TA
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 mar 2019 alle 17:11

unica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

mi piace perchè ha un sapore unico ed inconfondibile, il suo particolare gusto la rende particolafrmente adatta a diversi usi

Hai un segreto?

consumarla leggermente riscaldata, in modo da renderla morbidissima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VF
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 mar 2019 alle 08:25

Che golosita'

Qual è la tua opinione?

Come faccio a dirlo! Io semplicemente la adoro! E' un dolce spuntino che non si nega a nessuno. Forse eliminerei l'olio di palma, date le problematiche sollevate da un po' di anni. Il resto non puo' essere cambiato, altrimenti non sarebbe pou' la Nutella!

Hai altro da aggiungere?

Buona sulle fette tostate!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Andrebbe eliminato l'olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
GMA
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 mar 2019 alle 14:24

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Il migliore fra tutte le creme spalmabile che esistono nel mondo,mai mai e poi mai senza nutella, la mia preferitaaaaa!

Hai altro da aggiungere?

Nessuno segreto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

A parte il prezzo No ,va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
NM
donna

Cittadina di
5° livello


...
12 mar 2019 alle 21:35

Adoro!

Qual è la tua opinione?

La nutella è quella cosa che devi sempre avere a casa, un’amica fidata che non ti tradisce. Sempre buona e pronta a sostenermi! L’ unica cosa che non mi piace è il velo d’ Olio che si viene a creare quando si assesta!

Hai altro da aggiungere?

La mescolo prima di mangiarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno olio!

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 mar 2019 alle 18:14

Troppo Buona 'IMMANCABILE'

Qual è la tua opinione?

Be' la Nutella è il massimo, a casa mia non manca mai. Prodotto inimitabile e unico nel suo genere. La uso quotidianamente a colazione e dopo cena, efficace anche come antidepressivo.

Hai altro da aggiungere?

La Nutella sta bene da sola oppure con un' infinita' di cose tipo: crepes, pizza, pan bauletto, fette biscottate, crackers ecc.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto è il massimo già cosi', non saprei in cosa o come potrebbe migliorare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
GR
uomo

Cittadino di
4° livello


...
12 mar 2019 alle 11:35

Adoro la nutella

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto. Adoro la nutella. Non ne posso fare a meno. Ha un gusto è un sapore inimitabile. Sul mercato ci sono tante imitazioni, ma nessuna gli si avvicina. Il prezzo è adeguato al tipo e alla qualità del prodotto

Hai altro da aggiungere?

Nulla da dire a riguardo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla da dire a riguardo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LMC
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 mar 2019 alle 19:51

nutella dappertutto

Qual è la tua opinione?

buona cremosa, rende ogni alimento speciale. In famiglia la spalmiamo ovunque. E' il dolce di fine pasto, la merenda, il cucchiaino che ti tira su in ogni momento

Hai altro da aggiungere?

se è freddo la nutella resta un po' dura allora la mettiamo nel microonde qualche secondo e torna bella fluida

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se ci fosse una confezione particolare per poterla spremere sarebbe interessante

Condividi           Segnala come inappropriato 
NV
donna

Cittadina di
1° livello


...
11 mar 2019 alle 18:20

Carezza a portata di cucchiaino

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto,ottimo connubio tra cioccolato e nocciola..il tipo di densità che la rende ottima da spalmare. Buona anche per l utilizzo di dolci e torte.

Hai altro da aggiungere?

Essendo un prodotto già buono di per sé non credo ci sia bisogno di apportare migliorie.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho suggerimenti al riguardo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
uomo

Cittadino di
5° livello


...
11 mar 2019 alle 15:31

MAI SENZA NUTELLA

Qual è la tua opinione?

PENSO CHE LO SPOT CHE RECITAVA "CRESCIUTO A PANE E NUTELLA" SIA AZZECCATO ALLA MIA PERSONA IL SUO GUSTO UNICO DA SEMPRE ACCOMPAGNA I MIEI MOMENTI DI DOLCEZZA.

Hai altro da aggiungere?

IN ESTATE LA METTO IN FRIGO PER RENDERLA PIÙ COMPATTA

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

NESSUNO

Condividi           Segnala come inappropriato 
FM
donna

Cittadina di
6° livello


...
11 mar 2019 alle 14:16

Unica

Qual è la tua opinione?

La Nutella come è risaputo è unica, buonissima e molto gustosa,ovviamente, soprattutto per chi tiene alla sua forma fisica, non consiglio di mangiarla tutti i giorni in quanto piena di grassi e zucchero, ma parlando di gusto è buonissima e si adatta a tutto

Hai altro da aggiungere?

La utilizzo, anche se sporadicamente, essendo anche un amante del fitness, spesso per creare delle torte o dolci sfiziosi da condividere con amici e familiglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No ma farei una versione "light"

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDP
uomo

Cittadino di
5° livello


...
09 mar 2019 alle 14:58

gustosita

Qual è la tua opinione?

mi pace il gusto inimitabile del sapore di cioccolato e retro di nocciole,spalmabile l punto giusto.lo consiglio x il gusto unico ,ideale a tutti terghet di eta,x noi italiani e una icona,che insieme ala pizza restono inimitabili

Hai altro da aggiungere?

un aggiunta di cocco

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

piu nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 mar 2019 alle 13:54

ottimo

Qual è la tua opinione?

é un prodotto molto buono ha un gusto unico facilmente riconoscibile ma la confezione è troppo grande, preferisco sempre confezioni più piccole

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
08 mar 2019 alle 23:18

Antidepressivo

Qual è la tua opinione?

Ottima compagna nei momenti più difficili, con la sua dolcezza ti consola e la sua cremosita' è una coccola per le papille gustative

Hai altro da aggiungere?

Vietato metterla in frigorifero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, assolutamente

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 17:40

nutella for ever!

Qual è la tua opinione?

credo che Nutella sia il prodotto più difficile da imitare,nella crema sono racchiusii profumi ed emozioni delle nocciole delle Langhe ed il miglior cacao del mondo!

Hai altro da aggiungere?

tengo il baratolo nella dispensa in cucina perchè se posta al fresco la crema tende a solidificarsi e perde un po' del suo aroma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe un pochino meno oleosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
AQ
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 17:23

Sempre al top

Qual è la tua opinione?

Inimitabile per gusto profumo e consistenza. Da sempre la migliore e la mia preferita. Per quanto riguarda la polemica dell'olio di palma sono pienamente daccordo per NON sostituirlo con altri oli. Sarebbe solamente una trovata pubblicitaria inutile. É solo la moda del momento.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto é originale cosi come é, modificarlo porterebbe solo scontenti nei consumatori. Per quanto riguarda il marketing ormai la Nutella si vende da sola. Lo si capisce dal fatto che nell'uso quotidiano si utilizza la parola Nutella al posto di crema spalmabile alle nocciole.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei forse nulla non cambierei nemmeno il barattolo. Pero devo dire che la collezione dei bicchieri colorati che era uscita qualche anno fa non era poi cosi male...da riproporre

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
3° livello


...
08 mar 2019 alle 17:01

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Prodotto validissimo si sposa con molti altri cibi dal dolce alla frutta piace a grandi e piccini la consiglio perché sicuramente è di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

No segreto ma aumenterei il cacao

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si metterei più cacao e magari sostituire quest'olio di palma tanto discusso

Condividi           Segnala come inappropriato 
IA
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 16:35

in-su-pe-ra-bi-le!!

Qual è la tua opinione?

è la mia crema spalmabile preferita!!!non la supera nessuna, anche se ultimamente cercano di denigrarla cercando di parlarne male con la storia dell'uso dell'olio di palma e varie altre cose...ma non ci riusciranno mai a spodestarla dal trono!!!

Hai altro da aggiungere?

prima di spalmarla la scaldo un pochino nel microonde cosi è più facile da spalmare ed inoltre sprigiona meglio tutto il suo profumo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

sinceramente non saprei....

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDS
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 mar 2019 alle 16:31

Unica e inimitabile

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto è eccezionale ,unico e inimitabile dal gusto di nocciola incomparabile fatto di una crema liscia e morbidissima ,senza grumi o bolle ,non troppo dolce ,dal sapore ricco e intenso ,davvero inimitabile

Hai altro da aggiungere?

Be sinceramente d inverno x renderla un Po più liquida e calda la metto nel microonde 40 secondi ...che goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No ,non ha nessun difetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 13:36

Inimitabile!

Qual è la tua opinione?

La Nutella è la Nutella, non ci sono troppe spiegazioni o parole per descriverla oltre un unica : inimitabile!

Hai altro da aggiungere?

No è buonissima!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No è perfetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 12:38

una certezza

Qual è la tua opinione?

mi piace il suo gusto che è inconfondibile ed unico....passano gli anni ma il suo sapore è sempre una gioia per i nostri palati anche se forse non lo è per i nostri denti e per la nostra linea...ma presa in giuste quantità non credo faccia dal male a nessuno

Hai altro da aggiungere?

no perchè è buona cosi come è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

magari fosse piu light ma forse non sarebbe piu la stessa

Condividi           Segnala come inappropriato