RD
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 12:54

Favoloso

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Questa crema di cioccolato è qualcosa di speciale; impossibile credere di non avere una scorta in casa perchè mai rimanere senza. Non solo per il sapore, ma anche per le molteplici possibilità di utilizzo. Che sia per colazione, merenda, dolce per il pranzo o per la cena o semplicemente togliersi un dolce sfizio, Nutella non rimani mai deluso.

Hai un segreto?

Si potrebbe provare a creare qualche variante aggiungendo magari ingrediente come cioccolato fondente o scaglie di cocco.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

All'apertura del barattolo, trovo difficoltà nell'aprire la parte ermetica. Non è semplice e veloce riuscire a togliere tutta la parte in alluminio. Semplificare questo passaggio sarebbe d'aiuto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 21:20

Immancabile

Qual è la tua opinione?

La Nutella è tra le creme alla nocciola da noi provate in famiglia quella che più ci soddisfa sia a livello di gusto sia a livello di spalmabilità e la utilizziamo in più momenti della giornata dalla colazione allo Spuntino di mezzanotte

Hai altro da aggiungere?

Mi è capitato di fare le crepes alla Nutella e di utilizzarla non solo per farcire ma anche per decorare a fantasia l'esterno della crepes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non effettuare i cambiamenti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 17:20

Ormai è passata di

Qual è la tua opinione?

Il sapore non è più lo stesso da anni e dopo usano troppo olio di palma che sta distruggendo le foreste di mezzo mondo, sono anni ormani che non l'acquisto più.

Hai altro da aggiungere?

Non usare olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Usare l'olio d'oliva o di semi

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 00:52

nutella

Qual è la tua opinione?

il gusto il piu buono inimitabile indubbiamente è la migliore marca per questo prodotto non la cambierei mai

Hai altro da aggiungere?

zucchero a velo e noccioline

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
NG
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 feb 2019 alle 22:03

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Adoro la nutella, la mangio da sempre. Mia figlia non la mangiava, adesso l'ho convinta e la mangia anche lei

Hai altro da aggiungere?

No è gia sublime di suo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi.piacerebbe mettessero nuovamente i contenitori ermetici di una volta. Ero.bambina quando li fecero e mi piacerebbe averli in casa

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 feb 2019 alle 21:53

Squisita

Qual è la tua opinione?

In famiglia la consumiamo tutti, ne ho sempre una scorta, la consiglio perché si può consumare anche per imbottire e guarnire torte e il ridultato è garantito

Hai altro da aggiungere?

migliore di com'è non ha bisogno di accorgimenti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una nutella bicolore per me è il massimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 feb 2019 alle 15:15

Mai senza

Qual è la tua opinione?

Ci sono mille polemiche su questa crema spalmabile, ma diciamo la verità, poche persone non ne hanno un vasetto in dispensa. Fa bene al morale, sicuramente meno ai fianchi, ma rimane una garanzia a livello di gusto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TO
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 feb 2019 alle 10:52

insuperabile

Qual è la tua opinione?

la crema spalmabile, almeno per me più buona al mondo, non ce niente di cui parlare male o sconsigliare è solo da mangiare gnam gnam.......

Hai altro da aggiungere?

va bene gustata in qualsiasi modo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
10 feb 2019 alle 01:43

Buona al punto da creare dipendenza!

Qual è la tua opinione?

Mi piace quando ha la consistenza giusta... ma preferisco quella in bicchiere perché si mantiene morbida e uniforme... mentre nel caso tende a seccare

Hai altro da aggiungere?

Scelgo il bicchiere.... più comoda da prendere e molto più buona senza rischio che si secchi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non c è niente da dire... nutella è nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 22:19

la migliore

Qual è la tua opinione?

non ho nulla da aggiungere a quanto scritto nel titolo... per me resta la migliore tra le creme spalmabli. le ho provate tutte ma nesuna la eguaglia in sapore, gusto, profumo e consistenza. unica pecca...fa ingrassare

Hai altro da aggiungere?

bunissima da sola, super sul pane e fantastica per preparare torte e dessert. utilissima per i docetti dell'ultimo minuto preprati con la pasta sfoglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna...magari un po' meno cara...

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 23:19

DA SEMPRE MIA

Qual è la tua opinione?

Come farei senza. Tutte le mattine e non solo a colazione se non ho nutella non carburo. Non posso farne a meno. Mi da carica ma poi è tanto buona. Io sono crescuta con nutella.

Hai altro da aggiungere?

No nulla è buona cosi com è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
1° livello


...
08 feb 2019 alle 18:28

Unica

Qual è la tua opinione?

Ho assaggiato altre creme spalmabili alla nocciola e cioccolato e nessuna ha il gusto della Nutella. Mio figlio di 6 anni vuole solo la Nutella

Hai altro da aggiungere?

no, è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 feb 2019 alle 15:11

Buona ovviamente ma...

Qual è la tua opinione?

È l crema alle nocciole per eccellenza. La più famosa. Buona, cremosa. Per me però fin troppo dolce. Gli ingredienti potrebbero essere migliori, ma ovviamente cambiando gli ingredienti ne cambierebbe anche il sapore.

Hai altro da aggiungere?

Io la spalmo sui crackers o sul pane. La preferisco sul salato proprio perché per me è troppo dolce.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Io personalmente la preferirei con meno zucchero.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 11:44

Nutella sei mitica

Qual è la tua opinione?

La Nutella per me è la migliore crema spalmabile in assoluto. Ottima spalmata sul pane o per farcire cornetti, bomboloni,crostate,o su paste frolle, paste sfoglie.io con la Nutella ci ho fatto anche il liquore e posso dire che non si rimane mai delusi. Ha un gusto inimitabile. Possono provare ad imitarla ma non ci riusciranno mai. I miei figli la finiscono in poco tempo,infatti quando vado a fare la spesa è sempre scritta nella lista delle cose da comprare. Grazie a chi ha uscito questo prodotto perché Nutella sarà sempre per me la numero uno.

Hai altro da aggiungere?

A me piace molto sulla crostata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei nulla perché per me è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
SR
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 feb 2019 alle 09:41

unica

Qual è la tua opinione?

mi piace la consistenza la dolcezza e il retrogusto si possono fare le torte in più modi e si accompagna bene con qualsiasi dolce è speciale anche con il pane e se caldo è ancora più buono. lo consiglio come spezza digiuno o come merenda per tutta la famiglia

Hai altro da aggiungere?

con il pane caldo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no è perfetta cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2019 alle 18:11

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Da sempre pane e Nutella é la merenda preferita da tutta la nostra famiglia. Già provate tutte le altre creme spalmabili, anche le ultime uscite sul mercato, ma nulla supera il gusto squisito di questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

Sulle fette biscottate, sul pane, con i cracker, con i grissini, sui biscotti... é ottima su tutto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ha difetti...w la Ferrero!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 23:58

Forever

Qual è la tua opinione?

Solo è unicamente mi Piace Forever Nutella . Lo consiglio perché è unica nel suo genere. Cercano di imitarla come l'ultima uscita in commercio ma il gusto unico di Nutella e il solo è vero!!!

Hai altro da aggiungere?

Nulla Ferrero per sempre

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare un vasetto oltre il chilo

Condividi           Segnala come inappropriato 
TT
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 feb 2019 alle 22:18

NUTELLATA CALDA

Qual è la tua opinione?

CREMOSA SENZA CONCORRENZA, MITICHE LE FETTE BISCOTTATE ALLA CREMA NUTELLA!! NUTELLA FA FESTA DA SOLA, AGGIUNTA NELLE TORTE FATTE IN CASA MA ANCHE SUL GELATO IN ESTATE

Hai altro da aggiungere?

HO PROVATO, AVENDO UN BARATTOLO CON ANCORA CIRCA UN TERZO DI NUTELLA O POCO PIU', A METTERE DEL LATTE E POI IN MICOONDE...RAGAZZI E' DIO ENTATA UNA CIOCCOLATA BUONISSIMA!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NULLA

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 20:48

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Nutella e'inimitabile.tuttila copiano ma la sua ricetta e-una vera prelibatezza e mix di ingredienti sapientemente dosati.e poi il suo gusto di nocciola molto cremoso

Hai altro da aggiungere?

Ottima così!Nutella non si cambia!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No e'ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
FZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 feb 2019 alle 19:27

Goduria

Qual è la tua opinione?

Sono cresciuta con pane e nutella come d'altronde anche i miei figli ... buona con il cucchiaino e nei dolci ottima in qualsiasi momento della giornata .Non cambierei mai con nessun altro tipo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato