VC
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 dic 2018 alle 00:24

Ok come merenda ma non di più

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Buona come per bambini ma poco versatile. Si brucia se la cucini, nelle diverse stagioni la devi spostare nel frigo o nella mensola calda... ed il gusto non è il topo di gamma per un adulto. insomma i bimbi ok... ma per gli adulti assolutamente no se non per ricordo dei vecchi tempi

Hai un segreto?

Frigo in estate, al cado in inverno.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vasetto scomodo per infilarci la mano. Tanto tutti i bambini lo fanno quando è verso la fine

Condividi           Segnala come inappropriato 
GAG
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 dic 2018 alle 22:53

Adoro

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto della nutella . Lo consiglio perché non ci sono Marche che riescono a raggiungerla l’unica cosa sarebb l’olio di palma ma pirtroppo lo ritroviamo in tutto

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
LF
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 dic 2018 alle 11:56

Ok

Qual è la tua opinione?

Adatta a tutti grandi e piccoli.. Ottima per colazioni e merende.. Ti dà la carica x iniziare la giornata

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
SS
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 dic 2018 alle 11:04

Favolosa

Qual è la tua opinione?

E veramente buona , non si può farne a meno , adatta per colazione e merenda e anche perle feste dei bambini

Hai altro da aggiungere?

Sul pane e buonissimo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va tutto ok

Condividi           Segnala come inappropriato 
SG
donna

Cittadina di
5° livello


...
14 dic 2018 alle 09:31

Adoro

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché è la crema spalmabile più buona che c'è e poi averne sempre in casa risolve il problema merenda o dopo pasto

Hai altro da aggiungere?

Non c'è da migliorare niente è buona così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena

Condividi           Segnala come inappropriato 
EK
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 dic 2018 alle 17:42

Buon inizio della giornata

Qual è la tua opinione?

Mia giornata comincia con due fette biscottate con la Nutella. Non si può cominciare la giornata senza Nutella, quel sapore di nocciole è inimitabile. Io e mio figlio ne andiamo pazzi.

Hai altro da aggiungere?

E perfetta così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
GC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 dic 2018 alle 17:41

Buonissima ma migliorabile

Qual è la tua opinione?

Sicuramente buonissima anche se un po dolce, pero’ sta bene ovunque, pane, pizza, focaccia...tutto...pero’ gli ingredienti sono da migliorare, troppi grassi, poche nocciole e l’olio di palma nel 2018 va sostituito.

Hai altro da aggiungere?

penso che la nutella ora potrebbe migliorarsi e pensare anche ad una versione piu sana e green

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L’olio di palma andrebbe sostituito

Condividi           Segnala come inappropriato 
PP
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 dic 2018 alle 17:37

Unica.

Qual è la tua opinione?

Di questo prodotto mi piace tutto, il gusto, la consistenza, il fatto che si presta per la preparazione di tantissimi piatti, dagli antipasti al dolce. Ottima con la frutta, gelato, panini, brioche dolci e salate, uova, pasta sfoglia, pasta frolla...insomma con tutto ciò che è commestibile! Come non consigliarla?

Hai altro da aggiungere?

La adopero per tante portate

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbe che creassero la nutella con all'interno nocciole tostate intere, sarebbe il massimo.

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
7° livello


...
13 dic 2018 alle 17:31

nutella l'inimitabile

Qual è la tua opinione?

dopo aver provato diversi prodotti alternativi non la ritengo la più buona in assoluto ma certamente quella con il miglior rapporto qualità prezzo. barattolo e grafica che lo identificano immediatamente. Come difetto la trovo troppo dolce, lo stesso prodotto in Germania è migliore, meno zuccherato e sa più da cioccolata

Hai altro da aggiungere?

no, la trovo ottima sia con il pane che con i grissini

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meno dolce e piu sapore di cioccolata

Condividi           Segnala come inappropriato 
VI
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 dic 2018 alle 17:10

Ineguagliabile

Qual è la tua opinione?

Di nutella si sa c è ne è solo Una! Sempre buona e inconfondibile. Ottima da sola,con pane o fette biscottate, nelle ricette. Non stufa mai. Adatto sia a colazione che a merenda. Ovvio, mai eccedere

Hai altro da aggiungere?

Non tenetelo in frigo perché ovviamente si infierisce e secca

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Confezione da 825gr e 1kg? Meglio monodose, 500 gr e 1 kg.

Condividi           Segnala come inappropriato 
AP
donna

Cittadina di
7° livello


...
13 dic 2018 alle 15:36

Buonissima

Qual è la tua opinione?

La nutella è molto buona il la consiglierei a tutti quelli che gli piace questo genere..bambini ,anziani, anche adulti..

Hai altro da aggiungere?

Un gaget con il vasetto per I bambini sarebbe perfetto

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Tutto ok non credo sia da migliorare niente

Condividi           Segnala come inappropriato 
EF
donna

Cittadina di
3° livello


...
13 dic 2018 alle 12:25

Potrebbe essere migliorato

Qual è la tua opinione?

Troppi zuccheri, troppi grassi non sani e poche nocciole! Potrebbe essere sicuramente migliorato con l'aumento della percentuale di nocciole e l'eliminazione o la diminuzione di grassi aggiunti

Hai altro da aggiungere?

Renderlo più sano. Con meno zucchero e senza grassi aggiunti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

La bassa presenza di nocciole

Condividi           Segnala come inappropriato 
ML
donna

Cittadina di
5° livello


...
11 dic 2018 alle 13:10

must have

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto della nutella, sta bene sempre e ovunque, con tutto! e poi in momenti particolari sa anche tirarmi su di morale. non mi piace il fatto che fa restringere i pantaloni!

Hai altro da aggiungere?

la mangiamo dappertutto, sul pane, fette biscottate, panino morbido appena riscaldato, nella crostata...

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

eliminerei l'olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MD
donna

Cittadina di
4° livello


...
11 dic 2018 alle 12:02

Unica

Qual è la tua opinione?

La nutella è uno di quei prodotti alimentari inimitabili...la sua cremosita' avvolge di gusto il palato di chiunque!sconsiglio l'uso eccessivo solo.per i chili di troppo.

Hai altro da aggiungere?

Un'accorgimento che darei è quello di eliminare l'olio di palma,che di quello.che se ne dice,non fa bene.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No nessuna...Ho letto che presto arriverà nei nostri supermercati la nuova nutella"PAN DI STELLE"e non vedo l'ora di assaggiarla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
SE
donna

Cittadina di
1° livello


...
10 dic 2018 alle 21:56

Come starne senza?

Qual è la tua opinione?

Penso che la nutella sua inimitabile. Ho provato altre creme alle nocciole ma nessuna eguaglia il gusto di Nutella

Hai altro da aggiungere?

Spalmata su pane appena fatto è sensazionale

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
CR
donna

Cittadina di
6° livello


...
10 dic 2018 alle 21:25

Nutellando

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto on cambierei niente di questoprodotto é da leccarsi i baffi ottima per mamme papà e bambini per una buona colazione e una gustosa merenda

Hai altro da aggiungere?

Con il burro

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
BC
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 dic 2018 alle 23:27

Unica

Qual è la tua opinione?

Inimitable. Raggiungere l orgasmo con in cucchiaio di nutella... la nutella e' vita La nutella ti dona.il sorriso,ti capisce, non ti contradice mai.la nutella e'.la miiore amica

Hai altro da aggiungere?

Si mi piacerebbe vederla in un tubetto come dentifricio. Figata....

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Che non diventasse dura cone cemento O liquida come acqua

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
uomo

Cittadino di
4° livello


...
09 dic 2018 alle 20:37

BUONA

Qual è la tua opinione?

La consiglio per la prima colazione assieme a pane ai cinque cereali o integrale, oppure assieme a cornetti semplici, ovvero toast caldi appena sfornati.

Hai altro da aggiungere?

cocco e/o cannella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Togliere olio di palma

Condividi           Segnala come inappropriato 
MT
donna

Cittadina di
4° livello


...
09 dic 2018 alle 00:37

Spettacolare!!

Qual è la tua opinione?

È perfetta così! Ha un sapore eccezionale e per chi è goloso, questa è una cosa che non può proprio mancare nella dispensa!

Hai altro da aggiungere?

No.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No, è ottima così

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 22:32

Nutella

Qual è la tua opinione?

Non si può senza... Mi piace sul pane, crêpe, nei dolci, da per tutto. Lo consiglio a tutti dai piccoli ai piu grandi.non ho sconsiglio da aggiungere.

Hai altro da aggiungere?

Niente da aggiungere

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Va bene

Condividi           Segnala come inappropriato