MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 11:37

Incantevole

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

Buonissima anche se purtroppo piena di grassi... se non conservata alla giusta temperatura sembra venga fuori tutto l'olio

Hai un segreto?

Eh la nutella é classica per essere così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Fosse possibile la renderei meno grassa

Condividi           Segnala come inappropriato 
PDP
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 09:26

Semplicemente divina

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché ci sono cresciuta e mangiare una fetta di pane e nutella è qualcosa di divino, poi io ci faccio spesso dolci che i bambini adorano

Hai altro da aggiungere?

No non ho accorgimenti

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
MRB
donna

Cittadina di
6° livello


...
07 dic 2018 alle 08:59

Nutellaaaaa

Qual è la tua opinione?

Che dire, la nutella è eccezzionale, anche se ho scoperto la cioccolata della novi simile alla nutella che è buonissima e fa meno male. Comunque sia è anni che esiste e non va mai in crisi.

Hai altro da aggiungere?

Niente

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Anche i svariati prezzi sono giusti

Condividi           Segnala come inappropriato 
SL
uomo

Cittadino di
2° livello


...
07 dic 2018 alle 08:52

La migliore

Qual è la tua opinione?

Sapore inconfondibile, buonissima, la consistenza perfetta fa sì che sia utilizzabile in molti modi diversi

Hai altro da aggiungere?

Spalmatela su un cracker salato in superficie e inzuppatela in una tazza di the

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:29

Cioccolata

Qual è la tua opinione?

È un prodotto buonissimo e di lunga data. Ci facevo colazione e merenda da piccola e continuo a farlo e con me le mie figlie.

Hai altro da aggiungere?

No è buono così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No assolutamente! È perfetto così con una fetta di pane o anche solo con il cucchiaio...

Condividi           Segnala come inappropriato 
LV
donna

Cittadina di
4° livello


...
07 dic 2018 alle 08:17

Nutella

Qual è la tua opinione?

E buonissima certo non si deve mangiare a quantità ma per favore colazione o merenda oppure dolci e favolosa

Hai altro da aggiungere?

Solitamente io la uso x il ripieno delle mie super ciambelle

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

L'etichetta innovazione

Condividi           Segnala come inappropriato 
AI
uomo

Cittadino di
6° livello


...
06 dic 2018 alle 22:47

Nutella

Qual è la tua opinione?

Preparo con la Nutella delle deliziose crostate,la spalmo sul pan carré per la colazione,per la merenda dei miei figli. Insomma :l'adoriamo tutti in famiglia.

Hai altro da aggiungere?

No va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
AB
donna

Cittadina di
4° livello


...
05 dic 2018 alle 21:31

gratificazione

Qual è la tua opinione?

adoro sentirla sciogliersi in bocca anche se questo produce un effetto di attaccamento lingua palato consigliata nei momenti di bisogno di appagamento e solitudine, oppure da mangiare a cucchiaiate

Hai altro da aggiungere?

molto buona anche fredda da frigorifero, per poterla gustare come un cioccolatino

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il tappo che internamente porta un cartoncino che si sporca sempre

Condividi           Segnala come inappropriato 
FG
uomo

Cittadino di
5° livello


...
05 dic 2018 alle 16:25

che mondo sarebbe senza nutella

Qual è la tua opinione?

è unica, da sempre con lo stesso sapore e mai perdendo il suo inconfondibile gusto. pratica nei vari formati di presentazione. interessanti pure le saltuarie iniziative professionali

Hai altro da aggiungere?

sul pane morato

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

il prezzo

Condividi           Segnala come inappropriato 
FDB
donna

Cittadina di
7° livello


...
03 dic 2018 alle 17:37

Buonissima

Qual è la tua opinione?

Adoro la Nutella sul pane o sui biscotti!La mangio vdq quando sono bambina e il suo sapore mi ricorda momenti felici!

Hai altro da aggiungere?

Se la Nutella è troppo densa la immergo in un recipiente con acqua leggermente calda.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Vorrei ci fossero confezioni vasetto personalizzate a tema Natale o Stagioni ad esempio.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LG
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:41

Che vita sarebbe senza nutella

Qual è la tua opinione?

Nutella è unica e inimitabile In famiglia tutti la adoriamo e la usiamo in mille modi sul pane , con il cucchiaio da gran golosi e poi biscotti e crostate con ripieno di nutella

Hai altro da aggiungere?

Aggiungete un cucchiaio di nutella nel latte caldo...una goduria

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Unanutella bianca quando ?

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
5° livello


...
01 dic 2018 alle 23:26

Ottima e inimitabile

Qual è la tua opinione?

Mi piace perché ha un gusto di nocciole davvero unico. Nessuna altra marca riesce a creare lo stesso sapore.

Hai altro da aggiungere?

Spesso la spalmo sulle fette biscottate o sui cracker per risaltare il suo sapore

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi piacerebbero delle confezioni singole monouso con fette biscottate o cracker, munite di un cucchiaino per spalmarla e consumare una merenda gustosa anche fuori casa

Condividi           Segnala come inappropriato 
EFM
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 nov 2018 alle 17:29

C'è in giro roba meno nociva!

Qual è la tua opinione?

Non è per nulla sano come può esserlo una semplice crema alla nocciola con meno prodotti all'interno nocivi e conservanti della Nutella. Il gusto non si discute ma la qualità non è ottima.

Hai altro da aggiungere?

L'ho adoperato spesso per farcire e guarnire dolci e portate.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gli ingredienti potrebbero essere più naturali con meno conservanti e coloranti visto che la dichiarano come crema alle nocciole, mentre non lo è per nulla.

Condividi           Segnala come inappropriato 
LLC
donna

Cittadina di
2° livello


...
29 nov 2018 alle 08:58

Goduria

Qual è la tua opinione?

È un ottimo prodotto, ottimo gusto quando lo mangio mi da energia e buon umore, lo consiglio perché buoni ingredienti e lo uso da una vita

Hai altro da aggiungere?

No, è buono cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
donna

Cittadina di
4° livello


...
29 nov 2018 alle 07:49

Sublime

Qual è la tua opinione?

Lo consiglio perché esiste da sempre ed è sinonimo di qualità e non è mai cambiato nel gusto. Mio figlio la porta a scuola come merenda e nel pomeriggio la consuma sempre come merenda pomeridiana Con piadina calda. Io stessa preparo torte con la mitica Nutella per noi è per le mie amicizie. Con Nutella vado sempre sul sicuro piace a tutti!!!! Difficilmente anzi sinceramente nella mia vita non ho mai trovato qualcuno a cui nn piaceva.

Hai altro da aggiungere?

No è perfetto cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 nov 2018 alle 19:54

e da leccarsi le dita

Qual è la tua opinione?

non mi piace perche c e l olio di palma e non ci sono molte nocciole solo il 13 % pero lo consiglio perche e buonissima e puoi farci tante ricette buonissime

Hai altro da aggiungere?

no e perfetta cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
EB
donna

Cittadina di
5° livello


...
28 nov 2018 alle 18:55

buonissima

Qual è la tua opinione?

mi piace tutto, è praticamente perfetta così com'è. Non cambierei assolutamente nulla, la gusto sia da sola che nei dolci

Hai altro da aggiungere?

a volte lo metto nei dolci che faccio, non per esaltare il sapore della nutella,che è già buona cosi, ma per rendere più goloso il dolce

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

meglio di così non si puo

Condividi           Segnala come inappropriato 
MB
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 nov 2018 alle 16:20

che mondo sarebbe senza

Qual è la tua opinione?

nutella sa essere la giusta soluzione in ogni momento. sei felice? festeggia con nutella, sei triste? tirati su con un barattolo di nutella...la soluzione a tutto!

Hai altro da aggiungere?

l'imboccatura del vaso più largo per pulire bene tutti i bordi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nuovi tipi di grafica

Condividi           Segnala come inappropriato 
MM
donna

Cittadina di
4° livello


...
28 nov 2018 alle 14:03

unica

Qual è la tua opinione?

adoro il suo gusto, è unica, poi è anche senza glutine la mangio sia a colazione spalmata su una fetta di pane e sia come spuntino goloso direttamente dal cucchiaio

Hai altro da aggiungere?

è perfetta così

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuno

Condividi           Segnala come inappropriato 
PM
donna

Cittadina di
6° livello


...
28 nov 2018 alle 13:03

Utile per farcire dolci

Qual è la tua opinione?

Mi piace sicuramente il sapore. Meno gli ingredienti. Contiene olio di palma è molto zucchero, ergo capirete la mia opinione

Hai altro da aggiungere?

La uso per guarnire o farcire dolcetti e crostate. Uso carta forno per migliorare il sapore in cottura

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Gradirei meno zucchero

Condividi           Segnala come inappropriato