RF
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 22:34

Dolcezze infinite

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ottimi come sapore, del resto questo marchio è sinonimo di garanzia. I miei figli li adorano. Li portano anche a scuola quando devono festeggiare qualche ricorrenza

Hai un segreto?

È buonissimo e lo consiglio vivamente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MOI
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 set 2018 alle 17:55

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto e continuo a consumarli sempre...ogni giorno io e la mia famiglia...consiglio perché sempre fresco

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 set 2018 alle 17:15

Antichi sapori

Qual è la tua opinione?

Non sono mai cambiati nel tempo,sapori tradizionali di una volta, mi riportano a qua do ero piccola ed a natale non mancavano mai.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
17 set 2018 alle 16:04

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Adoro i Ricciarelli antichi sapori... Ricordi di bambina..trionfo per il palato quando li mangiavo....adesso ancor di più sembra che il tempo si sia fermato il gusto sempre uguale ,la ricerca degli ingredienti...il colore...io li amo

Hai altro da aggiungere?

Sono buoni così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 set 2018 alle 15:12

Squisiti

Qual è la tua opinione?

Sono un tipo poco golosa di dolci, preferisco di gran lunga il salato. Ma ultimamente vuoi per l'allattamento che è ancora in corso con i miei gemellini 🤣 A tutte le ore e soprattutto dopo pranzo o dopo cena ho bisogno di" zuccheri" Ho acquistato qualche settimana fa una confezione di ricciarelli ( non li avevo mai provati) Be' sono finita in un tunnel dal quale non posso e non voglio uscìre. Sono a dir poco meravigliosi...buoni buoni buoniiii

Hai altro da aggiungere?

No Non c'è nulla che può essere migliorato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nooo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 14:45

Si ottimo

Qual è la tua opinione?

Amo questi biscotti sono davvero buoni si presentano in modo molto elegante accompagnati con un buon caffè sono ottimi

Hai altro da aggiungere?

Vanno bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AEF
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 set 2018 alle 14:28

Davvero buoni

Qual è la tua opinione?

Personalmente amo i gusti un po' forti e questo essendo fatto con le mandorle è perfetto unica cosa un po' dolce per i miei gusti ma è molto buono e morbido consiglio! io gli accompagno con il caffè amaro per rompere un po' la dolcezza...

Hai altro da aggiungere?

Lo prendo con il caffè amaro il top

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che non avessero lo zucchero a velo sopra

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 set 2018 alle 20:37

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto nn troppo dolci per i miei gusti ma mi piacerebbe assaggiare altre varianti magari con pasta frolla al cacao o bigusto

Hai altro da aggiungere?

Nn lasciarli aperti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione richiudibile

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 set 2018 alle 17:44

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sapori sono veramente buonissimi. Un gusto inconfondibile e la forma tipica, sembrano artigianali. Da provare

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere una buona cioccolata calda da accompagnare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io proporrei di aggiungere essenza alla cannella

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 set 2018 alle 04:19

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Amo il gusto delle mandorle ,super buone e molto friabili.davvero uno.tira l altro ,con il caffè sono la mortec loro

Hai altro da aggiungere?

No nessun accorgimento per me vanno.bene cosi ,complimenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna caratteristica...sono.ottime cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 set 2018 alle 20:42

Dolcezza al punto giusto

Qual è la tua opinione?

Ottimi con il tè quando vuoi una dolce coccola potrai coccolare il tuo palato e sentirti finalmente a casa......

Hai altro da aggiungere?

Potrebbero essere aggiunte al prodotto essenze alla frutta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari la forma...un alternanza di forme diverse ad un tot periodo come un edizione limitata

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 set 2018 alle 16:22

i sapori indelebili

Qual è la tua opinione?

il fatto che il prodotto è unico nel suo genere,il marchio è molto affidabile,è un prodotto che conosco e che amo mangiare,

Hai altro da aggiungere?

credo che la scatola sia la cosa migliore,il prodotto parla dasolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 set 2018 alle 20:41

Buono

Qual è la tua opinione?

ha un buon sapore ma troppo dolce,al palato si avverte che è carico di zucchero..e un po' da fastidio .se fosse più amaro sarebbe più squisito

Hai altro da aggiungere?

Usare meno zucchero, così da rendere il gusto più apprezzabile, con meno zucchero si avvertirebbe di più il sapore all' amaretto e mandorla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che fosse meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 set 2018 alle 18:18

Nuvole di piacere

Qual è la tua opinione?

Un gusto unico e inimitabile, la morbidezza, il sapore della mandorla, davvero un must del made in italy

Hai altro da aggiungere?

Assaporare I ricciarelli sorseggiando un buon caffè, è davvero un estasi per il palato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, I ricciarelli sono perfetti cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 set 2018 alle 09:41

Unici e buonissimi

Qual è la tua opinione?

Sono davvero il top di gamma della Ricciarelli. Di questo prodotto mi piace tutto e lo consiglio vivamente. L'unico handicap è che riesco a trovarlo nei negozi solo nel periodo di Natale ed io invece vorrei trovarceli tutto l'anno!

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente no, è talmente buono com'è che preferisco non manipoarlo in nessun modo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così! Nulla da aggiungere. Vorrei solo trovarlo nei negozi tutto l'anno e non solo nel periodo natalizio!

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 set 2018 alle 23:49

teneri e sorprendenti

Qual è la tua opinione?

mi piace la loro tenerezza con il retrogusto di mandorla e, adoro l'ostia che sta sotto per sostenere il biscotto e lo zucchero a velo, che lo ricopre che contrasta con il retrogusto amaro delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

li accompagno al vin santo tipo i cantucci o i tozzetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei che ce ne fossero di più nella scatola

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 set 2018 alle 14:45

ricciarelli sapori

Qual è la tua opinione?

ottimo per uno spuntino fuori orario, quando sei con gli amici puoi offrirli come dessert se poi i ragazzi hanno voglia di sgranocchiare qualcosa invece delle solita patatine questo e' un alimento che mi ispira fiducia ottimi anche nel latte come prima colazione

Hai altro da aggiungere?

meno zucchero sopra

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 set 2018 alle 09:49

Ricciarelli, un prodotto discreto

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il fatto che non siano gommosi, spesso si trovano prodotti a base di mandorle che hanno questo difetto

Hai altro da aggiungere?

No, lo mangio al naturale come accompagnamento al the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ha un sapore falso si nota molto l'aroma di mandorla amara

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 set 2018 alle 12:26

buona tradizione

Qual è la tua opinione?

Sono dolci tipici toscani di ottima fattura. La marca è tradizionale e gli ingredienti sono eccellenti. Zucchero a velo, pasta di mandorle e i sapori sono quelli tipici toscani. Lo consiglio di sicuro perchè è un tipo di prodotto unico e molto specifico della Toscana, per cui vale la pena provarlo, anche nelle sue varianti con il cioccolato. Anche il formato della confezione è molto comodo e consente di mantenere i biscotti molto freschi durante il periodo in cui vengono consumati. Anche il prezzo non è eccessivo per la qualità del prodotto per cui non ci sono davvero lati negativi per l'acquisto.

Hai altro da aggiungere?

non ho consigli particolalri

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prodotto è ben fatto cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 set 2018 alle 18:31

Ricciarelli Sapori

Qual è la tua opinione?

Ottimi Ricciarelli prodotti da una marca di cui mi fido. Sono dolci al punto giusto e prevale il gusto della mandorla, che mi piace molto.

Hai altro da aggiungere?

No.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No.

Condividi           Segnala come inappropriato