AMM
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 ott 2017 alle 16:24

senplicemente ,buoni

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

anche soli sono buoni. Un pò di dolcezza ci vuole...in compagnia o con..................amici........io spesso li nascondo x me

Hai un segreto?

un consiglio ..la scatola è piccola finiscono subito

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no sono ottimi unica cosa è che finiscono subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
OF
donna

Cittadina di
7° livello


...
26 ott 2017 alle 12:03

Eterni!!!

Qual è la tua opinione?

Li mangio durante le feste natalizie e sono molto buoni anche se preferisco il panforte, tutto rigorosamente Sapori naturalmente!!! Li compro anche per regalarli e faccio sempre bella figura.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarli accompagnati da mezzo bicchiere di Vinsanto o Brachetto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, Sapori è un'ottima marca.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 ott 2017 alle 11:06

prezzo

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è buonissimo, e purtroppo, dato l'elevato costo, lo compriamo soltanto nel periodo natalizio. Potrei mangiarne scatole intere, ma poi la bilancia mi guarda emi dice: fermati! Lo consiglio veramente a tutte e soprattutto a coloro che non hanno problemi ad ingrassare solo guardandoli questi deliziosissimi biscotti...

Hai altro da aggiungere?

Io li preferisco con un bicchierino di mandarinetto o limoncello

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Potrei consigliare al produttore di non farci pagare, oltre alla bontà anche il nome, di sicuro ne aumenterebbe la vendita un calo del prezzo di vendita

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
24 ott 2017 alle 23:05

BUONI E QUASI QUELLI DI NANNINI

Qual è la tua opinione?

Sono buoni, sapore di mandorla nella giusta dose, sono "simili" a quelli di Nannini, ma un po' + piccoli.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorare il peso.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
uomo

Cittadino di
6° livello


...
22 ott 2017 alle 09:47

buoni ma calorici

Qual è la tua opinione?

sapore di mandorle, peccato che contengono molte calorie e li consumo poche volte all'anno, di solito nel periodo natalizio

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

fare confezioni di diverso peso

Condividi           Segnala come inappropriato 
LP
donna

Cittadina di
7° livello


...
20 ott 2017 alle 15:35

buoni

Qual è la tua opinione?

Bellissimo e dolcissimo pensiero da regalare o da mettere sotto l'albero di Natale come dolce sorpresa . Dal sapore buono perchè si sposano con il sapore delle mandorle. Ottimi da offrire agli ospiti, accompagnati da un liquorino o inzuppati in bevande calde nelle serate invernali. Proporlo tutto l'anno .

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Proporlo tutto l'anno

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
6° livello


...
19 ott 2017 alle 15:42

Uno tira l'altro

Qual è la tua opinione?

Sono ottimi dolcetti da offrire in ogni occasione, sia da gustare da soli, sia da offrire agli ospiti, soprattutto durante le feste natalizie, a fine pranzo o nel pomeriggio con il tè o un bicchiere di vino spumante dolce. L'unico difetto sono le calorie, bisogna accontentarsi di non mangiarne troppi tutti in una volta

Hai altro da aggiungere?

A me piace gustarli a piccoli morsi accompagnandoli con lo spumante dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Allungare il periodo di vendita, probabilmente i turisti estivi, soprattutto stranieri, li comprerebbero

Condividi           Segnala come inappropriato 
RR
donna

Cittadina di
8° livello


...
18 ott 2017 alle 14:21

Aria di natale

Qual è la tua opinione?

I Ricciarelli sono i tipici dolcetti che quando li vedo al supermercato mi ricordano che si sta avvicinando il Natale.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno tranne mangiarli come merenda o accompagnati da una tisana

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
NT
donna

Cittadina di
7° livello


...
18 ott 2017 alle 13:39

Non solo per Natale

Qual è la tua opinione?

Li adoro. Delicati, profumati una vera coccola a base di mandorle e albumi, percio' anche sani e proteici.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, sono perfetti.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 ott 2017 alle 14:14

classici, ma buoni!

Qual è la tua opinione?

E' un prodotto dal gusto "classico" che non ha subito variazioni nel tempo: i ricciarelli hanno da sempre la stesso sapore! Apprezzo il fatto non siano cambiati, perchè conservano anche il ricordo dei Natali trascorsi e questo è per me un valore aggiuntivo. Ovviamente il marchio è di per sè una garanzia di bontà!

Hai altro da aggiungere?

Mangiamoli soltanto a Natale, perchè assieme al sapore si conservino anche i ricordi!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessun consiglio!

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
uomo

Cittadino di
6° livello


...
17 ott 2017 alle 08:41

quanti ricordi

Qual è la tua opinione?

Hanno accompagnato la mia infanzia e ogni volta che li gusto affiorano piacevoli ricordi!! sono rimasti invariati nel tempo,ottimi

Hai altro da aggiungere?

ottimi con una buona tazza di the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non si trovano facilmente

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGF
donna

Cittadina di
6° livello


...
16 ott 2017 alle 22:52

buoni

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono tantissimo, per il loro gusto delicato non stancano mai e sono dolci al punto giusto. Sono graditissimi sempre anche dai miei ospiti nelle nostre merende. Lo consiglio ad altri anche come regalo o presente quando si va a trovare amici a casa: con poca spesa si fa un figurone. Li adoro con il tè .

Hai altro da aggiungere?

Li adoro con il tè .

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovarli con la marmellata o con gocce di cioccolato

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
8° livello


...
16 ott 2017 alle 13:06

Sapori dolcissimi

Qual è la tua opinione?

Spesso nelle feste natalizie ci vengono regalati, è un prodotto molto buono morbido e goloso, ma per i mei gusti fin troppo dolce!!!

Hai altro da aggiungere?

Serviti con un buon liquore è l'ideale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
13 ott 2017 alle 19:11

sapori

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni. Sono biscotti morbidi ed hanno un sapore di mandorle. Sono ottimi la domenica come dolce

Hai altro da aggiungere?

In inverno li bagno nella cioccolata calda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La scatola ne contiene pochi

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 ott 2017 alle 02:54

Dolce squisito per chi è goloso

Qual è la tua opinione?

Il sapore delle mandorle unito allo zucchero con una base di ostia. Una vera prelibatezza. Peccato che non si può abusare, troppe calorie

Hai altro da aggiungere?

Accompagnare i ricciarelli con un buon brandy

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse sarebbe il caso di farlo diventare un prodotto continuativo e non soltanto da ricorrenza. Si potrebbe, per ridurne i costi realizzare dei mini ricciarelli da vendere come snack.

Condividi           Segnala come inappropriato