GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 mag 2018 alle 22:25

Tradizioni e sapori

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Essendo toscana,conosco da un po’ questa ditta. La prima volta che li ho assaggiati sono rimasta piacevolmente stupita,per la qualità e il sapore,un’altra scoperta è stata quella di constatare che molti loro prodotti sono senza derivati del latte, appunto perfetti per chi non può mangiare latte e derivati. La qualità è ottima,gli ingredienti sono pochi e ben dosati, e poi sani perché non contengono olio di palma e prodotti di scarto.

Hai un segreto?

Dovrebbero provare a fare delle rivisitazioni,utilizzando altri ingredienti,e facendo un prodotti per vegani.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è buonissimo così com’è.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 mag 2018 alle 21:23

Piccoli istanti di piacere

Qual è la tua opinione?

Adoro questi biscotti, gustosissimi, leggeri, fatti seguendo la tradizione della nonna quando faceva i pasticcini alle mandorle.

Hai altro da aggiungere?

Abbinati ad una bella cioccolata calda d'accordo inverno sono una cosa sublime

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CLT
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 mag 2018 alle 20:06

La mia opinione

Qual è la tua opinione?

Lo zucchero sopra è da migliorare ma nel complesso non sono male . Ingredienti equilibrati . Rapporto qualità prezzo si potrebbe migliorare anche se va già bene così diciamo .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Lo zucchero sopra è da migliorare

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mag 2018 alle 21:47

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Sono sempre un prodotto squisito e di ottima qualità. Li consiglio perché fragranti. Appaiono al palato come prodotti freschi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
uomo

Cittadino di
7° livello


...
19 mag 2018 alle 08:30

ottimi

Qual è la tua opinione?

da sempre in casa nostraper consumarli noi .regalo abituale quando andiamo a fare visita da amici o parenti.praticamente sono di famiglia

Hai altro da aggiungere?

tenerli in un luogo fresco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambiateli sono perfetti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
6° livello


...
18 mag 2018 alle 16:17

ed è sempre festa

Qual è la tua opinione?

buonissimi, li adoro...soffici fragranti, profumati. non è festa se non ci sono. in famiglia piacciono a tutti e vanno a ruba....prodotto di qualità, marchio che dura nel tempo, affidabile.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
17 mag 2018 alle 16:47

dolcezza

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza la friabilita la il sapore fruttato il formato del pasticcino ,non mi piace la quantita e la confezione troppo esigua

Hai altro da aggiungere?

no lo consumo normalmente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 mag 2018 alle 11:40

ottimo

Qual è la tua opinione?

li ho mangiati da mia suocera nel periodo delle feste di Natale...sono ottimi, si sentono le mandorle al punto giusto.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
TDT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
16 mag 2018 alle 19:40

Golosissimi

Qual è la tua opinione?

E' apprezzato da tutta la famiglia perché morbidi e con un sapore delicato. Ottimi anche come presente da portare a una cena o una festa

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 mag 2018 alle 18:42

novità

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato a casa di una amica per la prima volta questi dolcini e ne sono rimasta meravigliosamente stupita dalla loro bontà. Saranno nel mio carrello spesa la prossima volta.

Hai altro da aggiungere?

buono da solo o accompagnato con un buon caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PA
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mag 2018 alle 20:37

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Lo trovo molto appropriato da regalare in qualsiasi occasione. Elegante e buono da gustare, piace a tutti grandi e piccoli. Come anche da tenere a casa per ospiti improvvisi

Hai altro da aggiungere?

Per me va bene così come,. Mi piace molto la confezione si presenta molto bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io lo trovo ottimo così come '

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:46

Storico sapore

Qual è la tua opinione?

Dolce tipico natalizio il cui sapore si è poco o quasi nulla modificato nel tempo. Mi piace perché mi ricorda i sapori del passato. Dolce tipico toscano natalizio. È un prodotto che molto difficilmente trovo al di fuori del periodo natalizio e se da una parte è questa una questione positiva in quanto assocua il prodotto ad una festività da altra parte se ne esclude una commercializzazione più vasta.

Hai altro da aggiungere?

Prodotto perfetto nella sua forma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Proporrei confezioni con più pezzi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ODD
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:35

eccezionali

Qual è la tua opinione?

Hanno un sapore fantastico,sono i miei preferiti,lo consiglio a tutti,sembrano un prodotto da pasticceria e non scatolati

Hai altro da aggiungere?

Sono perfetti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La confezione piu grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 18:00

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Biscotti buonissimi e friabili e morbidi. Da mangiare uno dopo l'altro. Forse si sente poco la mandorla.

Hai altro da aggiungere?

No li mangio così, senza segreti 🤣

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDB
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 14:53

Inimitabili

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché sono davvero al.punto giusto ed uno tira l'altro.Sono una tradizione natalizia ma ogni occasione è buona per gustarli

Hai altro da aggiungere?

No secondo me non dovrebbero cambiare nulla di questo prodotto.A livello di packaging si potrebbe fare una bella confezione regalo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bello che fossero più in offerta e che il prezzo calasse un po

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 14:22

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza e ha un sapore unico. Ho provato altre marche ma non paragonabili a questo. Il prezzo é un po' troppo alto e mi frena all' acquisto.

Hai altro da aggiungere?

Si, io li mangio con un bicchierino di vin santo. Buonissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse proverei a farli leggermente meno dolci.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PN
uomo

Cittadino di
5° livello


...
03 mag 2018 alle 14:24

IL MIO ANTICO SAPORE DI UNA VOLTA

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è buono ma gli Ingredienti sono molto raffinati, ci vorrebbero dei farinacei più al naturale, specialmente nella vita moderna di oggi che gli alimenti sono tutti gonfiati....

Hai altro da aggiungere?

Sentire di più il gusto della vera mandorla.....se mai cercare la qualità più gustosa...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Eliminare quello velo di zucchero bianco....

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 apr 2018 alle 21:20

dolci sapori antichi

Qual è la tua opinione?

II sapore è ottimo si sentono le mandorle fresche e dolce al punto giusto; tutto buono. Lo consiglierei per la sua friabilità della pasta essendo di ottima qualita' ; buono in ogni occasione

Hai altro da aggiungere?

Ottimo con un vinello rosso dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pochino piu' compatto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
BDV
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 apr 2018 alle 11:55

buoni

Qual è la tua opinione?

buonissimi..in famiglia piacciono a tutti..appena li apro...finiscono subito..devo fare presto a mangiarli...ahahah

Hai altro da aggiungere?

più biscotti nella confezione..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 apr 2018 alle 00:05

Pesante

Qual è la tua opinione?

Personalmente non mi piace. Sicuramente più per gusto personale, ma rimangono al mio palato troppo agri, sanno quasi di rancico

Hai altro da aggiungere?

Utilizzarlo col caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zuccheri nell'impasto ed un sapore più naturale

Condividi           Segnala come inappropriato