SC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
20 mar 2019 alle 23:45

Fantastica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Il miglior prodotto dolciario in commercio. Lo consiglio per le sue proprietà afrodisiache. È ottima in qualsiasi versione ed ovunque la si voglia spalmare. Ottima

Hai un segreto?

Mangiarla col cucchiaio

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 mar 2019 alle 23:05

nutella mon amour

Qual è la tua opinione?

Mi piace la cremosita' e il gusto delle nocciole unite al cacaola NUTELLA accompagna da sempre un momento importante come quello della colazione.Oggi che sono mamma la preparo ai miei ragazzi spalmata su del pane fresco,di modo che abbiano la giusta dose di energia per affrontare la giornata

Hai altro da aggiungere?

metto il barattolo giusto 3 secondi in microonde durante i mesi invernali perchè si indurisce,cosi' facendo si spalma con facilita'

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

durante l'estate si forma uno strato superficiale di olio che non è bello da vedere,io toglierei quello

Condividi           Segnala come inappropriato 
FC
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 mar 2019 alle 22:51

Nutella

Qual è la tua opinione?

Io l adoro la mangerei in continuazione.ne ho assaggiate diverse creme ma questa non la supera nessuno. A volte la mangio a cucchiaiate .la cosa che non mi piace è che finisce molto in fretta

Hai altro da aggiungere?

E già buona così. Non ha bisogno di essere migliorata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 mar 2019 alle 21:08

Superlativa

Qual è la tua opinione?

Non c’è cosa più buona della nutella.. io n riuscirei a vivere!!! Partiamo dalla colazione fino all’ultimo cucchiaino dopo cena.. che dire.. nutella è sempre nutella!

Hai altro da aggiungere?

Da provare assolutamente calda sulla base pizza!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Toglierei l’olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
VI
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 mar 2019 alle 12:10

Nutella dipendente

Qual è la tua opinione?

La nutella è l unica crema cioccolata spalmabile inimitabile per la forma e il gusto..l unica nota negativa è l olio di palma abbondante e molto zuccherata

Hai altro da aggiungere?

Mangiarla accompagnata con qualcosa salata ad esempio pane fette biscottate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno olio

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 21:43

Meravigliosa

Qual è la tua opinione?

Adoro la nutella infatti la consumo tutti i giorni. Il suo sapore dolce e non è pastosa. Senza non riuscirei a stare. Complimenti a chi ha dato vita a questa crema che mi lascia sempre estasiata.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
EC
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 17:47

Deliziosa

Qual è la tua opinione?

E' la mia crema di nocciole preferita, ottima per la colazione e la merenda. La uso anche per prepararmi degli pancake.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, va bene così

Condividi           Segnala come inappropriato 
DS
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 17:07

Sublime

Qual è la tua opinione?

Consiglio questo prodotto è la migliore crema spalmabile che esiste . Ottima sul pane nelle torte oppure al cucchiaio . Ho provato altre creme ma non mi soddisfano come la Nutella

Hai altro da aggiungere?

Metterla nel domopack arrotola tipo salame fai la forma di un cerchio poi mettila in freezer .. prepara l impasto di una torta ne versi metà nella tortiera aggiungo la Nutella congelata e finisco con la impasto..fai cuocere.. resta un cuore cremoso all interno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
IL
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 16:14

Golosa

Qual è la tua opinione?

La adoro, nessun prodotto può sostituirla! Ha un sapore unico e rende le giornate meno tristi... lo consiglio perché è adatto per grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

Nuova grafica

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Più magra Ahahah

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 15:54

Buona

Qual è la tua opinione?

Buona, ma non buonissima. Preferisco la nocciolata di Rigoni di Asiago dove sento di più le nocciole.

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo nei dolci, per esempio nelle crepes oppure in biscotti ripieni di nutella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Preferirei che utilizzassero un olio più pregiato e con nutrienti più importanti

Condividi           Segnala come inappropriato 
RF
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 14:31

Stellare

Qual è la tua opinione?

Dalla colazione alla buona notte buonissima, non puoi farne senza un cucchiaino tira l'altro e sul pane appena tiepido è una delizia, lo trovi spesso in offerta e quindi barattolo grande per tutta la famiglia e per gli amici della mezzanotte

Hai altro da aggiungere?

Uso sempre i barattoli grandi, la crema è più cremosi dei piccoli

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Odio il coperchio in plastica

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
donna

Cittadina di
4° livello


...
19 mar 2019 alle 08:01

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Mi piace perche e' unica nel gusto. Le altre sono imitazioni. La consiglio soprattutto quando si e' giu di morale per tirarsi su.

Hai altro da aggiungere?

In inverso prima di spalmarla la scaldo 30 sec nel microonde

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse un po meno dolce. Per il resto e' buona cosi com'e'.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EC
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 mar 2019 alle 20:29

Cresciute assieme

Qual è la tua opinione?

Nutella è da sempre una fidata compagna per merenda, spuntini o per quando ho semplicemente voglia di qualcosa di buono ! È unica ed inimitabile anche se negl’Anni il gusto è modificato

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 mar 2019 alle 19:25

Un mare di dolcezza!

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio! La numero uno delle creme spalmabili al cioccolato! Una dolcezza infinita! Da mangiare con i grissini, con le fette biscottate, con il pene o semplicemente con il dito! 😊

Hai altro da aggiungere?

È buona al naturale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non cambierei niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
NO
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 mar 2019 alle 18:25

Fantastica

Qual è la tua opinione?

Che mondo sarebbe senza nutella? É la crema alle nocciole spalmabile più buona a che esiste in commercio, va bene con qualsiasi cosa, pane, brioches, focaccia, torte

Hai altro da aggiungere?

A volte una scaldata veloce nel microonde per renderla più morbida da spalmare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
KP
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 mar 2019 alle 17:23

Strepitosa

Qual è la tua opinione?

A parer mio chi dice che ci siano creme spalmabili migliori della nutella non se ne intende molto di cibo. Ovviamente sono gusti personali ma dopo aver provato tantissime marche di creme essendo molto golosa... per me la nutella Ferrero si troverà sempre al primo posto di tutte le classifiche... non è nemmeno paragonabile

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Proporrei dei vasetti a tema Disney.... se ne venderebbero molte di più perché la gente potrebbe anche collezionarli

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
1° livello


...
18 mar 2019 alle 17:18

Verygood

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché si sente il sapore della nocciola, perché il marchio è sicuro e il fatto che non contiene olio di palma per me è super importante.

Hai altro da aggiungere?

Non c è nulla da migliorare. È perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 mar 2019 alle 22:26

Nutella

Qual è la tua opinione?

Piace a tutti in famiglia. I miei figli impazziscono appena vedono il barattolo. La consiglio vivamente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
BP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
15 mar 2019 alle 22:22

Di nutella ce ne' una sola

Qual è la tua opinione?

Tutto, consistenza sapore... Praticamente è buonissima, come lei non c'è nessuna. Ti lascia un sapore cosi gradevole imbocca che ti te da per proseguire a mangiarla

Hai altro da aggiungere?

Gradirei che venisse creato/ideato un formato diverso, tipo Tubetto con tappino, come per la maionese, cosi in un battibaleno premi e farcisci la brioche, il cornetto vuoto ecc. Apri schiaccia e farcisci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La qualità del prodotto è già ottima

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 18:41

Immancabile

Qual è la tua opinione?

Il gusto unico, non imitabile da nessuno. La versatilità nell’utilizzo Comodo da usare con i dolci

Hai altro da aggiungere?

Lo utilizzo in molti modi.sul pane, con la sfoglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato