NP
donna

Cittadina di
5° livello


...
07 feb 2018 alle 01:22

La Mangerei anche se ci fosse l’olio di motore 😂

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Cosa c’è da dire sulla Nutella?!?! Che sia a cucchiaiare o in un dolce resta comunque inimitabile ed io la mangerei anche se al posto dell’olio di Palma ci fosse l’olio di motore 🤣

Hai un segreto?

Nessuno in particolare

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

E cambiatela quella carta di protezione. Potreste fare una carta più spessa simile a quella dello yogurt in modo da togliersi tutta in una sola volta invece che stare lì mezz’ora per evitare che cadano piccolissimi pezzettini di carta nella nutella.

RP
uomo

Cittadino di
4° livello


...
06 feb 2018 alle 21:18

Eccezionale

Qual è la tua opinione?

Il gusto straordinario di nutella fa veramente gustare un prodotto di grande qualita.La qualita dei ingriedenti si sente.

Hai altro da aggiungere?

Pane e nutella.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fare anche confezioni da 150 grammi

LL
donna

Cittadina di
9° livello


...
04 feb 2018 alle 20:13

Golosa

Qual è la tua opinione?

La nutella è la crema alla nocciola più conosciuta al mondo, nonostante non sia del tutto salutare, è la più buona in assoluto. Dolce e facile da spalmare. Perfetta su pane e nei dolci.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non togliete l’olio di palma, altrimenti il gusto non sarebbe più lo stesso. Le persone conosco le conseguenze e sapranno regolarsi.

EG
donna

Cittadina di
5° livello


...
02 feb 2018 alle 18:08

Cambiamento

Qual è la tua opinione?

Premettendo che è stata e sarà ancora per molto sulla tavola di tutti noi in ogni svariata occasione, è un alimento che analizzato più attentamente risulta eccessivamente grasso, a stento tollerabile come 'sgarro'. Dal gusto dolce e inconfondibile, ogni crema spalmabile più 'salutare' in commercio non ci si avvicina neanche lontanamente al gusto ma a che prezzo forse. Nonostante ogni tanto anche io me ne conceda un cucchiaino, la rivaluto spesso rispetto ad altre creme in commercio. Ripenso quando anche da piccola la mangiavo ma, dati gli ingredienti, non so se la darei da mangiare abitualmente ai miei figli...

Hai altro da aggiungere?

Ne consiglio l'uso limitato, come citato nella confezione, di un cucchiaino raso. Come tutte le creme spalmabili, seguire il consiglio della giusta conservazione onde evitarne la solidificazione a temperatura ridotta o la fuoriuscita del burro di cacao a temperatura elevata.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Con la società attuale e la 'riscoperta' degli ingredienti e dei sapori genuini, proporrei un cambiamento negli ingredienti o di una versione alternativa dal momento che, forse, il classico gusto che noi conosciamo, ne verrebbe nettamente alterato... ma, personalmente, non vedrei l'ora di provarla. Attualmente, se proprio vogliamo metterci a screditare un pilastro dell'industria dolciaria, la trovo un poco stopposa e nauseante.

TC
uomo

Cittadino di
6° livello


...
23 gen 2018 alle 19:38

Nutella

Qual è la tua opinione?

C'è poco da dire sulla Nutella...prodotto con un sapore ben deciso di nocciola,ideale per una bella merenda o per un buon spuntino!!! Ideale anche con fette biscottate come colazione.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

AG
donna

Cittadina di
7° livello


...
08 gen 2018 alle 00:07

Top del top

Qual è la tua opinione?

Inimitabile, unica è lei Nutella. ..non c è nulla da aggiungere. ..ha conquistato tutti grandi e piccini. ..ottima da mangiare da sola o accompagnata con altro

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

DP
donna

Cittadina di
7° livello


...
17 dic 2017 alle 11:24

Nutella-mania

Qual è la tua opinione?

A casa mia non manca mai la Nutella, è utile per fare merenda, per farcire un dolce, da spalmare sul pane o sulle fette biscottate o anche da mangiare al cucchiaio.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

IA
donna

Cittadina di
6° livello


...
04 dic 2017 alle 00:12

Sempreamata!!!

Qual è la tua opinione?

Inimitabile! Oggetto del desiderio di bambini e adulti, farcitura classica delle allegre feste scolastiche, sempre presente nelle nostre cucine: per migliorare i dolci e, quando serve, il nostro umore!

Hai altro da aggiungere?

In alcuni casi la rendo ancor più liquida scaldando il barattolo in acqua calda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non credo ne abbia bisogno!

CP
donna

Cittadina di
7° livello


...
24 nov 2017 alle 15:45

La regina delle creme spalmabili

Qual è la tua opinione?

Come non consigliare la Nutella? la classica crema dolce spalmabile, versatile in ogni occasione, da gustare in mille modi. !!!

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

EL
donna

Cittadina di
7° livello


...
22 nov 2017 alle 12:54

nutella è nutella

Qual è la tua opinione?

Questo prodotto ci segue da generazioni. Ho provato a comperare altri prodotti più economici ma non sono come Nutella, certo ne ho trovati di ottimi ma non uguali. Spero tolgano l'olio di palma

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

TC
donna

Cittadina di
7° livello


...
21 nov 2017 alle 09:19

è lei !!!

Qual è la tua opinione?

senza parole: Nutella ha la mia stessa data di nascita 21 Aprile 1964 !!! cosa altro aggiungere ? quando provo altre creme spalmabili le comparo a Lei !!! E così fa mio figlio, mio marito, i miei colleghi ( un test di altroconsumo comunque scoprì questo fenomeno ) Orgoglio nazionale da tutelare.

Hai altro da aggiungere?

la Nutella è buona anche spalmata su un sasso

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi raccomando : ingredienti sani, rispettosi dell'ambiente, sperando in ricetta rinnovata a tutela della sana alimentazione

AC
donna

Cittadina di
6° livello


...
20 nov 2017 alle 20:14

nutella

Qual è la tua opinione?

parla da sola, potrebbe contenere qualsiasi cosa la mangerei e come, il mio massimo e con il cucchiaio, non la mangio ed uso solo d'estate, mi è capitato di regalarla all'estero, mai regalo più gradito

Hai altro da aggiungere?

sul panettone a colazione durante le festività natalizie

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

AB
donna

Cittadina di
7° livello


...
19 nov 2017 alle 21:36

Buona, peccato per l'olio di palma

Qual è la tua opinione?

Buon prodotto da mangiare a tutte le età se non fosse per l'olio di palma che non si decidono a sostituire con grassi più genuini avrei dato 5 stelle. Buona sia spalmata sul pane che per fare i dolci e per i più golosi anche da mangiare a cucchiaiate.

Hai altro da aggiungere?

nulla

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Sostituire l'olio di palma con grassi più genuini.

CM
donna

Cittadina di
6° livello


...
17 nov 2017 alle 16:43

golosissima

Qual è la tua opinione?

Veramente questo prodotto è ottimo anche se un po caro ma rispecchia la dolcezza che ogni italiano vuol trovare in certi momenti della giornata coccolandosi con gusto.

Hai altro da aggiungere?

Devo dire che a mio marito piace tantissimo spalmata tra 2 krakers salati perchè si confondonoe si integrano i 2 sapori.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Se possibile mantenere il prodotto originale ma forse un po più abbordabile come prezzo.

GS
donna

Cittadina di
6° livello


...
14 nov 2017 alle 19:38

Amata da tutti

Qual è la tua opinione?

Questo dolce prodotto è amato da tutti e odiato da pochi. Sicuramente molto dolce è la compagna perfetta per una merenda con pane bruscato o su fette biscottate.

Hai altro da aggiungere?

Nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuno

TL
uomo

Cittadino di
7° livello


...
14 nov 2017 alle 11:37

La libidine della colazione...e non solo!

Qual è la tua opinione?

Adoro il suo gusto ed anche il suo profumo. Spalmarla su fette biscottate, pane, biscotti, crepes, torte...e chi più ne ha, più ne metta! amata da piccoli e grandi è un must!

Hai altro da aggiungere?

Io nessun segreto...il segreto è la ricetta!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Abbassa il costo e non cambiare la ricetta!!!

NF
uomo

Cittadino di
7° livello


...
14 nov 2017 alle 11:36

NUTELLAAAAA

Qual è la tua opinione?

TUTTO OTTIMO BUONA INIMITABILE E' VERAMENTE BUONA OVUNQUE SUL PANE ,SULLE FETTE BISCOTTATE ,SUI CRACKER, SUI BISCOTTI, SUL PANE A CASSETTA,OVUNQUE

Hai altro da aggiungere?

PROVATELA CON IL PANE INTEGRALE

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

COSTASSE MENO

MA
donna

Cittadina di
5° livello


...
13 nov 2017 alle 18:02

inimitabile

Qual è la tua opinione?

E' una crema di nocciole conosciuta in tutto il mondo, penso che al di là degli ingredienti più o meno dannosi, come tanti altri prodotti sul mercato, é comunque una dolcezza che ha cresciuto generazioni e che finora nessuno é riuscito ad imitare.

Hai altro da aggiungere?

spalmarlo sulle torte fatte in casa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

LS
donna

Cittadina di
6° livello


...
13 nov 2017 alle 14:03

Non tutto è vero ciò che si dice

Qual è la tua opinione?

La Nutella è uno di quei prodotti che tantissimi conoscono e gradiscono, sia grandi che piccoli. E' buona per una colazione, una merenda o da usare per fare ottimi dolci. Insomma sembra perfetta.... C'è però il rovescio della medaglia...La quantità degli zuccheri raffinati presenti nella Nutella è spaventoso, più del 54%, ossia più della metà del prodotto. In più il grasso puro e l'olio di palma quando vengono riscaldati si trasformano in acidi grassi dannosi per l'organismo. Mio figlio, che per anni aveva avuto grossi problemi ingiustificabili di acidità allo stomaco, dopo aver smesso di fare colazione con pane e Nutella non ha più avuto problemi pur continuando a far colazione con pane e crema al cacao ma di un'altra marca

Hai altro da aggiungere?

nessuno

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Renderla più genuina

MC
donna

Cittadina di
8° livello


...
13 nov 2017 alle 12:23

l'eccellenza

Qual è la tua opinione?

Forse cinque stelle sono poche... il vero peccato di gola è lei la signora Nutella unica ed inimitabile buona in qualsiasi momento della giornata, spalmabile dove si vuole ma "goduriosa" anche a cucchiaiate...purtroppo non bisogna esagerare

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no