SS
donna

Cittadina di
7° livello


...
06 mar 2019 alle 16:39

GOLOSISSIMA!!!

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Nutella la amo da sempre, la trovo ovunque anche nei miei viaggi all ' estero; adoro la sua cremosita ' e il suo inconfondibile gusto. A chi la consiglio? Be ' a chiunque da 1 a 110 anni!!!!

Hai un segreto?

Quando la uso x farcire o decorare i miei dolci x un risultato migliore la scaldo leggermente nel microonde.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Assolutamente noooooooo! !!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
MDV
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 16:39

Top

Qual è la tua opinione?

Può essere anche piena di zuccheri ed altre schifezze ma resta la migliore amica in certi momenti, decisamente inimitabile.

Hai altro da aggiungere?

Fetta biscottata e nutella per una colazione perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Ingredienti piu sani

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 16:29

favolosa

Qual è la tua opinione?

è tutta buona!! mi piace il gusto, la sua cremosità e l'adattabilità sia sul dolce che su prodotti salati (tipo pizza, creckers, ecc.) lo consiglio alla stragrande anche perché nessuno è mai riuscito ad imitarla, ci provano in molti, anche le grandi marche, ma solo alcune volte si avvicinano, la maggior parte delle volte no. inoltre è buonissimo anche il liquore preparato a base di nutella!!

Hai altro da aggiungere?

come la utilizzi è sempre buona!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

solo il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 16:25

Deliziosa

Qual è la tua opinione?

E' un prodotto ottimo che consiglio a tutti, anche se con moderazione per la quantita' di olio presente.

Hai altro da aggiungere?

E' buonissima sia da sola che con il pane. Consiglio di provarla anche per fare dolci in ricette..io personalmente non ne faccio ma ne ho assaggiati e sono ottimi!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe mantenesse lo stesso sapore ma avendo meno grassi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MG
donna

Cittadina di
1° livello


...
06 mar 2019 alle 16:13

La migliore

Qual è la tua opinione?

Adoro la Nutella, è un prodotto che è sempre stato presente in casa, tranne quando decidiamo di fare dieta, infatti l'unica pecca è che fa ingrassare

Hai altro da aggiungere?

Dovrebbero fare più prodotti che contengono Nutella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna, l'adoro così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
FC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 14:47

Buona

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché ha un sapore deciso. Si sente bene la nocciola e il cacao. Cremoso al punto giusto

Hai altro da aggiungere?

Fatela anche bianca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
FS
donna

Cittadina di
4° livello


...
06 mar 2019 alle 14:34

Top del top

Qual è la tua opinione?

Io credo che nutella sia uno dei prodotti impossibili da imitare...buonissima ma sopratutto conosciuta in tutto il mondo..il gusto è la sia cremosita'sono fantastici...una vera carezza per il palato e l 'anima...

Hai altro da aggiungere?

Non credo che in questo prodotto ci sia qualcosa da migliorare,perche'ce l 'invidiano in tutto il mondo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Di questo prodotto apprezzo tantissimo i formati dei barattoli...dal più piccolo al formato da un chilo adatto per chi ha una famiglia numerosa come la mia.

Condividi           Segnala come inappropriato 
VZ
donna

Cittadina di
5° livello


...
06 mar 2019 alle 13:17

unica

Qual è la tua opinione?

la nutella ha un sapore speciale una consistenza unica e un odore fantastico da mangiare da sola o accompagnata amche da una semplice fetta d pane

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

assolutamente nulla va benissimo cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
6° livello


...
05 mar 2019 alle 18:10

Tradizione

Qual è la tua opinione?

Unica, dopo tanti anni non c'è da dire niente a questo prodotto.In casa non manca mai, piace a grandi e piccoli.

Hai altro da aggiungere?

La uso sia in inverno che in estate, è utile soprattutto per preparare dolci.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
RG
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 mar 2019 alle 03:59

Ma che c'è da dire? :D

Qual è la tua opinione?

Ci provano in tanti ad imitarla , alcuni ci riescono bene, ma sará sempre inimitabile. Un sapore unico

Hai altro da aggiungere?

mangiarla col cucchiaino! :D

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Maggiore % di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
RM
donna

Cittadina di
5° livello


...
04 mar 2019 alle 23:23

la storia

Qual è la tua opinione?

adoro la sua consistenza,il suo gusto..fa parte della famiglia...lo consiglio come anti tristezza...ha perso però nel corso degli anni il suo caratteristico profumo si è affievolito.

Hai altro da aggiungere?

nei giorni più freddi prima di consumarla scaldo quel che mi serve in una ciotola e in forno per 5 minuti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

più nocciole e come x incanto il suo profumo sarebbe perfetto

Condividi           Segnala come inappropriato 
CL
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 23:07

Fantastica

Qual è la tua opinione?

Decisamente ottimo prodotto..inimitabile.. Di prima qualità ,si sentono le nocciole ,buono il profumo peccato solo che con il caldo si alteri un pò il gusto e se la metti in frigo perde la sua cremosita'..

Hai altro da aggiungere?

Lo uso dappertutto sia sul pane che sul salato..anche con la frutta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
uomo

Cittadino di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 17:45

una garanzia

Qual è la tua opinione?

Trovo il prodotto gradevole nel sapore e consistenza. Essendo un maniaco del riuso e dell'efficienza del packaging, mi farebbe piacere che il vasetto fosse il più compatto possibile (a parità di contenuto) e magari riutilizzabile.

Hai altro da aggiungere?

Questo prodotto non ha nulla da dimostrare, in momenti di golosità incontenibile la abbino a marmellate (fetta biscottata + lacrima di Nutella + marmellata di pera o mela)

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se fosse diversa non sarebbe più Nutella, a me va bene così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
MA
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 15:47

Piacere assoluto

Qual è la tua opinione?

Cosa dire della Nutella, ottima, delicata, tenera e avvolgente, una coccola, il miglior antidepressivo, la mia infanzia.la nutella è più di un prodotto , è un simbolo dell’Italia e dovrebbero nominarla patrimonio mondiale dell’ UNESCO!

Hai altro da aggiungere?

Fetta di pane calda

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
SD
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 mar 2019 alle 11:44

Crema spalmabile

Qual è la tua opinione?

Contiene olio di palma e loo sconsiglio perché ci sono creme spalmabili alla nocciola più naturali e più buone. La consiglio solo per quale evenienza

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fatto con olio di girasole

Condividi           Segnala come inappropriato 
RS
donna

Cittadina di
4° livello


...
04 mar 2019 alle 10:09

The best

Qual è la tua opinione?

Il suo gusto inconfondibile. In inverno è perfetta anche solo con fetta di pane. La mattina con le fette biscottate o anche come spuntino dopo un allenamento. Favolosa con i dolci in inverno per riscaldare quando fuori è brutto tempo. Un buon rimedio quando stai giu di umore. In estate la mangio ma ovviamente con una torta fresca come la kinder pinguì. Che dire mi fa impazzire. Braviii continuate a produrla

Hai altro da aggiungere?

Perfetta cosi come è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADG
uomo

Cittadino di
4° livello


...
03 mar 2019 alle 21:30

Meravigliosa

Qual è la tua opinione?

La adoro, cremosa al punto giusta, dolcissima e deliziosa, da leccare i baffi e sopratutto da esserne gelosi

Hai altro da aggiungere?

Non cuocerlo, spalmarlo su ogni cosa, pane, biscotti, Torte, delizie, tortini, ecc

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
EM
donna

Cittadina di
4° livello


...
03 mar 2019 alle 16:40

Ottima

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore e la consistenza. Ha un sapore dolce ma non invadente. E' buona usata cosi al naturale spalmata sul pane che usata per creare degli ottimi dolci come biscotti o farciture per torte.

Hai altro da aggiungere?

Mischiata con il mascarpone crea un ottima farcitura per torte!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
02 mar 2019 alle 20:30

Buonaa

Qual è la tua opinione?

Mi piace il sapore e la cremosità , amo la sua spalmabilitá mi piace sia sul pane che sulle fette biscottate che con il gusto salato dei craker

Hai altro da aggiungere?

Lo utilizzo con pane o simili

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piace cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 mar 2019 alle 16:05

Nutella Ferrero

Qual è la tua opinione?

In casa mia la Nutella non manca mai,acquisto soprattutto il barattolo da 950 gr anche perchè a volte mi diletto a fare delle golose ricette. Ottima crema spalmabile, cremosa al punto giusto e deliziosa.

Hai altro da aggiungere?

piu' promozioni,piu' gadget utili in regalo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

kit da merenda per bambini o no da borsa

Condividi           Segnala come inappropriato