SM
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 00:49

I biscotti che hanno fatto la storia

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

I ricciarelli sono i miei dolci preferiti.. fatti con le mandorle, si sciolgono in bocca e fanno sognare.. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un qualcosa in più nei biscotti..

Hai un segreto?

Questi biscotti non hanno bisogno di accorgimenti... sono già superbi così.. Li accompagnerei ad un ottimo caffé

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mettere meno zucchero a velo sopra il biscotto

Condividi           Segnala come inappropriato 
FL
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 00:01

Ricciarelli con tanto sapore

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore delle mandorle che donano al biscotto una delicatezza unica..forse per i miei gusti sono troppo dolci

Hai altro da aggiungere?

l'aggiunta di scaglie di cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

utilizzare la stevia invece dello zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
SQ
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 23:45

Leggerezza e bontà

Qual è la tua opinione?

da sempre amo i ricciarelli,mi ricordano in "caldi" pomeriggi con mia nonna a bere thè, mangiare biscotti e leggere un bel libro. Prodotto consigliato a gran voce dunque.

Hai altro da aggiungere?

mangiarli con una tisana, oppure un thè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il numero dei biscotti nella scatola: in numero maggiore

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 22:44

Dolcetti golosi

Qual è la tua opinione?

La consistenza, il sapore ricco e gustoso della mandorla, il fatto che non si sbriciolano ma rimangono compatti, ottimo retrogusto e adatti per ogni occasione

Hai altro da aggiungere?

Li mangio spesso accompagnati con un bicchierino di liquore ... Una delizia !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione ! Mi piacerebbe trovarla in altri formati

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 21:04

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace tutto quel retrogusto di mandorla è buonissimo in casa non devono mai mancare

Hai altro da aggiungere?

no tutto ok

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 20:29

I miei preferiti

Qual è la tua opinione?

Li compro spesso nel periodo natalizio e li trovo delicati e saporiti. Insomma danno il senso del natale.

Hai altro da aggiungere?

Migliorare la consisenza dello zucchero in superficie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nuove varianti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:56

MANTIENE LE ATTESE

Qual è la tua opinione?

LA CONFEZIONE SI PRESENTA MOLTO ELEGANTE E GIA' ALLA VISTA VIENE VOGLIO DI ASSAGGIARE SUBITO I PRODOTTI. LO CONSIGLIO PERCHE' POI IL SAPORE MANTIENE LE ATTESE :). SAPORE SPETTACOLARE

Hai altro da aggiungere?

NESSUNO IN PARTICOLARE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NESSUNO IN PARTICOLARE

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 19:46

morbidi e buoni

Qual è la tua opinione?

più che biscotti veri pasticcini da fine pranzo o per un te con le amiche. I ricciarelli sono morbidi e gustosi uniscono il sapore della tradizione senese a nuove confezioni accattivanti adatte anche per un regalo

Hai altro da aggiungere?

si lo tiro fuori dalla scatola e lo metto su un piattino di porcellana per esaltarne l'aroma e il sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no mi sembrano già buoni così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:43

la tradizione

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto e la croccantezza, lo consiglio perchè è buono da solo o accompagnato, fa' tradizione e famiglia, sono buoni da offrire agli ospiti.

Hai altro da aggiungere?

lo puccio nel caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

alcune varianti di ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:33

buoni sempre!

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto di questi biscotti, ottimi anche per fare colazione o per un bel regalo! Inoltre li ho usati anche per decorare torte...

Hai altro da aggiungere?

a volte ci spalmo sopra la cioccolata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la quantità all'interno... finiscono presto!

Condividi           Segnala come inappropriato 
BG
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 19:30

Un classico

Qual è la tua opinione?

Sono ottimi, un grande classico della pasticceria italiana, buoni anche da offrire o da fare un piccolo presente.

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbe ringiovanire un po' lo stile della scatola.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare qualche variante nuova, con pezzetti di cioccolato fondente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 19:14

Un dolcino per ogni occasione

Qual è la tua opinione?

Sono biscottini che un tempo si trovavano nei supermercati soltanto durante le festività natalizie..oggi si trovano sempre e sono una valida alternativa ai pasticcini al burro. Hanno un sapore genuino e sono cosparsi di zucchero a velo, elemento che dà un tocco di freschezza e aumenta la fragranza di questo prodotto. Morbidi al punto giusto seguono la ricetta originale.

Hai altro da aggiungere?

Dopo averli aperti metto i biscotti in una scatola di latta pEr non perdere la fragranza del prodotto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 18:28

Una garanzia di successo

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono perché hanno un sapore delicato, sono dei dolcetti molto graditi nei giorni di festa, una vera gratificazione

Hai altro da aggiungere?

Non c'è alcun segreto perché il prodotto in se è già buonissimo, però mi piacciono accompagnati con un fresco e leggero spumante italiano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è ottimo, non credo sia possibile migliorarlo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AT
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 18:08

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

mi piacciono moltissimo, hanno un sapore delicato ma al tempo stesso accattivante, piacciono a tutti in famiglia e quindi è un'ottimo prodotto da tenere sempre in casa

Hai altro da aggiungere?

mi piace gustarli con il the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
uomo

Cittadino di
3° livello


...
05 mar 2018 alle 18:05

Un dolce davvero di classe!

Qual è la tua opinione?

Adoro questo prodotto per la sua consistenza, la sua delicatezza e il sapore che lascia in bocca davvero esaltante, un mix dissapori tutti ben equilibrati, un dolce perfetto per ogni occasione.

Hai altro da aggiungere?

Questo prodotto leggermente tiepido è ancora migliore , io lo metto un po' in microonde per dargli un tepore che lo rende davvero unico.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La glassatura del pasticcino è veramente deliziosa, ancora di più lo sarebbe se avesse un leggero sapore di arancia.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DL
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 17:13

Un tuffo nel passato

Qual è la tua opinione?

Li ho riassaggiati per caso e poi comprati per scelta. Mangiarli evoca sicuramente bei ricordi, sono buoni come li ricordavo. Probabilmente inimitabili

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 17:12

Buobi

Qual è la tua opinione?

E buono per il sapore. La marca dice tutto. Ma non sono tanto di qualità. Perché non sono artigianali. Ma comunque sono abbastanza buoni

Hai altro da aggiungere?

Li mangio appena aperti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 15:48

Ineguagliabili

Qual è la tua opinione?

Non c'è nessuno che li fa come loro! Il loro sapore forte con frolla friabile ed unica. Il vero sapore è Sapori

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
GP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 15:00

mi piacerebbe riprovarlo

Qual è la tua opinione?

Lo comprava mia madre tanti anni fa, io ho perso l'abitudine a comprare questo tipo di dolci, ma il sapore di mandorla mi è sempre piaciuto.

Hai altro da aggiungere?

è molto apprezzabile con liquori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi sembra sia OK

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 14:51

Sapori antichi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la scatola, i colori, e vengono messe in evidenza le mandorle. Io lo acquistavo quando i ragazzi erano piccoli, Lo consiglio ancora adesso

Hai altro da aggiungere?

Sono sicura che è buono così, è un prodotto che si consuma da sempre

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' un prodotto da tenere in casa e si può offrire con il the come merenda

Condividi           Segnala come inappropriato