NF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 11:28

senza parole

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Quando lo si mangia si sente subito la fragranza e nel contempo la sensazione che si scioglie in bocca. Il gusto é. Particolarmente dolce ma non in modo eccessivo e poi ha un bell aspetto.

Hai un segreto?

L uso regolare il consumo pomeridiano accanto ad una bevanda calda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse in superficie che si noti oltre alla parte zuccherosa qualche mandorla intera

EM
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 11:12

La bontà

Qual è la tua opinione?

Consigliato assolutamente, è buono e gustoso,adatto a tutti. In famiglia lo consumiamo come fine pasto, come merenda

Hai altro da aggiungere?

In realtà non faccio in tempo a prenderlo che è già finito

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo sia perfetto

AS
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 11:07

primizia

Qual è la tua opinione?

prodotto molto buono, fragrante, ottimo il sapore e non trovo una parola x sconsigliare questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

e buono com'è

GM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 10:46

buoni ma troppo dolci

Qual è la tua opinione?

friabilità sono teneri non rimangono mai duri anche grazie alla pasta di mandorle, per il mio gusto troppa dolcezza e la pasta di mandorle dopo un po mi stanca non riuscirei a mangiarli tutti i giorni a colazione o come dessert, per questo li consiglierei solo a persone che amano veramente la pasta di mandorle.

Hai altro da aggiungere?

li inzuppo nel latte sono buonissimi, a volte spalmo anche della nutella sopra

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Rispecchiano il prodotto originale devono rimanere cosi

MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 10:46

Ottimi!

Qual è la tua opinione?

il profumo, la fragranza, il sapore, la genuinità, la marca lo consiglio perchè è un prodotto che vale Coop fa ottimi prodotti con un buon rapporto qualità-prezzo

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

RDF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 10:25

Biscotti tradizionali

Qual è la tua opinione?

E' un prodotto che piace a tutti per la sua semplicità. Mi piace il sapore di mandorla e di pasta di mandorla che lo rende soffice.

Hai altro da aggiungere?

E' un biscotto che ha avuto successo quindi non apporterei modifiche.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No.

PO
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 mar 2018 alle 10:21

sogni dolci alla mandorla

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto particolare che li distingue, la fragranza, ottimi come dolce dopo pasto,golosi, leggeri, ideali per tutte le età. Anche nella versione ricoperti al cioccolato,

Hai altro da aggiungere?

Non serve nulla sono già ottimi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

FF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 10:05

Ricciarelli sapore

Qual è la tua opinione?

Questo pasticcino è molto goloso, dolce al punto giusto ed ha un piacevole sapore di mandorla Particolare il contrasto tra la parte esterna più dura e la morbidezza del suo interno

Hai altro da aggiungere?

Favolosi con una tazza di tè caldo al limone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezioni pocket

IP
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 09:56

Lunga tradizione

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sono dei dolcetti di Siena a base di mandorle e zucchero, dalla tipica forma a rombo, ed hanno un’aroma di mandorla e una consistenza morbida. Mi piace molto il sapore.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

AG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 09:49

ottimi e come una droga

Qual è la tua opinione?

sono fantastici come sapore e come friabilità, li consiglio per iniziare al meglio la mattinata anche perchè saziano molto in fretta e ti tengono sazio a lungo

Hai altro da aggiungere?

li inzuppo nel latte non troppo caldo, altrimenti si sfaldano molto velocemente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sicuramente mi piacerebbe vedere una versione con dei chicchi di cioccolato

MB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 09:28

ricciarellando

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore di mandorla e la dolcezza dello zucchero a velo, che insieme rendono il dolce unico e magico

Hai altro da aggiungere?

scaldarlo leggermente e ricoprirlo interamente di zucchero a velo vanigliato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

aumenterei l'aroma di vaniglia

FN
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 09:21

Buoni

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza e il sapore. Un prodotto che richiama la tradizione e porta l'aroma di mandorla sulla tavola per un ottimo fine pasto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

packaging il più ecosostenibile possibile

DF
donna

Cittadina di
7° livello


...
05 mar 2018 alle 09:14

Un classico legato al Natale

Qual è la tua opinione?

E' un biscotto /dolcetto storico. Ha un buon sapore e una buona consistenza. A livello psicologico lo lego all'infanzia e al Natale e tendo a consumarlo solo in quel periodo anche perché, nonostante il buon sapore, non lo trovo adatto al "cappuccino" mattutino

Hai altro da aggiungere?

Lo accompagno ad un arancio o ad un mandarino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

FP
donna

Cittadina di
7° livello


...
05 mar 2018 alle 09:05

Sfiziosi

Qual è la tua opinione?

Sicuramente sono un ottimo prodotto anche se devo dire che sono troppo dolci... da gustare con un buon vin santo dopo cena davanti a un bel film in televisione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

SF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 08:20

La bontà della semplicità

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli sono un prodotto molto semplice ma estremamente buono ed elegante. Serviti su un piattino con un caffè agli ospiti fa un effetto straordinario e mai i miei ospiti non li hanno graditi. Sono buoni anche per la prima colazione e per una merenda. Quindi: semplici, buoni, versatili. Cosa si vuole di più?

Hai altro da aggiungere?

Se li sevi come pasticcino insieme al caffè li accompagno con delle scorzette di arancia candite

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun suggerimento

MG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 08:13

ne sono ghiotto

Qual è la tua opinione?

Nonostante non vado pazzo per il marzapane, perchè troppo dolce, amo questi biscotti. I ricciarelli sapori rispettano la tradizione senese e si avvicina molto ai ricciarelli che puoi trovare nelle pasticcerie toscane. Il sapore di mandorla è intenso e la consistenza del biscotto inimitabile. Penso che siano dei biscotti perfetti da portare in tavola quando ci sono degli ospiti in visita, specialmente se abbinati ad una buona tazza di te. Li consiglio sia classici che con le varianti al cioccolato

Hai altro da aggiungere?

nessun accorgimento...sono perfetti così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno grassi

MGP
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2018 alle 05:32

obbiettivo

Qual è la tua opinione?

mi piace come prodotto,unica pecca credo che sia rispettto ad altri prodotti un po più caro,mi piace perché a distanza di anni e sempre uguale

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no sono perfetti cosi

FI
uomo

Cittadino di
4° livello


...
05 mar 2018 alle 00:30

Familiari

Qual è la tua opinione?

Il buon sapore alle mandorle (dolce-amaro), la loro morbidezza e delicatezza. Dolce tipico della Toscana.

Hai altro da aggiungere?

Io mio consiglio è di gustarlo a fine pasto, con un buon liquore.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

VB
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 mar 2018 alle 23:53

Consigliati!!!

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono perché sono ottimi come accompagnamento di un the o una tisana pomeridiana. Ottimo il sapore e la friabilità

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No per me sono perfetti così

CSB
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2018 alle 23:06

dolcissimi dolcetti di mandorla

Qual è la tua opinione?

Mi piace la loro consistenza che si scioglie in bocca, il colore bianco che da l'idea di leggerezza e il dolce sapore di mandorla. Non c'è nulla che non mi piace di questo dolce.

Hai altro da aggiungere?

mi piacciono cosi come sono, non è necessario aggiungere nulla perché sono buoni cosi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla