SM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 18:05

Un dolce davvero di classe!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Adoro questo prodotto per la sua consistenza, la sua delicatezza e il sapore che lascia in bocca davvero esaltante, un mix dissapori tutti ben equilibrati, un dolce perfetto per ogni occasione.

Hai un segreto?

Questo prodotto leggermente tiepido è ancora migliore , io lo metto un po' in microonde per dargli un tepore che lo rende davvero unico.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La glassatura del pasticcino è veramente deliziosa, ancora di più lo sarebbe se avesse un leggero sapore di arancia.

DL
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 17:13

Un tuffo nel passato

Qual è la tua opinione?

Li ho riassaggiati per caso e poi comprati per scelta. Mangiarli evoca sicuramente bei ricordi, sono buoni come li ricordavo. Probabilmente inimitabili

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 17:12

Buobi

Qual è la tua opinione?

E buono per il sapore. La marca dice tutto. Ma non sono tanto di qualità. Perché non sono artigianali. Ma comunque sono abbastanza buoni

Hai altro da aggiungere?

Li mangio appena aperti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu zucchero

ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 15:48

Ineguagliabili

Qual è la tua opinione?

Non c'è nessuno che li fa come loro! Il loro sapore forte con frolla friabile ed unica. Il vero sapore è Sapori

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

GP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 15:00

mi piacerebbe riprovarlo

Qual è la tua opinione?

Lo comprava mia madre tanti anni fa, io ho perso l'abitudine a comprare questo tipo di dolci, ma il sapore di mandorla mi è sempre piaciuto.

Hai altro da aggiungere?

è molto apprezzabile con liquori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi sembra sia OK

SS
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 14:51

Sapori antichi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la scatola, i colori, e vengono messe in evidenza le mandorle. Io lo acquistavo quando i ragazzi erano piccoli, Lo consiglio ancora adesso

Hai altro da aggiungere?

Sono sicura che è buono così, è un prodotto che si consuma da sempre

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' un prodotto da tenere in casa e si può offrire con il the come merenda

MDB
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 13:47

"Sapori" dell'infanzia

Qual è la tua opinione?

Mi piace la friabilita' e il sapore inconfondibile... Chi ne va pazza è mia madre... Anche se secondo me il prezzo è un po alto...

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

FL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 13:42

Una soffice bontà

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è un must piace a tutti grandi e piccini ha un gusto delicato in più la sua consistenza lo fa sciogliere in bocca. Uno tira l altro.lo sconsiglio a chi è a dieta

Hai altro da aggiungere?

Farli un formato pocket in modo da averli sempre a portata di mano

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La forma dovrebbe essere un po meno grossa come volume

LDM
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 13:41

buoni

Qual è la tua opinione?

mi piace il loro sapore vero alla mandorla, trovo i biscotti leggeri e sani, sembrano quelli fatti in una piccola pasticceria che puoi trovare sotto casa

Hai altro da aggiungere?

mangiarli accompagnati dal latte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

MDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 13:40

Fragrante dolcezza

Qual è la tua opinione?

Dolci, morbidi e con una consistenza che sa di mandorla ad ogni morso, sono davvero piacevoli da mordere. Ottima la copertura di zucchero. Un prodotto tradizionale e moderno allo stesso tempo.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No0

GDP
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 13:24

Buoni

Qual è la tua opinione?

È un dolce tradizionale, fatto con pochi ingredienti e di facile digeribilota. Lo puoi usare da offrire a un invitato inaspettato, facendo sempre bella figura.

Hai altro da aggiungere?

Li conservo, una volta aperti, in un contenitore sottovuoto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna, sono perfetti così

CI
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 13:19

Buoooni

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni, consiglio a quelli che se svegliano la mattina presto. Una ricca e dolce colazione che ti sveglia cervello subito. Sono troppo dooooolci.

Hai altro da aggiungere?

Buoni con latte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno dolci

DG
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 12:41

Pasticceria di Alta Qualità

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli Sapori mi piacciono per il giusto equilibrio della pasta di mandorle e la dolcezza , sono morbidi al tempo stesso sono croccanti ,hanno la giusta quantità di mandorle . Li consiglio perché sono raffinati ,speciali e unici.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AD
uomo

Cittadino di
7° livello


...
05 mar 2018 alle 12:26

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore, la dolcezza non eccessiva e la morbidezza, non mi piace molto l'uso di alcuni ingredienti inutili.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Evitare l'uso di alcuni ingredienti inutili.

EP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 12:20

super

Qual è la tua opinione?

un prodotto dal gusto fine,delicato,autentico.un prodotto di lunga tradizione,sano e genuino.Hanno un aspetto raffinato e si adattano a tutti i palati e a tutte le occasioni.Lo consiglio per il suo gusto unico e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

piu'pubblicita' e offerte

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 11:51

Ni

Qual è la tua opinione?

Buono ma non ottimo. Lo trovò troppo dolce per i miei guarigione. No per una merenda, si con un te.........

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza

DB
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 11:45

dolce tradizione

Qual è la tua opinione?

i biscotti ricciarelli sono un must della tradizione. l loro gusto deciso e il sapore unico ne fanno dei pasticcini unici per essere accompagnati ad un the, un caffè o anche solo per festeggiare dolcemente e senza appesantirsi troppo. Tutti li apprezzano e non c' è vincolo d'età

Hai altro da aggiungere?

accompagnati da un ottimo caffè nespresso o insieme al the lipton

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

RB
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 11:41

il natale a casa mia

Qual è la tua opinione?

i ricciarelli mi portano all'infanzia,per mia mamma avere i ricciarelli a casa era sinonimo del Natale che stava arrivando. a me piacevano tantissimo in quanto ho sempre apprezzato la loro sofficita' il loro gusto inconfondibile di mandorla,la loro scioglievolezza in bocca..sono passati tanti anni ma i Ricciarelli non mancano mai in casa mia e ogni assaggio e' una festa

Hai altro da aggiungere?

accompagnare la degustazione dei Ricciarelli con uno spumante e' l'ideale: esalta il loro gusto,li rende piu' buoni e il momento diventa festaiolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no,i Ricciarelli devono rimanere cosi' come sono sempre stati

SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 11:36

gli originali

Qual è la tua opinione?

mi piacciono molto questi biscotti, mi ricordano i miei nonni ed il natale. A casa loro c'erano però tutto l'anno ed io amavo molto prendere il te con mia nonna inzuppando per un secondo il ricciarello nel te...veramente ottimi!

Hai altro da aggiungere?

nel te o nel latte sono buonissimi, ma inzuppateli poco!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

AA
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 11:35

OTTIMI

Qual è la tua opinione?

Sono veramente buoni e gustosi tanto che uno tira l’altro. La forma allungata e la spolverata di zucchero sopra li rendono molto appetibili. Un esplosione di bontà.

Hai altro da aggiungere?

Se li consumo d'inverno li scaldo un pocchino, una goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

son perfetti cosi