TT
donna

Cittadina di
5° livello


...
30 mar 2018 alle 19:40

Leggerissimi

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Sono buoni davvero leggeri ma allo stesso tempo tanto gustosi A casa nostra li mangiamo tutti anche il piccino che ha 4 anni

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
7° livello


...
30 mar 2018 alle 18:21

Buoni

Qual è la tua opinione?

Mi piacciono molto i Ricciarelli, adoro il gusto di mandorla, anche se sono un pochino troppo dolci mi piacciono comunque.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare confezioni più grandi ed abbassare il prezzo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EC
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 mar 2018 alle 22:23

Buonissimi

Qual è la tua opinione?

Ho avuto modo di provarli durante un viaggio fatto in Toscana e devo dire che sono veramente buoni e gustosi.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Purtroppo dove abito io non facilmente si trovano nei negozi. E sarebbe bello poterli trovare non solo sotto il periodo natalizio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
8° livello


...
27 mar 2018 alle 12:08

Troppo dolce

Qual è la tua opinione?

Non mi piace perche sono troppo dolci dovrebbero modificare la ricetta donando un pò di acidità! Aggiungendo un pò di limone o speziandoli con lo zenzero la resa del dolce dovrebbe migliorare

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 mar 2018 alle 22:12

Troppo dolci

Qual è la tua opinione?

Sinceramente li ho mangiati svariate volte, sono buoni, molto buoni, però secondo il parere è gusto li trovo molto dolci e non troppo fragranti. Sono troppo morbidi e il sapore eccessivamente dolce li rende un po' stomachevoli se ne mangi duo o tre di seguito

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero essere meno dolci e un po' più fragranti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se si potrebbe renderli meno molli, un po' più fragranti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 mar 2018 alle 18:44

Perfetti a merensa

Qual è la tua opinione?

Mi piace la fragranza , l'aroma di mandorla e il gusto. Rimangono morbidi anche una volta aperti confezione é giusta come quantità

Hai altro da aggiungere?

Buoni nel the ma.ancge come dolce si fine pasto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un po troppo dolci

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
18 mar 2018 alle 19:44

deliziosi

Qual è la tua opinione?

l'aroma e la fragranza. La confezione contribuisce a mantenere inalterate nel tempo queste qualità. La dolcezza è equilibrata.

Hai altro da aggiungere?

mangiarlo dopo pranzo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
RBDA
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 mar 2018 alle 12:39

tradizione

Qual è la tua opinione?

Molto buoni e saporiti, quando ne mangio uno mi rimandano all'infanzia e ai momenti di festa, ai parenti, lo stare insieme

Hai altro da aggiungere?

no, sono buoni così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarebbe bellissimo se fossero leggermente meno dolci...

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 mar 2018 alle 01:25

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Li adoro. Piccoli dolcezza giusta e ottimi da presentare a tavola quando arrivano ospiti all improvviso

Hai altro da aggiungere?

Io li adoro vicino ad un ottimo the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No per me perfetti cosi....magari una scatola piu grande

Condividi           Segnala come inappropriato 
ED
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 mar 2018 alle 23:39

Per le occasioni

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza , il sentire un buon sapore di mandorle , ecc. Però sono un po' troppo dolci...quasi stucchevoli...

Hai altro da aggiungere?

Meno dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dolcezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
6° livello


...
12 mar 2018 alle 22:50

La tradizione in tavola

Qual è la tua opinione?

sono biscotti/pasticcini dal sapore tradizionale, fragranti fuori e morbidi dentro con un delizioso profumo di mandorla

Hai altro da aggiungere?

Mi piace portarli in tavola accompagnati con del cioccolato liquido per un dessert da effetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, vanno bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
11 mar 2018 alle 22:08

OPINIONE RICCIARELLI DI ANTONIO SPERA

Qual è la tua opinione?

mi piace molto il gusto di mandorla, inoltre li trovo fragranti e della giusta "durevolezza-morbidezza"

Hai altro da aggiungere?

Imbevuti nel the sono buonissimi, il pomeriggio sono ottimi da servire

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
2° livello


...
11 mar 2018 alle 18:54

Ottimi

Qual è la tua opinione?

Sapore gradevole,ottimo dopo pasto...eccellente il sapore della mandorla..un sapre delicato al al palato...ma nel frattempo un deciso finale del pasto

Hai altro da aggiungere?

La dimensione del prodotto. Per me dovrebbero essere un pochino più piccoli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La dimensione un po' più piccoli

Condividi           Segnala come inappropriato 
MV
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mar 2018 alle 16:04

Semplicemente squisiti

Qual è la tua opinione?

Sono stati i primi dolcetti sapori CGE ho assaggiato nel lontano 1980,quando mia zia me li ha portati come regalo a Natale.

Hai altro da aggiungere?

Per me vanno bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sarò ripetitiva ma per me vanno bene cosi,buonissimi

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 mar 2018 alle 10:16

Un nome, una garanzia

Qual è la tua opinione?

Ottimo rapporto qualità- prezzo. Aspetto invitante. Buonissimi al mattino per colazione. Sapore inconfondibile.

Hai altro da aggiungere?

La grafica della scatola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La consistenza

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
7° livello


...
09 mar 2018 alle 16:47

delusione

Qual è la tua opinione?

Ho provato questi Ricciarelli a pranzo da amici che ne vanno ghiotti.onestamente non ho amato il esporre forte e troppo dolce ...dandomi anche fastidio ai denti.

Hai altro da aggiungere?

Nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderli meno zuccherini e aromatici .....troppo forti per me.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


...
09 mar 2018 alle 11:37

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Trovo eccessivo il livello di zucchero di questo prodotto. Percepisco la qualità degli ingredienti utilizzati ed è per questo che li modificherei in tal senso, rinnoverei anche il pakaging

Hai altro da aggiungere?

Lo inzuppo nel caffè amaro, così riesco a gustarlo al meglio.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse meno dolce si sentirebbe meglio il sapore della mandorla

Condividi           Segnala come inappropriato 
TP
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mar 2018 alle 08:58

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace la sua dolcezza,il sapore Delle mandorle che adoro,il senso del biscotto fatto in casa e lo offro agli ospiti ogni volta che ne ho l occasione. Non lo sconsiglio perché a mio gusto e un prodotto che mi piace,lo consiglio a tutti perché è buono e si fa bella figura in ogni occasione.

Hai altro da aggiungere?

A me piace gustarlo con del buon caffè o the ai frutti,ma anche con latte e caffè.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
RT
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2018 alle 15:04

Gusto unico

Qual è la tua opinione?

Io non avevo mai assaggiato i Ricciarelli Sapori , e devo dire che ho sbagliato, li ho comprati questo Natale ed è stato un armonia di gusto , sono morbidi il gusto di mandorle e fantastico . Si possono scrivere tante cose dei Ricciarelli Sapori , ma io sono convinta che bisogna mangiarli per capire cosa voglio dire..

Hai altro da aggiungere?

No sono fantastici cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
NDM
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2018 alle 12:45

buoni buoni

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perche é un prodotto che merita.. ad ogni morso si sente perfettamente la.mandorla!!! segue una ricetta tradì,ionale ma con l impiego di ingredienti di qualità... é sempre un piacere aprire il pacco e gustarne tutta la loro innata bonta

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato