TIN
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 21:50

Delizioso

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace tutto il sapore e la fragranza sono ottimi come colazione ho come merenda. I miei bimbi li adorano come merenda pomeridiana con lo yogurt

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LR
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 nov 2018 alle 13:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

La bontà,la composizione,sono anni che li compriamo specie nelle feste li chiediamo come regali.Lo sostituirei volentieri al toerone.Prima della ginnastica sono un otti.o energizzante accompagnato dalla spremuta d.arancio,o li porto con me quando ci sono delle partite di basket,a fine partita

Hai altro da aggiungere?

Con il vino aromatizzato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 nov 2018 alle 12:54

Gustosi

Qual è la tua opinione?

Mangio questo prodotto sin da bambina quando i miei genitori li acquistavano per Natale ed io ad ne faccio uso come da tradizione

Hai altro da aggiungere?

Io li trovo ottimo cosi anche se 1 volta ho fatto il tiramisù con questi Ricciarelli ed è venuto favoloso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 nov 2018 alle 08:44

Delicsti

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto che consumiamo in famiglia nel periodo natalizio,mi piace molto anche la confezione ed è perfetto per fare un regalo,sono veramente buoni si sente la qualità ottima delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

Buono così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
ODG
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 nov 2018 alle 15:17

Buona

Qual è la tua opinione?

È un ottimo dolcino da tenere sempre in dispensa per le voglie improvvise! Ottima friabilità, ottimo sapore.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
FV
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 18:12

Non c'è Natale senza Ricciarelli Sapori

Qual è la tua opinione?

Prodotto che acquisto da anni durante il periodo natalizio. Lo utilizzo sia a casa sia per farne dono perché mi piace il sapore, la consistenza e il packacing.

Hai altro da aggiungere?

Cercare di evitare l'umidità, altrimenti perdono la loro friabilità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 nov 2018 alle 16:16

Eleganza delle 5

Qual è la tua opinione?

È un dolce serio e composto di eleganza inaudita,perfetto per la merenda con del buon thè e le chiacchere delle amiche

Hai altro da aggiungere?

Lo conservo in una latta antica per biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbero le monoporzioni

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
23 ott 2018 alle 20:03

Ottimi col the

Qual è la tua opinione?

Li mangio ogni tanto insieme al the, nei pomeriggi in autunno sono ottimi, hanno un gusto molto originale e li riconosci subito

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DT
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 ott 2018 alle 17:21

Un break con gusto

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto adoro il sapore e la consistenza, ne mangerei in quantità industriali, ma mi limito a pochi al giorno

Hai altro da aggiungere?

Li accompagno al verduzzo, un vino dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
5° livello


...
18 ott 2018 alle 21:50

Li adoro

Qual è la tua opinione?

Non so quali siano i difetti, ma hanno un grande pregio, sono buonissimi, morbidi dolci una vera delizia

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 ott 2018 alle 18:00

Morbida bontà

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio con un buon tè in queste giornate autunnali sono stupendi buoni con quelle mandorle che trovi in ogni morso che dai

Hai altro da aggiungere?

No io sono una golosa x me ogni scusa è buona x gustarmeli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono buoni così però una cosa si potrebbe farli un po più morbidi cosi anche chi ha pochi denti non dovrà privarsi di questo piacere

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 ott 2018 alle 20:42

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Preferisco il suo sapore alla mandorla ,non è per niente dolce,ovvero non è molto dolce ,lo consiglio anche come piccolo presente per fare bella figura

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 ott 2018 alle 10:37

UN PICCOLO LUSSO

Qual è la tua opinione?

Assolutamente un regalo perfetto se si è invitati a cena a casa di qualcuno! E un piccolo lusso da concedersi ogni tanto con una tazza di tè.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, è buono in purezza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non migliorerei nulla, neanche la confezione... anche se ce ne sono pochini dentro.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 ott 2018 alle 22:38

Gnammm

Qual è la tua opinione?

Consiglio il prodotto per la genuinità e morbidezza.mi piace il packaging,com'è strutturato all' interno,l' odore del prodotto,la sua morbidezza la sua genuinità che non cambia nel tempo.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace con i liquori secchi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente è ottimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
8° livello


...
07 ott 2018 alle 21:48

Appetitosi come in pasticceria

Qual è la tua opinione?

Questi biscotti accompagnati con un bel te sono davvero formidabili e appetitosi come quelli in pasticceria.. super consigliati

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 ott 2018 alle 14:55

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Semplicemente li adoro. Con il loro sapore fine di mandorle,mi ritemprano il palato e il morale! Hanno parecchie calorie per biscotto,quindi non se ne possono fare incetta,ma uno o 2,bastano per sentirsi appagati. Nella loro comoda confezione,sono ospitati nella loro nicchia,pronti per essere assaporati!

Hai altro da aggiungere?

Li adoro con una buona tazza di the,o dopo cena quando voglio coccolarmi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no.perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AR
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 ott 2018 alle 00:34

Golosi

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore delicato, saporito, naturale, gustoso e morbidoda gustare sempre con anici parenti ,piace molto a tutta la famiglia,,da assaporare sempre anche nei momenti che mi ralasso

Hai altro da aggiungere?

li lascio nella loro scatola cosi' sempre rimane fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DV
donna

Cittadina di
3° livello


...
05 ott 2018 alle 17:36

sapori che buoni

Qual è la tua opinione?

pasticcini morbidi e profumati ricoperti da zucchero a valo vanigliato dal sapore inconfondibile, mi ricordano le domeniche a casa dei nonni.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vanno bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 17:12

Morbidi

Qual è la tua opinione?

Pasta friabile molto molto morbidi ideali da soli o accompagnati da un ottimo thè, da provare per una pausa relax dalla frenesia della giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMM
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 00:31

Dolci momenti

Qual è la tua opinione?

A me piace molto questo prodotto , lo conosco da anni e lo compro sempre volentieri, e lo regalo sempre anche agli amici,non c'è niente che cambierei perché e buono così com'è.

Hai altro da aggiungere?

Non c'è niente da migliorare è buono così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non sarebbe più lo stesso

Condividi           Segnala come inappropriato