MDB
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mag 2018 alle 14:53

Inimitabili

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace perché sono davvero al.punto giusto ed uno tira l'altro.Sono una tradizione natalizia ma ogni occasione è buona per gustarli

Hai un segreto?

No secondo me non dovrebbero cambiare nulla di questo prodotto.A livello di packaging si potrebbe fare una bella confezione regalo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bello che fossero più in offerta e che il prezzo calasse un po

SDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mag 2018 alle 14:22

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza e ha un sapore unico. Ho provato altre marche ma non paragonabili a questo. Il prezzo é un po' troppo alto e mi frena all' acquisto.

Hai altro da aggiungere?

Si, io li mangio con un bicchierino di vin santo. Buonissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse proverei a farli leggermente meno dolci.

PN
uomo

Cittadino di
5° livello


...
03 mag 2018 alle 14:24

IL MIO ANTICO SAPORE DI UNA VOLTA

Qual è la tua opinione?

Il prodotto è buono ma gli Ingredienti sono molto raffinati, ci vorrebbero dei farinacei più al naturale, specialmente nella vita moderna di oggi che gli alimenti sono tutti gonfiati....

Hai altro da aggiungere?

Sentire di più il gusto della vera mandorla.....se mai cercare la qualità più gustosa...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Eliminare quello velo di zucchero bianco....

MD
donna

Cittadina di
6° livello


...
26 apr 2018 alle 21:20

dolci sapori antichi

Qual è la tua opinione?

II sapore è ottimo si sentono le mandorle fresche e dolce al punto giusto; tutto buono. Lo consiglierei per la sua friabilità della pasta essendo di ottima qualita' ; buono in ogni occasione

Hai altro da aggiungere?

Ottimo con un vinello rosso dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un pochino piu' compatto.

BDV
donna

Cittadina di
5° livello


...
24 apr 2018 alle 11:55

buoni

Qual è la tua opinione?

buonissimi..in famiglia piacciono a tutti..appena li apro...finiscono subito..devo fare presto a mangiarli...ahahah

Hai altro da aggiungere?

più biscotti nella confezione..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

FDS
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 apr 2018 alle 00:05

Pesante

Qual è la tua opinione?

Personalmente non mi piace. Sicuramente più per gusto personale, ma rimangono al mio palato troppo agri, sanno quasi di rancico

Hai altro da aggiungere?

Utilizzarlo col caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zuccheri nell'impasto ed un sapore più naturale

MB
donna

Cittadina di
7° livello


...
16 apr 2018 alle 08:22

buonissimi biscotti

Qual è la tua opinione?

sono buonissimi un sapore unico di mandorle morbido e gustoso da offrire agli amici e parenti sapori da tanto tempo per me no ne un biscotto è un dolce

Hai altro da aggiungere?

per me non

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

la scatola

BM
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 apr 2018 alle 14:05

Sapori

Qual è la tua opinione?

Direi un ottimo stuzzichino al gusto di mandorla adoro abbinarli alle mie pause avvolte li bevo col caffè col thè o con un succo

Hai altro da aggiungere?

Li farei piu grandi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei confezioni piu abbondanti

MZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 19:52

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 apr 2018 alle 14:36

Delizia

Qual è la tua opinione?

mi piace l'aspetto che vuole già dire molto con una buona presentazione! ma soprattutto il sapore così invitante e genuino !

Hai altro da aggiungere?

nessuno perché sono ottimi cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 apr 2018 alle 12:24

Frangranti e saporiti

Qual è la tua opinione?

questo prodotto rispecchia la tradizione toscana, il gusto è fantastico e mi riporta indietro da bambina. Finiscono subito. lo consiglio perchè con il te o il caffè sono ottimi

Hai altro da aggiungere?

con il marsala

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

LB
donna

Cittadina di
7° livello


...
09 apr 2018 alle 12:03

ottimi

Qual è la tua opinione?

il suo sapore deciso e dolce...l'aroma della mandorla lo zucchero a velo che lo ricopre e la scioglievolezza della pasta di mandorle

Hai altro da aggiungere?

vanno bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sono perfetti

VG
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 apr 2018 alle 10:23

SQUISITA MORBIDEZZA

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore, la morbidezza e il profumo. Trovo il prezzo leggermente altino motivo per cui tendo ad acquistarlo solo se in offerta. In linea generale ne consiglio l'acquisto.

Hai altro da aggiungere?

No. Sono perfetti da gustare senza alcun accorgimento.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Li renderei leggermente meno dolci.

LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 apr 2018 alle 22:00

puo andare

Qual è la tua opinione?

mi piace il gusto ma non e il massimo ce ne sono di piu buoni questi non sono un gran che e costano anche tanto

Hai altro da aggiungere?

li vorrei piu buoni

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il gusto

GB
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 apr 2018 alle 19:27

Davvero gustosi!

Qual è la tua opinione?

Sono davvero morbidi! Sono dolci al punto giusto e sono perfetti per uno spuntino a metà mattina e al pomeriggio come merenda magari insieme ad una bella spremuta di arancia!

Hai altro da aggiungere?

Aggiungere un po’ di zucchero a velo sopra!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace tutto per il momento!

PB
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 apr 2018 alle 23:22

molto buoni

Qual è la tua opinione?

mi piace molto il sapore delle mandorle anche se forse sono troppo dolci, forse dovrebbero ridurre lo zucchero

Hai altro da aggiungere?

mi piace mangiarli con il the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

niente da segnalare

LS
donna

Cittadina di
7° livello


...
05 apr 2018 alle 17:58

Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Buonissimi,li adoro! Le mandorle macinare e la pasta soffice ricoperta di zucchero è eccezionale

Hai altro da aggiungere?

Non si può rovinare il gusto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No,è perfetto così

BM
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 apr 2018 alle 23:13

Morbidi

Qual è la tua opinione?

Il loro gusto esplode appena li assaggi! Sono morbidi, gustosi da assaporare dopo i pasti, ma anche come snack. Il gradevole sapore di mandorla li rende unici!

Hai altro da aggiungere?

No, vanno bene così come sono

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Li farei più grandi in confezioni giganti

AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
04 apr 2018 alle 16:43

Sapori

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto la fragranza e il gusto dell aroma di mandorla. Sono molto fragranti e dalla giusta morbidezza

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

VP
donna

Cittadina di
4° livello


...
30 mar 2018 alle 21:55

Buonisssssimi!!

Qual è la tua opinione?

Morbidissimi, sapore vellutato di mandorle con una dolcezza al punto giusto. Ottimi da pucciare anche nel caffe

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe interessante la confezione da 2 o 3 biscottini, da poter portare in borsa