DM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 giu 2018 alle 11:19

Sapori dolci

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piacciono molto i dolci e anche i Ricciarelli rientrano in questa categoria. Eviterei uno strato così importante di glassa che tende a coprire il vero gusto delle mandorle.

Hai un segreto?

Accompagnati ad un liquore leggermente secco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Uno strato meno spesso di glassa

DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 giu 2018 alle 21:32

Sapori

Qual è la tua opinione?

Sono amante dei dolci e quindi anche questo è entrato nella mia casa,purtroppo per il mio palato è un prodotto troppo "dolce"

Hai altro da aggiungere?

Forse eviterei lo zucchero a velo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mandorla tritata il superficie

GDN
donna

Cittadina di
5° livello


...
03 giu 2018 alle 15:15

Squisitiìi

Qual è la tua opinione?

È che sono buonissimi....lo consiglio perché possono accompagnare sia del buon te che del buon caffè. ...

Hai altro da aggiungere?

No...fa già tutto da solo...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna..

MDR
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 giu 2018 alle 17:39

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscottini ! Mi ricordano la mia infanzia in Toscana...morbidi e gustosi...sono peggio delle ciliegie...uno tira l'altro ! Li consiglio vivamente!

Hai altro da aggiungere?

Accompagnateli con un goccio di vino liquoroso...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono già perfetti

SA
donna

Cittadina di
7° livello


...
31 mag 2018 alle 16:52

Buongusto

Qual è la tua opinione?

A un buon gusto mandorle fresche la cosa che non piace e che sono un po friabili e un prodotto ottimo

Hai altro da aggiungere?

Meno burro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu mandorle

CDF
donna

Cittadina di
6° livello


...
30 mag 2018 alle 17:12

I ricciarelli sapori non sono più come una volta

Qual è la tua opinione?

La pasta di mandorle di cui è composto il ricciarello è qualcosa che piace o non piace, non c'è una via di mezzo. Solitamente è un dolce natalizio, che ormai in famiglia non compriamo più, a causa del sapore che non corrisponde più a quello di una volta.

Hai altro da aggiungere?

Ritornare al gusto di una volta.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il sapore del prodotto si è industrializzato a scapito del gusto artigianale: troppo zucchero, eccessivo zucchero a velo, dimensioni ridotte del ricciarello e un'aroma troppo forte e artificiale di mandirla amara.

GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 mag 2018 alle 22:25

Tradizioni e sapori

Qual è la tua opinione?

Essendo toscana,conosco da un po’ questa ditta. La prima volta che li ho assaggiati sono rimasta piacevolmente stupita,per la qualità e il sapore,un’altra scoperta è stata quella di constatare che molti loro prodotti sono senza derivati del latte, appunto perfetti per chi non può mangiare latte e derivati. La qualità è ottima,gli ingredienti sono pochi e ben dosati, e poi sani perché non contengono olio di palma e prodotti di scarto.

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero provare a fare delle rivisitazioni,utilizzando altri ingredienti,e facendo un prodotti per vegani.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è buonissimo così com’è.

AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 mag 2018 alle 21:23

Piccoli istanti di piacere

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscotti, gustosissimi, leggeri, fatti seguendo la tradizione della nonna quando faceva i pasticcini alle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Abbinati ad una bella cioccolata calda d'accordo inverno sono una cosa sublime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

CLT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 mag 2018 alle 20:06

La mia opinione

Qual è la tua opinione?

Lo zucchero sopra è da migliorare ma nel complesso non sono male . Ingredienti equilibrati . Rapporto qualità prezzo si potrebbe migliorare anche se va già bene così diciamo .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Lo zucchero sopra è da migliorare

AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mag 2018 alle 21:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Sono sempre un prodotto squisito e di ottima qualità. Li consiglio perché fragranti. Appaiono al palato come prodotti freschi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bene così

RS
uomo

Cittadino di
8° livello


...
19 mag 2018 alle 08:30

ottimi

Qual è la tua opinione?

da sempre in casa nostraper consumarli noi .regalo abituale quando andiamo a fare visita da amici o parenti.praticamente sono di famiglia

Hai altro da aggiungere?

tenerli in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambiateli sono perfetti

MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 mag 2018 alle 16:17

ed è sempre festa

Qual è la tua opinione?

buonissimi, li adoro...soffici fragranti, profumati. non è festa se non ci sono. in famiglia piacciono a tutti e vanno a ruba....prodotto di qualità, marchio che dura nel tempo, affidabile.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

GM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
17 mag 2018 alle 16:47

dolcezza

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza la friabilita la il sapore fruttato il formato del pasticcino ,non mi piace la quantita e la confezione troppo esigua

Hai altro da aggiungere?

no lo consumo normalmente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 mag 2018 alle 11:40

ottimo

Qual è la tua opinione?

li ho mangiati da mia suocera nel periodo delle feste di Natale...sono ottimi, si sentono le mandorle al punto giusto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

TDT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
16 mag 2018 alle 19:40

Golosissimi

Qual è la tua opinione?

E' apprezzato da tutta la famiglia perché morbidi e con un sapore delicato. Ottimi anche come presente da portare a una cena o una festa

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 mag 2018 alle 18:42

novità

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato a casa di una amica per la prima volta questi dolcini e ne sono rimasta meravigliosamente stupita dalla loro bontà. Saranno nel mio carrello spesa la prossima volta.

Hai altro da aggiungere?

buono da solo o accompagnato con un buon caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

PA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 20:37

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo trovo molto appropriato da regalare in qualsiasi occasione. Elegante e buono da gustare, piace a tutti grandi e piccoli. Come anche da tenere a casa per ospiti improvvisi

Hai altro da aggiungere?

Per me va bene così come,. Mi piace molto la confezione si presenta molto bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io lo trovo ottimo così come '

CM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:46

Storico sapore

Qual è la tua opinione?

Dolce tipico natalizio il cui sapore si è poco o quasi nulla modificato nel tempo. Mi piace perché mi ricorda i sapori del passato. Dolce tipico toscano natalizio. È un prodotto che molto difficilmente trovo al di fuori del periodo natalizio e se da una parte è questa una questione positiva in quanto assocua il prodotto ad una festività da altra parte se ne esclude una commercializzazione più vasta.

Hai altro da aggiungere?

Prodotto perfetto nella sua forma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Proporrei confezioni con più pezzi.

ODD
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:35

eccezionali

Qual è la tua opinione?

Hanno un sapore fantastico,sono i miei preferiti,lo consiglio a tutti,sembrano un prodotto da pasticceria e non scatolati

Hai altro da aggiungere?

Sono perfetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione piu grande

PP
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:00

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Biscotti buonissimi e friabili e morbidi. Da mangiare uno dopo l'altro. Forse si sente poco la mandorla.

Hai altro da aggiungere?

No li mangio così, senza segreti 🤣

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No