LDB
donna

Cittadina di
2° livello


...
18 feb 2019 alle 19:11

Superlativa

Perchè lo consigli o lo sconsigli?

A mio avviso è la crema di nocciole migliore che esista! L'odore di nocciole e cioccolato ti pervade all'apertura del barattolo ed ogni volta è come la prima volta... Fa-vo-lo-sa!

Hai un segreto?

La tengo nel ripiano dei dolci, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura, ben chiusa.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Credo sia perfetta così com'è! Magari potrebbe essere leggermente più economica!

Condividi           Segnala come inappropriato 
EL
donna

Cittadina di
4° livello


...
18 feb 2019 alle 10:00

Gnam gnam

Qual è la tua opinione?

In assoluto la migliore come gusto dolcezza e cremosità. In casa non manca mai..x viziarmi un po' e stupenda

Hai altro da aggiungere?

Nelle crepe...ottima

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
VDS
donna

Cittadina di
5° livello


...
17 feb 2019 alle 20:41

dolce

Qual è la tua opinione?

è una merenda ideale sia per piccoli e grandi,ideale per ogni stagione. Io quando sono triste mangio la nutella con il cucchiaino

Hai altro da aggiungere?

va bene cosi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

mi piacerebbe trovarla con cioccolata bianca

Condividi           Segnala come inappropriato 
GF
donna

Cittadina di
4° livello


...
16 feb 2019 alle 08:23

Perfetta

Qual è la tua opinione?

È un prodotto intoccabile sulla scena italiana. Produce diversi formati. È talmente buona che crea dipendenza,un cucchiaino non è mai sufficiente

Hai altro da aggiungere?

Io la consiglio sempre pura..senza mischiarla con altri sapori

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No... è perfetta così...

Condividi           Segnala come inappropriato 
MC
donna

Cittadina di
5° livello


...
15 feb 2019 alle 16:08

golosita'

Qual è la tua opinione?

mi piace mangiarla a tutte le ore soprattutto spalmata su una fetta di pane ed immersa nel latte caldo che si scioglie in bocca

Hai altro da aggiungere?

no

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
SV
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 feb 2019 alle 15:46

Non ce n'è per nessuno

Qual è la tua opinione?

Possono inventare milioni di creme spalmabili, ma come la nutella della Ferrero non ce n'è. Spalmata sul pane, su una fetta biscottata,messa sulla frutta, nei dolci o semplicemente con un cucchiaio è gustosissima. Quando la compro non ne posso fare a meno. La consiglio a tutti!

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
IF
donna

Cittadina di
6° livello


...
15 feb 2019 alle 15:43

Imbattibile

Qual è la tua opinione?

Sono molto contenta di Nutella. Un gusto classico, che ricorda l'infanzia. Un prodotto cremoso, facilmente spalmabile, senza grumi. Un gusto rotondo, dolce ma non troppo. Non stanca mai. L'unica cosa che non mi piace è la protezione in alluminio sotto il tappo. Garantisce sicurezza del prodotto , ma a volte è difficile da togliere e lascia residui sul bordo

Hai altro da aggiungere?

Io la adoro sui cracker per un gusto.dolce salato.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nessuna

Condividi           Segnala come inappropriato 
VM
donna

Cittadina di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 15:12

Senza parole

Qual è la tua opinione?

Adoro questo prodotto. Non si può rinunciare a un cucchiaio più volte al giorno,mangiato anche con pane o fette biscottate...ottimo per farcire anche brioche. Ottimo

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADL
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 14:00

Nutella 4ever

Qual è la tua opinione?

Beh che dire, la Nutella della Ferrero è semplicemente ottima. Se si assaggiando altre creme spalmabile la Nutella si riconosce tra le altre. Ha un ottimo packing, con sopra uno strato di alluminio dorato per il mantenimento. La consiglio a tutti i golosi e non.

Hai altro da aggiungere?

Io a volte la metto insieme al latte, da un gusto strepitoso.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Devo dire che io la trovo perfetta così com'è

Condividi           Segnala come inappropriato 
RD
uomo

Cittadino di
4° livello


...
15 feb 2019 alle 12:54

Favoloso

Qual è la tua opinione?

Questa crema di cioccolato è qualcosa di speciale; impossibile credere di non avere una scorta in casa perchè mai rimanere senza. Non solo per il sapore, ma anche per le molteplici possibilità di utilizzo. Che sia per colazione, merenda, dolce per il pranzo o per la cena o semplicemente togliersi un dolce sfizio, Nutella non rimani mai deluso.

Hai altro da aggiungere?

Si potrebbe provare a creare qualche variante aggiungendo magari ingrediente come cioccolato fondente o scaglie di cocco.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

All'apertura del barattolo, trovo difficoltà nell'aprire la parte ermetica. Non è semplice e veloce riuscire a togliere tutta la parte in alluminio. Semplificare questo passaggio sarebbe d'aiuto.

