pensare a quando ero.piccola e mia mamma ci dava le crostatine x merenda

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La grandezza del prodotto va bene, altrimenti si rischia di esagerare con le calorie

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 set 2018 alle 21:38

Ottima merenda

Qual è la tua opinione?

Prodotto adatto per tutta la famiglia. Buona sia la crema alla nocciola sia la pasta frolla. Buono sia il sapore che l’odore.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 set 2018 alle 20:29

Ricordi di bambina

Qual è la tua opinione?

Frolla friabile, buon cioccolato, prodotto genuino, mi ricorda quando ero piccola e la mamma me la metteva nello zaino

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 set 2018 alle 11:20

Buone

Qual è la tua opinione?

È un'ottima merenda per tutta la famiglia, croccante e con una crema alla nocciola davvero buona,uno dei prodotti più buoni della mulino bianco.

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 set 2018 alle 21:40

Dolcezza sempre

Qual è la tua opinione?

La crostatina resta una delle merendine più dolce e rassicurante da anni sia per le mamme che per i bambini

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la grandezza perché sono una golosona

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDG
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 set 2018 alle 20:35

Le adoro

Qual è la tua opinione?

Le crostatine del Mulino bianco mi ricordano i miei figli piccoli con la scusa di far fare merenda a loro me li mangiavo anch'io e vi confesso che faccio ancora merenda con le crostatine Mulino bianco

Hai altro da aggiungere?

Un po' più grandi almeno così si godrebbe più il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
24 set 2018 alle 16:03

Colazione

Qual è la tua opinione?

Mi piace soprattutto la crostatina al cioccolato, il modo migliore di gustarla è mangiare prima tutto il bordo esterno, cioè la crosta, per poi mangiare il resto del prodotto! Una delizia!

Hai altro da aggiungere?

Nessun accorgimento, uno dei prodotti meglio riusciti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la consistenza della frolla la preferirei più dura

Condividi           Segnala come inappropriato