SB
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 gen 2019 alle 09:06

Poco soddisfacente

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Preferisco prodotti più naturali ci sono altre creme spalmabili con meno zuccheri e meno ingredienti soprattutto

Hai un segreto?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
8° livello


...
20 gen 2019 alle 20:18

Unica e inimitabile!

Qual è la tua opinione?

La mangio da sempre! Mi piace tantissimo il sapore cremoso e buono, buono,buono! Che dire unica e inimitabile riempie tutte le mie giornate...ogni momento è quello giusto per mangiarla!

Hai altro da aggiungere?

La consiglio al microonde come ripieno di cornetti vuoti! È il massimo della bontà!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 gen 2019 alle 16:06

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perché oltre ad essere buono per una semplice merenda o colazione,è un prodotto che può essere impiegato nella realizzazione di tantissimi piatti dolci

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 gen 2019 alle 10:30

nutella

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore che non disgusta, è versatile, adatta a molte ricette dolci; ma anche consumata nella semplicità insieme al pane rende il prodotto comunque unico

Hai altro da aggiungere?

per un gusto dolce-salato la utilizzzo anche sui crackers

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

farei una versione anche con nocciole tritate

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
19 gen 2019 alle 02:43

Golosaria

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo il gusto di cacao e nocciole . Forse un po' troppo dolce . Fa male alle arterie

Hai altro da aggiungere?

Ridurre il più possibile ed in maniera drastica ciò che è dannoso per organismo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che diventi bio, che elimini olio di palma, che metta più cacao

Condividi           Segnala come inappropriato 
BF
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 gen 2019 alle 18:03

INIMITABILE

Qual è la tua opinione?

Non ho mai comprato nessun'altro tipo di cioccolato spalmabile... della Nutella ci si innamora subito, e non si lascia più!

Hai altro da aggiungere?

è già perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
uomo

Cittadino di
4° livello


...
16 gen 2019 alle 15:41

LEGGENDARIA

Qual è la tua opinione?

Rientra assolutamente tra la lista dei prodotti italiani più conosciuti al mondo! Solo il fatto che quando si parla di creme spalmabili al cioccolato/nocciolato si dice normalmente "tipo Nutella" o "simile alla Nutella". Per giunta ne ho provate tante di creme spalmabili simili, sia artigianali che industriali, ma nessuna raggiunge la bontà e la complettezza di sapore e consistenza della Nutella.

Hai altro da aggiungere?

Non devono cambiarla mai! E' la perfezione così! Aggiungete (come stanno facendo) prodotti a base di Nutella (mi viene in mente per esempio le barrette Nutella B Ready), ma non devono modificare gli ingredienti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente NO!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 22:46

Sublime

Qual è la tua opinione?

Perché è un prodotto unico e inimitabile unica pecca che si diventa dipendenti .lo consiglio per il suo gusto unico ideale per merenda , per fare dolci e a cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

Temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 18:27

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ho provato varie cioccolate spalmabili ma nessuna secondo me è al pari della nutella. Dalla colazione alla preparazione di dolci, la nutella si presta per qualsiasi uso e occasione. Golosa e versatile!

Hai altro da aggiungere?

Nei mesi più caldi la tengo in frigo... è una bontà !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 18:25

Ottima

Qual è la tua opinione?

Troppo Calorica .anche perché finché non si finisce il barattolo è difficile smettere...perciò poi la bilancia ci ricorda che non bisogna esagerare

Hai altro da aggiungere?

Tenere a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta. CosìOsi

Condividi           Segnala come inappropriato 
AA
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 17:37

Inimitabile!!!

Qual è la tua opinione?

È il prodotto che più mi ricorda l’infazia, poiché il sapore è quello di sempre. Golosa, ricca e cremosa è la crema spalmabile per eccellenza. Ottima per grandi e piccini.

Hai altro da aggiungere?

Perfetta così !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BF
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 15:12

Prodotto ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tantissimo a colazione perché mi dà la carica per iniziare la giornata in modo positivo. Anche se è un prodotto calorico mangiato poco ogni giorno non dà problemi.

Hai altro da aggiungere?

Nessun segreto, va bene mangiarlo con ogni tipo di biscotti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 15:11

La nutella

Qual è la tua opinione?

E una delle migliori creme spalmabili, da il meglio di sé se viene usata nella preparazione dei dolci, nelle creme da farcire, o nella cioccolata calda.

Hai altro da aggiungere?

Tenuta al caldo e spalmata su una crepes e fantastica

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 07:59

Troppo buona

Qual è la tua opinione?

Della cara gustosa nutella c'è solo da parlarne bene. La uso da quando ero piccola e il suo sapore è inimitabile. Mi piace perché è cremosamente spalmabile, un sapore di nocciole che sa di incredibile Non credo ci sia prodotto migliore

Hai altro da aggiungere?

La nutella è impiegata da me non solo spalmandola sul pane, ma anche nelle crostate, nelle crepes, nei pan di spagna, sui waffles eccetera

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 19:39

Golosamente

Qual è la tua opinione?

Consiglio questo prodotto super cioccolatoso da leccarsi i baffi.. Come nutella non c’e Nessun Sapore inconfondibile e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
14 gen 2019 alle 12:44

Libidine!

Qual è la tua opinione?

E' strepitosa da tutti i punti di vista: cremosa, "nocciolosa", "cioccolatosa"...una coccola adatta in ogni momento. Buona sul pane, sulle fette biscottate, come ripieno nei dolci: insomma, un tripudio di bontà. Olio di palma da coltivazioni sostenibili.

Hai altro da aggiungere?

Evitare di metterla in luoghi freddi perchè si indurisce perdendo la cremosità.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No. E' perfetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 11:48

Nutella a gogo

Qual è la tua opinione?

Amo la nutella, ottima con tutti i dolci, da sola a cucchiaiate o con del pane..Buona per colazione o per merenda

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 gen 2019 alle 00:44

Amo nutella

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è buonissima . La consiglio sia per il prezzo ragionevole ,che per il gusto dolce e intenso. Spalmabile sul pane,crechers e adirittura io la metto nel latte caldo. Provatela almeno una volta nella vita e non potrete piu farne a meno.affonda il cucchiaio in nutella unica e inimitabile

Hai altro da aggiungere?

No perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
AS
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 gen 2019 alle 23:10

Che mondo sarebbe senza...

Qual è la tua opinione?

Aspetti positivi: non c è altro surrogato che abbia lo stesso sapore, è il primo alimento grazie al quale i bimbi mangiano il pane, è un ottima merenda per grandi e piccini! Anche se sei a dieta tieni sempre un barattolo di nutella in dispensa. Peccato per L olio di palma usato.. Ma noi continuiamo a comprarti.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno. Basta spalmarla sul pane ed è fatto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Eviterei l olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGG
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 gen 2019 alle 14:45

la grande gioia

Qual è la tua opinione?

ha un ottimo sapore, è veraatile e accontenta i gisti di tutta la famiglia.La spalmabilità la rende semplice da gustare su pane, crostini ma anche per preparare dolci

Hai altro da aggiungere?

è buona così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato