ST
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 mar 2018 alle 15:34

buoni

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

mi piace il sapore intenso di mandorla che sembra di mangiarle veramente mandorle non biscotti. Magari mi piacerebbe che fossero un pò più grandi di dimensione

Hai un segreto?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un pò più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 14:34

ottimo sapore

Qual è la tua opinione?

Buonissimi, ottimi da servire in tavola per gli ospiti, fanno il oro effetto insieme ad un buon bicchiere di vino

Hai altro da aggiungere?

nessuno, penso che la confezione sia ottima ed anche il contenuto ;)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no, nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDG
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 12:33

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

è un dolce a base di mandorle, zucchero, albume d'uovo. I ricciarelli sono fatti con una pasta di tipo marzapane, molto lavorata e arricchita da un impasto di canditi e vaniglia. La pasta ottenuta viene cotta in forno per poi prendere la forma di piccole losanghe, leggermente arricciata all'estremità. Hanno la forma del chicco di riso, la superficie rugosa e screpolata viene rivestita di zucchero a velo e poggiano su una foglia di ostia.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
NR
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 10:57

Un sapore storico

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore delle mandorle, la qualità e la genuinità degli ingredienti usati, rievocano la tradizione.

Hai altro da aggiungere?

Con il caffè sono buonissimi!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse li vorrei provare con delle gocce di cioccolato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 10:19

Un classico

Qual è la tua opinione?

adoro il sapore di questi dolcetti tipici della Toscana, in particolare le mandorle al suo interno, croccanti, che ben si abbinano con il morbido della pasta

Hai altro da aggiungere?

li accompagno al caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe una variante al cocco

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 02:06

Gnammmm

Qual è la tua opinione?

Mi piace che siano fragranti e croccantelli e che abbiano quel sapore inconfondibile che li contraddistingue da tutti i biscotti del mondo.Non mi piace che costano sempre troppo è quello zucchero a velo che mi fa tossire ogni volta

Hai altro da aggiungere?

Non ci sono accorgimenti,apri la scatola e li mangi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono anni che li mangio perché sono ottimi e vanno benissimo così come sono

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 19:07

Spettacolari biscotti

Qual è la tua opinione?

Direi che il biscotto non ha nulla che debba essere cambiato. Variandone le caratteristiche, si varierebbe un prodotto dolciario che ha fatto e fa la storia di Siena.

Hai altro da aggiungere?

Forse adotterei il confezionamento singolo dei vari biscotti, proprio per evitare che perdano la propria unicità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 17:32

Buoni

Qual è la tua opinione?

Sono abbastanza buoni , un po' duri all' interno ma buoni , non li compro spesso ma comunque mi sono piaciuti.

Hai altro da aggiungere?

Con il caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La morbidezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
FN
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 17:21

Ottimi!

Qual è la tua opinione?

Sono buonissimi, ottima alternativa a quelli freschi! Si sente la qualità ad un prezzo non cosi eccessivo per la qualità. Il sapore di mandorla che si sente indistantamente.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La parte interna un po più morbida renderebbe il biscotto perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
EA
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 17:06

GOLOSA TRADIZIONE TOSCANA

Qual è la tua opinione?

UN PRODOTTO CHE CONSERVA LA RICETTA TRADIZIONALE, SOTTOLINEANDO LA NATURALITA' DEGLI INGREDIENTI NATURALI E SALUTARI ,L'ELEGANZA DELLA CONFEZIONE E LA FOTO DEL PRODOTTO REALE

Hai altro da aggiungere?

FARE DELLE CONFEZIONI PIU' PICCOLE TASCABILI PER DARE L'OPPORTUNITA' DI ASSAGGIO AI NUOVI GOLOSI CHE CERCANO TRADIZIONE,PER LA CONFEZIONE CHE RISPETTI L'AMBIENTE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

---------------------------

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 16:55

un buon prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè mi ricorda i sapor tradizionali. è una linea che apprezzo particolarmente proprio perchè di qualità e tradizionale

Hai altro da aggiungere?

lo gusto con un amaretto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GO
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 16:33

morbidiricci

Qual è la tua opinione?

mi piace moltissimo la morbidezza e l aroma che ti lascia in bocca sanno di panforte lo consiglio anche come biscotto da te.

Hai altro da aggiungere?

tocciati nel caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

le dimensioni le farei più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 16:26

Bontà

Qual è la tua opinione?

Mi piace l'equilibrio di sapori tra la dolcezza della pasta e la leggera amarezza delle mandorle. Mi piace inoltre la giusta croccantezza. Lo consiglio perché è un dolce aperto a tutte le fasce d'età.

Hai altro da aggiungere?

No, mi piace così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
YY
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 15:31

Sapori ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato soltanto una volta per adagiate. Non mi sono piaciuti perché hanno la mandorla. E secondo me si puo migliorare un pochino la morbidezza

Hai altro da aggiungere?

Per questo prodotto non ho niente..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La morbidezza dell' prodotto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 14:02

Sapore unico ed inconfondibile

Qual è la tua opinione?

La dolcezza unica e la friabilità inconfondibile, perfetto per godersi un momento di relax dopo cena. Da mangiare sia da soli che in buona compagnia, la confezione facilità la convivialità del momento.

Hai altro da aggiungere?

Mangiarli insieme a del vin santo (o vino cotto marchigiano che però nessun conosce)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Avere un gusto più di mandorla(vera) e meno di amaretto(fatto con mandorle di albicocca)

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 13:31

ottimi

Qual è la tua opinione?

un sapore unico, un sapore di tradizioni e di bontà allo stato puro, ho un caro ricordo di questi biscotti, spesso li acquisto

Hai altro da aggiungere?

ottimi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

una confezione più abbondante

Condividi           Segnala come inappropriato 
UDD
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 13:11

Sapori tradizionali

Qual è la tua opinione?

La fragranza, il sapore armonico dei prdodotto. Il gusto della mandorla si sente in maniera intensa. Anche la confezione è veramente semplice ed estramamente elegante e di facile impatto

Hai altro da aggiungere?

no il prodotto è già buono così, forse non mettreri lo zucchero a velo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no niente da rilevare

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 12:32

Allegria.!!!

Qual è la tua opinione?

Che dire? Li considero da sempre dei buoni prodotti, pur non essendo io un amante degli impasti di mandorle, qualche Ricciarello ogni tanto lo mangio sempre volentieri perché trovo che abbia la giusta calibratura di sapori e pertanto sia molto gradevole, mentre mi è capitato di assaggiare altri prodotti che hanno esagerato sui contenuti tanto da diventare stucchevoli, almeno per me. Ecco perché lo consiglierei, proprio per questo equilibrio dei sapori che lo rende gradevole senza cadere nello stucchevole.

Hai altro da aggiungere?

Niente di particolare.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Pur apprezzando l'equilibrio dei contenuti, come ho già detto, proverei a ridurre i contenuti di zuccheri. Da qualche anno cerco sempre più prodotti dove gli zuccheri siano ridotti e devo dire che sono estremamente gradevoli e anzi, appena il palato si "calibra" si sentono molto di più i vari ingredienti, alcuni dei quali erano "coperti" dagli zuccheri prima delle riduzioni.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 12:30

Favolosi

Qual è la tua opinione?

I ricciarelli sapori profumano della mia infanzia. A casa tutti ne siamo ghiotti. Sono il top; sono come le ciliegie uno tira l'altro

Hai altro da aggiungere?

Sbriciolati e mantecati con crema al cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezioni più grandi e biscotti più grsndi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 10:46

I Ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Prodotto di grande qualità sia sotto l'aspetto qualitativo degli ingredienti scelti sia nel gusto inimitabile da sempre.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto è perfetto da sempre quindi darei alla confezione un tocco retró.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Farei una versione con biscotti più grandi.

Condividi           Segnala come inappropriato