SC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 14:02

Sapore unico ed inconfondibile

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La dolcezza unica e la friabilità inconfondibile, perfetto per godersi un momento di relax dopo cena. Da mangiare sia da soli che in buona compagnia, la confezione facilità la convivialità del momento.

Hai un segreto?

Mangiarli insieme a del vin santo (o vino cotto marchigiano che però nessun conosce)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Avere un gusto più di mandorla(vera) e meno di amaretto(fatto con mandorle di albicocca)

CV
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 13:31

ottimi

Qual è la tua opinione?

un sapore unico, un sapore di tradizioni e di bontà allo stato puro, ho un caro ricordo di questi biscotti, spesso li acquisto

Hai altro da aggiungere?

ottimi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

una confezione più abbondante

UDD
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 13:11

Sapori tradizionali

Qual è la tua opinione?

La fragranza, il sapore armonico dei prdodotto. Il gusto della mandorla si sente in maniera intensa. Anche la confezione è veramente semplice ed estramamente elegante e di facile impatto

Hai altro da aggiungere?

no il prodotto è già buono così, forse non mettreri lo zucchero a velo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no niente da rilevare

ADP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 12:32

Allegria.!!!

Qual è la tua opinione?

Che dire? Li considero da sempre dei buoni prodotti, pur non essendo io un amante degli impasti di mandorle, qualche Ricciarello ogni tanto lo mangio sempre volentieri perché trovo che abbia la giusta calibratura di sapori e pertanto sia molto gradevole, mentre mi è capitato di assaggiare altri prodotti che hanno esagerato sui contenuti tanto da diventare stucchevoli, almeno per me. Ecco perché lo consiglierei, proprio per questo equilibrio dei sapori che lo rende gradevole senza cadere nello stucchevole.

Hai altro da aggiungere?

Niente di particolare.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pur apprezzando l'equilibrio dei contenuti, come ho già detto, proverei a ridurre i contenuti di zuccheri. Da qualche anno cerco sempre più prodotti dove gli zuccheri siano ridotti e devo dire che sono estremamente gradevoli e anzi, appena il palato si "calibra" si sentono molto di più i vari ingredienti, alcuni dei quali erano "coperti" dagli zuccheri prima delle riduzioni.

CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 12:30

Favolosi

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sapori profumano della mia infanzia. A casa tutti ne siamo ghiotti. Sono il top; sono come le ciliegie uno tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

Sbriciolati e mantecati con crema al cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezioni più grandi e biscotti più grsndi

SR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 10:46

I Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Prodotto di grande qualità sia sotto l'aspetto qualitativo degli ingredienti scelti sia nel gusto inimitabile da sempre.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto è perfetto da sempre quindi darei alla confezione un tocco retró.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei una versione con biscotti più grandi.

SM
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 00:49

I biscotti che hanno fatto la storia

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sono i miei dolci preferiti.. fatti con le mandorle, si sciolgono in bocca e fanno sognare.. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un qualcosa in più nei biscotti..

Hai altro da aggiungere?

Questi biscotti non hanno bisogno di accorgimenti... sono già superbi così.. Li accompagnerei ad un ottimo caffé

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mettere meno zucchero a velo sopra il biscotto

FL
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 00:01

Ricciarelli con tanto sapore

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore delle mandorle che donano al biscotto una delicatezza unica..forse per i miei gusti sono troppo dolci

Hai altro da aggiungere?

l'aggiunta di scaglie di cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

utilizzare la stevia invece dello zucchero

SQ
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 23:45

Leggerezza e bontà

Qual è la tua opinione?

da sempre amo i ricciarelli,mi ricordano in "caldi" pomeriggi con mia nonna a bere thè, mangiare biscotti e leggere un bel libro. Prodotto consigliato a gran voce dunque.

Hai altro da aggiungere?

mangiarli con una tisana, oppure un thè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il numero dei biscotti nella scatola: in numero maggiore

DC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 22:44

Dolcetti golosi

Qual è la tua opinione?

La consistenza, il sapore ricco e gustoso della mandorla, il fatto che non si sbriciolano ma rimangono compatti, ottimo retrogusto e adatti per ogni occasione

Hai altro da aggiungere?

Li mangio spesso accompagnati con un bicchierino di liquore ... Una delizia !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione ! Mi piacerebbe trovarla in altri formati

AR
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 21:04

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace tutto quel retrogusto di mandorla è buonissimo in casa non devono mai mancare

Hai altro da aggiungere?

no tutto ok

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 20:29

I miei preferiti

Qual è la tua opinione?

Li compro spesso nel periodo natalizio e li trovo delicati e saporiti. Insomma danno il senso del natale.

Hai altro da aggiungere?

Migliorare la consisenza dello zucchero in superficie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nuove varianti

MM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:56

MANTIENE LE ATTESE

Qual è la tua opinione?

LA CONFEZIONE SI PRESENTA MOLTO ELEGANTE E GIA' ALLA VISTA VIENE VOGLIO DI ASSAGGIARE SUBITO I PRODOTTI. LO CONSIGLIO PERCHE' POI IL SAPORE MANTIENE LE ATTESE :). SAPORE SPETTACOLARE

Hai altro da aggiungere?

NESSUNO IN PARTICOLARE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NESSUNO IN PARTICOLARE

MG
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 19:46

morbidi e buoni

Qual è la tua opinione?

più che biscotti veri pasticcini da fine pranzo o per un te con le amiche. I ricciarelli sono morbidi e gustosi uniscono il sapore della tradizione senese a nuove confezioni accattivanti adatte anche per un regalo

Hai altro da aggiungere?

si lo tiro fuori dalla scatola e lo metto su un piattino di porcellana per esaltarne l'aroma e il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no mi sembrano già buoni così

AT
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:43

la tradizione

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto e la croccantezza, lo consiglio perchè è buono da solo o accompagnato, fa' tradizione e famiglia, sono buoni da offrire agli ospiti.

Hai altro da aggiungere?

lo puccio nel caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

alcune varianti di ingredienti

CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:33

buoni sempre!

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto di questi biscotti, ottimi anche per fare colazione o per un bel regalo! Inoltre li ho usati anche per decorare torte...

Hai altro da aggiungere?

a volte ci spalmo sopra la cioccolata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la quantità all'interno... finiscono presto!

BG
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:30

Un classico

Qual è la tua opinione?

Sono ottimi, un grande classico della pasticceria italiana, buoni anche da offrire o da fare un piccolo presente.

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbe ringiovanire un po' lo stile della scatola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare qualche variante nuova, con pezzetti di cioccolato fondente.

CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 19:14

Un dolcino per ogni occasione

Qual è la tua opinione?

Sono biscottini che un tempo si trovavano nei supermercati soltanto durante le festività natalizie..oggi si trovano sempre e sono una valida alternativa ai pasticcini al burro. Hanno un sapore genuino e sono cosparsi di zucchero a velo, elemento che dà un tocco di freschezza e aumenta la fragranza di questo prodotto. Morbidi al punto giusto seguono la ricetta originale.

Hai altro da aggiungere?

Dopo averli aperti metto i biscotti in una scatola di latta pEr non perdere la fragranza del prodotto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 18:28

Una garanzia di successo

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono perché hanno un sapore delicato, sono dei dolcetti molto graditi nei giorni di festa, una vera gratificazione

Hai altro da aggiungere?

Non c'è alcun segreto perché il prodotto in se è già buonissimo, però mi piacciono accompagnati con un fresco e leggero spumante italiano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo, non credo sia possibile migliorarlo

AT
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 18:08

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

mi piacciono moltissimo, hanno un sapore delicato ma al tempo stesso accattivante, piacciono a tutti in famiglia e quindi è un'ottimo prodotto da tenere sempre in casa

Hai altro da aggiungere?

mi piace gustarli con il the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti così