AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 20:37

dolci

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

molto croccante Non sono assolutamente un amante dei dolci: gli unici che riesco a mangiare all'infinito sono la SacherTorte e i Ricciarelli al cioccolato.. Di questi ultimi ne ho mangiati tanti, nonostante il prezzo ho voluto provato molte marche ecc. ma ieri che sono andato a Siena per forza ho dovuto assaggiare i VERI ricciarelli, quelli di produzione propria, non gli industriali..certo è che di solito costicchiano, quindi con la mia ragazza volevamo trovare il giusto compromesso o per lo meno il ricciarello perfetto che giustificasse la spesa..

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 16:38

Sono buonissimi e li consumo spesso

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio per la sua bontà , la fragranza ,la delicatezza del prodotto, quando li mangi o li offrì li fai fuori tutti

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
BA
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 13:05

Biscotti per ogni occasione

Qual è la tua opinione?

Io li consiglio perché sono buonissimi Non possono mancare è sono anche un ottimo regalo da portare ad amici e parebti

Hai altro da aggiungere?

Sul prodotto nulla...sublime!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse poter trovare una confezione regalo sarebbe magnifico....avete presente quei regali ali ultimo minuto ai quali nn vuoi fare pessime figure...Ecco sarebbe bello

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
18 set 2018 alle 12:15

Dolcissimamente buoni

Qual è la tua opinione?

Li adoro, ne ho sempre una confezione in dispensa, mi piace offrire il caffe' alle mie amiche e offrire loro" boccone "di dolcezza

Hai altro da aggiungere?

No. Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 set 2018 alle 11:34

Buoniii

Qual è la tua opinione?

Sono tra i prodotti che più preferisco mangiare nel periodo natalizio... Buonissimi e anche adeguati come prezzo

Hai altro da aggiungere?

Nessuno, sono perfetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 set 2018 alle 10:53

Fantastici

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto di un'azienda a cui tengo molto, visto che si trova molto vicino a dove abito. Sono buoni, morbidi e non stuccano affatto. Consiglio a pieni voti questi ricciarelli, in quanto rispettano fedelmente la ricetta originale!

Hai altro da aggiungere?

I ricciarelli della Sapori, e i ricciarelli in generale, sono ottimi nel periodo natalizio con del buono zabaione, del caffè o del latte. Per chi consuma alcolici, consiglio del prosecco, ovviamente toscano.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo che questa ricetta possa essere ulteriormente migliorata!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 22:34

Dolcezze infinite

Qual è la tua opinione?

Ottimi come sapore, del resto questo marchio è sinonimo di garanzia. I miei figli li adorano. Li portano anche a scuola quando devono festeggiare qualche ricorrenza

Hai altro da aggiungere?

È buonissimo e lo consiglio vivamente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MOI
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 set 2018 alle 17:55

Buonissimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto e continuo a consumarli sempre...ogni giorno io e la mia famiglia...consiglio perché sempre fresco

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 set 2018 alle 17:15

Antichi sapori

Qual è la tua opinione?

Non sono mai cambiati nel tempo,sapori tradizionali di una volta, mi riportano a qua do ero piccola ed a natale non mancavano mai.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
17 set 2018 alle 16:04

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Adoro i Ricciarelli antichi sapori... Ricordi di bambina..trionfo per il palato quando li mangiavo....adesso ancor di più sembra che il tempo si sia fermato il gusto sempre uguale ,la ricerca degli ingredienti...il colore...io li amo

Hai altro da aggiungere?

Sono buoni così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 set 2018 alle 15:12

Squisiti

Qual è la tua opinione?

Sono un tipo poco golosa di dolci, preferisco di gran lunga il salato. Ma ultimamente vuoi per l'allattamento che è ancora in corso con i miei gemellini 🤣 A tutte le ore e soprattutto dopo pranzo o dopo cena ho bisogno di" zuccheri" Ho acquistato qualche settimana fa una confezione di ricciarelli ( non li avevo mai provati) Be' sono finita in un tunnel dal quale non posso e non voglio uscìre. Sono a dir poco meravigliosi...buoni buoni buoniiii

Hai altro da aggiungere?

No Non c'è nulla che può essere migliorato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nooo

Condividi           Segnala come inappropriato 
AD
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 set 2018 alle 14:45

Si ottimo

Qual è la tua opinione?

Amo questi biscotti sono davvero buoni si presentano in modo molto elegante accompagnati con un buon caffè sono ottimi

Hai altro da aggiungere?

Vanno bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AEF
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 set 2018 alle 14:28

Davvero buoni

Qual è la tua opinione?

Personalmente amo i gusti un po' forti e questo essendo fatto con le mandorle è perfetto unica cosa un po' dolce per i miei gusti ma è molto buono e morbido consiglio! io gli accompagno con il caffè amaro per rompere un po' la dolcezza...

Hai altro da aggiungere?

Lo prendo con il caffè amaro il top

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che non avessero lo zucchero a velo sopra

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 set 2018 alle 20:37

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto nn troppo dolci per i miei gusti ma mi piacerebbe assaggiare altre varianti magari con pasta frolla al cacao o bigusto

Hai altro da aggiungere?

Nn lasciarli aperti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione richiudibile

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 set 2018 alle 17:44

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sapori sono veramente buonissimi. Un gusto inconfondibile e la forma tipica, sembrano artigianali. Da provare

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere una buona cioccolata calda da accompagnare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io proporrei di aggiungere essenza alla cannella

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 set 2018 alle 04:19

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Amo il gusto delle mandorle ,super buone e molto friabili.davvero uno.tira l altro ,con il caffè sono la mortec loro

Hai altro da aggiungere?

No nessun accorgimento per me vanno.bene cosi ,complimenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna caratteristica...sono.ottime cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 set 2018 alle 20:42

Dolcezza al punto giusto

Qual è la tua opinione?

Ottimi con il tè quando vuoi una dolce coccola potrai coccolare il tuo palato e sentirti finalmente a casa......

Hai altro da aggiungere?

Potrebbero essere aggiunte al prodotto essenze alla frutta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari la forma...un alternanza di forme diverse ad un tot periodo come un edizione limitata

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 set 2018 alle 16:22

i sapori indelebili

Qual è la tua opinione?

il fatto che il prodotto è unico nel suo genere,il marchio è molto affidabile,è un prodotto che conosco e che amo mangiare,

Hai altro da aggiungere?

credo che la scatola sia la cosa migliore,il prodotto parla dasolo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 set 2018 alle 20:41

Buono

Qual è la tua opinione?

ha un buon sapore ma troppo dolce,al palato si avverte che è carico di zucchero..e un po' da fastidio .se fosse più amaro sarebbe più squisito

Hai altro da aggiungere?

Usare meno zucchero, così da rendere il gusto più apprezzabile, con meno zucchero si avvertirebbe di più il sapore all' amaretto e mandorla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che fosse meno dolce

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
12 set 2018 alle 18:18

Nuvole di piacere

Qual è la tua opinione?

Un gusto unico e inimitabile, la morbidezza, il sapore della mandorla, davvero un must del made in italy

Hai altro da aggiungere?

Assaporare I ricciarelli sorseggiando un buon caffè, è davvero un estasi per il palato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, I ricciarelli sono perfetti cosi

Condividi           Segnala come inappropriato