MGP
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 mar 2019 alle 08:45

Miglior prodotto non si può

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Bhe parliamo della nutella colosso della crema di nocciole, con la nutella si può fare tutto dalla colazione alla merenda ai dolci. Lo consiglio perché è insostituibile

Hai un segreto?

Non ho un segreto è ottima da se

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 22:06

Recensione nutella

Qual è la tua opinione?

Come cioccolata spalmabile reputo la nutella come la migliore. Probabilmente è il miglior prodotto della linea ferrero.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto lo utilizzo frequentemente quasi dappertutto, non cambierei nulla in quanto la trovo perfetta cosi.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Il prodotto non lo modificherei in quanto il suo sapore è già ottimo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 20:48

10

Qual è la tua opinione?

Io la adoro! E adoro il fatto che sia senza glutine!! Sono celiaca e per me è importantissimo trovare prodotti gluten free

Hai altro da aggiungere?

A me piace metterne un filo sulla frutta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe se avesse le nocciole inrere

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
3° livello


...
07 mar 2019 alle 17:14

Golosa

Qual è la tua opinione?

È una colazione golosa, troppo calorica per tutti i giorni, quindi va usata con parsimonia, a casa la utilizza soprattutto mio marito perché non ha problemi di peso

Hai altro da aggiungere?

D'inverno la sciolgo a bagnomaria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 16:25

Nutella al cucchiaio

Qual è la tua opinione?

È unico. Ha un profumo irresistibile, se si comincia a mangiare non ti fermi più. Lati negativi : attenti alla dieta

Hai altro da aggiungere?

È buona così e così deve rimanere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si potrebbe inventare anche un tipo con noccioline tritate

Condividi           Segnala come inappropriato 
AL
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 16:01

Indispensabile

Qual è la tua opinione?

Chi dice che la nutella non fa bene mente, perché fa male solo al portafoglio! Crea indipendenza, io non riesco a fare un dolce che contenga nutella perché cambia il gusto in positivo ovviamente

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
VC
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 14:10

nutella, come te non c'e' nessuno.

Qual è la tua opinione?

Beh, che dire... Io adoro la Nutella. Per me rimane in assoluto il prodotto piu' unico della linea Ferrero. Lo consiglio perche' è un buon prodotto e che mette tutti d'accordo.

Hai altro da aggiungere?

Il mio suggerimento è riguardo all'aggiunta di buoni sconto, cosi, per noi consumatori, aumenta l'acquista se c'e' un buon risparmio!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo che si potrebbe provare a migliorarla rendendola un po' 'light'. con meno grassi e meno zucchero.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 13:54

UNICA

Qual è la tua opinione?

Nonostante esistano in commercio varie imitazioni rimane l'UNICA! La consiglio come consolazione nei momenti di sconforto per tirarsi su il morale... senza esagerare però. Un cucchiaino su una fetta biscottata e torna il buon'umore!

Hai altro da aggiungere?

Mi piace sul pane o sulle fette biscottate, mai da sola

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LS
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 12:04

Ottima da spalmare e intramontabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace la consistenza di questa crema e il gusto molto nocciolato, però se ne prendo una quantità superiore al cucchiaino la trovo un po' troppo stucchevole.

Hai altro da aggiungere?

Spalmata sulle fette biscottate è il top per me.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gradirei un gusto meno dolce.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MI
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 11:21

Nutella

Qual è la tua opinione?

È buona ma ci sono zuccheri in modo eccessivo è troppo dolce, e troppo ingredienti poco naturali ci vorrebbe una versione più sana e salutare

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ci vorrebbe meno zucchero e una versione più naturale

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 11:11

Nella buona e nella cattiva sorte

Qual è la tua opinione?

Come si fa a non amarla? Non riesco a farne a meno, sul cucchiaio, nelle torte, sul pancarrè o in un panino bello caldo appena sfornato! E poi c'è nei momenti di sconforto e di gioia

Hai altro da aggiungere?

Quando sta per finire sbriciolo una fetta di pancarrè dentro e la mischio alla poca Nutella che resta... Spettacolare!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 mar 2019 alle 10:57

l'unica!

Qual è la tua opinione?

la nutella per me e' una fonte di ricordi da bambina! anche oggi che sono un nonna non la cambierei con nessun altro prodotto simile! La spalmo nel pane, faccio degli ottimi dolci, ed infine le crepes! La consiglierei a tutti! anche se oggi l'olio di palma e' stato messo alla gogna!

Hai altro da aggiungere?

si il mio piccolo segreto...scaldo la piadina e la farcisco con la nutella!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

per me va bene cosi' come'!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 09:33

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Come si fa a non consigliare la Nutella? Il gusto è inimitabile, è ottima sul pane, sui biscotti o come antidepressivo da mangiare a cucchiaiate!

Hai altro da aggiungere?

Quando il barattolo è terminato, metti del latte all'interno, inserisci 1 minuto in microonde e shechera con energia... otterrai un gustoso bicchiere di latte alla nutella e non sprecherai nemmeno un goccio di prodotto!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È buona così, anche se contiene olio di palma...

Condividi           Segnala come inappropriato 
PR
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 mar 2019 alle 08:42

E la mia preferita

Qual è la tua opinione?

Nessuno potrà mai sostituire la Nutella e unica e di una bontà. Ai miei figli piace tanto e tutti i giorni se la mangiano accompagnata con un Po di pan Carré.............................................................. ...................................

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 mar 2019 alle 06:26

Unica

Qual è la tua opinione?

È cremosa dolce e pastosa in bocca. La Nutella è inimitabile da sempre unica e mai fuori moda perché piace a grandi e piccini. Credo che essendo molto grassa e zuccherina vada consumata con parsimonia

Hai altro da aggiungere?

Il pane deve essere fresco ed è la unico modo in cui la consumo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La lista ingredienti che non è proprio salitate

Condividi           Segnala come inappropriato 
CF
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 23:19

Nutella è Nutella!

Qual è la tua opinione?

La consiglio: 1)gusto 2) consistenza 3) confezione Non la consiglio: 1) troppo grassa 2) qualità prezzo bassa

Hai altro da aggiungere?

Ridurre le calorie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si, ridurre i grassi

Condividi           Segnala come inappropriato 
CS
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2019 alle 20:06

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Ho provato prodotti simili ma nessuno può somigliare alla nutella. La compro nei formati grandi perché la uso per crepes, cristste, panini ecc.

Hai altro da aggiungere?

Riscardarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 18:15

Che mondo sarebbe senza nutella!!!

Qual è la tua opinione?

La nutella è il "peccato di gola" per eccellenza! La consiglio sopratutto per le molteplici funzioni....l'unica nota negativa....finisce sempre troppo presto! 😬

Hai altro da aggiungere?

La tengo in frigo quando comincia il caldo..

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse la farei appena appena meno zuccherina.

Condividi           Segnala come inappropriato 
PR
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 17:53

Nutella

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto è molto cremosa e lo consiglio soprattutto per i bambini perché fare colazione con nutella dà una spinte in più per affrontare la giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 16:53

The great must

Qual è la tua opinione?

Da sempre pane e nutella è la merenda preferita dai ragazzi . Io la adoro su i pancake, nella crêpes, nei panini al latte. Dai 0-99 anni la miglior coccola che si ci possa fare

Hai altro da aggiungere?

Assolutamente estate e inverno a temperatura ambiente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Bisognerebbe trovare un modo su come diminuire la quantità dei grassi senza intaccare il sapore

Condividi           Segnala come inappropriato