VV
donna

Cittadina di
6° livello


...
01 mar 2018 alle 12:49

fantastica la nutella i miei figli non riescono fare a meno

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

ottimo prodotto sia sul pane ,sulle fette biscotate la mattina assieme a un bicchiere di latte ,nelle torte o semplicemente con le fragole mmm

Hai un segreto?

non cambierei nulla e gia favoloso cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
AMC
donna

Cittadina di
3° livello


...
01 mar 2018 alle 12:36

Nutellosamente

Qual è la tua opinione?

Dire ottimo e poco.Semplicemente squisita.Non la cambierei con nessun altro marchio. La Nutella e un ricordo che mi porto già dall'infanzia, quando al mattino si faceva colazione

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CB
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 mar 2018 alle 11:10

la migliore

Qual è la tua opinione?

è la piu' buona delle cioccolate spalmabili, mi piace il gusto della nocciola, si spalma bene nel pane, ha comunque un gusto che rispetto ad altre sembra naturale con ingredienti di buona qualita'

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SP
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 mar 2018 alle 10:02

La crema al cioccolato perfetta

Qual è la tua opinione?

Adoro la nutella, si può mangiare con un sacco di alimenti o da sola usando solo un cucchiaio. Ho provato tante creme al cioccolato... ma la nutella resta sempre la mia preferita!

Hai altro da aggiungere?

Cerco sempre di lasciarla a temperatura ambiente per mantenerla morbida e cremosa

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

È perfetta così

Condividi           Segnala come inappropriato 
SB
uomo

Cittadino di
6° livello


...
01 mar 2018 alle 10:01

Buona

Qual è la tua opinione?

Beh che dire la Nutella Nn si smentisce mai, ottima con il pane ma anche x fare dolci o ripieni con creep é la migliore ottima

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
7° livello


...
01 mar 2018 alle 09:56

Squisita

Qual è la tua opinione?

Nutella per tutti, per fare tante cose con pane, torte, dolci si può fare tutto, e poi una delizia per tutti grandi e piccini

Hai altro da aggiungere?

Niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
AV
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2018 alle 23:28

Infanzia

Qual è la tua opinione?

La nutella e il must del cioccolato buono in tutto con tutto non ce nulla che nn mi piace la consumo tantissimo

Hai altro da aggiungere?

Lasciatela com è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla forse solo il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 21:27

le eccellenze italiane

Qual è la tua opinione?

Praticamente tutto. E' buonissima. e' nostra. Mi ricorda l'infanzia. Mi permette di fare dei dolci spettacolari. Cosa si può chiedere di più? Peccato che sia così calorica!!!

Hai altro da aggiungere?

è PERFETTA COSì COM'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

VA BENISSIMO COSì

Condividi           Segnala come inappropriato 
LL
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 20:03

Buonissima ma non salutare

Qual è la tua opinione?

Prodotto dal sapore ottimo e inconfondibile ma ha una pecca e non piccola...l' olio di palma (che è dannoso per la salute)

Hai altro da aggiungere?

Nessuna perché è buono e basta

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DD
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 feb 2018 alle 19:41

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto specialmente spalmata sulla pizza bianca ancora calda provatela da panico poi non vi dico la libido quando si mangia davanti alla tv azzuppandoci una mela verde

Hai altro da aggiungere?

Provatela sulla pizza bianca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessun migljoramento e buonissima cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
FF
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 18:36

Super

Qual è la tua opinione?

Amiamo tutti in famiglia la nutella inimitabile la consiglio sopra ogni altro marchio perchè una volta provata diventa la "droga" di grandi e piccini.

Hai altro da aggiungere?

Non ho accorgimenti va bene così.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Cosa migliorare alla nutella non ho idee che possano caratterizzarla di più.

Condividi           Segnala come inappropriato 
TT
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2018 alle 16:49

Squisita

Qual è la tua opinione?

Gusto inconfondibile originale allo stato puro Solo nutella ha un sapore unico...tutte le altre creme spalmabili sono grumolose e con poco gusto secondo me

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2018 alle 16:44

Semplicemente gustosa

Qual è la tua opinione?

Credo sia una dei prodotti più riusciti della Ferrero, ha un gusto davvero unico ed inimitabile. Consiglio l'acquisto a tutti coloro amino dolciumi che abbiano un gusto unico, soprattutto mi piace il variare delle confezioni piane di colori ed iniziativa, di certo non potrei mai sconsigliare questo prodotto.

Hai altro da aggiungere?

E' un prodotto talmente buono che credo che non ci sia nulla da migliorare.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non ho nulla da aggiungere in merito

Condividi           Segnala come inappropriato 
IC
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2018 alle 16:25

prodotto d'eccellenza tutto italiano

Qual è la tua opinione?

ottimo sapore, il problema è tutto l'olio di palma presente. Lo consiglio per la preparazione di gustose merende e dolci invitanti. Lo sconsiglio a chi ha problemi di diabete e colesterolo alto perchè è davvero una bomba di calorie.

Hai altro da aggiungere?

In inverno metto il vasetto nel microonde per qualche secondo ed il prodotto da solido si scioglie che è un paicere.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Meno olio di palma Meno zucchero. Più nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 16:17

La migliore

Qual è la tua opinione?

Anche se la criticano per il contenuto resta sempre la migliore. Il suo sapore è unico e inimitabile. Le altre simili più genuine sono solo delle imitazioni mal riuscite.

Hai altro da aggiungere?

Lasciarla sempre ben chiusa in un luogo non troppp caldo o freddo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
SC
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 16:16

sublime

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto di questo prodotto, con qualsiasi altra cosa, anche da sola!!!! una cosa sola: vorrei non facesse ingrassare!!!!

Hai altro da aggiungere?

sul pane è la cosa più buona

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

so che non è possibile, ma mi piacerebbe che non facesse ingrassareeeee

Condividi           Segnala come inappropriato 
GG
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 16:08

Eccellente

Qual è la tua opinione?

Olio di palma o meno resta la più buona in commercio.ha un ottimo gusto ottima anche per la preparazione di dolci

Hai altro da aggiungere?

La metto un Po nel microonde soprattutto in inverno che diventa diretta. Invece nel frigo..d estate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Forse diminuire la quantità di zucchero presente nella ricetta.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DD
uomo

Cittadino di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 16:03

Nutella, semplicemente unica

Qual è la tua opinione?

Il suo gusto unico ed inimitabile, la sua dolcezza mi ricorda l'infanzia, quando ero un bambino e mangiavo con i miei fratelli pane e Nutella

Hai altro da aggiungere?

ottima insieme a qualche ciuffetto di panna montata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
CA
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2018 alle 15:44

nuttela golosita

Qual è la tua opinione?

non manca mai da casa nostra e il preferito di tutta la famiglia pero di piu mia figlia che ne va pazza

Hai altro da aggiungere?

lo uso sempre per preparare le crepes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
RB
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 feb 2018 alle 15:36

Unica

Qual è la tua opinione?

Inimitabile, sapore unico che nessuno mai riuscirà ad uguagliare. Si presta benissimo in mille ricette, colazione, merende e spuntini. Sicuramente non molto salutare ma è troppo buona. Un icona italiana qui e all'estero

Hai altro da aggiungere?

La Nutella si sposa alla perfezione con il mascarpone, per farcire mille dolci

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Preferirei che ci fosse un percentuale maggiore di nocciole e meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato