PM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
18 mar 2018 alle 19:44

deliziosi

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

l'aroma e la fragranza. La confezione contribuisce a mantenere inalterate nel tempo queste qualità. La dolcezza è equilibrata.

Hai un segreto?

mangiarlo dopo pranzo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RBDA
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 mar 2018 alle 12:39

tradizione

Qual è la tua opinione?

Molto buoni e saporiti, quando ne mangio uno mi rimandano all'infanzia e ai momenti di festa, ai parenti, lo stare insieme

Hai altro da aggiungere?

no, sono buoni così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bellissimo se fossero leggermente meno dolci...

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mar 2018 alle 01:25

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Li adoro. Piccoli dolcezza giusta e ottimi da presentare a tavola quando arrivano ospiti all improvviso

Hai altro da aggiungere?

Io li adoro vicino ad un ottimo the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No per me perfetti cosi....magari una scatola piu grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 mar 2018 alle 23:39

Per le occasioni

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza , il sentire un buon sapore di mandorle , ecc. Però sono un po' troppo dolci...quasi stucchevoli...

Hai altro da aggiungere?

Meno dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 mar 2018 alle 22:50

La tradizione in tavola

Qual è la tua opinione?

sono biscotti/pasticcini dal sapore tradizionale, fragranti fuori e morbidi dentro con un delizioso profumo di mandorla

Hai altro da aggiungere?

Mi piace portarli in tavola accompagnati con del cioccolato liquido per un dessert da effetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, vanno bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
11 mar 2018 alle 22:08

OPINIONE RICCIARELLI DI ANTONIO SPERA

Qual è la tua opinione?

mi piace molto il gusto di mandorla, inoltre li trovo fragranti e della giusta "durevolezza-morbidezza"

Hai altro da aggiungere?

Imbevuti nel the sono buonissimi, il pomeriggio sono ottimi da servire

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
2° livello


...
11 mar 2018 alle 18:54

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Sapore gradevole,ottimo dopo pasto...eccellente il sapore della mandorla..un sapre delicato al al palato...ma nel frattempo un deciso finale del pasto

Hai altro da aggiungere?

La dimensione del prodotto. Per me dovrebbero essere un pochino più piccoli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dimensione un po' più piccoli

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mar 2018 alle 16:04

Semplicemente squisiti

Qual è la tua opinione?

Sono stati i primi dolcetti sapori CGE ho assaggiato nel lontano 1980,quando mia zia me li ha portati come regalo a Natale.

Hai altro da aggiungere?

Per me vanno bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarò ripetitiva ma per me vanno bene cosi,buonissimi

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mar 2018 alle 10:16

Un nome, una garanzia

Qual è la tua opinione?

Ottimo rapporto qualità- prezzo. Aspetto invitante. Buonissimi al mattino per colazione. Sapore inconfondibile.

Hai altro da aggiungere?

La grafica della scatola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
7° livello


...
09 mar 2018 alle 16:47

delusione

Qual è la tua opinione?

Ho provato questi Ricciarelli a pranzo da amici che ne vanno ghiotti.onestamente non ho amato il esporre forte e troppo dolce ...dandomi anche fastidio ai denti.

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderli meno zuccherini e aromatici .....troppo forti per me.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 mar 2018 alle 11:37

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Trovo eccessivo il livello di zucchero di questo prodotto. Percepisco la qualità degli ingredienti utilizzati ed è per questo che li modificherei in tal senso, rinnoverei anche il pakaging

Hai altro da aggiungere?

Lo inzuppo nel caffè amaro, così riesco a gustarlo al meglio.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse meno dolce si sentirebbe meglio il sapore della mandorla

Condividi           Segnala come inappropriato 
TP
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mar 2018 alle 08:58

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace la sua dolcezza,il sapore Delle mandorle che adoro,il senso del biscotto fatto in casa e lo offro agli ospiti ogni volta che ne ho l occasione. Non lo sconsiglio perché a mio gusto e un prodotto che mi piace,lo consiglio a tutti perché è buono e si fa bella figura in ogni occasione.

Hai altro da aggiungere?

A me piace gustarlo con del buon caffè o the ai frutti,ma anche con latte e caffè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2018 alle 15:04

Gusto unico

Qual è la tua opinione?

Io non avevo mai assaggiato i Ricciarelli Sapori , e devo dire che ho sbagliato, li ho comprati questo Natale ed è stato un armonia di gusto , sono morbidi il gusto di mandorle e fantastico . Si possono scrivere tante cose dei Ricciarelli Sapori , ma io sono convinta che bisogna mangiarli per capire cosa voglio dire..

Hai altro da aggiungere?

No sono fantastici cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NDM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2018 alle 12:45

buoni buoni

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perche é un prodotto che merita.. ad ogni morso si sente perfettamente la.mandorla!!! segue una ricetta tradì,ionale ma con l impiego di ingredienti di qualità... é sempre un piacere aprire il pacco e gustarne tutta la loro innata bonta

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 23:53

Buoni buoni

Qual è la tua opinione?

Sono molto buoni, confezione classica,mi riporta all'infanzia. Gradirei confezione mista con i Ricciarelli con pasta di mandorle e cioccolato

Hai altro da aggiungere?

Gradirei confezione mista con i Ricciarelli con pasta di mandorle e cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 18:27

PIACERE TOSCANO

Qual è la tua opinione?

IO ADORO QUESTO PRODOTTO! MI PIACE MOLTO LA PASTA DI MANDORLE, IL SAPORE, LA DOLCEZZA E NON DA MENO LA MORBIDEZZA. LO CONSIGLIO PERCHE' E' UN PRODOTTO DI QUALITA' ED E' MARCHIO CHE E' SUL MERCATO DA TANTISSIMI ANNI

Hai altro da aggiungere?

NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

FORSE VORREI CHE CI FOSSE LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE IL PRODOTTO IN UN FORMATO PIU' PICCOLO QUASI FOSSE UNO "SPEZZAFAME" E UNA CONFEZIONE MENO DA REGALO MAGARI IN UN SACCHETTINO

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2018 alle 18:21

peccati di gola

Qual è la tua opinione?

Una particolarità molto gustosa di questi biscotti è la loro friabilità e la giusta dose fra il dolce dei biscotti e la quantità di mandorle. li consiglio perchépeccati di gola sono veramente molto buoni

Hai altro da aggiungere?

---

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

---

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDL
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2018 alle 17:50

Sapori antichi

Qual è la tua opinione?

È sempre stata una tradizione di famiglia mangiare i Ricciarelli durante le festività. Sono ottimi e sempre costanti nel loro gusto e sapore. Squisiti in ogni momento della giornata, li uso spesso anche come regalo. Li consiglio sicuramente

Hai altro da aggiungere?

Spesso li uso come aggiunta negli ingredienti dei miei dolci.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono perfetti così

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 16:29

uno tira l'altro

Qual è la tua opinione?

Adoro la loro consistenza e il loro profumo è davvero unico. Sono belli da mettere in mostra sulla tavola apparecchiata, per le feste e anche gli altri giorni. Li trovo adatti ad ogni occasione. La confezione poi basta un fiocco ed è un bellissimo regalo da offrire ad amici o parenti che ci hanno invitato ad un pranzo o ad una cena. E poi è un ricordo d'infanzia che tutt'oggi esiste e non sono tanti....

Hai altro da aggiungere?

mi piacerebbe aggiungessero del cacao in glassa all'esterno, secondo me ci starebbe a meraviglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no l'ho sempre trovato perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 15:51

Una sicurezza

Qual è la tua opinione?

Li mangio da sempre e da sempre mi cattura il loro tipico e inconfondibile sapore. Sono stati un'ottima scoperta anche da gustare con un buon passito

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato