FU
uomo

Cittadino di
4° livello


...
30 dic 2018 alle 21:11

una grande bontà

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

ha un sapore davvero eccezionale che ti fa venir voglia ci mangiarne a cucchiaiate una dietro l'altra.lo consiglio per uno spuntino pomeridiano che ti da la carica in tutto.

Hai un segreto?

è perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è unico

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
uomo

Cittadino di
6° livello


...
29 dic 2018 alle 21:54

unica

Qual è la tua opinione?

ho provato molte altre creme spalmabili alla nocciola ma lei rimane sempre unica ha sempre quel gusto particolare che difficilmente si confonde

Hai altro da aggiungere?

mi piacerebbe provare una bicolore ferrero

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

piu nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
BLG
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 dic 2018 alle 18:14

I love Nutella

Qual è la tua opinione?

Mi ricorda tanto la mia infanzia, i pomeriggi a mangiare nutella. Trovo che sia l’unica con un gusto squisito. Ahimè, adesso la mangio con minor frequenza a causa della mia intolleranza al lattosio e non ho trovato ancora una valida alternativa perché nessun’altra crema spalmabile è paragonabile nel gusto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Si dovrebbe proporre un’alternativa della Nutella senza lattosio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FB
donna

Cittadina di
6° livello


...
29 dic 2018 alle 08:56

Perché Nutella è Nutella

Qual è la tua opinione?

Siamo tutti cresciuti con Nutella e il suo gusto è unico... mangiata fredda o calda, da sola o accompagnata, con salato o con dolce... il suo gusto è irresistibile!

Hai altro da aggiungere?

Se va messa in qualche prodotto da forno, consiglio di aggiungerla sempre durante la cottura, all'ultimo minuto, perché cotta cambia consistenza e sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Come pensiamo tutti, Sarebbe fantastico se Nutella avesse meno calorie, ma come cambiare la sua composizione senza cambiare sapore? Credo che sia perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 dic 2018 alle 16:21

Nutella ferrero

Qual è la tua opinione?

Mi piace il suo sapore unico , che non trovo come somiglianza in nessun altro prodotto.. Non mi piace quel olio che a volte trovo il superficie

Hai altro da aggiungere?

Il mio segreto e tenerla in uno sportello lontano dalla luce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Trovare una soluzione per quel olio che a volte si trova in superficie

Condividi           Segnala come inappropriato 
TG
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 dic 2018 alle 15:52

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Un prodotto che rispetto ad altri è carente a livello di ingredienti . Poca percentuale di nocciole, moltissima di olio e zucchero ma nonostante ciò il sapore è unico ed inimitabile!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei una maggiore percentuale di nocciole.

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
5° livello


...
26 dic 2018 alle 21:58

NUTELLA

Qual è la tua opinione?

MI PIACE IL GUSTO DI NOCCIOLE, LA SUA SPALMABILITA', IL SUO PROFUMO, INIMITABILE. PROVATE A PRENDERE LA PASTA SFOGLIA E FATELA CUOCERE IN FORNO TOGLIETELA DAL FORNO E SPALMATELA DI NUTELLA E QUALCHE GRANELLA DI NOCCIOLE, ANCHE QUANDO FACCIO LE CREPE METTO LE GRANELLE DI NOCCIOLE

Hai altro da aggiungere?

IN INVERNO METTO IL BARATTOLO QUALCHE MIN UTO SUL TERMOSIFONE CALDO PER FARL INTIEPIDIRE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

IO LA PREFERIREI LEGGERMENTE MENO DOLCE MA e' un mio gusto personale

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 dic 2018 alle 18:21

C'è di meglio!

Qual è la tua opinione?

Dal punto di vista del gusto niente da dire, invitante all'apertura, consistenza morbida. Il primo tra gli ingredienti è lo zucchero, mentre ci sono altri marchi in cui il primo ingrediente sono le nocciole, quindi si tratta di cioccolata spalmabile dallo stesso costo ma più nutriente e salutare.

Hai altro da aggiungere?

D'inverno, quando fa molto freddo e la cioccolata ha una consistenza dura, basta mettere l'intero vasetto su di un termosifone per un minuto e il cioccolato si scioglie ed è perfettamente spalmabile!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La quantità di nocciole.

Condividi           Segnala come inappropriato 
KG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 dic 2018 alle 13:19

Una goduria

Qual è la tua opinione?

Non credo di aver mangiato qualcosa più buona della nutella ottima consistenza buon sapore e lascia un sapore in bocca che dura a lungo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo possa ancora migliorare è ottima

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 dic 2018 alle 09:42

Coccola golosa.

Qual è la tua opinione?

E' la crema spalmabile per eccellenza e mi piace il suo gusto e consistenza: da sola, sul pane o le fette biscottate, a "cascata" sul gelato, come farcitura di dolci, ogni variante è buonissima.

Hai altro da aggiungere?

La spalmo su pane fatto in casa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe ci fosse anche bianca.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGB
donna

Cittadina di
3° livello


...
20 dic 2018 alle 22:56

Divina

Qual è la tua opinione?

Tropo buono Ottimo gustoso divino sempre ottimo per merenda o dopo pranzo o dopo cevna insomma è da mangiare tutto il giorno e tutta la settimana di tutto l'anno

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nooooo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
20 dic 2018 alle 16:02

Buona

Qual è la tua opinione?

Una delle mie cioccolate spalmabili preferite. Ottima in inverno ma anche in estate sul gelato! Un prodotto che nelle cucine Italiane non può mancare!!!

Hai altro da aggiungere?

Mangiata con crakers salati è il top!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AU
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 dic 2018 alle 01:09

Delizia dei sensi

Qual è la tua opinione?

Da sempre il mio miglior antidepressivo naturale,buona,da utilizzare in ogni occasione per una colazione sprint ,una pausa o una merenda super.

Hai altro da aggiungere?

Conservata in un posto poco freddo ne esalta la sua qualità e morbidezza.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 dic 2018 alle 20:23

Passa tutto con la nutella

Qual è la tua opinione?

Assolutamente consigliata. Che dire? la nutella è la perfetta concezione di dolcezza e sapore. Dopo una lunga giornata di stress un bel pezzo di nutella aiuta sempre.

Hai altro da aggiungere?

Adoro mangiare la nutella con il pane o i cracker perfetto abbinamento

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
CC
donna

Cittadina di
1° livello


...
17 dic 2018 alle 22:12

Buona

Qual è la tua opinione?

Prima l’adoravo ma ultimamente mi sembra un po’ stucchevole.. a volte la utilizzo anche nella creazione di dolci

Hai altro da aggiungere?

Più nocciole

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato 
EGD
donna

Cittadina di
4° livello


...
17 dic 2018 alle 14:43

Chi non la ama

Qual è la tua opinione?

La sua dolcezza inebria il palato,ottima per i dolci e sicuramente non lo è di meno su una bella fetta di pane

Hai altro da aggiungere?

Nessuna

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
MGC
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 dic 2018 alle 23:14

Spettacolare

Qual è la tua opinione?

É ottima con il pane caldo. Diventa sublime e tutte le sue qualità vengono esaltate. Come dessert dopo una pizza é la chiusura ideale di un'ottima serata fra amici.

Hai altro da aggiungere?

La conservo a temperatura ambiente.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna...é ottima cosí.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MLD
donna

Cittadina di
5° livello


...
16 dic 2018 alle 07:20

Passione

Qual è la tua opinione?

Vellutata si scioglie in bocca da sensazioni paradisiache che nessun'altra cioccolata sa dare. Utile anche per preparazioni purtroppo fa ingrassare

Hai altro da aggiungere?

Con il cucchiaino è il massimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari farla senza lattosio per chi ha questo problema

Condividi           Segnala come inappropriato 
BP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 08:52

Passione

Qual è la tua opinione?

La formula costante nel tempo il prezzo non tanto basso.La conosco da bambino ed e una storia tutta italiana fedele al marchio di qualità

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MP
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 08:13

Goduriosa

Qual è la tua opinione?

La Nutella è qualcosa che in casa nn deve mancare mai... Ormai si presta ad un gran numero di ricette.... Insomma un alleata in cucina. Attenzione a nn esagerare

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che ci fosse meno olio

Condividi           Segnala come inappropriato