Condividi           Segnala come inappropriato 
FE
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 21:20

Immancabile

Qual è la tua opinione?

La Nutella è tra le creme alla nocciola da noi provate in famiglia quella che più ci soddisfa sia a livello di gusto sia a livello di spalmabilità e la utilizziamo in più momenti della giornata dalla colazione allo Spuntino di mezzanotte

Hai altro da aggiungere?

Mi è capitato di fare le crepes alla Nutella e di utilizzarla non solo per farcire ma anche per decorare a fantasia l'esterno della crepes

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non effettuare i cambiamenti

Condividi           Segnala come inappropriato 
MF
donna

Cittadina di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 17:20

Ormai è passata di

Qual è la tua opinione?

Il sapore non è più lo stesso da anni e dopo usano troppo olio di palma che sta distruggendo le foreste di mezzo mondo, sono anni ormani che non l'acquisto più.

Hai altro da aggiungere?

Non usare olio di palma

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Usare l'olio d'oliva o di semi

Condividi           Segnala come inappropriato 
ADM
uomo

Cittadino di
4° livello


...
14 feb 2019 alle 00:52

nutella

Qual è la tua opinione?

il gusto il piu buono inimitabile indubbiamente è la migliore marca per questo prodotto non la cambierei mai

Hai altro da aggiungere?

zucchero a velo e noccioline

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

no

Condividi           Segnala come inappropriato 
NG
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 feb 2019 alle 22:03

Inimitabile

Qual è la tua opinione?

Adoro la nutella, la mangio da sempre. Mia figlia non la mangiava, adesso l'ho convinta e la mangia anche lei

Hai altro da aggiungere?

No è gia sublime di suo!

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Mi.piacerebbe mettessero nuovamente i contenitori ermetici di una volta. Ero.bambina quando li fecero e mi piacerebbe averli in casa

Condividi           Segnala come inappropriato 
RC
donna

Cittadina di
4° livello


...
13 feb 2019 alle 21:53

Squisita

Qual è la tua opinione?

In famiglia la consumiamo tutti, ne ho sempre una scorta, la consiglio perché si può consumare anche per imbottire e guarnire torte e il ridultato è garantito

Hai altro da aggiungere?

migliore di com'è non ha bisogno di accorgimenti.

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Una nutella bicolore per me è il massimo

Condividi           Segnala come inappropriato 
LM
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 feb 2019 alle 15:15

Mai senza

Qual è la tua opinione?

Ci sono mille polemiche su questa crema spalmabile, ma diciamo la verità, poche persone non ne hanno un vasetto in dispensa. Fa bene al morale, sicuramente meno ai fianchi, ma rimane una garanzia a livello di gusto.

Hai altro da aggiungere?

No

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

No

Condividi           Segnala come inappropriato 
TO
donna

Cittadina di
4° livello


...
10 feb 2019 alle 10:52

insuperabile

Qual è la tua opinione?

la crema spalmabile, almeno per me più buona al mondo, non ce niente di cui parlare male o sconsigliare è solo da mangiare gnam gnam.......

Hai altro da aggiungere?

va bene gustata in qualsiasi modo

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nulla

Condividi           Segnala come inappropriato 
DC
uomo

Cittadino di
5° livello


...
10 feb 2019 alle 01:43

Buona al punto da creare dipendenza!

Qual è la tua opinione?

Mi piace quando ha la consistenza giusta... ma preferisco quella in bicchiere perché si mantiene morbida e uniforme... mentre nel caso tende a seccare

Hai altro da aggiungere?

Scelgo il bicchiere.... più comoda da prendere e molto più buona senza rischio che si secchi

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Non c è niente da dire... nutella è nutella

Condividi           Segnala come inappropriato 
MN
donna

Cittadina di
5° livello


...
09 feb 2019 alle 22:19

la migliore

Qual è la tua opinione?

non ho nulla da aggiungere a quanto scritto nel titolo... per me resta la migliore tra le creme spalmabli. le ho provate tutte ma nesuna la eguaglia in sapore, gusto, profumo e consistenza. unica pecca...fa ingrassare

Hai altro da aggiungere?

bunissima da sola, super sul pane e fantastica per preparare torte e dessert. utilissima per i docetti dell'ultimo minuto preprati con la pasta sfoglia

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

nessuna...magari un po' meno cara...

Condividi           Segnala come inappropriato 
CV
donna

Cittadina di
4° livello


...
08 feb 2019 alle 23:19

DA SEMPRE MIA

Qual è la tua opinione?

Come farei senza. Tutte le mattine e non solo a colazione se non ho nutella non carburo. Non posso farne a meno. Mi da carica ma poi è tanto buona. Io sono crescuta con nutella.

Hai altro da aggiungere?

No nulla è buona cosi com è

Hai un consiglio per l' azienda che lo produce?

Nulla

Condividi           Segnala come inappropriato