MA
donna

Cittadina di
8° livello


...
07 ott 2018 alle 21:48

Appetitosi come in pasticceria

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Questi biscotti accompagnati con un bel te sono davvero formidabili e appetitosi come quelli in pasticceria.. super consigliati

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AG
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 ott 2018 alle 14:55

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Semplicemente li adoro. Con il loro sapore fine di mandorle,mi ritemprano il palato e il morale! Hanno parecchie calorie per biscotto,quindi non se ne possono fare incetta,ma uno o 2,bastano per sentirsi appagati. Nella loro comoda confezione,sono ospitati nella loro nicchia,pronti per essere assaporati!

Hai altro da aggiungere?

Li adoro con una buona tazza di the,o dopo cena quando voglio coccolarmi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no.perfetti

AR
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 ott 2018 alle 00:34

Golosi

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore delicato, saporito, naturale, gustoso e morbidoda gustare sempre con anici parenti ,piace molto a tutta la famiglia,,da assaporare sempre anche nei momenti che mi ralasso

Hai altro da aggiungere?

li lascio nella loro scatola cosi' sempre rimane fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

DV
donna

Cittadina di
3° livello


...
05 ott 2018 alle 17:36

sapori che buoni

Qual è la tua opinione?

pasticcini morbidi e profumati ricoperti da zucchero a valo vanigliato dal sapore inconfondibile, mi ricordano le domeniche a casa dei nonni.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vanno bene così

LP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 ott 2018 alle 17:12

Morbidi

Qual è la tua opinione?

Pasta friabile molto molto morbidi ideali da soli o accompagnati da un ottimo thè, da provare per una pausa relax dalla frenesia della giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AMM
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 ott 2018 alle 00:31

Dolci momenti

Qual è la tua opinione?

A me piace molto questo prodotto , lo conosco da anni e lo compro sempre volentieri, e lo regalo sempre anche agli amici,non c'è niente che cambierei perché e buono così com'è.

Hai altro da aggiungere?

Non c'è niente da migliorare è buono così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non sarebbe più lo stesso

OF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 ott 2018 alle 00:27

dolci friabili

Qual è la tua opinione?

sono morbidi e friabili hanno un buon sapore. Lo consiglio perché è adatto a tutti grandi e piccini. il costo è adeguato ad prodotto

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

RT
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 21:25

Morbidezza

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è dolce al punto giusto. E rimane morbidissimo anche dopo avere aperto la confezione.

Hai altro da aggiungere?

Lo gradisco mangiare con il thè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. Nessuna miglioria da consigliare

HC
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 ott 2018 alle 13:21

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Li compriamo e mangiamo da tantissimi anni. Soprattutto in occasione delle feste natalizie. Non è Natale se non c'è sotto l'albero almeno una di queste confezioni. Piacciono a tutti a grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

A volte ci faccio cadere sopra un po' di cioccolato fuso, qualche goccia per rendere il gusto un po' più sfizioso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No mi piace così

DS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
03 ott 2018 alle 06:23

ricordi

Qual è la tua opinione?

e si quanti ricordi ..feste e incontri con i parenti e tu semmpre gradito,fragrante ,gustoso ,profumato ..che festa è senza te

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

GG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
01 ott 2018 alle 21:55

ottimo

Qual è la tua opinione?

il sapore e eccezionale sono molto friabili di gusto piacevole lo consiglio per il sapore e il gusto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po lo zucchero

CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 ott 2018 alle 18:24

gustosi

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè non sembra di mangiare un prodotto già confezionato ma sembra fresco, appena sfornato.

Hai altro da aggiungere?

mangiarli a temperatura ambiente sopra i 20°

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacciono come sono

GE
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 set 2018 alle 11:10

Troppo buoni

Qual è la tua opinione?

Questi pasticcini sono da sempre i miei preferiti, con quel sapore autentico di mandorle... L'unico neo è il prezzo che secondo me è troppo alto rispetto alla quantità di prodotto nella confezione

Hai altro da aggiungere?

Nn

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei meno aroma artificiale di mandorle amare perché contrasta troppo

RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 set 2018 alle 20:29

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè è un prodotto di qualità eccellente e poi sono gustosi lo consiglio perchè davvero di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna è perfetto cosi' com'è

AS
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 set 2018 alle 13:08

la tradizione a tavola

Qual è la tua opinione?

Il sapore delle mandorle presenti nell'impasto, la consistenza morbida. Lo consiglio perché è un prodotto tradizionale, sempre fedele a sé stesso, riconoscibile e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

NT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 set 2018 alle 21:31

La fragranza il sapore

Qual è la tua opinione?

Per me loro sono il Natale!!! Buonissimi, fragranti, e quel sapore inconfondibile di mandorla... li adoro.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La grandezza. Li vorrei un po'piu' grandi.

FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 set 2018 alle 15:12

Buoni

Qual è la tua opinione?

Io li consiglio perché sono buonissimi Non possono mancare è sono anche un ottimo regalo da portare ad amici e parenti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vanno bn cosi

MRB
donna

Cittadina di
6° livello


...
24 set 2018 alle 15:10

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Il prodotto é discreto,ma sono veramente troppo dolci rispetto ad altre marche e troppo morbidi.Preferisco le sottomarche,anche considerando il rapporto qualitá prezzo,sono un Po cari...

Hai altro da aggiungere?

Principalmente dovrebbero abbassare un Po il prezzo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza

AM
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 set 2018 alle 20:36

Sfiziosi

Qual è la tua opinione?

Se ami le mandorle è il dolcetto giusto! Veramente squisiti! Questa marca sa bene come fare i dolci!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbero farli un po’ più grandi

AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 21:28

sapore unico

Qual è la tua opinione?

Sì sente il sapore è profumo molto invitante.per la prima volta ho assaggiato 20 anni fa e ogni volta che vado in mio paese li porto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no