ADM
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 feb 2019 alle 15:18

La nutella non si tocca!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Buona da far impazzire e creare dipendenza,non ho mai trovato qualcuno a cui non piaccia!quando si affonda il cucchiaino e si assapora,gli occhi si chiudono per il piacere,il gusto è inconfondibile,troppo buona!

Hai un segreto?

La spalmo su qualunque cosa dolce!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 feb 2019 alle 13:46

Unica

Qual è la tua opinione?

La nutella é la nutella . Anche se secondo me la ricetta é cambiata negli anni (ora non affronto più di due cucchiai di nutella, una volta a volontà ) é troppo buona

Hai altro da aggiungere?

Io la adoro fredda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 feb 2019 alle 20:40

Prenditi il tempo di gustarla

Qual è la tua opinione?

Il gusto di Nutella è ovviamente senza eguali, la dolcezza e il modo in cui si scioglie in bocca sono unici. Penso però che a lungo andare sia quasi nauseante quindi è giusto prendersi il tempo di gustarla senza ingozzarsi troppo.

Hai altro da aggiungere?

Adoro la Nutella spalmata su una buona fetta di pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bisognerebbe trovare una soluzione al fatto che quando all'esterno l'ambiente è freddo (inverno) la Nutella diventa come grumosa, mentre quando è caldo (estate) diventa fin troppo oleosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
GS
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 feb 2019 alle 13:58

Cara

Qual è la tua opinione?

È ottima, marchio noto, realizzata con le nocciole. Unica pecca il prezzo...un po troppo cara, a volte credo si paghi proprio il marchio e le sue pubblicità .

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GB
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 feb 2019 alle 01:36

non ha eguali

Qual è la tua opinione?

che dire della nutella la puoi mettere su tutto ci faccio il gelato i dolci la mangiamo con il pane adoriamo la nutella sopratutto sopra crakers

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
PC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
30 gen 2019 alle 14:30

Ottima

Qual è la tua opinione?

Credo che siano davvero in pochissimi coloro che non l'apprezzano. E' un prodotto unico che non può mancare in dispensa. Eccezionale con pane, fette biscottate e anche sulla pizza

Hai altro da aggiungere?

Fare in modo che non sia troppo fredda altrimenti è dura da spalmare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 gen 2019 alle 13:38

mai senza

Qual è la tua opinione?

adoriamo la nutella in casa non manca mai, ultimamente facciamo anche la pizza ummm, utile e pratica anche quando devi fare una torta, o una semplice fetta di pane

Hai altro da aggiungere?

va bene un po per tutto, dolce, salato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

un po più di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
GM
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 gen 2019 alle 19:05

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Cla Nutella è sempre la Nutella, sta bene con tutto e non ci possono essere imitazioni, un sapore di nocciola fantastico, cremosa e indimenticabile.

Hai altro da aggiungere?

Lo adoro con il pane bianco per i sandwach

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 gen 2019 alle 17:07

un mito

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo senza un perché, e semplicemente buonissima. non rinuncerei mai alla nutella, Si trova in tutti supermercati, in diversi formati e a prezzo onesto

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

e perfetta cosi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VT
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 gen 2019 alle 09:14

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Ho provato altri tipi di cioccolata spalmabile ma nessuna arriva alla nutella. Il suo sapore è inimitabile!!!

Hai altro da aggiungere?

È buona così, provata in tutti i modi...sulle torte, sul pane, sul gelato, è sempre buona.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla!

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 gen 2019 alle 23:17

È una droga

Qual è la tua opinione?

Gustosa..bum cucchiaio tira l'altro.. buona con piadine cane e con panini buona con le fette biscottate e con i crechers

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
4° livello


...
23 gen 2019 alle 09:06

Poco soddisfacente

Qual è la tua opinione?

Preferisco prodotti più naturali ci sono altre creme spalmabili con meno zuccheri e meno ingredienti soprattutto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
7° livello


...
20 gen 2019 alle 20:18

Unica e inimitabile!

Qual è la tua opinione?

La mangio da sempre! Mi piace tantissimo il sapore cremoso e buono, buono,buono! Che dire unica e inimitabile riempie tutte le mie giornate...ogni momento è quello giusto per mangiarla!

Hai altro da aggiungere?

La consiglio al microonde come ripieno di cornetti vuoti! È il massimo della bontà!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 gen 2019 alle 16:06

ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

lo consiglio perché oltre ad essere buono per una semplice merenda o colazione,è un prodotto che può essere impiegato nella realizzazione di tantissimi piatti dolci

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 gen 2019 alle 10:30

nutella

Qual è la tua opinione?

mi piace il sapore che non disgusta, è versatile, adatta a molte ricette dolci; ma anche consumata nella semplicità insieme al pane rende il prodotto comunque unico

Hai altro da aggiungere?

per un gusto dolce-salato la utilizzzo anche sui crackers

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

farei una versione anche con nocciole tritate

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
19 gen 2019 alle 02:43

Golosaria

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo il gusto di cacao e nocciole . Forse un po' troppo dolce . Fa male alle arterie

Hai altro da aggiungere?

Ridurre il più possibile ed in maniera drastica ciò che è dannoso per organismo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che diventi bio, che elimini olio di palma, che metta più cacao

Condividi           Segnala come inappropriato 
BF
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 gen 2019 alle 18:03

INIMITABILE

Qual è la tua opinione?

Non ho mai comprato nessun'altro tipo di cioccolato spalmabile... della Nutella ci si innamora subito, e non si lascia più!

Hai altro da aggiungere?

è già perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente no

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
uomo

Cittadino di
4° livello


...
16 gen 2019 alle 15:41

LEGGENDARIA

Qual è la tua opinione?

Rientra assolutamente tra la lista dei prodotti italiani più conosciuti al mondo! Solo il fatto che quando si parla di creme spalmabili al cioccolato/nocciolato si dice normalmente "tipo Nutella" o "simile alla Nutella". Per giunta ne ho provate tante di creme spalmabili simili, sia artigianali che industriali, ma nessuna raggiunge la bontà e la complettezza di sapore e consistenza della Nutella.

Hai altro da aggiungere?

Non devono cambiarla mai! E' la perfezione così! Aggiungete (come stanno facendo) prodotti a base di Nutella (mi viene in mente per esempio le barrette Nutella B Ready), ma non devono modificare gli ingredienti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente NO!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 gen 2019 alle 22:46

Sublime

Qual è la tua opinione?

Perché è un prodotto unico e inimitabile unica pecca che si diventa dipendenti .lo consiglio per il suo gusto unico ideale per merenda , per fare dolci e a cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

Temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 gen 2019 alle 18:27

Ottima

Qual è la tua opinione?

Ho provato varie cioccolate spalmabili ma nessuna secondo me è al pari della nutella. Dalla colazione alla preparazione di dolci, la nutella si presta per qualsiasi uso e occasione. Golosa e versatile!

Hai altro da aggiungere?

Nei mesi più caldi la tengo in frigo... è una bontà !

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato