PP
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 feb 2018 alle 23:29

Nutella tutti i giorni

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Lo comperavo già quando lo vendevano a etti sulla carta ,ho visto le prime confezioni che erano dei bicchieri colorati e via mano mano fino ad arrivare ad oggi.Di nutella mi piace tutto come pure piace ai miei figli e ai miei nipoti.Ancora oggi non manca mai nella spesa mensile.Tutto il caos che hanno fatto per l'olio di palma mi ha fatto amare ancora di più questo prodotto che non mancherà mai a casa mia.

Hai un segreto?

Non ha bisogno di nessun accorgimento.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non devono abbassare ancora la quantità di nocciole perchè quella era e deve rimanere la caratteristica del gusto. Metterla qualche volta in offerta speciale perchè è uno dei pochi prodotti che non vedo mai in promozione.

GT
uomo

Cittadino di
6° livello


...
23 feb 2018 alle 18:57

nutella

Qual è la tua opinione?

consumo diverse marche di prodotti simili ma il gusto della nutella è unico, anni fà la consumavo a palate adesso visto le propietà mi limito ma non potrei farne a meno

Hai altro da aggiungere?

la uso sul pane caldo e stupenda e ogni volta che la uso per evitare il picco glicemico mangio una manciata di frutta secca 4-5 noci mandrle o nocciole vanno bene

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

di non cambiare il gusto ma cercare di rendere più facilmente riciclabile il vaso io compro sempre confezioni da 1 kilo o 825gr

IM
donna

Cittadina di
5° livello


...
23 feb 2018 alle 18:20

rende davvero il mondo migliore

Qual è la tua opinione?

Quello che dico sempre è che il signor Ferrero si è guadagnato un posto in paradiso. Non importa quanto brutta e faticosa sia stata la giornata, la Nutella ti consola sempre. Consumo anche altre marche, ma la Nutella ha una cremosità e un profumo imbattibili per me, rimarrà sempre uno dei miei comfort food preferiti. A volte mi accontento di due cucchiaini, perché è cos' buona che basta anche così.

Hai altro da aggiungere?

Una cosa che adoro è la nutella su una fetta di pane rustico caldo, mi sento davvero gratificata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi sento solo di consigliare di continuare sulla strada della trasparenza sulla produzione della crema, secondo me ha pagato tanto. Non insisterei invece sui gadget obiettivamente brutti.

VD
donna

Cittadina di
7° livello


...
23 feb 2018 alle 17:28

Immancabile in casa

Qual è la tua opinione?

In casa è un prodotto che non manca mai, davvero. Ne andiamo tutti pazzi e la usiamo in vari modi, dall'assalto al barattolo armati di cucchiaio, alla farcitura di torte e dolcetti. Non posso scrivere nulla di negativo, anche se è un prodotto particolarmente calorico, zuccheroso e non troppo salutare...insomma, un barattolo va tenuto sempre in dispensa. L'importante è farne un uso responsabile, se ci si riesce!

Hai altro da aggiungere?

In inverno tende a solidificare un po', quindi la metto una ventina di secondi al microonde. Nel mio fa interferenza la pellicola dorata che va eliminata del tutto altrimenti fa scintille nel microonde.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Trovo la pellicola dorata inutile, la eliminerei dal packaging. Consiglio inoltre di comunicare le modifiche della ricetta perché l'ultima si è sentita parecchio ed è stata scoperta da noi consumatori Nutella-dipendenti.

TMP
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 feb 2018 alle 15:06

Troppo buona per rimanere senza

Qual è la tua opinione?

I miei ragazzi ogni pomeriggio o quasi fanno colazione con pane e Nutella o biscotti e Nutella. È un prodotto di cui mi fido e che faceva parte della mia infanzia. Naturalmente non è un prodotto del quale abusare, ma anche toglierlo dalla propria alimentazione è un peccato.

Hai altro da aggiungere?

Durante l'inverno tende un po' a diventare dura, io la conservo nella dispensa vicino al forno mentre d'estate è mia abitudine conservarla nella dispensa che ho in uno sgabuzzino al fresco e allo scuro, continua così a conservare tutta la sua bontà.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Un piccolo consiglio che si potrebbe dare al produttore é riferita più che altro alla raccolta differenziata dei propri comuni di residenza, si spreca un po' di tempo e di acqua per scollare l etichetta dai barattoli. Trovate un modo più veloce e comodo. P. S. Só che il prodotto è buono ma cercando di abbassare un po' il prezzo perché oramai in commercio ci sono molte creme spalmabili a prezzi più accessibili per molte famiglie

AM
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 feb 2018 alle 14:28

BUONISSIMA

Qual è la tua opinione?

Siamo cresciuti tutti con la Nutella e siamo venuti su bene! :) Lo consiglio a tutte le mamme perché i bambini mangiano qualcosa di salutare ed energetico pronti per affrontare una giornata di scuola o attività sportive

Hai altro da aggiungere?

La uso per farcire le torte margherita fatte da me

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Magari farla con meno calorie

SDZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
23 feb 2018 alle 13:13

golosita' pura

Qual è la tua opinione?

Mi piace perche' nonostante passino gli anni la nutella e' sempre uguale buonissimissima ottima a colazione come merenda dei bambini non a uguali

Hai altro da aggiungere?

E' buona con tutto in qualsiasi momento della giornata

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

di continuare cosi' di non cambiare niente

SF
donna

Cittadina di
7° livello


...
23 feb 2018 alle 11:25

Nutella

Qual è la tua opinione?

La nutella, con tutti i suoi se e ma, resta un prodotto insuperabile. Ha un gusto che qualsiasi imitazione non riesce ad eguagliare e poi c'è da sempre nelle nostre case, è ormai quasi un prodotto della tradizione, oltre ad essere molto versatile, prestandosi a tanti usi.

Hai altro da aggiungere?

Questo prodotto non può migliore nel gusto ed è buono da solo così come combinato in tante ricette, la miap referita, i dolcetti alla nutella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

IG
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2018 alle 22:26

nutella

Qual è la tua opinione?

la nutella è quella cosa da cui non puoi scappare. quella cosa che ti attira a lei e che ne vorresti sempre di più. senza la nutella non ci sarebbe la vita almeno secondo me. la nutella è da sempre un elemento essenziale nella vita di una persona di qualsiasi sia la età.

Hai altro da aggiungere?

un cucchiaino di nutella al giorno aiuta una persona a vivere meglio la giornata sia che sia lavorativa o no.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

tutto buono

ES
donna

Cittadina di
5° livello


...
22 feb 2018 alle 22:18

Nutella! Il top!

Qual è la tua opinione?

Che dire... La Nutella è perfetta cosí com'è! Io la adoro! Mi piace molto mangiarla col gelato,quando siamo in estate!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AP
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 feb 2018 alle 18:07

unico

Qual è la tua opinione?

il suo sapore e unico dei migliori,la sua dolcezza e scioglievolezza si sente il sapore delle nocciole

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

AMM
donna

Cittadina di
4° livello


...
22 feb 2018 alle 16:00

Superlativa

Qual è la tua opinione?

Come nn amare la nutella,adorata da me e da tutta la mia famiglia,spalmata nel pane fresco è idilliaco.

Hai altro da aggiungere?

Non si può migliorare ciò che è perfetto di suo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

AZ
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2018 alle 12:01

sempre

Qual è la tua opinione?

non potrei immaginare una vita senza nutella, ti consola quando sei triste, festeggia con te quando sei felice....

Hai altro da aggiungere?

è perfetto così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

è perfetto così

CC
donna

Cittadina di
6° livello


...
22 feb 2018 alle 01:59

Troppo buona

Qual è la tua opinione?

La compro spessissimo io mio marito e il mio bimbo ne andiamo matti con il pane o nei dolci la mangiamo sempre volentieri... Faccio scorta non puo' mancare in dispensa.

Hai altro da aggiungere?

A me piace cosi'

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

EC
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 feb 2018 alle 21:54

Ottimo

Qual è la tua opinione?

Ottimo sia per creare dolci che da gustare semplicemente su una fetta di pane, piace a grandi e piccini: una garanzia. È un prodotto che non manca quasi mai a casa mia.

Hai altro da aggiungere?

Il prodotto è già ottimo di per sè

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

VM
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 feb 2018 alle 16:40

Buonissima!

Qual è la tua opinione?

Un prodotto che amo e che consumo da moooooltooo tempo, con me la consumano anche i miei figli e mio marito che probabilmente è il più goloso.

Hai altro da aggiungere?

Mi piace fare dei cornetti con la pasta sfoglia e riempirli di Nutella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E' ottima così. Continuate a farla!

AF
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 feb 2018 alle 15:52

Mai stare senza

Qual è la tua opinione?

Mi piace tutto. E' cremosa al punto giusto, si spalma facilmente, è adatta ad ogni occasione, ma soprattutto è buonissima. Può essere gustata come crema di una torta o semplicemente con un cucchiaino. Non mi piace perché fa ingrassare. La consiglio sicuramente a tutti.

Hai altro da aggiungere?

Non si può migliorare questo prodotto.....è perfetto.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

DL
donna

Cittadina di
6° livello


...
21 feb 2018 alle 13:28

Golosa

Qual è la tua opinione?

Da sempre la migliore crema spalmabile con il suo caratteristico sapore di nocciole. Non stanca mai, io la uso per fare diversi tipi di dolci .

Hai altro da aggiungere?

È buona così com'è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nesduno

LC
donna

Cittadina di
4° livello


...
21 feb 2018 alle 11:08

nutella che pasione!!

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto!! super consigliato , Penso sia un alimento che oltre al sapore unico ci dia la carica per una giornata felice a tutti!!

Hai altro da aggiungere?

piadina con nutella!!! a colazione , merenda , dopo pranzo o cena!!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

altre novita con Nutella

OZ
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 feb 2018 alle 10:16

Vitalità

Qual è la tua opinione?

La nutella e vita ti da carica..io la amo e la consiglio perché molto buona.adatta per adulti bambini anziani..in qualsiasi ora del giorno..senza nessun rimpianto quanto la mangi! mangiarla aiuta a stare meglio nei momenti più tristi della giornata.

Hai altro da aggiungere?

Sul pane fresco è una bontà.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno