LS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
17 set 2018 alle 19:36

Fantastica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La mangio da quando sono piccolo, sono uno dei miei snack per la merenda preferiti e anche oggi a distanza di anni se posso me ne concedo volentieri una

Hai un segreto?

Riscaldarla un po'

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
3° livello


...
17 set 2018 alle 16:56

Ricordo di infanzia

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta con questa crostatina come merenda per la scuola.. che dire è ottima e non poteva mai mancare nel mio zainetto

Hai altro da aggiungere?

no è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 set 2018 alle 16:46

La mia infanzia

Qual è la tua opinione?

Mulino bianco per me significa la mia infanzia. Sono cresciuta con i prodotti mulino bianco e le crostatine erano immancabili nella mia merenda e in quella di mio cugino. Anche oggi la mangiamo in casa con il mio compagno e mio figlio...il profumo ci ricorda quando eravamo piccoli e alle 16 si faceva merenda

Hai altro da aggiungere?

Rimettere le sorpresine come negli anni 80

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 set 2018 alle 15:29

Buonissima ma

Qual è la tua opinione?

Frolla e cioccolato insieme stanno una favola, solo che ogni anno che passa diventa sempre più piccola, fra qualche anno pagheremo soltanto la scatola

Hai altro da aggiungere?

Nel latte 😁

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di farle più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 set 2018 alle 15:19

Buonissima

Qual è la tua opinione?

È buonissima la mangio tutti i giorni sia io che i miei ragazzi ...Non ce imitazione impossibilesostituirla

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VG
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 set 2018 alle 21:46

bo

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza, non mi piace la marmellata perchè è troppo dolce e ti fa venire parecchia sete

Hai altro da aggiungere?

diversa marmellata o meno zuccheri nella marmellata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la marmellata sopra

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 set 2018 alle 15:03

La migliore

Qual è la tua opinione?

Armonia tra frolla e cioccolato. Rispetto alle altre crostatone ha un sapore più gradevole e si sbriciola di meno

Hai altro da aggiungere?

Prezzo elevato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare una versione light

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 set 2018 alle 04:26

Ma che bontà

Qual è la tua opinione?

Le crostatine sono super invitanti già dall odore...ottime e friabili hanno un gusto buono anche la cioccolata è fantastica

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ne metterei qlkuna in più nel pacco

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 set 2018 alle 02:00

La migliore

Qual è la tua opinione?

Non c'è gara, ogni volta che decido di provare un'altra marca poi resto delusa..poco fragranti o con poca farcitura, crema secca o frolla moscia. Le crostatine al cacao mulino bianco sono croccanti e fragranti, non troppo dolci,ben farcite e con la crema cremosa nel modo giusto.

Hai altro da aggiungere?

Non ho mai avuto bisogno di migliorarle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Le farei anche con altre creme

Condividi           Segnala come inappropriato 
BR
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 set 2018 alle 22:34

Frolla

Qual è la tua opinione?

Non ne vado matta, ha un gusto artificiale , la marmellata gommosa e la frolla si distrugge in mano. Non sono appassionata di questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

Migliirare sia frolla che e' troppo friabile e la marmellata troppo gommosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Marmellata e frolla, il prodotto si sgretols in mano.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IS
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 set 2018 alle 14:18

Molto valido

Qual è la tua opinione?

Devo dire che ho provato varie marche di crostatine ma quella del mulino bianco sono le migliori io adoro quelle con la marmellata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TF
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 set 2018 alle 10:48

Buona

Qual è la tua opinione?

È una merendina buona, con una buona friabilita e gustosa. Ne ho provate di altre marche ma questa la trovo la migliore.

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei forse un po piu di cioccolato o marmellata all onterno

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 set 2018 alle 23:02

Fantastiche

Qual è la tua opinione?

Gusto unico che esiste da anni le mangio da quando ero bambina e hanno sempre lo stesso gusto buono della prima volta che le ho mangiate

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei le sorprese dentro come una volta

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 set 2018 alle 20:54

Uno spuntino delizioso

Qual è la tua opinione?

È uno dei prodotti migliori della mulino bianco. Il sapore del cacao è dolce al punto giusto. Un prodotto che consumo oramai da anni. L ' unico inconveniente è che se la si vuole portare con sé in borsa, la crostatina tende a sbriciolarsi facilmente. Ma è giusto un dettaglio

Hai altro da aggiungere?

Lo mangio accompagnato ad una tazza di tè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L' eccessiva friabilita' della frolla andrebbe migliorata.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 set 2018 alle 11:34

Un dolce antico e appetitoso

Qual è la tua opinione?

Deliziosa. Consigliatissima. Le ho provate tutte ma questa al cioccolato è superba. Piccola quanto basta per non eccedere con le calorie ma sazia tantissimo e regala un mix si sapori entusiasmante. Io la mangio spesso dopo le mie due ore in palestra per fermare la fame e concedermi qualcosa di dolce. È croccante e ricca di cioccolata, ricorda le crostate della nonna, dal sapore antico.

Hai altro da aggiungere?

Se la consumo a colazione, la passo per qualche secondo al microonde per renderla tiepida come appena fatta!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va benissimo così.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
30 ago 2018 alle 07:20

Carina la Crostatina

Qual è la tua opinione?

Il prodotto in sé non ha niente di innovativo, ed anzi, ormai si trova ovunque la "copia" del supermercato o del discount di turno. Buono il carico di cioccolato che si sente ad ogni morso, un po' meno il prezzo che, tranne i casi di promo, lo rende decisamente costoso rispetto ai prodotti della concorrenza

Hai altro da aggiungere?

Vanno conservate nella loro confezione il più possibile, per evitare che qualcosa ci finisca sopra e le polverizzi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gli ingredienti, tutto sommato, sono in linea con quanto propone la concorrenza e difficilmente si può renderli più "naturali"

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 ago 2018 alle 23:47

Il gusto della tradizione

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto quella al cioccolato anche se non mi dispiace la versione all'albicocca. Sempre friabili e gustose.

Hai altro da aggiungere?

No nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione esterna ad ogni merendina

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
29 ago 2018 alle 23:12

Crostata Mulino Bianco

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore e la consistenza della pastafrolla. Anche il cacao ha un'ottima consistenza, diversa da tutte le altre crostatine in commercio.

Hai altro da aggiungere?

Abbinata al caffè è buonissima!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 ago 2018 alle 12:50

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Giusto equilibrio fra frolla e crema. La pastafrolla ha un sapore gradevole, non eccessivamente grasso, e non si sbriciola molto facilmente. La crema di cioccolata è ottima, somiglia molto alla Nutella

Hai altro da aggiungere?

non ha bisogno di miglioramenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 ago 2018 alle 18:57

Friabili

Qual è la tua opinione?

Le crostatine gustose friabili e di giusta calibratura sono una risposta veloce e pratica per I momenti di break in qualsiasi momento della giornata accompagnata ad un bicchiere di te freddo o caldo cosi' come con latte o caffe' e ancora meglio una buona ciiccolata calda!!

Hai altro da aggiungere?

Avere pronto un tovagliolino di carta e possibilmente scaldarla un pochino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Leggermente piu' morbide e con una base cartacea per raccogliere le briciole durante il suo consumo.

Condividi           Segnala come inappropriato