OF
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 ott 2018 alle 00:27

dolci friabili

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

sono morbidi e friabili hanno un buon sapore. Lo consiglio perché è adatto a tutti grandi e piccini. il costo è adeguato ad prodotto

Hai un segreto?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 ott 2018 alle 21:25

Morbidezza

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è dolce al punto giusto. E rimane morbidissimo anche dopo avere aperto la confezione.

Hai altro da aggiungere?

Lo gradisco mangiare con il thè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. Nessuna miglioria da consigliare

Condividi           Segnala come inappropriato 
HC
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 ott 2018 alle 13:21

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Li compriamo e mangiamo da tantissimi anni. Soprattutto in occasione delle feste natalizie. Non è Natale se non c'è sotto l'albero almeno una di queste confezioni. Piacciono a tutti a grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

A volte ci faccio cadere sopra un po' di cioccolato fuso, qualche goccia per rendere il gusto un po' più sfizioso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No mi piace così

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
03 ott 2018 alle 06:23

ricordi

Qual è la tua opinione?

e si quanti ricordi ..feste e incontri con i parenti e tu semmpre gradito,fragrante ,gustoso ,profumato ..che festa è senza te

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
01 ott 2018 alle 21:55

ottimo

Qual è la tua opinione?

il sapore e eccezionale sono molto friabili di gusto piacevole lo consiglio per il sapore e il gusto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po lo zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 ott 2018 alle 18:24

gustosi

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè non sembra di mangiare un prodotto già confezionato ma sembra fresco, appena sfornato.

Hai altro da aggiungere?

mangiarli a temperatura ambiente sopra i 20°

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacciono come sono

Condividi           Segnala come inappropriato 
GE
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 set 2018 alle 11:10

Troppo buoni

Qual è la tua opinione?

Questi pasticcini sono da sempre i miei preferiti, con quel sapore autentico di mandorle... L'unico neo è il prezzo che secondo me è troppo alto rispetto alla quantità di prodotto nella confezione

Hai altro da aggiungere?

Nn

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Metterei meno aroma artificiale di mandorle amare perché contrasta troppo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
6° livello


...
27 set 2018 alle 20:29

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè è un prodotto di qualità eccellente e poi sono gustosi lo consiglio perchè davvero di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna è perfetto cosi' com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 set 2018 alle 13:08

la tradizione a tavola

Qual è la tua opinione?

Il sapore delle mandorle presenti nell'impasto, la consistenza morbida. Lo consiglio perché è un prodotto tradizionale, sempre fedele a sé stesso, riconoscibile e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
NT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 set 2018 alle 21:31

La fragranza il sapore

Qual è la tua opinione?

Per me loro sono il Natale!!! Buonissimi, fragranti, e quel sapore inconfondibile di mandorla... li adoro.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La grandezza. Li vorrei un po'piu' grandi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 set 2018 alle 15:12

Buoni

Qual è la tua opinione?

Io li consiglio perché sono buonissimi Non possono mancare è sono anche un ottimo regalo da portare ad amici e parenti

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vanno bn cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
6° livello


...
24 set 2018 alle 15:10

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Il prodotto é discreto,ma sono veramente troppo dolci rispetto ad altre marche e troppo morbidi.Preferisco le sottomarche,anche considerando il rapporto qualitá prezzo,sono un Po cari...

Hai altro da aggiungere?

Principalmente dovrebbero abbassare un Po il prezzo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 set 2018 alle 20:36

Sfiziosi

Qual è la tua opinione?

Se ami le mandorle è il dolcetto giusto! Veramente squisiti! Questa marca sa bene come fare i dolci!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Dovrebbero farli un po’ più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 21:28

sapore unico

Qual è la tua opinione?

Sì sente il sapore è profumo molto invitante.per la prima volta ho assaggiato 20 anni fa e ogni volta che vado in mio paese li porto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 20:37

dolci

Qual è la tua opinione?

molto croccante Non sono assolutamente un amante dei dolci: gli unici che riesco a mangiare all'infinito sono la SacherTorte e i Ricciarelli al cioccolato.. Di questi ultimi ne ho mangiati tanti, nonostante il prezzo ho voluto provato molte marche ecc. ma ieri che sono andato a Siena per forza ho dovuto assaggiare i VERI ricciarelli, quelli di produzione propria, non gli industriali..certo è che di solito costicchiano, quindi con la mia ragazza volevamo trovare il giusto compromesso o per lo meno il ricciarello perfetto che giustificasse la spesa..

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 16:38

Sono buonissimi e li consumo spesso

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio per la sua bontà , la fragranza ,la delicatezza del prodotto, quando li mangi o li offrì li fai fuori tutti

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
BA
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 13:05

Biscotti per ogni occasione

Qual è la tua opinione?

Io li consiglio perché sono buonissimi Non possono mancare è sono anche un ottimo regalo da portare ad amici e parebti

Hai altro da aggiungere?

Sul prodotto nulla...sublime!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse poter trovare una confezione regalo sarebbe magnifico....avete presente quei regali ali ultimo minuto ai quali nn vuoi fare pessime figure...Ecco sarebbe bello

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
18 set 2018 alle 12:15

Dolcissimamente buoni

Qual è la tua opinione?

Li adoro, ne ho sempre una confezione in dispensa, mi piace offrire il caffe' alle mie amiche e offrire loro" boccone "di dolcezza

Hai altro da aggiungere?

No. Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 11:34

Buoniii

Qual è la tua opinione?

Sono tra i prodotti che più preferisco mangiare nel periodo natalizio... Buonissimi e anche adeguati come prezzo

Hai altro da aggiungere?

Nessuno, sono perfetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 set 2018 alle 10:53

Fantastici

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto di un'azienda a cui tengo molto, visto che si trova molto vicino a dove abito. Sono buoni, morbidi e non stuccano affatto. Consiglio a pieni voti questi ricciarelli, in quanto rispettano fedelmente la ricetta originale!

Hai altro da aggiungere?

I ricciarelli della Sapori, e i ricciarelli in generale, sono ottimi nel periodo natalizio con del buono zabaione, del caffè o del latte. Per chi consuma alcolici, consiglio del prosecco, ovviamente toscano.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo che questa ricetta possa essere ulteriormente migliorata!

Condividi           Segnala come inappropriato