SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 nov 2018 alle 18:02

Troppa chimica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Mi piace ma lo trovo troppo raffinato come prodotto. Ovviamente è pieno di grassi e zuccheri quindi buonissimo ma non salutare.

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che contenga meno prodotti dannosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CAR
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 nov 2018 alle 17:14

Niente di più piacevole

Qual è la tua opinione?

Il gusto, nessuna crema alla nocciola è buona come la Nutella, la mangerei tutta a cucchiaiate. E' buona da mangiare con il cucchiaino, a colazione su una fetta di pane ed è buonissima per farcire i docli. Ho provato altre creme ma nessuna si avvicina minimamente al gusto della nutella.

Hai altro da aggiungere?

la scaldo un pò nel microonde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 nov 2018 alle 16:50

Nutelladipendente

Qual è la tua opinione?

Adoro la nutella, mi ritengo nutella dipendente, non c’è un prodotto che possa sostituirla , mi manca solo da provarla sulla pasta

Hai altro da aggiungere?

Nulla e ottima così come

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il barattolo nn riesco a vuotarle tutto perbene

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 nov 2018 alle 16:04

Bontà grassa

Qual è la tua opinione?

Che dire della Nutella... favolosa!!!! Ma troppo grassa !!!questo è un deterrente all’acquisto. Solo per occasioni speciali!!!

Hai altro da aggiungere?

Credo solo che il classico pane e nutella dia il massimo della goduria!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. È perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 nov 2018 alle 14:24

nutella

Qual è la tua opinione?

odoro la nutella,in casa non puo mai mancare, ne consumo 2 barattoli a settimana e avvolte rimango senza

Hai altro da aggiungere?

la uso per fare dolci, creps, la mangio con grissini e ogni tanto a cucchiaini.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambierei nulla di nutella e fantastica, la amol

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 nov 2018 alle 14:18

Dolci momenti

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo nutella perche si presta x molti usi come ad esempio sul pane a fette o sulle fette biscottate io la uso anche per farcire le torte oppure le crepe dolci .i miei figli ne vanno matti un barattolo di nutella in casa nostra non manca mai.

Hai altro da aggiungere?

La scaldo un po prima di farcire le torte ottima.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 nov 2018 alle 14:08

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ottima da mangiare così con il cucchiaino, sul pane o per fare dolci e nache su fette biscottate .......

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SF
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 nov 2018 alle 11:31

Naturalmente Nutella

Qual è la tua opinione?

Leader della cioccolata spalmabile gusto unico ed inimitabile, è come la Pepsi o altri prodotti la Nutella è Nutella punto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La Nutella quando fa freddo si congela durante il periodo invernale diventa un blocco, è impossibile metterla sul termosifone perché poi si rischia di spaccare la confezione, a me è successo, cosa si puo' fare??Io non la compro d'inverno per questo problema

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 16:43

una droga

Qual è la tua opinione?

il suo gusto è davvero inimitabile puoi mangiarla con il cucchiano su una feta di pane una galletta...è sempre squisita. certo gli ingredient al suo interno non sono proprio I migliori ma se non si esagera perchè no?

Hai altro da aggiungere?

la uso per le torte, salame al cioccolato e tiramisu

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

usare meno olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 14:53

Ottima

Qual è la tua opinione?

è buonissima!!!! il gusto del cacao insieme alle nocciole la rendono unica e golosa. Non riuscirei a farne a meno

Hai altro da aggiungere?

Potrebbero produrre una crema che unisca sia la nutella che i ferrero rocher...è un'idea vista in giro , ma secondo me non sarebbe niente male, io sarei la prima a comprarla :)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che producessero una linea di nutella dedicata a chi è intollerante al latte

Condividi           Segnala come inappropriato 
GST
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 12:38

Magica

Qual è la tua opinione?

É semplicemente unica. Gusto unico ed inimitabile. Nessun prodotto le assomiglia. Lo consiglio perché migliora l'umore

Hai altro da aggiungere?

Buonissima in tutte le salse. Soprattutto semplice sul pane caldo. In alternativa come farcitura di torte.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Le calorie

Condividi           Segnala come inappropriato 
ID
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 11:23

Ottimo

Qual è la tua opinione?

È la tradizione da quando sono piccola! La utilizzo sia per merenda che colazione. È ottima nei dolci e sfiziosa bei momenti di relax.

Hai altro da aggiungere?

Nella crêpes è la morte sua

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un po’ meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 10:50

Gusto inimitabile

Qual è la tua opinione?

La Nutella Ferrero, a mio avviso è unica nel suo genere. Cremosa, dolce al punto giusto, versatile e amata da tutta la famiglia.

Hai altro da aggiungere?

10 secondi al microonde nei mesi invernali e si spalmarà con più facilità

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è super così

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDLC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
22 nov 2018 alle 10:48

Immancabile nelle case italiane

Qual è la tua opinione?

Fin da piccolo, ricordo la Nutella come qualcosa di eccezionale. Ci si sveglia la mattina e si fa colazione, e cosa meglio di spalmare la Nutella in una fetta di pane o in una fetta biscottata. Come la si preferisce, però rimane sempre unica.

Hai altro da aggiungere?

Di solito la utilizzo anche per fare delle magnifiche crepes, o addirittura, quando son giù di morale, un cucchiaino di Nutella e torna il sorriso. XD

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei, sembra ottima già così. Unico accorgimento forse è la protezione sotto il tappo, quella in alluminio, che spesso è difficile da rimuovere e si rischia di farne cadere qualche pezzetto dentro al vasetto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RA
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 nov 2018 alle 18:51

Perfetta

Qual è la tua opinione?

La consiglio perché è perfetta cremosa e buona inoltre nn fa male si bambin La metto ovunque pane biscotti e torte

Hai altro da aggiungere?

Messa sui biscotti pan di stelle e davvero un incanto,mangerei nutella tutto il giorno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei nulla, le ho provate tutte le altre ma cm questa non ne insistono

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 nov 2018 alle 17:37

inimitabile!

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto di questo prodotto,sono tranquilla con kinder.peccato che faccia ingrassare.Quando i miei figli me la chiedono ...non la faccio mancare mai...come se mancasse una di famiglia!

Hai altro da aggiungere?

casa mia diventa fredda d'inverno e tende ad indurirsi ...ma pochi attimi nel microonde e torna spalmabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla che la possa migliorare,sono ancora indecisi gli scenziati se l'olio di palma faccia male o faccia bene..forse solo quello ecosostenibile fa bene??Nel dubbio la mangio da sempre e sto bene!

Condividi           Segnala come inappropriato 
TD
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 nov 2018 alle 17:25

Anacronistico

Qual è la tua opinione?

Ovviamente gusto buonissimo ma contiene ancora olio di palma ed anche il gusto se esageri un po ne risente e stufa.

Hai altro da aggiungere?

Ovviamente non lo usavo mai da solo ma lo preferivo in associazione con prodotti poco dolci o grassi come semplice pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gli ingredienti in particolare l'eliminazione dell' olio di palma.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 nov 2018 alle 15:28

Ottima su tutto

Qual è la tua opinione?

Mi piace molto come prodotto..la mangio da sempre e a livello di crema spalmabile in commercio non ho trovato qualcosa di simile.. Certo ci sono creme alla nocciola molto buone ma il gusto e la spalmabilità non si avvicinano a questa.. La uso per fare dolci.. Panini o al cucchiaio! Ottima in tutti i modi

Hai altro da aggiungere?

Per migliorare la resa la tengo semplicemente in un luogo a temperatura ambiente e non freddo per mantenere la spalmabilità

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LE
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 nov 2018 alle 12:53

Recensione su nutella

Qual è la tua opinione?

E un vero toccasana per I momenti di tristezza e depressione, ma e favolosa in qualunque contesto! Mette allegria sempre e va bene sulle fette biscottate, sul pane e anche a cucchiaiate. La sera dopo cena o la mattina a colazione per incominciare bene la giornata. Sempre gradita ai bambini.

Hai altro da aggiungere?

Vorrei che aumentasse la precentuale di acidi grassi insaturi rispetto alla quantita di olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A volte, specie quando fa caldo, so forma un accumulo di olio nel barattolo. Questo andrebbe evitato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AM
donna

Cittadina di
7° livello


...
20 nov 2018 alle 23:27

Buona ma non per tutti

Qual è la tua opinione?

Mi spiace contraddire tutte le recensioni positive,a me personalmente la Nutella riscalda lo stomaco in maniera terribile,preferisco altre spalmabilieno grasse

Hai altro da aggiungere?

Non la mangio più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno olio di palma,meno grassi, più nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato