MG
donna

Cittadina di
4° livello


...
01 mar 2019 alle 14:45

Semplicemente sterpitosa

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Ha un gusto inconfondibile, si può gustare durante tutta la giornata. Il sapore del cioccolato non è stopposo, si sente molto bene il gusto di nocciola

Hai un segreto?

Direi che spalmata sul pane è divina, ma anche mangiata direttamente affondando il cucchiaino nel barattolo non è per niente male

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VS
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 feb 2019 alle 11:10

Nutella

Qual è la tua opinione?

E la miglior crema al cioccolato spalmabile di sempre. Piace a tutti a grandi e piccini. Ogni volta che vedo la Nutella mi vengono in mente tanti ricordi

Hai altro da aggiungere?

Il segreto è la consistenza per spalmarla. Deve avere la giusta consistenza per essere spalmata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Potrebbero fare la Nutella con dentro la granella di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
AG
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 feb 2019 alle 20:00

Ottimo prodotto

Qual è la tua opinione?

Ottimo prodotto ,per qualsiasi ora della giornata, ottimo per fare dolci. Gustoso e inimitabile sapore di nocciola.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
1° livello


...
27 feb 2019 alle 16:23

Magnifica

Qual è la tua opinione?

Mi piace il fatto che la si può usare per qualsiasi cosa. Mi spiego meglio. Può usarlo per farcire le torte, o per preparare un piccolo snack

Hai altro da aggiungere?

Da anni compriamo questo prodotto e non ci ha mai deluso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
SA
donna

Cittadina di
4° livello


...
27 feb 2019 alle 15:53

Ottima

Qual è la tua opinione?

E' buonissima,da comprare sempre. Ha un ottimo sapore. Da mettere nel pane,nei toast,per fare tante ricette.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No assolutamente.

Condividi           Segnala come inappropriato 
MS
donna

Cittadina di
5° livello


...
27 feb 2019 alle 08:58

Buona a tutte le ore

Qual è la tua opinione?

Lo trovo un prodotto ottimo. Lo consiglio perché le sue caratteristiche sono rimaste inalterate nel tempo

Hai altro da aggiungere?

Lo uso insieme alla panna o al mascarpone

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No per me va bene cosi

Condividi           Segnala come inappropriato 
LA
donna

Cittadina di
4° livello


...
26 feb 2019 alle 22:07

Buono

Qual è la tua opinione?

E un prodotto che usiamo tantissimo .le mie figlie lo mangiano a colazione e lo trovano buonissime. Lo consiglio senza ombra di dubbio

Hai altro da aggiungere?

L'unica cosa -in cottura al forno si indurisce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Appunto che mantenga la stessa consistenza in cottura

Condividi           Segnala come inappropriato 
EP
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 feb 2019 alle 19:04

Dolcezza

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio per il suo gusto particolare e inimitabile. Ogni cucchiaino ti da una vera felicità. È buono per la colazione e per la merenda.

Hai altro da aggiungere?

Con il pane caldo.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 feb 2019 alle 17:51

Scaduta di qualità

Qual è la tua opinione?

Non la prendo più perché, guardando gli ingredienti, la Ferrero si ostina ad usare l'olio di palma (costerà sicuramente meno, ma rovina il mondo e non fa bene)! Segnalato varie volte, l'azienda si sente al di fuori e superiore agli altri esseri.umani! E questo non va bene. Comunque sia, anche il resto degli.ingredienti usati sarebbero da rivedere, specie nelle percentuali. Ci sono creme simili in circolazione, più buone e meno "invasive" per il pianeta!

Hai altro da aggiungere?

Non la compro, anzi! Boicotto i prodotti a base di Nutella finché non impareranno che i clienti vanno ascoltati

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Evitare ASSOLUTAMENTE l'olio di palma e modificare in alto le percentuali degli altri ingredienti

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
22 feb 2019 alle 17:20

Nutella Il massimo della vita

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto impareggiabile e la cremosita', la versatilita' a patto che non la si metta mail nel frigo neanche in estate altrimenti diventa dura.

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

va benissimo com'e'

Condividi           Segnala come inappropriato 
CG
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 feb 2019 alle 14:34

NUTELLA

Qual è la tua opinione?

La nutella è in assoluto la miglior crema spalmabile presente sul mercato, il suo sapore per quanto possa essere imitato, non può essere riprodotto. Mi piace il sapore che si presta a svariati impieghi, la consiglio a tutti gli amanti dei dolciumi.

Hai altro da aggiungere?

Consiglio di abbinare la Nutella a biscotti o semplicemente al pane su cui spalmarla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Penso che la nutella sia perfetta così, l' unica cosa che cambierei è la carta presente sul barattolo, odio quando non si stacca completamente e rimangono dei piccoli pezzetti che possono cadere nella crema.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 feb 2019 alle 07:46

Nutella

Qual è la tua opinione?

Sono anni che esiste questo prodotto e ancora oggi non ho trovato un prodotto uguale.Di questo prodotto mi piace tutto il sapore la consistenza la spalmabilitá tutte le altre cioccolate che ho provato non sono come questa

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2019 alle 02:17

La mia.vita

Qual è la tua opinione?

Mi piace il gusto potrei mangiarne a tonnellate l'ultimo acquisto e stato il 14 febbraio ho comprato il bidone di nutella da 3 kili 😋😋😋 Non ho nulla da sconsigliare perché avanti ad una prelibatezza così non si può dire di no

Hai altro da aggiungere?

Mangiarlo a cucchiaiate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Maggior quantità talmente e buona che finisce subito

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
uomo

Cittadino di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 23:25

La crema spalmabile più buona in assoluto

Qual è la tua opinione?

Mi piace moltissimo, mi ha accompagnato per moltissimi anni fin dall’infanzia ad oggi, credo che non esista persona che non l’abbia mai provata

Hai altro da aggiungere?

Sicuramente consiglio di non tenerla in luoghi freddi o troppo caldi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei che fosse più spalmabile, come una volta

Condividi           Segnala come inappropriato 
IR
donna

Cittadina di
5° livello


...
21 feb 2019 alle 22:38

semplicemente unica

Qual è la tua opinione?

Nonostante cio' che si dice, Nutella e' il top delle creme spalmabili. Ottima gusto, perfetta cremosita', buona sul pane, sui biscotti, sui crackers e come ingrediente per dolci golosi.

Hai altro da aggiungere?

La adoro sui crackers salati.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

a me piace cosi' com'e' ma sarei curiosa di provarla al cioccolato fondente!

Condividi           Segnala come inappropriato 
RQ
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 feb 2019 alle 22:08

Insostituibile

Qual è la tua opinione?

Credo che la nutella ferrero sia la migliore in commercio , la consiglio perché il sapore è ottimo e di ottima qualità

Hai altro da aggiungere?

L'unica pecca è il prezzo , un po alto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
EN
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 15:53

FA VO LO SAAA

Qual è la tua opinione?

Ritengo che sia la migliore crema spalmabile in commercio. Mi piace mangiarla con il cucchiaino, sul pane e con le crepes

Hai altro da aggiungere?

Pane e ... Nutella

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DG
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2019 alle 10:07

Nutella

Qual è la tua opinione?

Prodotto dolce, soddisfacente, dopo averlo mangiato ti senti mentalmente bene. La sua consistenza allieta il palato.

Hai altro da aggiungere?

Nel latte sil pane

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SDD
donna

Cittadina di
4° livello


...
20 feb 2019 alle 09:24

Unica

Qual è la tua opinione?

Perché ha un sapore inconfondibile rispetto alle altre creme. È una ricetta segreta ha un ottimo rapporto tra qualità e prezzo puoi consumarlo per fare dolci o con il salato piace a grandi e piccoli ed ha una storia di anni alle spalle è un prodotto conosciuto a livello mondiale

Hai altro da aggiungere?

Consumata con il salato è ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
FP
donna

Cittadina di
5° livello


...
19 feb 2019 alle 07:04

X fortuna che esiste

Qual è la tua opinione?

La amo. È sempre stata presente. Mi è vicina da quando ho memoria. Un cucchiaino di Nutella aiuta a far passare la tristezza e rende felice chiunque.

Hai altro da aggiungere?

È ottima così come è.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene così.

Condividi           Segnala come inappropriato