SD
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 gen 2019 alle 10:26

Ottima

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ha un sapore delizioso, gustare la Nutella sul pane ti fa vivere dei dolcissimi momenti sempre nuovi.

Hai un segreto?

Io adoro spalmarla sulla pasta sfoglia e farla cuocere e poi consumarla calda, è fantastica.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ritengo che sia sublime già così, non c'è nulla che deve essere cambiato.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FA
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 gen 2019 alle 17:32

la mia preferita

Qual è la tua opinione?

adoro la Nutella da quando ero piccola,secondo me è la crema per eccellenza da spalmare sul pane,ha un sapore buonissimo di cioccolato e nocciole

Hai altro da aggiungere?

trovo che se riscaldata il sapore si accentui molto di più

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe senza olio di palma e magari se la facessero con latte scremato cosi da eliminare qualche caloria

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
6° livello


...
08 gen 2019 alle 13:19

sublime

Qual è la tua opinione?

è nella categoria la più buona che esiste. non ha nulla che non mi piaccia. anzi io trovo la nutella il numero 1

Hai altro da aggiungere?

con biscotti o pane è comunque deliziosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SM
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 gen 2019 alle 17:11

Nutella è sempre Nutella

Qual è la tua opinione?

La migliore crema alla nocciola di sempre. Imbattibile. Non può mai mancare dalla colazione, alla merenda al dopo pasto. Praticamente sempre......

Hai altro da aggiungere?

Adoro mangiare Pane con Philadelphia e Nutella...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 gen 2019 alle 14:28

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Ottima per la colazione e la merenda o per arricchire dei dolci. Una vera garanzia non credo sia necessario consigliarlo penso che tutti conoscano questo prodotto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 gen 2019 alle 13:23

Buonissima

Qual è la tua opinione?

il gusto della nutella è delizioso e inimitabile. La acquisto regolarmente perché piace a tutta la famiglia. Consiglio: ideare un prodotto light

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

se fosse possibile ridurre l'apporto calorico

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 gen 2019 alle 11:08

buonissima

Qual è la tua opinione?

è buonissima con tutto ....con i dolci,con il salato,a cucchiaiate e poi è da mangiare a colazione pranzo e cena

Hai altro da aggiungere?

Con il mascarpone è la morte sua

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il barattolo non mi piace

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
3° livello


...
06 gen 2019 alle 18:03

CREMA DI NOCCIOLE NUTELLA

Qual è la tua opinione?

DELLA nutella è buono tutto, ottima accompagnata nei dolci ma ottima anche da sola mangiata a cucchiaiate

Hai altro da aggiungere?

nessun accorgimento è buona da sola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

forse la confezione usando un tappo non di plastica cosi da poter riutilizzare il contenitore e la carta intorno piu colorata

Condividi           Segnala come inappropriato 
RD
donna

Cittadina di
6° livello


...
06 gen 2019 alle 08:16

Semplicemente unica

Qual è la tua opinione?

Il gusto è accattivante e conquista ad ogno assaggio. La sua cremosita' é inconfondibile. Ottima come merenda, a colazione ma anche come dessert a fine pasto.

Hai altro da aggiungere?

Si può usare in tantissime creme per dolci. Io l'ho provata ad aggiungere alla crema al mascarpone e viene davvero divina e super golosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BM
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 gen 2019 alle 21:52

Squisita

Qual è la tua opinione?

A chi non piace? Buonissima, golosa, adatta a tutta la famiglia e in ogni momento della giornata. Ottima per preparare dolci o semplicemente in un panino.

Hai altro da aggiungere?

A me piace molto accostata ad un alimento salato: ad esempio spalmata sui creackers con superficie salata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Impossibile migliorare la perfezione!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
5° livello


...
05 gen 2019 alle 20:52

Buonissima

Qual è la tua opinione?

È molto buona. Rispetto ad altre creme alla nocciola il sapore è migliore. Lo consiglio per una merenda o per una torta sfiziosa

Hai altro da aggiungere?

Per renderla più cremosa la lascio qualche minuto vicino a una fonte di calore (nel mio caso la stufa)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non saprei secondo me è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
uomo

Cittadino di
3° livello


...
05 gen 2019 alle 08:36

ottima

Qual è la tua opinione?

ormai sono anni che la consumo.non la cambierei per nessun altro tipo.la sua cremosità e il suo gusto unico la fa risultare al primo posto su tutti gli altri marchi

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
GDB
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 gen 2019 alle 21:24

cremosa dolcezza

Qual è la tua opinione?

mi piace la sua cremosita che la rende molto facile da spalmare io la uso anche per preparare la farcia di alcuni dolci e anche li si presta molto bene. L'unica accortezza quando fa freddo bisogna conservarla il un luogo a temperatura ambiente sennò tende un po' ad indurirsi

Hai altro da aggiungere?

bisogna sempre conservarla in un posto ne troppo caldo ne troppo freddo sennò tende ad alterare la sua consistenza

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe fosse meno oleosa

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
uomo

Cittadino di
5° livello


...
04 gen 2019 alle 17:01

bontà classica

Qual è la tua opinione?

ottimo il sapore. Spalmabile su biscotti e sul pane. Ottima anche mangiata da sola con il cucchiaino la sera per concedermi una coccola a fine giornata davanti il televisore

Hai altro da aggiungere?

va bene così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
AF
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 gen 2019 alle 16:00

Infinite dolcezze

Qual è la tua opinione?

Ho provato molte altre creme spalmabili alla nocciola ma lei rimane sempre unica Ha quel gusto particolare che è imbattibile

Hai altro da aggiungere?

Pane a fette oppure cornetti vuoti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla tutto ottimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLM
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 gen 2019 alle 01:02

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Consiglio assolutamente l’acquisto di questo prodotto, è semplicemente la cosa più buona che c’è! Peccato che non aiuti a mantenere la linea😂

Hai altro da aggiungere?

Pane fresco a fette e nutella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari se fosse un po’ più magro..

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 gen 2019 alle 10:25

Voglia di coccole

Qual è la tua opinione?

E' goloso e piace a tutti grandi e piccini. E' ideale sia a colazione che per fare merenda. A casa mia è consumato prevalentemente nelle crepes

Hai altro da aggiungere?

tenerlo sempre a temperatura ambiente, mai in frigo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
MU
donna

Cittadina di
6° livello


...
02 gen 2019 alle 06:26

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto unico e inconfondibile che ha questa cioccolata spalmabile,cremosa al punto giusto e che non stanca mai

Hai altro da aggiungere?

spalmata nel pane o nelle piadine

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che rifacessero i bicchieri con i personaggi Disney

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 gen 2019 alle 00:30

L'inimitabile!

Qual è la tua opinione?

Eccellente crema di cioccolato e nocciole spalmabile, dal sapore unico e inimitabile, da gustare su fette di pane o biscotti a colazione , per merenda o dopo uno dei pasti principali. Ottima per farcire torte e dolci di qualsiasi tipo ne consiglio un cucchiaino come antidepressivo nei momenti piu' pesanti della giornata.

Hai altro da aggiungere?

Non metterla assolutamente in frigorifero. La preferisco in assoluto spalmata su una fetta di filone casareccio. Provare per credere.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente niente è perfetta così....la riconoscerei tra mille creme anche ad occhi chiusi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
5° livello


...
31 dic 2018 alle 23:48

golosissima

Qual è la tua opinione?

ne mangerei a chili. E' una droga!!!! buona con tutto, spalmata sul pane, per le torte, ma soprattutto AVIDAMENTE a cucchiaiate !!!!

Hai altro da aggiungere?

scelgo un cucchiaio grande

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambiatela, per favore !!!!

Condividi           Segnala come inappropriato