CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 23:53

Buoni buoni

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Sono molto buoni, confezione classica,mi riporta all'infanzia. Gradirei confezione mista con i Ricciarelli con pasta di mandorle e cioccolato

Hai un segreto?

Gradirei confezione mista con i Ricciarelli con pasta di mandorle e cioccolato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 18:27

PIACERE TOSCANO

Qual è la tua opinione?

IO ADORO QUESTO PRODOTTO! MI PIACE MOLTO LA PASTA DI MANDORLE, IL SAPORE, LA DOLCEZZA E NON DA MENO LA MORBIDEZZA. LO CONSIGLIO PERCHE' E' UN PRODOTTO DI QUALITA' ED E' MARCHIO CHE E' SUL MERCATO DA TANTISSIMI ANNI

Hai altro da aggiungere?

NO

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

FORSE VORREI CHE CI FOSSE LA POSSIBILITA' DI ACQUISTARE IL PRODOTTO IN UN FORMATO PIU' PICCOLO QUASI FOSSE UNO "SPEZZAFAME" E UNA CONFEZIONE MENO DA REGALO MAGARI IN UN SACCHETTINO

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2018 alle 18:21

peccati di gola

Qual è la tua opinione?

Una particolarità molto gustosa di questi biscotti è la loro friabilità e la giusta dose fra il dolce dei biscotti e la quantità di mandorle. li consiglio perchépeccati di gola sono veramente molto buoni

Hai altro da aggiungere?

---

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

---

Condividi           Segnala come inappropriato 
LDL
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2018 alle 17:50

Sapori antichi

Qual è la tua opinione?

È sempre stata una tradizione di famiglia mangiare i Ricciarelli durante le festività. Sono ottimi e sempre costanti nel loro gusto e sapore. Squisiti in ogni momento della giornata, li uso spesso anche come regalo. Li consiglio sicuramente

Hai altro da aggiungere?

Spesso li uso come aggiunta negli ingredienti dei miei dolci.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono perfetti così

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 16:29

uno tira l'altro

Qual è la tua opinione?

Adoro la loro consistenza e il loro profumo è davvero unico. Sono belli da mettere in mostra sulla tavola apparecchiata, per le feste e anche gli altri giorni. Li trovo adatti ad ogni occasione. La confezione poi basta un fiocco ed è un bellissimo regalo da offrire ad amici o parenti che ci hanno invitato ad un pranzo o ad una cena. E poi è un ricordo d'infanzia che tutt'oggi esiste e non sono tanti....

Hai altro da aggiungere?

mi piacerebbe aggiungessero del cacao in glassa all'esterno, secondo me ci starebbe a meraviglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no l'ho sempre trovato perfetto così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 15:51

Una sicurezza

Qual è la tua opinione?

Li mangio da sempre e da sempre mi cattura il loro tipico e inconfondibile sapore. Sono stati un'ottima scoperta anche da gustare con un buon passito

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 mar 2018 alle 15:34

buoni

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore intenso di mandorla che sembra di mangiarle veramente mandorle non biscotti. Magari mi piacerebbe che fossero un pò più grandi di dimensione

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un pò più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 14:34

ottimo sapore

Qual è la tua opinione?

Buonissimi, ottimi da servire in tavola per gli ospiti, fanno il oro effetto insieme ad un buon bicchiere di vino

Hai altro da aggiungere?

nessuno, penso che la confezione sia ottima ed anche il contenuto ;)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no, nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDG
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 12:33

ricciarelli

Qual è la tua opinione?

è un dolce a base di mandorle, zucchero, albume d'uovo. I ricciarelli sono fatti con una pasta di tipo marzapane, molto lavorata e arricchita da un impasto di canditi e vaniglia. La pasta ottenuta viene cotta in forno per poi prendere la forma di piccole losanghe, leggermente arricciata all'estremità. Hanno la forma del chicco di riso, la superficie rugosa e screpolata viene rivestita di zucchero a velo e poggiano su una foglia di ostia.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
NR
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 10:57

Un sapore storico

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore delle mandorle, la qualità e la genuinità degli ingredienti usati, rievocano la tradizione.

Hai altro da aggiungere?

Con il caffè sono buonissimi!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse li vorrei provare con delle gocce di cioccolato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2018 alle 10:19

Un classico

Qual è la tua opinione?

adoro il sapore di questi dolcetti tipici della Toscana, in particolare le mandorle al suo interno, croccanti, che ben si abbinano con il morbido della pasta

Hai altro da aggiungere?

li accompagno al caffè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe una variante al cocco

Condividi           Segnala come inappropriato 
ET
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2018 alle 02:06

Gnammmm

Qual è la tua opinione?

Mi piace che siano fragranti e croccantelli e che abbiano quel sapore inconfondibile che li contraddistingue da tutti i biscotti del mondo.Non mi piace che costano sempre troppo è quello zucchero a velo che mi fa tossire ogni volta

Hai altro da aggiungere?

Non ci sono accorgimenti,apri la scatola e li mangi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sono anni che li mangio perché sono ottimi e vanno benissimo così come sono

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 19:07

Spettacolari biscotti

Qual è la tua opinione?

Direi che il biscotto non ha nulla che debba essere cambiato. Variandone le caratteristiche, si varierebbe un prodotto dolciario che ha fatto e fa la storia di Siena.

Hai altro da aggiungere?

Forse adotterei il confezionamento singolo dei vari biscotti, proprio per evitare che perdano la propria unicità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 17:32

Buoni

Qual è la tua opinione?

Sono abbastanza buoni , un po' duri all' interno ma buoni , non li compro spesso ma comunque mi sono piaciuti.

Hai altro da aggiungere?

Con il caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La morbidezza

Condividi           Segnala come inappropriato 
FN
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2018 alle 17:21

Ottimi!

Qual è la tua opinione?

Sono buonissimi, ottima alternativa a quelli freschi! Si sente la qualità ad un prezzo non cosi eccessivo per la qualità. Il sapore di mandorla che si sente indistantamente.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La parte interna un po più morbida renderebbe il biscotto perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
EA
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 17:06

GOLOSA TRADIZIONE TOSCANA

Qual è la tua opinione?

UN PRODOTTO CHE CONSERVA LA RICETTA TRADIZIONALE, SOTTOLINEANDO LA NATURALITA' DEGLI INGREDIENTI NATURALI E SALUTARI ,L'ELEGANZA DELLA CONFEZIONE E LA FOTO DEL PRODOTTO REALE

Hai altro da aggiungere?

FARE DELLE CONFEZIONI PIU' PICCOLE TASCABILI PER DARE L'OPPORTUNITA' DI ASSAGGIO AI NUOVI GOLOSI CHE CERCANO TRADIZIONE,PER LA CONFEZIONE CHE RISPETTI L'AMBIENTE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

---------------------------

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 16:55

un buon prodotto

Qual è la tua opinione?

mi piace perchè mi ricorda i sapor tradizionali. è una linea che apprezzo particolarmente proprio perchè di qualità e tradizionale

Hai altro da aggiungere?

lo gusto con un amaretto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GO
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 mar 2018 alle 16:33

morbidiricci

Qual è la tua opinione?

mi piace moltissimo la morbidezza e l aroma che ti lascia in bocca sanno di panforte lo consiglio anche come biscotto da te.

Hai altro da aggiungere?

tocciati nel caffe

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

le dimensioni le farei più grandi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 16:26

Bontà

Qual è la tua opinione?

Mi piace l'equilibrio di sapori tra la dolcezza della pasta e la leggera amarezza delle mandorle. Mi piace inoltre la giusta croccantezza. Lo consiglio perché è un dolce aperto a tutte le fasce d'età.

Hai altro da aggiungere?

No, mi piace così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
YY
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2018 alle 15:31

Sapori ricciarelli

Qual è la tua opinione?

Ho acquistato soltanto una volta per adagiate. Non mi sono piaciuti perché hanno la mandorla. E secondo me si puo migliorare un pochino la morbidezza

Hai altro da aggiungere?

Per questo prodotto non ho niente..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La morbidezza dell' prodotto.

Condividi           Segnala come inappropriato