CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 set 2018 alle 09:41

Unici e buonissimi

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Sono davvero il top di gamma della Ricciarelli. Di questo prodotto mi piace tutto e lo consiglio vivamente. L'unico handicap è che riesco a trovarlo nei negozi solo nel periodo di Natale ed io invece vorrei trovarceli tutto l'anno!

Hai un segreto?

Assolutamente no, è talmente buono com'è che preferisco non manipoarlo in nessun modo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetto così! Nulla da aggiungere. Vorrei solo trovarlo nei negozi tutto l'anno e non solo nel periodo natalizio!

FS
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 set 2018 alle 23:49

teneri e sorprendenti

Qual è la tua opinione?

mi piace la loro tenerezza con il retrogusto di mandorla e, adoro l'ostia che sta sotto per sostenere il biscotto e lo zucchero a velo, che lo ricopre che contrasta con il retrogusto amaro delle mandorle

Hai altro da aggiungere?

li accompagno al vin santo tipo i cantucci o i tozzetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

vorrei che ce ne fossero di più nella scatola

SM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 set 2018 alle 14:45

ricciarelli sapori

Qual è la tua opinione?

ottimo per uno spuntino fuori orario, quando sei con gli amici puoi offrirli come dessert se poi i ragazzi hanno voglia di sgranocchiare qualcosa invece delle solita patatine questo e' un alimento che mi ispira fiducia ottimi anche nel latte come prima colazione

Hai altro da aggiungere?

meno zucchero sopra

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

SV
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 set 2018 alle 09:49

Ricciarelli, un prodotto discreto

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto il fatto che non siano gommosi, spesso si trovano prodotti a base di mandorle che hanno questo difetto

Hai altro da aggiungere?

No, lo mangio al naturale come accompagnamento al the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ha un sapore falso si nota molto l'aroma di mandorla amara

AV
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 set 2018 alle 12:26

buona tradizione

Qual è la tua opinione?

Sono dolci tipici toscani di ottima fattura. La marca è tradizionale e gli ingredienti sono eccellenti. Zucchero a velo, pasta di mandorle e i sapori sono quelli tipici toscani. Lo consiglio di sicuro perchè è un tipo di prodotto unico e molto specifico della Toscana, per cui vale la pena provarlo, anche nelle sue varianti con il cioccolato. Anche il formato della confezione è molto comodo e consente di mantenere i biscotti molto freschi durante il periodo in cui vengono consumati. Anche il prezzo non è eccessivo per la qualità del prodotto per cui non ci sono davvero lati negativi per l'acquisto.

Hai altro da aggiungere?

non ho consigli particolalri

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prodotto è ben fatto cosi

SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 set 2018 alle 18:31

Ricciarelli Sapori

Qual è la tua opinione?

Ottimi Ricciarelli prodotti da una marca di cui mi fido. Sono dolci al punto giusto e prevale il gusto della mandorla, che mi piace molto.

Hai altro da aggiungere?

No.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No.

MPB
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 ago 2018 alle 00:48

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli sono unici, chiamarli biscotti è riduttivo, sono dei piccoli dolcetti da gustare lentamente. Buonissimi, con il loro sapore inconfondibile. Dolcissimi, teneri, morbidi e con un gusto che resta al palato per tanto tempo.

Hai altro da aggiungere?

Li adoro accompagnati con il caffè amaro, ne esaltano la dolcezza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Per me sono perfetti così

TM
donna

Cittadina di
7° livello


...
29 ago 2018 alle 21:07

Mitici

Qual è la tua opinione?

Chi adora le mandorle come me, allora deve provare o Ricciarelli, teneri, profumati, letteralmente squisiti

Hai altro da aggiungere?

Uno solo, accompagnati da una bella tazza di te

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No no, sono perfetti così, sono anni che li consumo, guai se me li cambiano

VM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
23 ago 2018 alle 23:08

Gustosi

Qual è la tua opinione?

È un prodotto fresco e fragrante. Gustoso e leggero. Ottimo a fine pasto o per merenda nel pomeriggio con un the nero.

Hai altro da aggiungere?

Prima del caffè bevuto amaro.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non direi.

DM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 ago 2018 alle 15:31

Sublimi

Qual è la tua opinione?

Ho provato altri simili ma non ho trovato nulla che potesse farmi cambiare idea. Unici ed insuperabili. Non ci sono paragoni

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

GB
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 lug 2018 alle 10:42

tradizione

Qual è la tua opinione?

un po' datato ma buono la scatola riporta i colori anni '80 della milano da bere, il prodotto è piuttosto caro

Hai altro da aggiungere?

si tolgo la scatola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la scatola

TZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 lug 2018 alle 22:52

Molto buoni.

Qual è la tua opinione?

Sono eccezionali..sfiziosi ottimi come aiuto dopo una cena oppure dopo il caffè.lo consiglio a tutti,da regalare anche come presentare persone gesti cordialita.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari trovarli integrali senza zucchero

ADF
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 lug 2018 alle 17:58

Ottimi dolcetti

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto e la consistenza, sono ottimi dolcetti, da consumare da soli a casa o servirli ai propri ospiti.

Hai altro da aggiungere?

No, vanno bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono un pò pochini nella scatola.

SQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 lug 2018 alle 06:58

Biscotti di buona qualità

Qual è la tua opinione?

Tutto, da packaging al biscotto. Hanno un sapore unico e speciale. Ideali per fare anche regali "golosi".

Hai altro da aggiungere?

No, è ottimo così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la quantità nel pacco, la aumenterei un pochettino

LDC
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 lug 2018 alle 14:43

Dolce Sublime

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio x il gusto delicato e incredibile...un sapore decisamente unico da sciogliersi in bocca

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

GM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
23 giu 2018 alle 22:34

speciali

Qual è la tua opinione?

sono biscotti speciali, buoni, non troppo secchi quasi si sciolgono in bocca, li smangiucchio dietro un buon caffè certo che però se nella confezione ci mettessero qualche biscottino in più non sarebbe male.

Hai altro da aggiungere?

li smangiuccio dietro il caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

qualche biscotto in più nella confezione

AZ
uomo

Cittadino di
4° livello


...
23 giu 2018 alle 19:11

diversi dal solito

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perchè rispetto ai competitor sviluppa prodotti salutari e gustosi. non si presenta con un prodotto pensato soltanto per essere venduto, ma per offrire una esperienza di gusto e affidabilità al consumatore

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la consistenza e la croccantezza

TN
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 giu 2018 alle 21:26

deliziosi

Qual è la tua opinione?

ottimi spezza fame a base di farina di mandorle perfetti a colazione o dopo cena io aggiungo su un filo di crema di nocciole

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

alleggerire il packaging troppa plastica

LH
donna

Cittadina di
2° livello


...
16 giu 2018 alle 15:03

MOLTO BUONI

Qual è la tua opinione?

Fantastico il gusto della mandorla e la friabilità del biscotto...forse bisognerebbe limitare i materiali usati per confezionarli ed abbassarne il costo.

Hai altro da aggiungere?

nessun segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pensare anche ad una confezione formato famiglia.

IT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 giu 2018 alle 15:32

ottima

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto unico della pasta di mandorla. a volte l'ho usato come regalo da portare a casa di amici, ad esempio sotto natale.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

confezioni che contengono più biscotti.....finiscono subito