SM
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 feb 2018 alle 15:01

Mitica

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

La nutella ha un gusto ineguagliabile, la mangio da quando ero bambina. E' ottima sia da sola che sul panino che per fare dolci tipo torte o biscotti di frolla. Lo consiglio perché è sempre un ottimo modo per tirarsi su il orale

Hai un segreto?

Buona in qualsiasi modo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

non cambiate la ricetta

Condividi           Segnala come inappropriato 
VV
donna

Cittadina di
7° livello


...
12 feb 2018 alle 10:47

Che mondo sarebbe senza Nutella?

Qual è la tua opinione?

é proprio il caso di dirlo, di Nutella non ci si stanca mai. E' la crema spalmabile migliore in commercio. Nulla sarà in grado di sostituirla, la sua ricetta è speciale e segretissima.

Hai altro da aggiungere?

uso un cucchiaino che riempio e metto direttamente in bocca!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

abbassate il prezzo!!!

Condividi           Segnala come inappropriato 
LT
donna

Cittadina di
12° livello


...
11 feb 2018 alle 16:20

Buona ,ma migliorabile per quanto riguarda gli ingredienti

Qual è la tua opinione?

La nutella è sempre la nutella ,innegabile che sia gustosa..anche se nel tempo sul mercato sono comparse altre creme spalmabili di migliore qualità in termini di ingredienti come la Loacker o la Novi per fare due esempi. Non è una questione solo di olio di palma ,ma anche di tanti altri fattori che riguardano per es il cacao e gli zuccheri aggiunti.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Migliorare gli ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
5° livello


...
10 feb 2018 alle 10:23

Nutelliamoci

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace tutto. Lo consiglio ,perchè è insuperabile. Si possono fare mille e più ricette con questo prodotto. E' davvero insostituibile con prodotti simili di altre marche.

Hai altro da aggiungere?

Spalmato su una fetta di pane con le arachidi salate è davvero la morte sua.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessun consiglio

Condividi           Segnala come inappropriato 
LD
donna

Cittadina di
7° livello


...
09 feb 2018 alle 16:28

Adatta a tutti i palati

Qual è la tua opinione?

Il sapore, il retrogusto, la spalmabilita' mi fanno impazzire. Grazie A ferrero per avermi dato la possibilità di provarlo. Purtroppo sono diventata intollerante al latte

Hai altro da aggiungere?

Metto la quantità necessaria e aspetto prima di spalmare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
PS
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2018 alle 21:16

senza parole...

Qual è la tua opinione?

non c'è molto da dire,il nome parla da solo!!! da generazione in generazione...chi non ne ha un barattolo in casa!! io non faccio in tempo a comprarla che sparisce,ho sempre la mia scorta in dispenza..

Hai altro da aggiungere?

con i cracker,lo so che sembra una cosa strana ma è buonissima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

scendere il prezzo non sarebbe male

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
7° livello


...
07 feb 2018 alle 15:44

Che mondo sarebbe senza Nutella

Qual è la tua opinione?

È inutile che si dica che una crema alle nocciole vale l'altra.. non è così!! La Nutella è imbattibile! È buona da spalmare sul pane, da usare per i dolci, da spalmare sui biscotti e bagnarli nel latte!! Il sapore della cioccolata con retrogusto di nocciole è una goduria irresistibile!!

Hai altro da aggiungere?

Bagnata nel latte è ancora più gustosa!!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Produrre più vasetti che possono diventare bicchieri, adatti per i bambini e belli da collezionare!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 feb 2018 alle 14:39

Favolosaaaaa

Qual è la tua opinione?

Chi non la mangia.....dolce x eccellenza...Questo è un ottimo prodotto. Gustosa su dolce e salato. Per grandi e piccini...

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
RDP
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2018 alle 13:57

Spalmabile

Qual è la tua opinione?

Dire che è buona e poco ,in casa va a ruba e piace a grandi e piccini. Adatta dalla colazione alla merenda e perché no anche x uno spuntino serale

Hai altro da aggiungere?

Perfetta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ST
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 feb 2018 alle 12:06

Buona ma poco salutare

Qual è la tua opinione?

Nulla da dire sulla famosissima crema spalmabile della Ferrero, ha un sapore ottimo, è cremosa, fa felici grandi e piccini, ma andrebbe migliorata la ricetta... il problema non è solo nell'olio di palma perchè è mutogeno, ma anche nell'altissimo contenuto di zuccheri ! In pratica con la Nutella si mangia molto zucchero diluito nell'olio di palma perchè purtroppo nocciole e cacao costituiscono solo il 20% del peso!

Hai altro da aggiungere?

Mangiarne piccole quantità

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Modificare la ricetta perchè è veramente poco salutare.

Condividi           Segnala come inappropriato 
NP
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2018 alle 01:22

La Mangerei anche se ci fosse l’olio di motore 😂

Qual è la tua opinione?

Cosa c’è da dire sulla Nutella?!?! Che sia a cucchiaiare o in un dolce resta comunque inimitabile ed io la mangerei anche se al posto dell’olio di Palma ci fosse l’olio di motore 🤣

Hai altro da aggiungere?

Nessuno in particolare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E cambiatela quella carta di protezione. Potreste fare una carta più spessa simile a quella dello yogurt in modo da togliersi tutta in una sola volta invece che stare lì mezz’ora per evitare che cadano piccolissimi pezzettini di carta nella nutella.

Condividi           Segnala come inappropriato 
RP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 feb 2018 alle 21:18

Eccezionale

Qual è la tua opinione?

Il gusto straordinario di nutella fa veramente gustare un prodotto di grande qualita.La qualita dei ingriedenti si sente.

Hai altro da aggiungere?

Pane e nutella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare anche confezioni da 150 grammi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
9° livello


...
04 feb 2018 alle 20:13

Golosa

Qual è la tua opinione?

La nutella è la crema alla nocciola più conosciuta al mondo, nonostante non sia del tutto salutare, è la più buona in assoluto. Dolce e facile da spalmare. Perfetta su pane e nei dolci.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non togliete l’olio di palma, altrimenti il gusto non sarebbe più lo stesso. Le persone conosco le conseguenze e sapranno regolarsi.

Condividi           Segnala come inappropriato 
EG
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 feb 2018 alle 18:08

Cambiamento

Qual è la tua opinione?

Premettendo che è stata e sarà ancora per molto sulla tavola di tutti noi in ogni svariata occasione, è un alimento che analizzato più attentamente risulta eccessivamente grasso, a stento tollerabile come 'sgarro'. Dal gusto dolce e inconfondibile, ogni crema spalmabile più 'salutare' in commercio non ci si avvicina neanche lontanamente al gusto ma a che prezzo forse. Nonostante ogni tanto anche io me ne conceda un cucchiaino, la rivaluto spesso rispetto ad altre creme in commercio. Ripenso quando anche da piccola la mangiavo ma, dati gli ingredienti, non so se la darei da mangiare abitualmente ai miei figli...

Hai altro da aggiungere?

Ne consiglio l'uso limitato, come citato nella confezione, di un cucchiaino raso. Come tutte le creme spalmabili, seguire il consiglio della giusta conservazione onde evitarne la solidificazione a temperatura ridotta o la fuoriuscita del burro di cacao a temperatura elevata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Con la società attuale e la 'riscoperta' degli ingredienti e dei sapori genuini, proporrei un cambiamento negli ingredienti o di una versione alternativa dal momento che, forse, il classico gusto che noi conosciamo, ne verrebbe nettamente alterato... ma, personalmente, non vedrei l'ora di provarla. Attualmente, se proprio vogliamo metterci a screditare un pilastro dell'industria dolciaria, la trovo un poco stopposa e nauseante.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
23 gen 2018 alle 19:38

Nutella

Qual è la tua opinione?

C'è poco da dire sulla Nutella...prodotto con un sapore ben deciso di nocciola,ideale per una bella merenda o per un buon spuntino!!! Ideale anche con fette biscottate come colazione.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 gen 2018 alle 00:07

Top del top

Qual è la tua opinione?

Inimitabile, unica è lei Nutella. ..non c è nulla da aggiungere. ..ha conquistato tutti grandi e piccini. ..ottima da mangiare da sola o accompagnata con altro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Condividi           Segnala come inappropriato 
DP
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 dic 2017 alle 11:24

Nutella-mania

Qual è la tua opinione?

A casa mia non manca mai la Nutella, è utile per fare merenda, per farcire un dolce, da spalmare sul pane o sulle fette biscottate o anche da mangiare al cucchiaio.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IA
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 dic 2017 alle 00:12

Sempreamata!!!

Qual è la tua opinione?

Inimitabile! Oggetto del desiderio di bambini e adulti, farcitura classica delle allegre feste scolastiche, sempre presente nelle nostre cucine: per migliorare i dolci e, quando serve, il nostro umore!

Hai altro da aggiungere?

In alcuni casi la rendo ancor più liquida scaldando il barattolo in acqua calda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo ne abbia bisogno!

Condividi           Segnala come inappropriato 
CP
donna

Cittadina di
7° livello


...
24 nov 2017 alle 15:45

La regina delle creme spalmabili

Qual è la tua opinione?

Come non consigliare la Nutella? la classica crema dolce spalmabile, versatile in ogni occasione, da gustare in mille modi. !!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 nov 2017 alle 12:54

nutella è nutella

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto ci segue da generazioni. Ho provato a comperare altri prodotti più economici ma non sono come Nutella, certo ne ho trovati di ottimi ma non uguali. Spero tolgano l'olio di palma

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato