MB
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 apr 2019 alle 19:10

unici ed inimitabili

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

di questi biscotti ne hanno fatte diverse imitazioni ....eppure si riconoscono sempre al primo morso . Sarà per l'impasto sarà per il giusto grado di dolcezza ma io riesco a riconoscerli ....inimitabili appunto

Hai un segreto?

mi piacciono anche scaldati appena appena

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

SDG
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 apr 2019 alle 15:38

Gustosi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la croccantezza e la morbidezza del cuore di ogni ricciarello,non piace la spessa patina di zucchero a velo che c'è sopra

Hai altro da aggiungere?

Meno zucchero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una porzione più grande

AZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 mar 2019 alle 16:00

squisiti

Qual è la tua opinione?

buoni .. li mango la domenica con i miei familiari che li apprezzano moltissimo ... sono morbidi e saporiti, uno tira l'altro...

Hai altro da aggiungere?

spesso li servo con crema alla vaniglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

assolutamente buoni così

MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 15:01

sfiziosita

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto di mandorla,la friabilita del podotto,la tradizione,il pacco ,incarto,lo consiglio xche ideale per regalo e da assaporare

Hai altro da aggiungere?

mettere piu mandorle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mandorle

MDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 16:41

Tradizionali

Qual è la tua opinione?

Sono ottimi e di grande qualità,con un sapore particolare alle mandorle che lo rende davvero originale,poi fatti da una marca storica e affidabile

Hai altro da aggiungere?

Si ,io li accompagno a un buon bicchiere di vino santo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si ,se fossero un Po meno dolci apprezzerà molto di più il gusto della mandorla

MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 16:36

Ricciarelli sapori senesi

Qual è la tua opinione?

È un prodotto della tradizione senese. La ricetta Sapori è molto buona rispecchia molto la ricetta tradizionale

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero seguire più la ricetta artigianale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Produrli anche con meno zucchero

GC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 23:29

Ricci e capricci

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molti, ne sono ghiotto mi piacerebbe se fossero ancora più morbidi e protetti meglio con una confezione più resistente

Hai altro da aggiungere?

Mi piacerebbe se fossero leggermente meno dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Leggermente meno zucchero nella ricetta

DF
uomo

Cittadino di
5° livello


...
16 feb 2019 alle 14:40

Un dolce ideale per tutti..

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace il fatto che si possano mangiare sempre, sia a merenda, sia a colazione, dopo pranzo, dopo cena, come spezza fame, in estate, inverno... insomma sempre! Di brutto hanno che.. finiscono troppo in fretta talmente che sono buoni!

Hai altro da aggiungere?

Non credo si possa migliorare tranne magari se si vuole aggiungere un po si nutella o della marmellata, o anche del miele sopra!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si la quantità, io ne aggiungerei un pochino..

EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 18:06

Buoni

Qual è la tua opinione?

Piccoli biscottini per una pausa dolce e raffinata. Si sente benissimo il sapore della mandorla, che io personalmente adoro

Hai altro da aggiungere?

Leggermente meno dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 gen 2019 alle 17:57

Inimitabili

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è davvero inimitabile, sono biscotti di gran qualità e si sente il sapore delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

Con una buona tisana al mango, senza inzupparli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ha delle caratteristiche eccezionali, non ha bisogno di miglioramenti

RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 23:18

Buoni

Qual è la tua opinione?

Molto buoni e friabili. Da mangiare non solo a Natale ma tutto l’anno. Consiglio questo prodotto anche da inserire in veste regalo, saranno sicuramente graditi.

Hai altro da aggiungere?

Li accompagno con lo spumante se le consumo a fine pasto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
14 gen 2019 alle 12:49

Delusione

Qual è la tua opinione?

Dopo molto tempo li ho mangiati nuovamente coltivano un dolce ricordo: è stata una grande delusione. Il forte sapore non è delle mandorle ma degli aromi di cui sono ricchi. Sapore artificiale, le mandorle viste "col binocolo". Cari, ma non perchè contenenti molte mandorle come materia prima.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Invece di usare gli aromi in maniera massiccia (o le armelline) sarebbe decisamente meglio usare le mandorle.

ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 22:07

GUSTOSI

Qual è la tua opinione?

La friabilità e il gusto intenso di mandorle, ottimo dolce da tenere in casa per consumare sia con il te che con il caffè. Ottimo in qualsiasi periodo dell'anno

Hai altro da aggiungere?

leggermente tiepidi restano più morbidi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

leggermente più morbidi

MLD
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 dic 2018 alle 07:24

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto con sapore di mandorle che ricordano il passato. Un'armonia di sapori tra l'amaro ed il dolce equilibrata da una morbidezza incredibile.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Troppo involucro

LF
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 dic 2018 alle 22:59

Coccole

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è ottimo per essere utilizzato in compagnia di amici e persone di casa è molto delizioso con il suo gusto di mandorle

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

SG
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 dic 2018 alle 09:38

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Il loro sapore è inimitabile, Natale senza Ricciarelli non è Natale..in questo periodo sono ottimi per allietare gli ospiti o per il pranzo di Natale

Hai altro da aggiungere?

Io li mangio abbinandoli allo spumante... perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nella confezione c'è ne sono pochi in base al prezzo, se costassero meno ne comprerei più spesso

DC
uomo

Cittadino di
7° livello


...
13 dic 2018 alle 17:56

ottimo dolce

Qual è la tua opinione?

mi piacciono molto, mai comprati, trovati sempre all'interno delle ceste natalizie che mi regalano, direi che è un dolce della tradizione, anche se lo mangio personalmente solo nel periodo natalizio

Hai altro da aggiungere?

ottimo dolce da fine pasto , buono anche con te o caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

troppo dolce

MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 dic 2018 alle 01:36

Bonta

Qual è la tua opinione?

Consiglio questo prodotto perché è bene tenerlo in casa se si presenta una visita improvvisa o nei pomeriggi freddi accompagnati da un the caldo sono una buonissima merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

MC
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 dic 2018 alle 11:05

Molto Buoni

Qual è la tua opinione?

Friabili e gustosissimi, ottimi per il tè o per una breve pausa dolce accompagnati al caffè....ma quanti grassi !!!!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

formulare nuovamente la ricetta e diminuire i contenuto di grassi.....

GL
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 nov 2018 alle 11:39

Molto buoni

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni hanno un sapore eccezionale peccato che dentro la confezione ci sono pochi pezzi , perché uno tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No