MAC
donna

Cittadina di
3° livello


...
28 mar 2019 alle 12:20

colazione

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

la corposità della crema,la dolcezza del cacao,il profumo delle nocciole e il colore intenso.lo consiglio per colazione ,merenda e dopocena.

Hai un segreto?

spalmarla su una fetta di torta appena sfornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse il packaging relativamente però solo al coperchio in plastica.utilizzeremo forse quello ke si usa per le marmellate

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
5° livello


...
25 mar 2019 alle 15:59

Nutella

Qual è la tua opinione?

Molto buona per la merenda di piccoli e gradi, perfetta quando si ha voglia di qualcosa di dolce ^_^

Hai altro da aggiungere?

Non ha bisogno di essere migliorata e buona di suo ^_^

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' perfetta cosi ^_^

Condividi           Segnala come inappropriato 
MI
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 mar 2019 alle 11:50

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La "Nutella" per la mia famiglia e una regina. E molto gustosa, lo compro spesso. Prepariamo tantissimi dolci con questa crema.

Hai altro da aggiungere?

Magari trovare un cambio ideale per l'olio di palma che si trova dentro.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Piu promozioni.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CE
donna

Cittadina di
4° livello


...
25 mar 2019 alle 00:32

Non posso vivere senza

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto ricco di nocciola, ma giusto, non è nauseante come può capitare di sentire in altre creme spalmabili. Mi piace la consistenza e la morbidezza della Nutella

Hai altro da aggiungere?

Non saprei

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gli ingredienti, magari se usassero dei prodotti che fanno meno male alla salute, meno zucchero sarebbe molto meglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
2° livello


...
23 mar 2019 alle 11:49

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Il gusto sempre uguale che rispetta e non delude le mie aspettative. E un prodotto versatile che ti permette di utilizzarlo anche nelle preparazioni casalinghe

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Calorie

Condividi           Segnala come inappropriato 
VD
donna

Cittadina di
3° livello


...
22 mar 2019 alle 22:33

Superlativa

Qual è la tua opinione?

O quando devi tirarti su di morale, pane e Nutella la migliore medicina. Quando vuoi fare felice un bambino, pane e Nutella ed ecco la migliore merenda! Buon ingrediente per tante torte!!

Hai altro da aggiungere?

È un prodotto superlativo ed inimitabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei, è un ottimo prodotto in tanti formati

Condividi           Segnala come inappropriato 
MCR
donna

Cittadina di
2° livello


...
22 mar 2019 alle 15:23

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Che dire di Nutella? In ogni casa dove ci sono bambini, e non solo, Nutella non può mancare. Anche quando mangiano davvero poco non dicono no a pane e Nutella

Hai altro da aggiungere?

Davvero nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
8° livello


...
22 mar 2019 alle 11:01

la cioccolata per eccelenza

Qual è la tua opinione?

ha un gusto inconfondibile la crema alle noccole spalmabile, probabilmente tra le più conosciute al mondo, che recentemente ha visto aumentare i concorrenti

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MR
donna

Cittadina di
8° livello


...
22 mar 2019 alle 00:08

Nutella top

Qual è la tua opinione?

È un ottimo prodotto! A casa lo mangiamo tutti sia così , sia spalmata sul pane, sia aggiunta nella preparazione dei dolci

Hai altro da aggiungere?

È ottima cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La forma del barattolo non permette di prendere tutta la Nutella !

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDM
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 22:24

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Gusto inconfondibile ed inimitabile lo uso fin da quando ero bambina e il suo gusto non è mai cambiato.. non lo sostituirei con nessun altro al mondo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 22:13

Fantastica

Qual è la tua opinione?

È ottima! I miei bambini ne vanno matti! La utilizziamo tutti i pomeriggi per le merende,una volta rientrati da scuola non può mancare il panino con Nutella, oppure la creps, e poi non si può non mangiare un' po' con il cucchiaino gnam gnam

Hai altro da aggiungere?

No assolutamente niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
ME
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 15:34

top

Qual è la tua opinione?

la consiglio a tutti in quanto è imparagonabile anche se tutti cercano di imitarla ma nessuno ci riuscirà

Hai altro da aggiungere?

nessuno è la top di gamma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 15:15

fenomenale!

Qual è la tua opinione?

va bene per qualsiasi cosa, sia con il dolce che con il salato,colazione dopo pranzo, merenda e dopo cena. una chicca

Hai altro da aggiungere?

dopo pranzo sul pane fresco, adoro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna, assolutamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 15:04

GOLOSITA'

Qual è la tua opinione?

MIGLIOR CREMA SPALMABILE DAL GUSTO UNICO, NON STANCANTE, ADATTA IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA PER TUTTI ADULTI E BAMBINI.

Hai altro da aggiungere?

NESSUNO OTTIMA COSì

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'APERTURA DEL BARATTOLO PIU' COMODA, LAPELLICOLA DENTRO DA LEVARE DOVREBBE AVERE UNA LINGUETTA DA STRAPPARE PER EVITARE L'USO DEL COLTELLO.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CM
donna

Cittadina di
2° livello


...
21 mar 2019 alle 11:26

Boom

Qual è la tua opinione?

Gusto ineguagliabile, ogni volta che la mangio le mie papille gustative mi ringraziano E i miei figli l adorano tanto

Hai altro da aggiungere?

D inverno la riscaldo a bagno Maria x renderla più spalmabile

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la forma del barattolo xche quando sta per finire ho qualche leggera difficoltà a ragg il fondo

Condividi           Segnala come inappropriato 
ORM
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 10:49

INIMITABILE

Qual è la tua opinione?

CREMOSA, DAL GUSTO INIMITABILE. LA MANGIAVO DA PICCOLA E CONTINUO A MANGIARLA ADESSO CHE PICCOLA NON SONO PIU' E CONTINUO A FARLA MANGIARE AI MIEI FIGLI CONSIDERANDO CHE RITENGO ESSERE FRA LE LECCORNIE, IL PRODOTTO PIU' SALUTARE.

Hai altro da aggiungere?

NON LA METTO MAI TROPPO VICINO A FONTI DI CALORE O DI RAFFREDDAMENTO, LA SUA CREMOSITA' E' PERFETTA SE TENUTA A TEMPERATURA AMBIENTE.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

ASSOLUTAENTE NO, E' PERFETTA COSI'.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 mar 2019 alle 09:44

Fantastica

Qual è la tua opinione?

In commercio ci sono molte marche e da discount provate ma non hanno lo stesso gusto non ti trasmettono la stessa cosa della Nutella ad ogni cucchiaino si accendono le papille gustative ed è insuperabile.

Hai altro da aggiungere?

No nulla va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Trovare più buoni sconto per comprarla ad in prezzo più agevolato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
IT
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 08:58

Dolcezze

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché è semplicemente meravigliosa, comoda e pratica da utilizzare. Piace a grandi e piccoli e si può utilizzare in mille modi

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 08:11

Qualitativamente piu buona

Qual è la tua opinione?

Bhe nutella e nutella.. Qualitativamente e piu buona, si c'è l'olio di palma ma.. Non possiamo farne a meno

Hai altro da aggiungere?

Il barattolo cambiatelo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nula

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 mar 2019 alle 00:57

UNICA

Qual è la tua opinione?

Mangio Nutella da quando ero bambina e trovo il prodotto unico e inarrivabile. Lo consiglio per il sapore e il gusto, l'unica pecca è l'olio di palma tra gli ingredienti.

Hai altro da aggiungere?

Acquisto Nutella solo in offerta e la cerco nei vari supermercati.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che non usassero l'olio di palma, ma un altro olio, di tipo naturale è più sano.

Condividi           Segnala come inappropriato